Перейти к содержанию

надоел этот сон...не пойму

Len4a

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже много лет подрят (с детства(сейчас мне за 20)) мне снится сон, в принципе с разным сюжетом, но одним смыслом - дорога. Я постоянно пытаюсь уехать или же загород, или куда-либо, или уже еду, НО - ни разу не обралась до места положения!!! Самое обидное, когда я пытаюсь добраться до места положения от куда требуется уехать и опаздываю!!!это вообще разбивает((

дорога всегда разная - знакомая-незнакомая, железная-каменная, извилистая-ровная...всегда по разному. а ведь и вправду надоело...

Опубликовано
уже много лет подрят (с детства(сейчас мне за 20)) мне снится сон, в принципе с разным сюжетом, но одним смыслом - дорога. Я постоянно пытаюсь уехать или же загород, или куда-либо, или уже еду, НО - ни разу не обралась до места положения!!! Самое обидное, когда я пытаюсь добраться до места положения от куда требуется уехать и опаздываю!!!это вообще разбивает((

дорога всегда разная - знакомая-незнакомая, железная-каменная, извилистая-ровная...всегда по разному. а ведь и вправду надоело...

Сны, которые повторяются, как маячки - так ваше бессознательное пытается предупредить вас о том, что что-то не так.. Дорога в своём сновидческом символизме как правило, означает в чём-то неправильное, неверно выбранное вами жизненное направление..

Это путь к поставленной цели и если вы не доходите до конца - значит, в реальности что-то тормозит этот путь и вы должны обращать внимание на такие вещи и на возможные причины препятствий, чтобы обойти их и двигаться дальше..

Опубликовано

Получается, что я всю сознательную жизнь "не в своей тарелке"...печально. Хотя, дествительно, сомнение - мое второе Я. Кстати, это далеко не один сон, который повторяется на протяжении многих лет, самое угнетающее, что ни одного хорошего из них нет...И я не могу сказать,что у меня в жизни все так плохо. Сегодня черная полоса, зато завтра - светлая, все как у всех.

Опубликовано
Получается, что я всю сознательную жизнь "не в своей тарелке"...печально. Хотя, дествительно, сомнение - мое второе Я. Кстати, это далеко не один сон, который повторяется на протяжении многих лет, самое угнетающее, что ни одного хорошего из них нет...И я не могу сказать,что у меня в жизни все так плохо. Сегодня черная полоса, зато завтра - светлая, все как у всех.

Ну, на это можно смотреть и по-другому.. Вы можете прислушиваться к повторяющимся снам и делать нужные выводы.. Мы все подвержены сомнениям - это часто спасает, бывает, что усугубляет.. Взвешивать, считать "плюсы" и "минусы" - задача, которая помогает справиться с сомнениями.. Вас это тревожит в осознанности, потому и сны тоже тревожны - уже в бессознательном..

Всё в жизни - поправимо..).. Потому ваш взгляд о чёрно-белости очень кстати.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...