astrid22 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мне всего 22 года, жуву в Петербурге. Солкнулась с проблемой нехватки информации по жизненным сценариям. Хотя нет - инфы в инете море, но не психологу - не разобраться что к чему. Перед тем как накатаю огроменный тестище, хочу выразить благодарность терпеливму читателю, и еще большую благодарность тому кто ответит, а перед тем кто ответит по сути раскланяюсь стоя пред монитором ноутбука Ситуация в следющеем: 2 года прожила человеком в гражданском браке. Мужчина старше меня а 9 лет. Любви никогда не чувствовала от него. заботы тоже. Много врал, много умалчивал. часто пропадал, не ночевал дома, в его мобильном телефоне весьма интимные фото разных мадам(моего типажа) с его детородными частями в их ртах и прочий интим, ну вы поняли... :P . дабы предупредить возгласы, о том, мол «если дома в кровати все хорошо – гулять не будет», скажу –в кровати все, каждый день и как он захочет и еще я и приставала к нему)))) прямым текстом спрашивала, что его душеньке не хватает – делал удивленные глаза и говорил – всего хватает, даже если расстанемся – спать вместе будем))) Ну это так, лирическое отступление… когда жили вместе – через пол года после знакомства – он ушел с одной работы и нашел себе другую… она светила миллионы. Но по факту – полтора года мы жили за мой счет. Плюс на его командировки я потратила 1,2 млн. рублей))))) которые у меня были на покупку комнаты в СПб))) плюс квартиру снимала я, вещи покупала я… в квартире сломается кран – нифига.. ремонтирую я. Надо принести шкаф – на второй этаж его понимаю я с водителем газели. Не он. Трубку взять когда я звоню – не в его стиле. Пропасть на три дня – в его. Пока я по его работе не подниму всех (волнуясь что его убили просто, по его работе такое бывает)– не отпишется что просто напился от кризиса среднего возраста и неудач по работе и пропал, про все забыл. Извинится. Но толку. Ни цветов ни конфет не блыло. В место конфетно-букетного периода был кроватно-макаронный. Однажды, преступив после бокала шампанского свою гордость , сказала, что хочу цветов. Пошел кактус купил в горшке. И постоянно говорит что я на него давлю… возможно. Я не отрицаю такую вероятность. Просто не понимаю чем… я не давлю, по крайней мере осознанно, могу только допускать, что так есть, но я этого просто не осознаю. Хотя, госпади… я даже не спришиваю где ночевал. Просто молча открываю дверь и ставлю салат на стол. Всегда говорил мне что я идеальная, что таких как я нет больше и лучше человека в его жизни не было, а он «скотина инопланетная». Я его люблю. Безусловно, просто за то что он есть, и когда его рядом нет, просто так. Так сложилось что он оказался моей первой любовью и первым мужчиной. Мне было 20 лет когда познакомились. До этого – не было у меня никакой личной жизни. Хотя, скажу сразу, дабы предупредить чьи то сомнения – внешность у меня модельная. 178 роста. 40 размер одежды и волосы до попы))))) ну не суть. Мужчин рядом хватает одним словом. Просто не хотелось ничего и ни кого. А в него с первого взгляда влюбилась. (на самом деле с первого – увидела как на его волосы снежинки падают) Человек очень сложный, с пепелищем за плечами, и своей печальной историей скитаний, 31 год – семьи никогда не было, друзей нет, мать только как чувство долга.. Я не говорю что проблема в нем, И в нем тоже, но я тут хочу разобраться со своими, а не его менять. Мне достаточно того, что лучше меня его никто не знает и делится он чем-то только со мной и советы спрашивает у только у меня. И его мать звонит мне чтоб понять почему он так себя ведет или иначе. Вопрос вот в чем. Этот мужчина – по сути калька со всех моих близких людей из детства и отрочества. После того как он сказал что не любит меня и ушел дабы «не затягивать петлю на моей шее», взяв с меня слово, что останемся друзьями и сохранив себе комплект ключей от квартиры «чтоб я глупостей не натворила с собой» – я думала просто повешусь))) неделю ревела как ребенок. Потом пришла к мысли что надо в себе капаться вот и докапалась…. Он калька с моего отца, матери, лучшей подруги, бабушки и дедушки. Всех этих людей объединяет: пренебрежение ко мне(никто сам мне из них не звонит) все они находятся далеко (подруга в другом городе, отца вижу 2 раза в год, мать в детстве отдала на воспитание бабушке) закрытость(все эти люди замкнуты – они выстраивают стену и не говорят о своем личном, о чувствах, эмоциях, событиях совей молодости\прошлого) жестокость (мать в детстве втыкала в меня вилки, отец выбил зуб))) бабушка даже говорить страшно что делала)))) Мужчина мой – руку никогда на меня не подымал, ни азу как бы не скандалили, но…. сарказм и насмешки – даже над внешностью, совершенно неоправданные. Назвать толстой.. когда я джинсы купить не могу – все велики….) исчезновения (отец не снимает трубка, мужчина мой тоже, мать в детстве пропадала на год без вестей, подруга просто не отвечает на звонки (кстати она психолог)))) говорит что так для меня будет лучше, мол я сама должна разобраться и не привязываться к ней из за того что нет семьи) и главное что и всех объединяет – я их люблю. Но. я не могу находится с ними рядом из за их поведения. Скажу сразу. В этом году я наладила отношения с матерью. Я ее простила и теперь(она серьезно болеет) – всячески ее поддерживаю. Звоню каждый день. С отцом налодила отношения. Не держу злости и обид – общаемся. Родитлей я просто простила. Хотя несколькими годами ранее просто ушла из дома и оборвала все связи с ними. Мужнина этот мой))) многострадальный – не прошло 2 недели как вернулся сказав что хочет влюбится без меня не может и даже на психолога согласен. Хочет поменятся и стать нормальным человеком. Про деньги скажу так – объяснять не буду. О ему и самому не нравится что у него и нет. Занимается своей работой по 16 часов в сутки. Упертый как баран – говрит что пока не доделает ее не отступится. И мне все вернет и нам все купит. но не суть. обратно не пустили. дружим. общаемся. зла на него не держу. я брагодарна ему за ту школу жизни что я сним прошла и за то, чему он меня научил. желаю ему счастья. Суть вот чем. Ко мне люди тянутся – я не истеричка и не хамка)))) во круг меня просто ТОЛПЫ. Каждый день звонят незнакомые мужчины. Трое замуж зовут, хотя я даже и не знаю их толком… девушки набиваются в подруги… у меня сове дело, я очень хорошо зарабатываю. Высшее образование. Пречитала пол тысячи книг, знаю языки, разбираюсь в точных науках, умею рисовать, мотоцикл вожу, умею шить одежду и сумки из кожи – с этого свое дело и начинала. Сейчас своя марка. Разбираюсь в искусстве и политике(искренне интересуюсь), эзотерику читала, по псиологии перечитала многочо популярной литературы, могу поддержаь разговор почти на любую тему. Даже однажды рабочим отрядом зеков командовала))) как вспомню так вздрогну – и те признали, сестрой младшей окрестили(фу жуть, но нашлаж подход) Суть вот в чем – ко мне все относятся все хорошо, даже восхищением, кроме тех – к кому отношусь хорошо я. я собственно по этому себя и "развивала" с детства была установка что если хочешь любви - ее надо заслужить. Принцы - для принцесс. всегда старалась быть лучше и развиваться. ведь одно дело прогулять жизнь, а другое стать человеком. не могу сказать что добилась цели. но многое следала для того чтоб стать умнее и интереснее и самостоятельнееи не стыдится за себя как в детстве - со мной до лет 16 вообще никто не общался. а как взялась за себя - все поменялось. теперь душа компании. Паттерн осознан. все рано как не знимайся собой - те кого люблю я - не нуждаются во мне. Как менять то его?????????? мне не нужны обожатели... я семью хочу. настоящую и крепкую. и я не хочу чтоб меня на руках носили - только взаимности. Еще раз извиняюсь перед тобой читатель, за эти два листа а4 что я накатала))))) сократила до минимума) в два раза сократила текст. Правда)))))))))))
Soфi Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 2 года прожила человеком Любви никогда не чувствовала от него. заботы тоже. Много врал, много умалчивал. часто пропадал, не ночевал дома, в его мобильном телефоне весьма интимные фото разных мадам(моего типажа) с его детородными частями в их ртах и прочий интим, полтора года мы жили за мой счет. на его командировки я потратила 1,2 млн. рублей) квартиру снимала я, вещи покупала я… кран – ремонтирую я. Надо принести шкаф – на второй этаж его понимаю я с водителем газели. Не он. Трубку взять когда я звоню – не в его стиле. Пропасть на три дня – в его. Пока я по его работе не подниму всех (волнуясь что его убили просто, по его работе такое бывает)– не отпишется что просто напился от кризиса среднего возраста и неудач по работе и пропал, про все забыл. Ни цветов ни конфет не блыло. В место конфетно-букетного периода был кроватно-макаронный. сказала, что хочу цветов. Пошел кактус купил в горшке. И постоянно говорит что я на него давлю… я даже не спришиваю где ночевал. Просто молча открываю дверь и ставлю салат на стол. Я его люблю. Безусловно, просто за то что он есть, и когда его рядом нет, просто так. Мужчин рядом хватает Человек очень сложный, с пепелищем за плечами, и своей печальной историей скитаний, 31 год – семьи никогда не было, друзей нет, мать только как чувство долга.. пренебрежение ко мне(никто сам мне из них не звонит) закрытость жестокость Мужчина мой – руку никогда на меня не подымал, ни азу как бы не скандалили, но…. сарказм и насмешки – исчезновения всех объединяет – я их люблю. Но. я не могу находится с ними рядом из за их поведения. я брагодарна ему за ту школу жизни что я сним прошла и за то, чему он меня научил. желаю ему счастья. Ко мне люди тянутся – во круг меня просто ТОЛПЫ. девушки набиваются в подруги… ко мне все относятся все хорошо, даже восхищением, кроме тех – к кому отношусь хорошо я. с детства была установка что если хочешь любви - ее надо заслужить. те кого люблю я - не нуждаются во мне. Как менять то его?????????? я семью хочу. настоящую и крепкую. и я не хочу чтоб меня на руках носили - только взаимности. astrid22, при всем том, о чем вы написали, как умудрились 2 года с ним прожить? прочитайте свой пост в столбик, я вам выделила, читайте так, как будто др чел писал...что вы ему ответите? вокруг вас толпы, желающих воспользоваться вами. ваша установка с детства неправильная, любовь не заслуживают, ей делятся, отдают, а чтобы чем-то поделиться-отдать=это нужно иметь, вы имеете любовь, делитесь со страждущими, вот толпы к вам и липнут, чтобы взять то, чего у них нет. То, что вы простили своих родных, это правильно, да и вы сами это чувствуете, как вам легче стало. Никак вы его не поменяете, или будете менять всю жизнь, это оч тяжело, много сил оттягивает. Он должен меняться САМ. Согласен на поход к психоаналитику= идите, вместе. Судите о нем не по словам, а по поступкам. Обещаний вам дал, а что конкретно в этом направлении он делает? Удачи. Вы молодец, думающая, размышляющая, добрая, умеющая прощать, а главное, умеющая любить.
коша Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Привет! Ты Ошо читала? Просто складывается впечатление что ты сама себя не любишь и не можешь поверить в то что тебя могут любить просто так за то что ты есть даже если ты ничем блистать не будешь. Нлп читала? Свияш читала? И еще почему ты так скромно пишешь что тебе не нужно что бы тебя носили на руках? А почему бы и нет?
Mergen Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 у меня сове дело, я очень хорошо зарабатываю. Высшее образование. Пречитала пол тысячи книг, знаю языки, разбираюсь в точных науках, умею рисовать, мотоцикл вожу, умею шить одежду и сумки из кожи – с этого свое дело и начинала. Сейчас своя марка. Разбираюсь в искусстве и политике(искренне интересуюсь), эзотерику читала, по псиологии перечитала многочо популярной литературы, могу поддержаь разговор почти на любую тему. Даже однажды рабочим отрядом зеков командовала))) как вспомню так вздрогну – и те признали, сестрой младшей окрестили(фу жуть, но нашлаж подход) Родитлей я просто простила. Хотя несколькими годами ранее просто ушла из дома и оборвала все связи с ними. И это всё в 22 года без помощи родителей? (И мужиков) Такое бывает? Или я живу на другой планете, или что то совсем в этой жизни не понимаю... Или авторша пи...ит. Как Троцкий. Коша, ты уже задрала этим своим сектантством. Ошо помер от СПИДА, которым заразился в своей развратной секте. Но заработать успел не только болячки, но и ОЧЕНЬ много денег... На дураках. Короче, хватат его рекламировать!
Soфi Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 И еще почему ты так скромно пишешь что тебе не нужно что бы тебя носили на руках? А почему бы и нет? Вот именно. Автор, пожелайте, чтобы ваш м.ч. вас носил на руках, и он будет носить! т.е. чаво желаешь=то и получаешь. Ошо помер от СПИДА, если идеи полезны для жизни, или понимания устройства мира, - это никак не связано с болезнью.
astrid22 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 И это всё в 22 года без помощи родителей? (И мужиков) Такое бывает? Или я живу на другой планете, или что то совсем в этой жизни не понимаю... Или авторша пи...ит. Как Троцкий. Коша, ты уже задрала этим своим сектантством. Ошо помер от СПИДА, которым заразился в своей развратной секте. Но заработать успел не только болячки, но и ОЧЕНЬ много денег... На дураках. Короче, хватат его рекламировать! Троцкий таки плохо кончил, по этому как он пиздеть не буду - жить хочется жуть как :lol: да и смысл? я за помощью а не сожалениями. еслиб нужны были сожаления поплакалась бы в пабе бармену, за одно и личная жизнь бы наладилась на пару дней :lol: Да. ну а что делать то. жить хочется - вот и вертишся. нет в детстве пальто теплого(на севере жили - сидишь и шьеш польто)))))) холодно же в актированные на горке кататься в куртке))) да и однокласники ржут)))) из старого бабушкиного. так всему и научилась по ходу. ну и инет в помошь.) а желания всегда сбываются. просто надо что то делать и очень сильно хотеть. держать в голове как идею постоянно - "надо тот-то" и все приходит само как то... Soфi - огромное спасибо за такой детальный разбор моих баранов! не преувеличиваю, реально благодарна очень. только суть не ЕГО МЕНЯТЬ - наверное я написала криво - а менять ПАТТЕРН свой. Муж гражданский - как хочет пусть его дело. я за него билась сколько могла. и давала ВСЕ и поддерживала во всем, в такие авантюры - сказать страшно, влазила. я хочу поменять свой паттерн того, что меня не любят......... а на счет него вы правы. хоть и знала что менять никого нельзя... но надежда была))) что осознает с годами и одумается. Сейчас перечитала, как Вы в столбик написали - мдя. бесперспективняк...... коша - Ошо начала читала - не понравилась излишняя мистика. по моему он психолог а не философ в первую очеедь. да и медитации его не столько не осознание причин - сколько "на притягивание" удачи. мне причины откопать хочется, когда такие установки недолюбленности формируются.... и как их ломать. что на приктике делать чтоб отпустить ситуацию. НЛП - про якоря читала. поняла что сама с собой такие штуки дела ть не решусь. башню нафиг унесет)))) Подруга психолог(2 года назад универ закончила) - говорит "ИЩИ БОНУС" - ну бонус в том, что благодаря всему я сама много чего умею. но "я не хочу ничего решать, я девочка, я хочу платье"))))))))) и как бы там Цветаева не распиналась, я не хочу еще одного мужчину, который меня делает не счастливой, а умной......
Soфi Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 astrid22, вы не ответили: Обещаний вам дал, а что конкретно в этом направлении он делает? И вообще, я не поняла...вы хотите с ним остаться? хотите прожить с ним всю жизнь? родить от него детей? Что вы вообще хотите? Семью понятно, НО!, с ним? У вас есть своя модель семьи, вам нужно узнать у м.ч. какова его модель семьи... Если они разные, то и не следует пробовать)) Значит ему нужна совсем др женщина, а вам совсем др м.ч. благодаря всему я сама много чего умею. но "я не хочу ничего решать, я девочка, я хочу платье" пральна, устала всем помогать и заботиться, теперь хотите , чтобы о вас, хотя бы так же, как вы... желание помочь всем обессиливает, и у вас уже не остается сил помочь себе. Просто станьте девочкой, т.е. играйте роль девочки, а не "вселенской мамочки".
Shurochka Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Вас притягивают те, кто вас отвергает.. Вы научились добиваться отвергающих.. Это сильный адреналин, своего род наркотик, мотиватор на достижения.. Теперь, изменить сценарий, сдаться на милость желающего и принимающего вас, очень сложно. По той причине, что вам это будет казаться пресным, скучным, непривлекательным... А как сменить угол зрения на нечто непривлекательное??? Только разве что сначала применив усилие, внимательность и терпение.. Но опять. Гарантий то нет... Делать ставку на мужчину.. это как в лоторее.. Лучше делайте ставку на семью, детей, дом.. Тогда выбор мужчины уже не столь глобален.. главное надежность.
astrid22 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 И вообще, я не поняла...вы хотите с ним остаться?хотите прожить с ним всю жизнь? родить от него детей? желание помочь всем обессиливает, и у вас уже не остается сил помочь себе. Просто станьте девочкой, т.е. играйте роль девочки, а не "вселенской мамочки". рожать? боже упаси. я детей как огня.... пока со своими такракнами не разберусь - кого я вырастить смогу?))))))) нет нет. сначало надо голову в порядок привести. тем более от него рожать не буду. нет. так то он мужик умный очень. не плохой. жизнь его просто обломала хорошо очень. у него суть хорошая. но просто после того как одна мадам в его юности родила не от него.... пошел конвеер и не остановится уже.... говорит я вторая с кем вообще вместе жил. но любить уже не может, хоть и хочет. его история с Дориана Грея написана в чем то. Я специально его обратно не пускаю к себе. потому что так нельзя больше, как бы не хотелось. реву в подушку, но телефон убираю в холодильник на ноч, чтоб не звонить ему)))) пока до кухни дойдешь с просони - 20 раз передумаешь. я хочу встретить человека нормального... не из своего паттерна. я просто понимаю, что мне эта ситуация по жизни не просто так дана. я должна понять зачем она мне дана. я не пойму нафига.... почему я притягиваю таких людей. с ним расставались уже раза три и мужчины кроме него были - думала клин клином. нифига - опять обманы. права сейчас насквозь врунов вижу сразу. но притягиваю все таких же людей........ зачем я их притягиваю? тфу блин. Shurochka - хм. не дуал об этом... Спасибо! буду медитировать)))))) я как раз его сама добивалась. стмущалась жутко, но виду не подавала - мужчины небыло никогда, не знала как себя вести. но старалась как могла. даже сказала ему что он у меня первый только через месяц как до кровати дошло))))) стеснялась, 20 лет всетаки... просто еще проблема в том что хочется мужчину сильного........ не хочу сильнее быть. я же женщина... а я к сожалению как то подминаю под себя сразу... и не хочу. но выходит так. во многом разбираюсь лучше. лучше устроена. Муж - единственный кто не прогибался. в этом еще проблема. а теперь по ходу планку вообще закинуло на верх.... мдя. просто смотрю я на студентов - одногодок. что уних в голове?????? за Россию старшно становится просто)))))) а мужчины старше вроде адекватнее как то, но уже все либо женатые, либо как мой - не жанат потому что, никому не нужен. только на пару раз))))))
Soфi Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 сначало надо голову в порядок привести. astrid22, чтобы прояснить мозги, начните разбирать в шкафах, при этом читайте аффирмацию: "Я разбираю завалы в своей голове". Хорошо помогает, на себе проверено. Если пока не знаете и не понимаете...лучше всего ничего не делать. Отпустите ситуацию и просто плывите по-течению жизни, или займитесь собой, что вас в данный момент интересует? я просто понимаю, что мне эта ситуация по жизни не просто так дана. я должна понять зачем она мне дана. я не пойму нафига.... почему я притягиваю таких людей. именно так, не просто дана.
astrid22 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 astrid22, чтобы прояснить мозги, начните разбирать в шкафах, при этом читайте аффирмацию: "Я разбираю завалы в своей голове". Хорошо помогает, на себе проверено. Если пока не знаете и не понимаете...лучше всего ничего не делать. Отпустите ситуацию и просто плывите по-течению жизни, или займитесь собой, что вас в данный момент интересует? именно так, не просто дана. со шкафами - поробую. надо будет перед сном. чтоб приснилось еще. мне часто во сне ответы пиходят - как поступить лучше и как что сделать. а интеесно много))) хочу категорию Б получить)))))))) на сноуборд пойти зимой учится. и немецкий доучить. и в москву к друзьям съездить на неделе след. ну а главное - скоро декабрь))) самый "горячий"по работе месяц.сметают все. надо эскизы новые рисовать. работы невпроворот.
astrid22 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 astrid, сколько интересных дел! устроить личную жизнь - считается? :lol: ну чтож. будем плыть, что остается. может и осенит
коша Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 "Поиски причин - не что иное как откладывание решения проблемы на потом. " Кришнамурти Вы сами себе ответили на вопрос о причине. Это привычка с детства общаться только с теми кто тебя не любит не ценит, вытирает об тебя ноги, использует. И то что вы мастер на все руки - отличный магнит для тех кто хочет воспользоваться вами. Вообще все это одна большая привычка так жить. Но привычки ломать трудно и болезненно. Вы женщина - бульдозер, вы мастер на все лады. на руках обычно носят тех кто нуждается в сильном мужском плече, кто даже бутылку без помощи мужика открыть не может (или хотя бы делает вид). Мне кажется вы читали Нлп и Ошо очень поверхностно. Я совсем про другие вещи имела ввиду. У вас очень насыщенная яркая жизнь полная эмоций переживаний приключений дел забот хлопот. Вы к этому привыкли и иначе вам скучно. А когда скучно и нет адреналина это не возбуждает. Скука - вот где собака зарыта. Скорее всего вас притягивает плохие парни потому что с ними не скучно. Это возбуждает очень. Это адреналин. Не поленюсь написать по несколько раз. А тот кто действительно будет любить, заботиться и носить на руках - скорее всего на вас навеет смертную тоску и вы с ним повеситесь без адреналина. Но адреналин можно схватить и на аттракционах и т.д. То что вас связывало с вашим мужчиной - созависимость, бег по треугольнику карпмана, своими силами это преодолеть очень трудно. Есть масса книг про созависимость, "женщины которые любят слишком сильно", "зависимость - семейная болезнь." Вам лучше к психологу с этим. В Нлп есть техники исполнения желаний - визуализация. У Ошо техники остановки мыслей. У доктора Курпатова тоже что и у Ошо " счастлив по собственному желанию" - тому же учит. Я сама прошла через схожее. Но преодолела все. Вот пример - консервы прошу открывать мужа, а сегодня утром он носил меня на руках. Да и еще не работаю пока 3 года. Малыша нянчу. А раньше какая перфекционистка была - с красным дипломом институт окончила. Но то что я сейчас так живу не умоляет моих достоинств - я осталась собой, мои таланты со мной, мой потенциал тоже со мной, но это вовсе не значит что я должна надорваться. Так что и если вы сбавите обороты вовсе не повод что вас все должны разлюбить. Главное не то что ты делал, главное каким ты был, а потому в каких бы обстоятельствах не оказался ты остаешься собой, и даже уйдя на пенсию ты не пропадешь. Не умрешь со скуки и не вынесешь мозг родным. Вам можно позавидовать что у вас столько талантов и сил. Но когда нибудь когда вы уйдете в декрет и осядете дома с малышом - как вы будете себя чувствовать без былого адреналина, приключений? Хорошо если к тому времени вы как я прийдете в равновесие. Я как пришла в равновесие - мы даже год не болели с ребенком. Спасибо умным книжкам.
trazolan Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Он должен меняться САМ. - во всех случая неправильный тезис! (ошибка порождающая ошибки) Хочешь изменить что-то - меняйся сам...
коша Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Мне кажется если человек все на свете успевает делать скорее всего он очень поверхностен. Типа слышу звон но не знаю где он - тут нахваталась, там что то краем уха услышала... Поэтому уже обо всем сложила свое мнение и поэтому сразу сходу слету для себя все отвергла. Усидчивости нет. Я конечно могу ошибаться. Это я к тому что - зерна истины есть во многих книгах. Динамические медитации Ошо я не использовала. Зато все что он пишет мне очень помогло в кратчайший срок измениться. Вы пишете что всех простили, но в вашей жизни ничего пока не изменилось. Значит вы наверное кривите душой. Потому что "если у человека все плохо - научите его прощать" виилма лууле - во всех случая неправильный тезис! (ошибка порождающая ошибки) Хочешь изменить что-то - меняйся сам... Если она изменится а он нет им просто будет уже не по пути. И то что изменится она вовсе не гарантия что он не деградирует. Я изменилась и многие мои спутники остались в прошлом и деградировали. Зато я встретила человека по себе. А что значит прощать? Вот вы девочка по имени хочу. Вы много чего хотите, много чего напланировали, наверное много чего ждете и от других, а то если подведут то планы рухнут. Но прощать - это как раз тогда когда не ждешь и не ожидаешь от человека чего то. Даже если вам не по пути. Ты отпустить его. И уж точно не повесишься если ты начала меняться сама а ему с новой тобой стало непосебе и он ушел. А это скорее всего именно так. Так что меняйся сама и не цепляйся за людей из твоего неблагополучного прошлого. Бог пошлет тебе новых хороших знакомых.
astrid22 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 коша читала я ошо еще лет в 17, могла просто не понять. блин, книга называлась вроде смех.любовь и еще там слово какое то))))))))))))) возможно просто была не готова к таким штукам. нлп на то же время приходится - мне тогда очень близкой оказалась скорее эзотрика чем психология тогда то и произошли коренные перемены в голове(спасибо кастанеде). - перестала воспринимать родителей и принимать близкоо к сердцу. и начала по тихоньку жить самомтоятельно, убрала детские комплексы. поняла что все в моих лапках. простить же родителей смогла от силы год назад.... было трудно. просто визуализировала их перед собой и вслух проговаривала. навыками визуализации и концентраии обладаю... единственное что остановка внутреннего диалога так и не далась... сколько пялилась на стелки часов и на свечки - нирваны не достигла))) только активная концентрация дается пока. когда в детстве на меня кричали - закрывала глаза и представляла что я в огромном золотом яйце сижу и через него ко мне ничто не пробъется - даже слова переставала слышать.... как только попросила прошения у родителей, и сказала им мысленно что не держу зла на них - мать позвонила через неделю сама, спустя годы. а времени было до 20 - до фига)) личной жизни ноль) одна учеба меня волновала. и я читала все что попадалось а каждое лето в гости к друзьям - все старше меня лет на 7 в среднем, подкидывали еще больше книг)))) а в детстве вообще кроме книг друзей небыло. по верхам не знаю... судить не могу, что поняла все. иначе бы результаты были лучше но по крайней мере убрать комплексы. научиться правильно общатся с людьми, избавится от страхов и контролировать эмоции - я смогла. а это уже чито пологике говорит не о верхах... наверное, хотя фиг знает. уверенным быть никогда нельзя. на счет зависимости - было дело, ттут вы в точку. я перекладывала на него отвественность чисто психологически - если он уйдет, то все.... без него ничего не смогу. про зависимость прочитала, проработала - и она ушла. я стала спать спокойно когда его рядом нет и поняла что жизнь не рунет без него. осталась только любовь. без привязанностей. Но прощать - это как раз тогда когда не ждешь и не ожидаешь от человека чего то. Даже если вам не по пути. Ты отпустить его. И уж точно не повесишься если ты начала меняться сама а ему с новой тобой стало непосебе и он ушел. А это скорее всего именно так. Так что меняйся сама и не цепляйся за людей из твоего неблагополучного прошлого. Бог пошлет тебе новых хороших знакомых. так так и есть))) я его никогда и не винила. и не ждала ничего потому и жила с ним столько. хотеть одно - джать другое. отдаваа всегда беззаветно. ничего не требовала. и сейчас не требую. даже денег не требую своих. отдала и отдала. опыт того стоил. и его отпустила. прямо так ему и сказал при разговоре - "я тебя отпускаю" Видели бы его лицо... глаза заискрились, как влажные стали и я нежду его. и не хочу менять его. я хочу другого человека) который подходит мне - я ему. просто я встречаю только одни кальки...с детства. после мужа - у меня было свиданий 15)))))))) и везед сидел на против меня он, только в другом обличьи. я это теперь вижу сразу... а другого типажа не выходит. Насчет "хочу." - хотеть не вредно, вредно не хотеть)))) я не требую ни чего ни от кого. я просто хочу взаимности) чтоб мне силы вселенной подогнали то, что будет моим. не понимаю, почему мне говорят что я его пытаюсь переделать.... я его отпустила. хочу другого. и не хочу спешить. перед новыми отношениями я хочу разобрать полеты старых. вот сейчас и сижу-разбираю))) мне не горит. мне осознать хочется, в чем моя ошибка. на счет "плохих парней" - не люблю я их. люблю умных и сильных(морально) внешность не интересует вообще(не лукувлю - у мужа волосы по плечи были. небритый вечно и пока со мной жил на 20 кг попраился))))) позеров не люблю. чем больше человек кричит - тем меньше правды. один знакомый - получает миллион в месяц......... мне подумать о такой сумме страшно в месяц)))))))))))) одит в футболке и шлепках летом))) а зимой в пуховике. и знаю дибила одного(уж простите) все время понтуется. пальцы веером. по факту - в 40 съемная квартира и девятка. хотя да.... галстук от армани. бред это все. больше всего на свете я любила лежать с мужем в кровати и ронять пельмени на простынь за просмотром мультиков.
Soфi Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 В Нлп есть техники исполнения желаний - визуализация. и не только в нлп, есть много практик ... Автору, Симорон больше подойдет и быстрее научится визуализации. - во всех случая неправильный тезис! (ошибка порождающая ошибки) Хочешь изменить что-то - меняйся сам... вот именно, что что-то, а не кого-то.
astrid22 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 и не только в нлп, есть много практик ...Автору, Симорон больше подойдет и быстрее научится визуализации. вот именно, что что-то, а не кого-то. я умею визуализировать. визуально вижу даже с открытыми глазами что представляю. - когда рисую так картину в голове держу и просто проэцирую на лист. тактильные могу ощущения визуализировать и музыку проигрывать в голове. владею визуализацией и концентрацией. техникам по трехтомнику Fiery училась.
Фантомас Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Каждый день звонят незнакомые мужчины. Трое замуж зовут, хотя я даже и не знаю их толком… Это как это вообще? А сколько вокруг вас хорошо знакомых мужчин?! я собственно по этому себя и "развивала" с детства была установка что если хочешь любви - ее надо заслужить. Принцы - для принцесс. со мной до лет 16 вообще никто не общался. а как взялась за себя - все поменялось. теперь душа компании. А что было до 16 лет? Почему никто не общался?
trazolan Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 вот именно, что что-то, а не кого-то. хорошо, уточняю: "хочешь изменить кого-то - изменяйся сам", другого пути нет, а если Вы иной подход найдёте, это - открытие
marissa Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 я умею визуализировать. визуально вижу даже с открытыми глазами что представляю. - когда рисую так картину в голове держу и просто проэцирую на лист. тактильные могу ощущения визуализировать и музыку проигрывать в голове. владею визуализацией и концентрацией.техникам по трехтомнику Fiery училась. Напишите, пожалуйста, полное название книги хорошо, уточняю: "хочешь изменить кого-то - изменяйся сам", другого пути нет, а если Вы иной подход найдёте, это - открытие Автор, это и делала : всю жизнь себя меняли под чьи-то выдуманные стандарты, "заслуживала" любов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти