Womann Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Мне 41 год. Примерно год чувствую какую-то перестройку организма. Возросло сексуальное желание. В браке 22 года. Сексуальная жизнь не удовлетворяет, потому что не успеваю испытать оргазм с мужем в последнее время, все очень быстро заканчивается. Занимаюсь самоудовлетворением. 2 месяца назад случился "левый" секс. Это было для меня потрясением. Возможно, что впервые испытала вагинальный оргазм, да еще и многократный. После этого организм стал вообще не управляемый. Я постоянно хочу секса. Мастурбация приносит лишь временное облегчение. На работе трудно сосредоточиться. Прикосновение белья делает желание невыносимым. На мужчин боюсь смотреть, мне кажется, что в глазах все читается. Я не хочу такой зависимости от мужчины. Тем более, что он из категории "плохих мальчиков". Я не могу выпрашивать секс и умолять о встречах. Немного помогает спорт. Как снять это состояние?
Roi Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Мне 41 год. Примерно год чувствую какую-то перестройку организма. Возросло сексуальное желание. В браке 22 года. Сексуальная жизнь не удовлетворяет, потому что не успеваю испытать оргазм с мужем в последнее время, все очень быстро заканчивается. Занимаюсь самоудовлетворением. 2 месяца назад случился "левый" секс. Это было для меня потрясением. Возможно, что впервые испытала вагинальный оргазм, да еще и многократный. После этого организм стал вообще не управляемый. Я постоянно хочу секса. Мастурбация приносит лишь временное облегчение. На работе трудно сосредоточиться. Прикосновение белья делает желание невыносимым. На мужчин боюсь смотреть, мне кажется, что в глазах все читается. Я не хочу такой зависимости от мужчины. Тем более, что он из категории "плохих мальчиков". Я не могу выпрашивать секс и умолять о встречах. Немного помогает спорт. Как снять это состояние? Завести любовника постоянного. А лучше - нескольких. Чисто "ради секса". Никакой "эмоциональной зависимости" B)
TiaDalma Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Мне 41 год. Примерно год чувствую какую-то перестройку организма. Возросло сексуальное желание. В браке 22 года. Сексуальная жизнь не удовлетворяет, потому что не успеваю испытать оргазм с мужем в последнее время, все очень быстро заканчивается. Занимаюсь самоудовлетворением. 2 месяца назад случился "левый" секс. Это было для меня потрясением. Возможно, что впервые испытала вагинальный оргазм, да еще и многократный. После этого организм стал вообще не управляемый. Я постоянно хочу секса. Мастурбация приносит лишь временное облегчение. На работе трудно сосредоточиться. Прикосновение белья делает желание невыносимым. На мужчин боюсь смотреть, мне кажется, что в глазах все читается. Я не хочу такой зависимости от мужчины. Тем более, что он из категории "плохих мальчиков". Я не могу выпрашивать секс и умолять о встречах. Немного помогает спорт. Как снять это состояние? Мне кажется, что вы напрасно открыли тему в консультарии. Психолог вам вряд ли поможет. А вот Рои права. Давить в себе либидо не нужно. Заведите любовника без эмоциональной привязки.
Психологи Чернышева Ульяна Опубликовано 10 октября, 2012 Психологи Опубликовано 10 октября, 2012 Доброго вечера всем участникам дискуссии. Обращаюсь в первую очередь к Womann - как для вас обсуждать эту тему в группе? Я тут пока еще не совсем освоилась (даже правила еще не дописала), но вижу, что другие психологи предлагают варианты - закрытой консультации, открытой консультации, групповой и т.д. Напишите, как вам удобно работать. to TiaDalma и Roi Как-то я не очень верю в возможность "любовника без эмоциональной привязки" - с той или с другой стороны. Мне вспоминается фильм "Интим" - где герои какое-то время занимались "сексом ради секса"...
TiaDalma Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Как-то я не очень верю в возможность "любовника без эмоциональной привязки" - с той или с другой стороны. Здравствуйте, Ульяна. Может быть, когда у вас будет время, вы прочтете тему: https://psycheforum.ru/topic63335.html Если отбросить шелуху (а там ее много), то об эмоциональной привязке там достаточно много сказано. Но не буду вам мешать работать, удаляюсь.
Roi Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 to TiaDalma и RoiКак-то я не очень верю в возможность "любовника без эмоциональной привязки" - с той или с другой стороны. Мне вспоминается фильм "Интим" - где герои какое-то время занимались "сексом ради секса"... От многих факторов зависит. Если нужен "только секс",(есть любимый, но не удовлетворяющий в постели, муж) - возможно.
Womann Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Завести любовника постоянного. А лучше - нескольких.Чисто "ради секса". Никакой "эмоциональной зависимости" B) И при этом остро встает вопрос доверия чужому незнакомому мужчине. Болезни, предохранение и т.д. Для меня это очень экстремально. Я и при этом то контакте очень переживала по этому поводу. Ну и моральный аспект... Доброго вечера всем участникам дискуссии.Обращаюсь в первую очередь к Womann - как для вас обсуждать эту тему в группе? Я тут пока еще не совсем освоилась (даже правила еще не дописала), но вижу, что другие психологи предлагают варианты - закрытой консультации, открытой консультации, групповой и т.д. Напишите, как вам удобно работать. Я не очень понимаю разницу в этих формах консультаций в рамках форума. Думаю, что формат "вопрос-ответ" в этой теме меня бы устроил.
Психологи Чернышева Ульяна Опубликовано 11 октября, 2012 Психологи Опубликовано 11 октября, 2012 to Womann Насколько я поняла, вы готовы обсуждать свою тему в группе. Я не хочу такой зависимости от мужчины. Тем более, что он из категории "плохих мальчиков". Я не могу выпрашивать секс и умолять о встречах. Немного помогает спорт. Как снять это состояние? Правильно я понимаю, что вот это ваш вопрос? Или сейчас этот вопрос уже немного другой? К примеру, как доверять незнакомому мужчине? Как заниматься сексом без эмоциональной привязки? to TiaDalma К вам просьба говорить о своем личном мнении, исходя из своего личного опыта, убеждений, ценностей, переживаний и т.д., без ссылок на чужие дискуссии - чужих мнений, уверяю вас, в интернете очень много разных - и в ту, и в другую сторону. Эти мнения не интересны. Интересны вы - и то, почему вас трогает эта тема. Чем она вам лично откликается? Что побудило вас вступить в дискуссию? to Roi Спасибо за ваше мнение.
Womann Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Правильно я понимаю, что вот это ваш вопрос? Или сейчас этот вопрос уже немного другой? К примеру, как доверять незнакомому мужчине? Как заниматься сексом без эмоциональной привязки? Мне нужно либо снять это состояние (психологически или медикаментозно), либо учиться без нервных встрясок, лишних надумываний и самокопания иметь любовника. На данный момент я не знаю, что мне выбрать и как действовать. Знаю только, что у меня "сносит крышу".
Психологи Чернышева Ульяна Опубликовано 12 октября, 2012 Психологи Опубликовано 12 октября, 2012 Мне нужно либо снять это состояние (психологически или медикаментозно), либо учиться без нервных встрясок, лишних надумываний и самокопания иметь любовника. На данный момент я не знаю, что мне выбрать и как действовать. Знаю только, что у меня "сносит крышу". День добрый. "Медикаментозно снять состояние" - это не ко мне, это к врачам. Психологически "снять" тоже вряд ли что-то получится. Работа с психологом не похожа на "детокс", по крайней мере, в том подходе, в котором работаю я. (Наверное, такой запрос можно попробовать решить у психолога, работающего в более директивном подходе, у тех, кто практикует гипноз, к примеру.) учиться без нервных встрясок, лишних надумываний и самокопания иметь любовника - тоже не подходит в качестве запроса к психологу. К сожалению, ничему не учу.... Так что пока я не вижу, чем могу быть вам полезна. Может быть у вас будут какие-нибудь идеи?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.