Гость mrnobody Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Доброго времени суток. Как быть, если бросила девушка, которая является моей одногруппницей, потому я в депресии уже 3 месяца и завалена весенняя сессия, отсюда апатия и прочее. Долги по учебе растут. Вижу ее каждый день, сильно ревную. Забыть не получается, новые знакомства были, но не помогли, деятельность типа развлечений или участие в каких-либо проектах по учебе/интересам не помогает. Особенно трудно стало после лета, как началась учеба. Перевод в другую группу(у нас всего одна группа) или университет не обсуждается, мне здесь учиться нужно. Пробовал депривацию сна, через час после пробуждения повышается работоспособность, вечером нехорошо становится, лень, апатия возрастают. Вещества принимать не хочу. Очень интересно, что же делать.
Просто_Маша Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый день и тебе, человече. типа развлечений или участие в каких-либо проектах по учебе/интересам не помогает. Ну ясно, это же совсем другие центры задействованы. Решение в имени твоем: mrnnobody перевести в режим onbody: Спорт до изнеможения. Как накатит - опять спорт. вечером нехорошо становится- опять в кроссовки и 5 км в хорошем темпе по микрорайону.Подсознание рано или поздно поймет, что за сладостно-мучительными мыслями о недоступном неминуемо следует расплата в виде мышечной боли и оставит сознание в покое.
trazolan Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 что же делать. посмотри, только придирчиво: https://psycheforum.ru/topic26763.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.