Перейти к содержанию

Почему мужчины спешат признаваться в любви?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время несколько мужчин признавались мне в любви, увидев меня всего пару раз и пообщавшись совсем немного. Понятно, что никакой любви там нет. Почему они так легко разбрасываются такими словами?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В последнее время несколько мужчин признавались мне в любви, увидев меня всего пару раз и пообщавшись совсем немного. Понятно, что никакой любви там нет. Почему они так легко разбрасываются такими словами?

русские придумали любовь что бы не платить за секс(С) некто Зверка

Опубликовано

Вы не верите в любовь с первого взгляда?! :D

Опубликовано

Это дешевле чем бросаться деньгами...

Ну а потом любовь ресурс неисчерпаемый, ему и все возрасте покорны.

А может вы просто обычная сногсшибательная девушка, увидев которую мужчины теряют голову!

Опубликовано

Вариант 1: быстрее затащить в койку, в надежде что "клюнет".

Вариант 2: сильные эмоции во время общения, которые перекрывают все то, что было ранее.

Выбирайте тот, который вам больше по вкусу.

Опубликовано

А они знакомы друг с другом? Может, это флэшмоб? ;-)

Опубликовано
Понятно, что никакой любви там нет. Почему они так легко разбрасываются такими словами?

Для тебя, наивной, это "ТАКИЕ СЛОВА!!!". А мужчины этим пытаются пользоваться. :D

Опубликовано
Потому что они не знают их значения и цены.

Ага...ИСТИННОГО значения. :D

При желании любая пустота может заиметь значение и цену.

Опубликовано
Ага...ИСТИННОГО значения. :D

При желании любая пустота может заиметь значение и цену.

Уточните.

Для себя.

Других еще убеждать надо. И не факт что поведутся.

Опубликовано
Потому что они не знают их значения и цены.

Цену этим словам мало кто знает.

Всежцыники...

А что циничного?

Подумаешь, послал смски по всем женским именам в телефоне "люблю".

Кто-то, да клюнет и отдастся.

Сейчас это слово-уже манипулятор, а не символизирующее чувства.

Потихоньку любовь становится атавизмом.

Опубликовано

Речь - это поведение человека, направленное на изменение поведения других людей.

Произнося признания парни, видать, что-то хотели от Автора (то ли трахнуть, то ли жониться, то ли денег занять...).

Опубликовано
А может вы просто обычная сногсшибательная девушка, увидев которую мужчины теряют голову!

Симпатичная, не более того. Один из них по роду деятельности постоянно общается с моделями, рядом с которыми я лягушка-путешественница.

Они хотели сказать я тебя ХОЧУ.. но поочковали и сказали Я тебя люблю..))

Вот мне и интересно, почему бы не сказать так как есть? Зачем про любовь сразу? В чем эта любовь у них заключается? В эрекции?

Самое обидное, что пол года назад одному таки поверила. Он женат, очень хотел встретиться. Я сначала была вроде непротив просто пообщаться, а потом поняла, что парню жена не дает (из его рассказов) и он хочет секеса. Я ему отказала, и сразу посыпались такие признания.. мама дорогая. И любит он меня, и жить без меня не может и такую как я никогда не встречал и прочая лапша. Вот непонятно, зачем все это? Сказал бы как есть: "Ты мне нравишься, я тебя хочу." А то потом получается, что трахнуть то трахнул, а любовь где? А я начала мозг ему выносить, мол говорил, что любишь, а сам даже на смс ответить ленишься. Во дура..

Получается, для многих мужчин сказать: "Я тебя люблю" - пустой звук, но волшебный - увеличивает шансы на секес во много раз.

Опубликовано
Получается, для многих мужчин сказать: "Я тебя люблю" - пустой звук, но волшебный - увеличивает шансы на секес во много раз.

Не совсем так, они действительно так думают в тот момент. То есть, это не манипуляция никакая.

Опубликовано

вы сами ответили на свой же вопрос:).

спешат признаться, чтобы другие их не опередили ;). цели и причины могут быть разными...от как многие тут утверждают - секса, до видение в вас идеальной женщины;)

Опубликовано
Не совсем так, они действительно так думают в тот момент. То есть, это не манипуляция никакая.

Шокированные вбросом адреналина теряют критическое восприятие сущностей... :)

Опубликовано
Шокированные вбросом адреналина теряют критическое восприятие сущностей... :)

:lol:

У шастый, Вы на признание нарываетесь! :D

Опубликовано
Речь - это поведение человека, направленное на изменение поведения других людей.

Произнося признания парни, видать, что-то хотели от Автора (то ли трахнуть, то ли жониться, то ли денег занять...).

Привет товарищу Гагину :D.

"Люблю", вообще меня это слово всегда забавляло. Сказать его это как контракт какой-то подписать, вот только условия его заранее не оглашаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...