Alimi Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 В последнее время несколько мужчин признавались мне в любви, увидев меня всего пару раз и пообщавшись совсем немного. Понятно, что никакой любви там нет. Почему они так легко разбрасываются такими словами?
StuG Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 В последнее время несколько мужчин признавались мне в любви, увидев меня всего пару раз и пообщавшись совсем немного. Понятно, что никакой любви там нет. Почему они так легко разбрасываются такими словами? русские придумали любовь что бы не платить за секс(С) некто Зверка
northeast Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 В последнее время несколько мужчин признавались мне в любви, увидев меня всего пару раз и пообщавшись совсем немного. Понятно, что никакой любви там нет. Почему они так легко разбрасываются такими словами? Вы не верите в любовь с первого взгляда?!
Alimi Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Вы не верите в любовь с первого взгляда?! Влюбленность может быть, но не любовь.
northeast Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Влюбленность может быть, но не любовь. Ну почему, может вы девушка не земной красоты, а так же умны и сексуальны! )
Сальери Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 В последнее время несколько мужчин признавались мне в любви, увидев меня всего пару раз и пообщавшись совсем немного. Понятно, что никакой любви там нет. Почему они так легко разбрасываются такими словами? Это дешевле чем бросаться деньгами... Ну а потом любовь ресурс неисчерпаемый, ему и все возрасте покорны. А может вы просто обычная сногсшибательная девушка, увидев которую мужчины теряют голову!
Jester Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вариант 1: быстрее затащить в койку, в надежде что "клюнет". Вариант 2: сильные эмоции во время общения, которые перекрывают все то, что было ранее. Выбирайте тот, который вам больше по вкусу.
jokkim Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В последнее время несколько мужчин признавались мне в любви, увидев меня всего пару раз и пообщавшись совсем немного. Понятно, что никакой любви там нет. Почему они так легко разбрасываются такими словами? А они знакомы друг с другом? Может, это флэшмоб? ;-)
Гость Seemotron Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Понятно, что никакой любви там нет. Почему они так легко разбрасываются такими словами? Для тебя, наивной, это "ТАКИЕ СЛОВА!!!". А мужчины этим пытаются пользоваться.
Тордион Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Потому что они не знают их значения и цены. Цену этим словам мало кто знает. Всежцыники...
Гость Seemotron Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Потому что они не знают их значения и цены. Ага...ИСТИННОГО значения. При желании любая пустота может заиметь значение и цену.
Тордион Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ага...ИСТИННОГО значения. При желании любая пустота может заиметь значение и цену. Уточните. Для себя. Других еще убеждать надо. И не факт что поведутся.
TiaDalma Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Потому что они не знают их значения и цены. Цену этим словам мало кто знает. Всежцыники... А что циничного? Подумаешь, послал смски по всем женским именам в телефоне "люблю". Кто-то, да клюнет и отдастся. Сейчас это слово-уже манипулятор, а не символизирующее чувства. Потихоньку любовь становится атавизмом.
Shurochka Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Они хотели сказать я тебя ХОЧУ.. но поочковали и сказали Я тебя люблю..))
Гость Seemotron Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Речь - это поведение человека, направленное на изменение поведения других людей. Произнося признания парни, видать, что-то хотели от Автора (то ли трахнуть, то ли жониться, то ли денег занять...).
Daniia Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Они хотели сказать я тебя ХОЧУ Адназначна.
Alimi Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 А может вы просто обычная сногсшибательная девушка, увидев которую мужчины теряют голову! Симпатичная, не более того. Один из них по роду деятельности постоянно общается с моделями, рядом с которыми я лягушка-путешественница. Они хотели сказать я тебя ХОЧУ.. но поочковали и сказали Я тебя люблю..)) Вот мне и интересно, почему бы не сказать так как есть? Зачем про любовь сразу? В чем эта любовь у них заключается? В эрекции? Самое обидное, что пол года назад одному таки поверила. Он женат, очень хотел встретиться. Я сначала была вроде непротив просто пообщаться, а потом поняла, что парню жена не дает (из его рассказов) и он хочет секеса. Я ему отказала, и сразу посыпались такие признания.. мама дорогая. И любит он меня, и жить без меня не может и такую как я никогда не встречал и прочая лапша. Вот непонятно, зачем все это? Сказал бы как есть: "Ты мне нравишься, я тебя хочу." А то потом получается, что трахнуть то трахнул, а любовь где? А я начала мозг ему выносить, мол говорил, что любишь, а сам даже на смс ответить ленишься. Во дура.. Получается, для многих мужчин сказать: "Я тебя люблю" - пустой звук, но волшебный - увеличивает шансы на секес во много раз.
Daniia Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Получается, для многих мужчин сказать: "Я тебя люблю" - пустой звук, но волшебный - увеличивает шансы на секес во много раз. Не совсем так, они действительно так думают в тот момент. То есть, это не манипуляция никакая.
haas Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В последнее время несколько мужчин признавались мне в любви, увидев меня всего пару раз и пообщавшись совсем немного. Понятно, что никакой любви там нет. Почему они так легко разбрасываются такими словами? вы сами ответили на свой же вопрос. спешат признаться, чтобы другие их не опередили ;). цели и причины могут быть разными...от как многие тут утверждают - секса, до видение в вас идеальной женщины;)
Тордион Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Не совсем так, они действительно так думают в тот момент. То есть, это не манипуляция никакая. Шокированные вбросом адреналина теряют критическое восприятие сущностей...
Daniia Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Шокированные вбросом адреналина теряют критическое восприятие сущностей... У шастый, Вы на признание нарываетесь!
Jester Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Речь - это поведение человека, направленное на изменение поведения других людей. Произнося признания парни, видать, что-то хотели от Автора (то ли трахнуть, то ли жониться, то ли денег занять...). Привет товарищу Гагину . "Люблю", вообще меня это слово всегда забавляло. Сказать его это как контракт какой-то подписать, вот только условия его заранее не оглашаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти