Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да всё пучком... вещайте...

(а то мне придётся поддержать Веталя)

Веталя уже нет. Он отказался учиться в пользу поболтать. И в этом - конец его политической карьеры...))))

Опубликовано
Астральный Воин Света никогда не бывает грубым... B)

Не бывает астральных воинов Света, бывают просто Войны. И не важно, ходят они в астрал или борются здесь.

Опубликовано

Если Виталь сюда доберется.

Знаю ясновидящего, хороший знакомый моего друга, он говорит, что ходит в астрал, там у него есть меч и он рубит им головы(оговорюсь сразу, не людям). Конечно, смотря как посмотреть, можно его занятие и как Свет определить - без воина нет дня во мраке.

Опубликовано

ну вообще предлагаю рассматривать творчество КК как учебное пособие по магии, хотя многие термины подмененны и сложны для понимания, так-же многие описания носят социо-культурный характер. особенно трудно быть охотником а многие практики вообще неосуществимы и слишком сложны. особенно неплиемлим мне кажется отказ от предметов силы. а где друг друга, что ходит в глубокий астрал и сущностей истребляет местных? пусть он на форум идёт, ато я боюсь в астралы гулять, там слишком опасно...

Опубликовано

Из Интернета:

dreamhunter

Re: Голоса в голове

Года 2 назад сам прочувствовал, что звучат "голоса в голове"..... Не дай Бог, такое кому-нибудь пережить. Приятного мало.

Раньше ни чем таким загранным не увлекался.Только время от времени осознавал себя во сне и видел часто сны мистического содержания.

Началось все с того, что проснулся утром, как от разряда электрошока....Было чувство, что тело переполнено энергией, в особенности три нижних чакры - их просто будоражило, ощущалось горячее жжение в этих областях. День прошел нормально, но когда стал ложиться спать, то началось "это". У меня как будто в голове включили радио на полную громкость и началась конференция)))..... Было три голоса, которые я отчетливо слышал и различал. Начался вынос мозга за деяния сделанные мною за прожитую жизнь,потом просто запугивание... И это продолжалось целыми сутками - не возможно было уснуть, работать,думать. Это было что-то с чем-то. Думал -все приплыли, пора идти сдаваться людям в белых халатах))) Но внутри тихо еле-еле слышно еще один голос говорил, что бы я не обращал на них внимание и что все будет good. Сие действие продолжалось почти 4 месяца :shock: Но потом удалось осознать себя во сне и получилось найти в себе каких-то сущей, удалил их из тела сна.

На утро проснулся и ОПА - все прошло, как рукой сняло :smile:

Уже прошло много времени и тьфу-тьфу все нормализовалось.

Единожды они все-таки сказали достоверную инфу - что мой друг попал в кому(живет в другом городе),телефон у него не отвечал, тогда дозвонился до его родителей и это подтвердилось((( Но слава Творцу и с ним все в скором времени стало благополучно.

Опубликовано
Странно, но если Вы не предполагаете, а знаете, то должны знать то, что войдя в Нирвану и достигнув просветления и освобождения, эти просветлённые не остаются в ней (хотя могут), но возвращаются в иллюзорный мир. И делают они это только из сострадания к людям и всем живым существам, живущим в плену Майи. В меру своих сил, из-за этого самого сострадания, они пытаются помочь людям вырваться из цепи страданий и Майи, и достигнуть такого же духовного просветления и освобождения, которого достигли они сами.

И цену лжи эти люди очень хорошо знают, поскольку будучи просветлёнными прекрасно видят действие закона Кармы. И не для того они тратят жизнь и свои силы, чтобы достигнув освобождения, враньём погубить все свои эти усилия и опять быть ввергнутым в колесо Сансары...

Камень стремиться стать деревом, дерево животным, животное - человеком, человек стремится стать богом. Это и означает войти в Нирвану. Как не может животное стать обратно деревом, а последнее камнем, точно также и человек родившись в Бога оставаться "чуточку беременным". Даже если эти некоторые учителя и бывшие ангелы, которые пали, уйдя в Нирвану они там и останутся, это их цель(ангелов) разжечь искру, которая притухла, чтобы опять подняться в Высшие миры.

У учителей мечта проскочить в Нирвану и если они людей не жалея прикрывались ими как живым щитом, чтобы пройти мимо орла, обратно никаким арканом сострадания или альтруизма их в этот мир не затащишь.

Чтобы видеть действие Кармы не обязательно быть просветленным, достаточно не закрывать глаза и посмотреть, что люди в середине расцвета умирают от рака, уже есть дети с заболеваниями диабета, катаклизмы происходят на самом глобусе повсеместно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...