Гость Nwise Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Доброе время суток. Очень нужно ваша помощь. Проблема заключается в том что меня не кто не замечает , как будто меня и нет даже , а к другим мои друзья относятся совсем по другому, может проблема заключается во мне? Спасибо за внимание.
Oksik Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Однажды мне психолог сказала такую вещь, что если мечтаешь о чем-нибудь, представляешь себя в разных местах, то обязательно нужно уметь вернуться, а то люди не будут тебя замечать, будут смотреть на тебя, как на пустое место. В конце своих фантазий нужно отчетливо представить дверь, через которую ты заходишь обратно в свою квартиру, а то так и останешься в своих мечтах. Может и правда в этом что-то есть?
Oksik Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Да фиг его знает. А Вы мечтаете? Т.е. часто из реальности выпадаете?
Селена Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Доброе время суток. Очень нужно ваша помощь. Проблема заключается в том что меня не кто не замечает , как будто меня и нет даже , а к другим мои друзья относятся совсем по другому, может проблема заключается во мне? Спасибо за внимание. Наверняка. А как Вы общаетесь с людьми, что чувствуете при этом?
Гость Nwise Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 да иногда) Наверняка. А как Вы общаетесь с людьми, что чувствуете при этом? Смотря с какими людьми , а не знаю, даже задумался по этому поводу.
Oksik Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ой, мне почему то показалось, что Вы девушка))))
Гость Nwise Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ой, мне почему то показалось, что Вы девушка)))) да не чего)
darkmaugl Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Проблема заключается в том что меня не кто не замечает , как будто меня и нет даже С вами не общаются или когда вы говорите, вас не слышат?
Селена Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Смотря с какими людьми , а не знаю, даже задумался по этому поводу. Ну и чего надумали? Стиль общения -он нередко величина постоянная.
Ispovednik Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Доброе время суток. Очень нужно ваша помощь. Проблема заключается в том что меня не кто не замечает , как будто меня и нет даже , а к другим мои друзья относятся совсем по другому, может проблема заключается во мне? Спасибо за внимание. Твои друзья? При всем при том, что тебя не замечают? Кстати да, бывает такое, знаешь, когда находишься в компании друзей, знакомых, не важно, начинаешь что-то говорить, а на тебя вроде и не реагируют. А попробуй встань и уйди незаметно, тут же "А ты куда?". Фишка в том, что ты слушатель, и каждая твоя фраза не просто разговор, а что-то значимое и весомое, а так ты просто есть и этого достаточно. Даже оставаясь с каждым из них на едине, ты не можешь завязать диалог, ты слушаешь и слушаешь, и лишь когда тебе задают вопрос, ты отвечаешь, коротко или разверну-то уже по ситуации. А постарайся что-то от себя рассказать, скучающий вид и зевота, так уж сложилось, это совершенно не есть плохо. Может ты через это еще не прошел, но мне кажется тенденция именно такова. Видимо в тебе есть что-то независимое, самоцельное и создающее впечатление самостоятельного и сильного человека.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.