Arius Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вы не готовы.Очищение! Покаяние! Да всё пучком... вещайте... (а то мне придётся поддержать Веталя)
Soft Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да всё пучком... вещайте...(а то мне придётся поддержать Веталя) Веталя уже нет. Он отказался учиться в пользу поболтать. И в этом - конец его политической карьеры...))))
clouds2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Астральный Воин Света никогда не бывает грубым... B) Не бывает астральных воинов Света, бывают просто Войны. И не важно, ходят они в астрал или борются здесь.
Arius Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Не бывает астральных воинов Света, бывают просто Войны. И не важно, ходят они в астрал или борются здесь. Во как...!!!
clouds2 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Если Виталь сюда доберется. Знаю ясновидящего, хороший знакомый моего друга, он говорит, что ходит в астрал, там у него есть меч и он рубит им головы(оговорюсь сразу, не людям). Конечно, смотря как посмотреть, можно его занятие и как Свет определить - без воина нет дня во мраке.
pupkin44vasya Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 ну вообще предлагаю рассматривать творчество КК как учебное пособие по магии, хотя многие термины подмененны и сложны для понимания, так-же многие описания носят социо-культурный характер. особенно трудно быть охотником а многие практики вообще неосуществимы и слишком сложны. особенно неплиемлим мне кажется отказ от предметов силы. а где друг друга, что ходит в глубокий астрал и сущностей истребляет местных? пусть он на форум идёт, ато я боюсь в астралы гулять, там слишком опасно...
Gena 2 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Из Интернета: dreamhunter Re: Голоса в голове Года 2 назад сам прочувствовал, что звучат "голоса в голове"..... Не дай Бог, такое кому-нибудь пережить. Приятного мало. Раньше ни чем таким загранным не увлекался.Только время от времени осознавал себя во сне и видел часто сны мистического содержания. Началось все с того, что проснулся утром, как от разряда электрошока....Было чувство, что тело переполнено энергией, в особенности три нижних чакры - их просто будоражило, ощущалось горячее жжение в этих областях. День прошел нормально, но когда стал ложиться спать, то началось "это". У меня как будто в голове включили радио на полную громкость и началась конференция)))..... Было три голоса, которые я отчетливо слышал и различал. Начался вынос мозга за деяния сделанные мною за прожитую жизнь,потом просто запугивание... И это продолжалось целыми сутками - не возможно было уснуть, работать,думать. Это было что-то с чем-то. Думал -все приплыли, пора идти сдаваться людям в белых халатах))) Но внутри тихо еле-еле слышно еще один голос говорил, что бы я не обращал на них внимание и что все будет good. Сие действие продолжалось почти 4 месяца :shock: Но потом удалось осознать себя во сне и получилось найти в себе каких-то сущей, удалил их из тела сна. На утро проснулся и ОПА - все прошло, как рукой сняло Уже прошло много времени и тьфу-тьфу все нормализовалось. Единожды они все-таки сказали достоверную инфу - что мой друг попал в кому(живет в другом городе),телефон у него не отвечал, тогда дозвонился до его родителей и это подтвердилось((( Но слава Творцу и с ним все в скором времени стало благополучно.
clouds2 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Странно, но если Вы не предполагаете, а знаете, то должны знать то, что войдя в Нирвану и достигнув просветления и освобождения, эти просветлённые не остаются в ней (хотя могут), но возвращаются в иллюзорный мир. И делают они это только из сострадания к людям и всем живым существам, живущим в плену Майи. В меру своих сил, из-за этого самого сострадания, они пытаются помочь людям вырваться из цепи страданий и Майи, и достигнуть такого же духовного просветления и освобождения, которого достигли они сами. И цену лжи эти люди очень хорошо знают, поскольку будучи просветлёнными прекрасно видят действие закона Кармы. И не для того они тратят жизнь и свои силы, чтобы достигнув освобождения, враньём погубить все свои эти усилия и опять быть ввергнутым в колесо Сансары... Камень стремиться стать деревом, дерево животным, животное - человеком, человек стремится стать богом. Это и означает войти в Нирвану. Как не может животное стать обратно деревом, а последнее камнем, точно также и человек родившись в Бога оставаться "чуточку беременным". Даже если эти некоторые учителя и бывшие ангелы, которые пали, уйдя в Нирвану они там и останутся, это их цель(ангелов) разжечь искру, которая притухла, чтобы опять подняться в Высшие миры. У учителей мечта проскочить в Нирвану и если они людей не жалея прикрывались ими как живым щитом, чтобы пройти мимо орла, обратно никаким арканом сострадания или альтруизма их в этот мир не затащишь. Чтобы видеть действие Кармы не обязательно быть просветленным, достаточно не закрывать глаза и посмотреть, что люди в середине расцвета умирают от рака, уже есть дети с заболеваниями диабета, катаклизмы происходят на самом глобусе повсеместно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти