Гость Nasty4 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Здравствуйте, Виталий. Хочу описать мою ситуацию. Немного расскажу о себе. Я необычная личность, и когда я училась в универе, у меня было много увлечений - паркур, джиу джитсу, две рок-группы. После университета я работала, год назад вновь собрала группу. И вот, прошлой осенью решила уехать в питер, и тут узнаю, что беременна. С молодым человеком расстались(я уже и не переживаю, он был бы лишним грузом в жизни, так как не понимал меня). Группу пришлось бросить, изза сильных децибел на репетициях. Сейчас малышке 7 месяцев, все вроде классно, растет, меня радует))) но ощущение, что я переживаю день сурка. В моей голове появилось куча идей фотосессий, клипов и даже сюжет книги, но у меня нет времени... Сейчас зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы нехватка общения не была слишком резкой, потому что за это время растеряла почти всех друзей, часть уехала, а группа распалась и общения нет. Понимаю, что им мешает именно то, что я мама с малышом... Сейчас сложно устанавливать контакты, многие люди меня не устраивают в плане общения, а людей которые мне симпатичны я боюсь))) потому что мне симпатичны именно неформальные личности, но я боюсь их непризнания... возможно у меня есть некая социофобия, хотя я нормально общаюсь с людьми, мне сложно их подпустить к себе ближе, я начинаю им не доверять и кажется как будто они будут насмехаться надо мной или считать себя лучше меня....возможно это комплексы из детства, когда я была ботаником и полновата, но сейчас я стройна и красива,, но страх внутри так и живет... я уверена, что день сурка со временем исчезнет, когда я буду более свободна, а дочка постарше, но вот проблемы страха близости с людьми и ощущение пустоты в жизни я самостоятельно решить не могу, и мне бы хотелось, чтобы вы помогли мне в этом на форуме. Заранее благодарю.
Психологи brahman Опубликовано 15 октября, 2012 Психологи Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте! Ощущение пустоты в жизни у вас именно от нехватки общения или есть еще какие-то причины? И в чем конкретно это ощущение проявляется?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.