Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мне всего 22 года, жуву в Петербурге. Солкнулась с проблемой нехватки информации по жизненным сценариям. Хотя нет - инфы в инете море, но не психологу - не разобраться что к чему.

Перед тем как накатаю огроменный тестище, хочу выразить благодарность терпеливму читателю, и еще большую благодарность тому кто ответит, а перед тем кто ответит по сути раскланяюсь стоя пред монитором ноутбука :rolleyes:

Ситуация в следющеем:

2 года прожила человеком в гражданском браке. Мужчина старше меня а 9 лет. Любви никогда не чувствовала от него. заботы тоже. Много врал, много умалчивал. часто пропадал, не ночевал дома, в его мобильном телефоне весьма интимные фото разных мадам(моего типажа) с его детородными частями в их ртах и прочий интим, ну вы поняли... :P . дабы предупредить возгласы, о том, мол «если дома в кровати все хорошо – гулять не будет», скажу –в кровати все, каждый день и как он захочет и еще я и приставала к нему)))) прямым текстом спрашивала, что его душеньке не хватает – делал удивленные глаза и говорил – всего хватает, даже если расстанемся – спать вместе будем))) Ну это так, лирическое отступление… когда жили вместе – через пол года после знакомства – он ушел с одной работы и нашел себе другую… она светила миллионы. Но по факту – полтора года мы жили за мой счет. Плюс на его командировки я потратила 1,2 млн. рублей))))) которые у меня были на покупку комнаты в СПб))) плюс квартиру снимала я, вещи покупала я… в квартире сломается кран – нифига.. ремонтирую я. Надо принести шкаф – на второй этаж его понимаю я с водителем газели. Не он. Трубку взять когда я звоню – не в его стиле. Пропасть на три дня – в его. Пока я по его работе не подниму всех (волнуясь что его убили просто, по его работе такое бывает)– не отпишется что просто напился от кризиса среднего возраста и неудач по работе и пропал, про все забыл. Извинится. Но толку. Ни цветов ни конфет не блыло. В место конфетно-букетного периода был кроватно-макаронный. Однажды, преступив после бокала шампанского свою гордость , сказала, что хочу цветов. Пошел кактус купил в горшке. И постоянно говорит что я на него давлю… возможно. Я не отрицаю такую вероятность. Просто не понимаю чем… я не давлю, по крайней мере осознанно, могу только допускать, что так есть, но я этого просто не осознаю. Хотя, госпади… я даже не спришиваю где ночевал. Просто молча открываю дверь и ставлю салат на стол. Всегда говорил мне что я идеальная, что таких как я нет больше и лучше человека в его жизни не было, а он «скотина инопланетная».

Я его люблю. Безусловно, просто за то что он есть, и когда его рядом нет, просто так. Так сложилось что он оказался моей первой любовью и первым мужчиной. Мне было 20 лет когда познакомились. До этого – не было у меня никакой личной жизни. Хотя, скажу сразу, дабы предупредить чьи то сомнения – внешность у меня модельная. 178 роста. 40 размер одежды и волосы до попы))))) ну не суть. Мужчин рядом хватает одним словом. Просто не хотелось ничего и ни кого. А в него с первого взгляда влюбилась. (на самом деле с первого – увидела как на его волосы снежинки падают)

Человек очень сложный, с пепелищем за плечами, и своей печальной историей скитаний, 31 год – семьи никогда не было, друзей нет, мать только как чувство долга.. Я не говорю что проблема в нем, И в нем тоже, но я тут хочу разобраться со своими, а не его менять. Мне достаточно того, что лучше меня его никто не знает и делится он чем-то только со мной и советы спрашивает у только у меня. И его мать звонит мне чтоб понять почему он так себя ведет или иначе.

Вопрос вот в чем. Этот мужчина – по сути калька со всех моих близких людей из детства и отрочества. После того как он сказал что не любит меня и ушел дабы «не затягивать петлю на моей шее», взяв с меня слово, что останемся друзьями и сохранив себе комплект ключей от квартиры «чтоб я глупостей не натворила с собой» – я думала просто повешусь))) неделю ревела как ребенок. Потом пришла к мысли что надо в себе капаться вот и докапалась….

Он калька с моего отца, матери, лучшей подруги, бабушки и дедушки.

Всех этих людей объединяет:

пренебрежение ко мне(никто сам мне из них не звонит)

все они находятся далеко (подруга в другом городе, отца вижу 2 раза в год, мать в детстве отдала на воспитание бабушке)

закрытость(все эти люди замкнуты – они выстраивают стену и не говорят о своем личном, о чувствах, эмоциях, событиях совей молодости\прошлого)

жестокость (мать в детстве втыкала в меня вилки, отец выбил зуб))) бабушка даже говорить страшно что делала)))) Мужчина мой – руку никогда на меня не подымал, ни азу как бы не скандалили, но…. сарказм и насмешки – даже над внешностью, совершенно неоправданные. Назвать толстой.. когда я джинсы купить не могу – все велики….)

исчезновения (отец не снимает трубка, мужчина мой тоже, мать в детстве пропадала на год без вестей, подруга просто не отвечает на звонки (кстати она психолог)))) говорит что так для меня будет лучше, мол я сама должна разобраться и не привязываться к ней из за того что нет семьи)

и главное что и всех объединяет – я их люблю. Но. я не могу находится с ними рядом из за их поведения.

Скажу сразу. В этом году я наладила отношения с матерью. Я ее простила и теперь(она серьезно болеет) – всячески ее поддерживаю. Звоню каждый день. С отцом налодила отношения. Не держу злости и обид – общаемся. Родитлей я просто простила. Хотя несколькими годами ранее просто ушла из дома и оборвала все связи с ними.

Мужнина этот мой))) многострадальный – не прошло 2 недели как вернулся сказав что хочет влюбится без меня не может и даже на психолога согласен. Хочет поменятся и стать нормальным человеком. Про деньги скажу так – объяснять не буду. О ему и самому не нравится что у него и нет. Занимается своей работой по 16 часов в сутки. Упертый как баран – говрит что пока не доделает ее не отступится. И мне все вернет и нам все купит. но не суть. обратно не пустили. дружим. общаемся. зла на него не держу. я брагодарна ему за ту школу жизни что я сним прошла и за то, чему он меня научил. желаю ему счастья.

Суть вот чем. Ко мне люди тянутся – я не истеричка и не хамка)))) во круг меня просто ТОЛПЫ. Каждый день звонят незнакомые мужчины. Трое замуж зовут, хотя я даже и не знаю их толком… девушки набиваются в подруги… у меня сове дело, я очень хорошо зарабатываю. Высшее образование. Пречитала пол тысячи книг, знаю языки, разбираюсь в точных науках, умею рисовать, мотоцикл вожу, умею шить одежду и сумки из кожи – с этого свое дело и начинала. Сейчас своя марка. Разбираюсь в искусстве и политике(искренне интересуюсь), эзотерику читала, по псиологии перечитала многочо популярной литературы, могу поддержаь разговор почти на любую тему. Даже однажды рабочим отрядом зеков командовала))) как вспомню так вздрогну – и те признали, сестрой младшей окрестили(фу жуть, но нашлаж подход)

Суть вот в чем – ко мне все относятся все хорошо, даже восхищением, кроме тех – к кому отношусь хорошо я. я собственно по этому себя и "развивала" с детства была установка что если хочешь любви - ее надо заслужить. Принцы - для принцесс. всегда старалась быть лучше и развиваться. ведь одно дело прогулять жизнь, а другое стать человеком. не могу сказать что добилась цели. но многое следала для того чтоб стать умнее и интереснее и самостоятельнееи не стыдится за себя как в детстве - со мной до лет 16 вообще никто не общался. а как взялась за себя - все поменялось. теперь душа компании.

Паттерн осознан. все рано как не знимайся собой - те кого люблю я - не нуждаются во мне. Как менять то его?????????? мне не нужны обожатели... я семью хочу. настоящую и крепкую. и я не хочу чтоб меня на руках носили - только взаимности.

Еще раз извиняюсь перед тобой читатель, за эти два листа а4 что я накатала))))) сократила до минимума) в два раза сократила текст. Правда)))))))))))

post-82548-1349927921_thumb.jpg

Опубликовано
2 года прожила человеком

Любви никогда не чувствовала от него.

заботы тоже.

Много врал,

много умалчивал.

часто пропадал,

не ночевал дома,

в его мобильном телефоне весьма интимные фото разных мадам(моего типажа) с его детородными частями в их ртах и прочий интим,

полтора года мы жили за мой счет.

на его командировки я потратила 1,2 млн. рублей)

квартиру снимала я,

вещи покупала я…

кран – ремонтирую я.

Надо принести шкаф – на второй этаж его понимаю я с водителем газели. Не он.

Трубку взять когда я звоню – не в его стиле.

Пропасть на три дня – в его.

Пока я по его работе не подниму всех (волнуясь что его убили просто, по его работе такое бывает)– не отпишется что просто напился от кризиса среднего возраста и неудач по работе и пропал, про все забыл.

Ни цветов ни конфет не блыло.

В место конфетно-букетного периода был кроватно-макаронный.

сказала, что хочу цветов. Пошел кактус купил в горшке.

И постоянно говорит что я на него давлю…

я даже не спришиваю где ночевал. Просто молча открываю дверь и ставлю салат на стол.

Я его люблю. Безусловно, просто за то что он есть, и когда его рядом нет, просто так.

Мужчин рядом хватает

Человек очень сложный,

с пепелищем за плечами,

и своей печальной историей скитаний,

31 год – семьи никогда не было,

друзей нет,

мать только как чувство долга..

пренебрежение ко мне(никто сам мне из них не звонит)

закрытость

жестокость

Мужчина мой – руку никогда на меня не подымал, ни азу как бы не скандалили, но….

сарказм и насмешки –

исчезновения

всех объединяет – я их люблю.

Но. я не могу находится с ними рядом из за их поведения.

я брагодарна ему за ту школу жизни что я сним прошла и за то, чему он меня научил. желаю ему счастья.

Ко мне люди тянутся –

во круг меня просто ТОЛПЫ.

девушки набиваются в подруги…

ко мне все относятся все хорошо, даже восхищением,

кроме тех – к кому отношусь хорошо я.

с детства была установка что если хочешь любви - ее надо заслужить.

те кого люблю я - не нуждаются во мне.

Как менять то его??????????

я семью хочу. настоящую и крепкую. и я не хочу чтоб меня на руках носили - только взаимности.

astrid22, при всем том, о чем вы написали, как умудрились 2 года с ним прожить?

прочитайте свой пост в столбик, я вам выделила, читайте так, как будто др чел писал...что вы ему ответите?

вокруг вас толпы, желающих воспользоваться вами.

ваша установка с детства неправильная, любовь не заслуживают, ей делятся, отдают, а чтобы чем-то поделиться-отдать=это нужно иметь, вы имеете любовь, делитесь со страждущими, вот толпы к вам и липнут, чтобы взять то, чего у них нет.

То, что вы простили своих родных, это правильно, да и вы сами это чувствуете, как вам легче стало.

Никак вы его не поменяете, или будете менять всю жизнь, это оч тяжело, много сил оттягивает.

Он должен меняться САМ.

Согласен на поход к психоаналитику= идите, вместе.

Судите о нем не по словам, а по поступкам.

Обещаний вам дал, а что конкретно в этом направлении он делает?

Удачи. Вы молодец, думающая, размышляющая, добрая, умеющая прощать, а главное, умеющая любить.

Опубликовано

Привет! Ты Ошо читала?

Просто складывается впечатление что ты сама себя не любишь и не можешь поверить в то что тебя могут любить просто так за то что ты есть даже если ты ничем блистать не будешь.

Нлп читала?

Свияш читала?

И еще почему ты так скромно пишешь что тебе не нужно что бы тебя носили на руках? А почему бы и нет?

Опубликовано
у меня сове дело, я очень хорошо зарабатываю. Высшее образование. Пречитала пол тысячи книг, знаю языки, разбираюсь в точных науках, умею рисовать, мотоцикл вожу, умею шить одежду и сумки из кожи – с этого свое дело и начинала. Сейчас своя марка. Разбираюсь в искусстве и политике(искренне интересуюсь), эзотерику читала, по псиологии перечитала многочо популярной литературы, могу поддержаь разговор почти на любую тему. Даже однажды рабочим отрядом зеков командовала))) как вспомню так вздрогну – и те признали, сестрой младшей окрестили(фу жуть, но нашлаж подход)

Родитлей я просто простила. Хотя несколькими годами ранее просто ушла из дома и оборвала все связи с ними.

И это всё в 22 года без помощи родителей? (И мужиков) Такое бывает? Или я живу на другой планете, или что то совсем в этой жизни не понимаю... Или авторша пи...ит. Как Троцкий.

Коша, ты уже задрала этим своим сектантством. Ошо помер от СПИДА, которым заразился в своей развратной секте. Но заработать успел не только болячки, но и ОЧЕНЬ много денег... На дураках. Короче, хватат его рекламировать!

Опубликовано
И еще почему ты так скромно пишешь что тебе не нужно что бы тебя носили на руках? А почему бы и нет?

Вот именно.

Автор, пожелайте, чтобы ваш м.ч. вас носил на руках, и он будет носить! :D

т.е. чаво желаешь=то и получаешь.

Ошо помер от СПИДА,

если идеи полезны для жизни, или понимания устройства мира, - это никак не связано с болезнью.

Опубликовано
И это всё в 22 года без помощи родителей? (И мужиков) Такое бывает? Или я живу на другой планете, или что то совсем в этой жизни не понимаю... Или авторша пи...ит. Как Троцкий.

Коша, ты уже задрала этим своим сектантством. Ошо помер от СПИДА, которым заразился в своей развратной секте. Но заработать успел не только болячки, но и ОЧЕНЬ много денег... На дураках. Короче, хватат его рекламировать!

Троцкий таки плохо кончил, по этому как он пиздеть не буду - жить хочется жуть как :lol: :lol: :lol: да и смысл? я за помощью а не сожалениями. еслиб нужны были сожаления поплакалась бы в пабе бармену, за одно и личная жизнь бы наладилась на пару дней :lol: :lol: :lol: Да. ну а что делать то. жить хочется - вот и вертишся. нет в детстве пальто теплого(на севере жили - сидишь и шьеш польто)))))) холодно же в актированные на горке кататься в куртке))) да и однокласники ржут)))) из старого бабушкиного. так всему и научилась по ходу. ну и инет в помошь.) а желания всегда сбываются. просто надо что то делать и очень сильно хотеть. держать в голове как идею постоянно - "надо тот-то" и все приходит само как то...

Soфi - огромное спасибо за такой детальный разбор моих баранов! не преувеличиваю, реально благодарна очень. только суть не ЕГО МЕНЯТЬ - наверное я написала криво - а менять ПАТТЕРН свой. Муж гражданский - как хочет пусть его дело. я за него билась сколько могла. и давала ВСЕ и поддерживала во всем, в такие авантюры - сказать страшно, влазила. я хочу поменять свой паттерн того, что меня не любят.........

а на счет него вы правы. хоть и знала что менять никого нельзя... но надежда была))) что осознает с годами и одумается. Сейчас перечитала, как Вы в столбик написали - мдя.

бесперспективняк......

коша - Ошо начала читала - не понравилась излишняя мистика. по моему он психолог а не философ в первую очеедь. да и медитации его не столько не осознание причин - сколько "на притягивание" удачи. мне причины откопать хочется, когда такие установки недолюбленности формируются.... и как их ломать. что на приктике делать чтоб отпустить ситуацию. НЛП - про якоря читала. поняла что сама с собой такие штуки дела ть не решусь. башню нафиг унесет))))

Подруга психолог(2 года назад универ закончила) - говорит "ИЩИ БОНУС" - ну бонус в том, что благодаря всему я сама много чего умею. но "я не хочу ничего решать, я девочка, я хочу платье"))))))))) и как бы там Цветаева не распиналась, я не хочу еще одного мужчину, который меня делает не счастливой, а умной......

Опубликовано

astrid22, вы не ответили:

Обещаний вам дал, а что конкретно в этом направлении он делает?

И вообще, я не поняла...вы хотите с ним остаться?

хотите прожить с ним всю жизнь?

родить от него детей?

Что вы вообще хотите? Семью понятно, НО!, с ним?

У вас есть своя модель семьи, вам нужно узнать у м.ч. какова его модель семьи...

Если они разные, то и не следует пробовать))

Значит ему нужна совсем др женщина, а вам совсем др м.ч.

благодаря всему я сама много чего умею. но "я не хочу ничего решать, я девочка, я хочу платье"

пральна, устала всем помогать и заботиться,

теперь хотите , чтобы о вас, хотя бы так же, как вы...

желание помочь всем обессиливает, и у вас уже не остается сил помочь себе.

Просто станьте девочкой, т.е. играйте роль девочки, а не "вселенской мамочки".

Опубликовано

Вас притягивают те, кто вас отвергает..

Вы научились добиваться отвергающих..

Это сильный адреналин, своего род наркотик, мотиватор на достижения..

Теперь, изменить сценарий, сдаться на милость желающего и принимающего вас, очень сложно. По той причине, что вам это будет казаться пресным, скучным, непривлекательным...

А как сменить угол зрения на нечто непривлекательное??? Только разве что сначала применив усилие, внимательность и терпение..

Но опять. Гарантий то нет...

Делать ставку на мужчину.. это как в лоторее..

Лучше делайте ставку на семью, детей, дом..

Тогда выбор мужчины уже не столь глобален.. главное надежность.

Опубликовано
И вообще, я не поняла...вы хотите с ним остаться?

хотите прожить с ним всю жизнь?

родить от него детей?

желание помочь всем обессиливает, и у вас уже не остается сил помочь себе.

Просто станьте девочкой, т.е. играйте роль девочки, а не "вселенской мамочки".

рожать? боже упаси. я детей как огня.... пока со своими такракнами не разберусь - кого я вырастить смогу?))))))) нет нет. сначало надо голову в порядок привести.

тем более от него рожать не буду.

нет. так то он мужик умный очень. не плохой. жизнь его просто обломала хорошо очень. у него суть хорошая. но просто после того как одна мадам в его юности родила не от него.... пошел конвеер и не остановится уже.... говорит я вторая с кем вообще вместе жил. но любить уже не может, хоть и хочет. его история с Дориана Грея написана в чем то.

Я специально его обратно не пускаю к себе. потому что так нельзя больше, как бы не хотелось. реву в подушку, но телефон убираю в холодильник на ноч, чтоб не звонить ему)))) пока до кухни дойдешь с просони - 20 раз передумаешь.

я хочу встретить человека нормального... не из своего паттерна. я просто понимаю, что мне эта ситуация по жизни не просто так дана. я должна понять зачем она мне дана. я не пойму нафига.... почему я притягиваю таких людей. с ним расставались уже раза три и мужчины кроме него были - думала клин клином. нифига - опять обманы. права сейчас насквозь врунов вижу сразу.

но притягиваю все таких же людей........ зачем я их притягиваю? тфу блин.

Shurochka - хм. не дуал об этом... Спасибо! буду медитировать)))))) я как раз его сама добивалась. стмущалась жутко, но виду не подавала - мужчины небыло никогда, не знала как себя вести. но старалась как могла. даже сказала ему что он у меня первый только через месяц как до кровати дошло))))) стеснялась, 20 лет всетаки... просто еще проблема в том что хочется мужчину сильного........ не хочу сильнее быть. я же женщина... а я к сожалению как то подминаю под себя сразу... и не хочу. но выходит так. во многом разбираюсь лучше. лучше устроена. Муж - единственный кто не прогибался. в этом еще проблема. а теперь по ходу планку вообще закинуло на верх.... мдя. просто смотрю я на студентов - одногодок. что уних в голове?????? за Россию старшно становится просто)))))) а мужчины старше вроде адекватнее как то, но уже все либо женатые, либо как мой - не жанат потому что, никому не нужен. только на пару раз))))))

Опубликовано
сначало надо голову в порядок привести.

astrid22, чтобы прояснить мозги, начните разбирать в шкафах, при этом читайте аффирмацию:

"Я разбираю завалы в своей голове".

Хорошо помогает, на себе проверено.

Если пока не знаете и не понимаете...лучше всего ничего не делать.

Отпустите ситуацию и просто плывите по-течению жизни, или займитесь собой, что вас в данный момент интересует?

я просто понимаю, что мне эта ситуация по жизни не просто так дана. я должна понять зачем она мне дана. я не пойму нафига.... почему я притягиваю таких людей.

именно так, не просто дана.

Опубликовано
astrid22, чтобы прояснить мозги, начните разбирать в шкафах, при этом читайте аффирмацию:

"Я разбираю завалы в своей голове".

Хорошо помогает, на себе проверено.

Если пока не знаете и не понимаете...лучше всего ничего не делать.

Отпустите ситуацию и просто плывите по-течению жизни, или займитесь собой, что вас в данный момент интересует?

именно так, не просто дана.

со шкафами - поробую. надо будет перед сном. чтоб приснилось еще. мне часто во сне ответы пиходят - как поступить лучше и как что сделать.

а интеесно много))) хочу категорию Б получить)))))))) на сноуборд пойти зимой учится. и немецкий доучить. и в москву к друзьям съездить на неделе след. ну а главное - скоро декабрь))) самый "горячий"по работе месяц.сметают все. надо эскизы новые рисовать. работы невпроворот.

Опубликовано
astrid, сколько интересных дел!

устроить личную жизнь - считается? :lol: :lol: :lol:

ну чтож. будем плыть, что остается. может и осенит

Опубликовано

"Поиски причин - не что иное как откладывание решения проблемы на потом. " Кришнамурти

Вы сами себе ответили на вопрос о причине. Это привычка с детства общаться только с теми кто тебя не любит не ценит, вытирает об тебя ноги, использует.

И то что вы мастер на все руки - отличный магнит для тех кто хочет воспользоваться вами.

Вообще все это одна большая привычка так жить. Но привычки ломать трудно и болезненно. Вы женщина - бульдозер, вы мастер на все лады.

на руках обычно носят тех кто нуждается в сильном мужском плече, кто даже бутылку без помощи мужика открыть не может (или хотя бы делает вид).

Мне кажется вы читали Нлп и Ошо очень поверхностно. Я совсем про другие вещи имела ввиду.

У вас очень насыщенная яркая жизнь полная эмоций переживаний приключений дел забот хлопот. Вы к этому привыкли и иначе вам скучно. А когда скучно и нет адреналина это не возбуждает.

Скука - вот где собака зарыта.

Скорее всего вас притягивает плохие парни потому что с ними не скучно. Это возбуждает очень. Это адреналин. Не поленюсь написать по несколько раз.

А тот кто действительно будет любить, заботиться и носить на руках - скорее всего на вас навеет смертную тоску и вы с ним повеситесь без адреналина. Но адреналин можно схватить и на аттракционах и т.д.

То что вас связывало с вашим мужчиной - созависимость, бег по треугольнику карпмана, своими силами это преодолеть очень трудно. Есть масса книг про созависимость, "женщины которые любят слишком сильно", "зависимость - семейная болезнь." Вам лучше к психологу с этим.

В Нлп есть техники исполнения желаний - визуализация.

У Ошо техники остановки мыслей. У доктора Курпатова тоже что и у Ошо " счастлив по собственному желанию" - тому же учит.

Я сама прошла через схожее. Но преодолела все. Вот пример - консервы прошу открывать мужа, а сегодня утром он носил меня на руках.

Да и еще не работаю пока 3 года. Малыша нянчу.

А раньше какая перфекционистка была - с красным дипломом институт окончила.

Но то что я сейчас так живу не умоляет моих достоинств - я осталась собой, мои таланты со мной, мой потенциал тоже со мной, но это вовсе не значит что я должна надорваться.

Так что и если вы сбавите обороты вовсе не повод что вас все должны разлюбить.

Главное не то что ты делал, главное каким ты был, а потому в каких бы обстоятельствах не оказался ты остаешься собой, и даже уйдя на пенсию ты не пропадешь. Не умрешь со скуки и не вынесешь мозг родным.

Вам можно позавидовать что у вас столько талантов и сил. Но когда нибудь когда вы уйдете в декрет и осядете дома с малышом - как вы будете себя чувствовать без былого адреналина, приключений? Хорошо если к тому времени вы как я прийдете в равновесие.

Я как пришла в равновесие - мы даже год не болели с ребенком. Спасибо умным книжкам.

Опубликовано
Он должен меняться САМ.

- во всех случая неправильный тезис! (ошибка порождающая ошибки)

Хочешь изменить что-то - меняйся сам...

Опубликовано

Мне кажется если человек все на свете успевает делать скорее всего он очень поверхностен. Типа слышу звон но не знаю где он - тут нахваталась, там что то краем уха услышала... Поэтому уже обо всем сложила свое мнение и поэтому сразу сходу слету для себя все отвергла. Усидчивости нет.

Я конечно могу ошибаться.

Это я к тому что - зерна истины есть во многих книгах.

Динамические медитации Ошо я не использовала. Зато все что он пишет мне очень помогло в кратчайший срок измениться.

Вы пишете что всех простили, но в вашей жизни ничего пока не изменилось. Значит вы наверное кривите душой. Потому что "если у человека все плохо - научите его прощать" виилма лууле

Если она изменится а он нет им просто будет уже не по пути. И то что изменится она вовсе не гарантия что он не деградирует.

Я изменилась и многие мои спутники остались в прошлом и деградировали. Зато я встретила человека по себе.

А что значит прощать?

Вот вы девочка по имени хочу. Вы много чего хотите, много чего напланировали, наверное много чего ждете и от других, а то если подведут то планы рухнут.

Но прощать - это как раз тогда когда не ждешь и не ожидаешь от человека чего то. Даже если вам не по пути. Ты отпустить его. И уж точно не повесишься если ты начала меняться сама а ему с новой тобой стало непосебе и он ушел. А это скорее всего именно так.

Так что меняйся сама и не цепляйся за людей из твоего неблагополучного прошлого. Бог пошлет тебе новых хороших знакомых.

Опубликовано

коша читала я ошо еще лет в 17, могла просто не понять. блин, книга называлась вроде смех.любовь и еще там слово какое то))))))))))))) возможно просто была не готова к таким штукам. нлп на то же время приходится - мне тогда очень близкой оказалась скорее эзотрика чем психология :blink: тогда то и произошли коренные перемены в голове(спасибо кастанеде). - перестала воспринимать родителей и принимать близкоо к сердцу. и начала по тихоньку жить самомтоятельно, убрала детские комплексы. поняла что все в моих лапках.

простить же родителей смогла от силы год назад.... было трудно. просто визуализировала их перед собой и вслух проговаривала. навыками визуализации и концентраии обладаю... единственное что остановка внутреннего диалога так и не далась... сколько пялилась на стелки часов и на свечки - нирваны не достигла))) только активная концентрация дается пока. когда в детстве на меня кричали - закрывала глаза и представляла что я в огромном золотом яйце сижу и через него ко мне ничто не пробъется - даже слова переставала слышать....

как только попросила прошения у родителей, и сказала им мысленно что не держу зла на них - мать позвонила через неделю сама, спустя годы.

а времени было до 20 - до фига)) личной жизни ноль) одна учеба меня волновала. и я читала все что попадалось а каждое лето в гости к друзьям - все старше меня лет на 7 в среднем, подкидывали еще больше книг)))) а в детстве вообще кроме книг друзей небыло. по верхам не знаю... судить не могу, что поняла все. иначе бы результаты были лучше :lol: но по крайней мере убрать комплексы. научиться правильно общатся с людьми, избавится от страхов и контролировать эмоции - я смогла. а это уже чито пологике говорит не о верхах... наверное, хотя фиг знает. уверенным быть никогда нельзя. на счет зависимости - было дело, ттут вы в точку. я перекладывала на него отвественность чисто психологически - если он уйдет, то все.... без него ничего не смогу. про зависимость прочитала, проработала - и она ушла. я стала спать спокойно когда его рядом нет и поняла что жизнь не рунет без него. осталась только любовь. без привязанностей.

Но прощать - это как раз тогда когда не ждешь и не ожидаешь от человека чего то. Даже если вам не по пути. Ты отпустить его. И уж точно не повесишься если ты начала меняться сама а ему с новой тобой стало непосебе и он ушел. А это скорее всего именно так.

Так что меняйся сама и не цепляйся за людей из твоего неблагополучного прошлого. Бог пошлет тебе новых хороших знакомых.

так так и есть))) я его никогда и не винила. и не ждала ничего потому и жила с ним столько. хотеть одно - джать другое. отдаваа всегда беззаветно. ничего не требовала. и сейчас не требую. даже денег не требую своих. отдала и отдала. опыт того стоил. и его отпустила. прямо так ему и сказал при разговоре - "я тебя отпускаю" Видели бы его лицо... глаза заискрились, как влажные стали

и я нежду его. и не хочу менять его.

я хочу другого человека) который подходит мне - я ему. просто я встречаю только одни кальки...с детства.

после мужа - у меня было свиданий 15)))))))) и везед сидел на против меня он, только в другом обличьи. я это теперь вижу сразу... а другого типажа не выходит.

Насчет "хочу." - хотеть не вредно, вредно не хотеть)))) я не требую ни чего ни от кого. я просто хочу взаимности) чтоб мне силы вселенной подогнали то, что будет моим.

не понимаю, почему мне говорят что я его пытаюсь переделать.... я его отпустила. хочу другого. и не хочу спешить. перед новыми отношениями я хочу разобрать полеты старых. вот сейчас и сижу-разбираю))) мне не горит. мне осознать хочется, в чем моя ошибка.

на счет "плохих парней" - не люблю я их. люблю умных и сильных(морально) внешность не интересует вообще(не лукувлю - у мужа волосы по плечи были. небритый вечно и пока со мной жил на 20 кг попраился))))) позеров не люблю. чем больше человек кричит - тем меньше правды. один знакомый - получает миллион в месяц......... мне подумать о такой сумме страшно в месяц)))))))))))) одит в футболке и шлепках летом))) а зимой в пуховике. и знаю дибила одного(уж простите) все время понтуется. пальцы веером. по факту - в 40 съемная квартира и девятка. хотя да.... галстук от армани. бред это все. больше всего на свете я любила лежать с мужем в кровати и ронять пельмени на простынь за просмотром мультиков.

Опубликовано
В Нлп есть техники исполнения желаний - визуализация.

и не только в нлп, есть много практик ...

Автору, Симорон больше подойдет и быстрее научится визуализации. :D

вот именно, что что-то, а не кого-то.

Опубликовано
и не только в нлп, есть много практик ...

Автору, Симорон больше подойдет и быстрее научится визуализации. :D

я умею визуализировать. визуально вижу даже с открытыми глазами что представляю. - когда рисую так картину в голове держу и просто проэцирую на лист. тактильные могу ощущения визуализировать и музыку проигрывать в голове. владею визуализацией и концентрацией.

техникам по трехтомнику Fiery училась.

Опубликовано
Каждый день звонят незнакомые мужчины. Трое замуж зовут, хотя я даже и не знаю их толком

Это как это вообще?

А сколько вокруг вас хорошо знакомых мужчин?!

я собственно по этому себя и "развивала" с детства была установка что если хочешь любви - ее надо заслужить. Принцы - для принцесс.

со мной до лет 16 вообще никто не общался. а как взялась за себя - все поменялось. теперь душа компании.

А что было до 16 лет? Почему никто не общался?

Опубликовано

хорошо, уточняю: "хочешь изменить кого-то - изменяйся сам", другого пути нет,

а если Вы иной подход найдёте, это - открытие

Опубликовано
я умею визуализировать. визуально вижу даже с открытыми глазами что представляю. - когда рисую так картину в голове держу и просто проэцирую на лист. тактильные могу ощущения визуализировать и музыку проигрывать в голове. владею визуализацией и концентрацией.

техникам по трехтомнику Fiery училась.

Напишите, пожалуйста, полное название книги

хорошо, уточняю: "хочешь изменить кого-то - изменяйся сам", другого пути нет,

а если Вы иной подход найдёте, это - открытие

Автор, это и делала : всю жизнь себя меняли под чьи-то выдуманные стандарты, "заслуживала" любов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...