TiaDalma Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Получается, для многих мужчин сказать: "Я тебя люблю" - пустой звук, но волшебный - увеличивает шансы на секес во много раз. Ну да. Покажите мне пальцем мужчину, который верит в любовь. Айвери, молчать!
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В последнее время несколько мужчин признавались мне в любви, увидев меня всего пару раз и пообщавшись совсем немного. Понятно, что никакой любви там нет. Почему они так легко разбрасываются такими словами? для мужчин "люблю" и "хочу" несут одну и ту же смысловую нагрузку.Они не видят разницы.Для них это практически одно и то же.Такова их природа)
Jester Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 для мужчин "люблю" и "хочу" несут одну и ту же смысловую нагрузку.Они не видят разницы.Для них это практически одно и то же.Такова их природа) Ложь. С тем же успехом можно до посинения заявлять: "Все мужики козлы" и "Все бабы дуры".
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ложь. С тем же успехом можно до посинения заявлять: "Все мужики козлы" и "Все бабы дуры". а что разве не правда?))))))
Jester Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В том мире, в котором живу я - нет. В вашем, естественно, может быть иначе.
Коуч Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 В последнее время несколько мужчин признавались мне в любви, увидев меня всего пару раз и пообщавшись совсем немного. Понятно, что никакой любви там нет. Почему они так легко разбрасываются такими словами? А что Вам мешает поговорить с мужчиной о любви, когда он признается в этом?
Alimi Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 А что Вам мешает поговорить с мужчиной о любви, когда он признается в этом? Потому что не любовь это. Пока что.
Коуч Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Потому что не любовь это. Пока что. На чем основан Ваш вывод? Что мешает прояснить понятие любви с тем человеком, который Вам признается в ней?
Alimi Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 На чем основан Ваш вывод? Что мешает прояснить понятие любви с тем человеком, который Вам признается в ней? Проясню на досуге. Были случаи, когда у мужчин слова очень сильно расходились с делами.
Elmer Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Никогда не говори "я тебя люблю"--ты рискуешь услышать в ответ ложь или создать неприятную ситуацию. Если человек (а уж тем более мужик в данном случае) это говорит да ещё и почти сразу--он нулевой смысл вкладывает в это понятие. За любовь должны говори ть поступки и отношение.
Alimi Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Никогда не говори "я тебя люблю"--ты рискуешь услышать в ответ ложь или создать неприятную ситуацию.Если человек (а уж тем более мужик в данном случае) это говорит да ещё и почти сразу--он нулевой смысл вкладывает в это понятие. За любовь должны говори ть поступки и отношение. +100500!!! На словах они горазды, а когда прошу массаж спины сделать потому что болит, вся любовь куда-то девается.
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Влюбленность может быть, но не любовь. Не знаю, мне кажется, парни вообще влюбляются куда быстрее. Т.е. женщине нужно распробовать, что ли, а мужчине иногда достаточно очень мало времени, чтобы влюбиться. Со мной такое бывало, да и вспомните хоть хрестоматийное "Москва слезам не верит". Или вот история реальная со знакомой: мужик в неё влюбился и чуть ли не силой в ЗАГС затащил. Почти сразу ей и сказал: "Всё, будешь моя" Хотя конечно не все слова про любовь правда обязательно...
Crosby87 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Странно, обычно девушки заводят темы о любви.. Я всегда молчком, а вот вопрос в другом,когда тебе пишут смс - я тебя люблю, приходиться врать и отвечать тем же чтоб не обидеть партнера и просто сделать его счастливым,успокоить его..
Коуч Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Проясню на досуге. Были случаи, когда у мужчин слова очень сильно расходились с делами. Я полностью с Вами согласен. Признание в любви не означает, что Вас действительно любят. Но что мешает поговорить об этом с другим человеком, с тем, кто признается в любви? Очень важно бывает прояснить свою позицию и отношение к пустым словам. Молчание же, может других людей вести по ложному следу.
Alimi Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Но что мешает поговорить об этом с другим человеком, с тем, кто признается в любви?Очень важно бывает прояснить свою позицию и отношение к пустым словам. Молчание же, может других людей вести по ложному следу. Они в этот момент как будто в каком-то замешательстве. Я спрашиваю: "Что ты вкладываешь в эти слова?" А его начинает нести, мол, ты самая красивая, лучшая, я таких женщин никогда не встречал, я хочу быть с тобой всю жизни и тд. и тп. А когда дело доходит до реальных событий, например, прошу, чтобы меня проводил когда у меня увесистая сумка, или чтобы узнал кое-что для меня у знакомых, или еще какая-то мелочь (о дорогих подарках или героических поступках речь не идет), так сразу он не может, он занят, у него не получится и тд. А когда спрашиваю, а где же твоя любовь? Он говорит: "Как ты можешь такое даже спрашивать? Я ведь тебе звоню 3 раза в неделю и говорим о тових проблемах! Это разве не любовь?" Мда..
Elmer Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Они в этот момент как будто в каком-то замешательстве. Я спрашиваю: "Что ты вкладываешь в эти слова?" А его начинает нести, мол, ты самая красивая, лучшая, я таких женщин никогда не встречал, я хочу быть с тобой всю жизни и тд. и тп. А когда дело доходит до реальных событий, например, прошу, чтобы меня проводил когда у меня увесистая сумка, или чтобы узнал кое-что для меня у знакомых, или еще какая-то мелочь (о дорогих подарках или героических поступках речь не идет), так сразу он не может, он занят, у него не получится и тд. А когда спрашиваю, а где же твоя любовь? Он говорит: "Как ты можешь такое даже спрашивать? Я ведь тебе звоню 3 раза в неделю и говорим о тових проблемах! Это разве не любовь?" Мда.. Извини,а сколько лет таким кавалерам?
Alimi Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Извини,а сколько лет таким кавалерам? Тот, о ком была речь в прошлом посте, 45.
Elmer Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Тот, о ком была речь в прошлом посте, 45. Нифига себе!! А судя по его быстрому признанию можно подумать,что это какой-то 15 летний подросток!
Germix Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Странно, обычно девушки заводят темы о любви.. Я всегда молчком, а вот вопрос в другом,когда тебе пишут смс - я тебя люблю, приходиться врать и отвечать тем же чтоб не обидеть партнера и просто сделать его счастливым,успокоить его.. Вот кстати да. Ситуация с ответом на "я тебя люблю" (особенно как бы между дел) бывает весьма чувствительна, учитывая, что каждый вкладывает свой смысл в это фразу.
Elmer Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Странно, обычно девушки заводят темы о любви.. Я всегда молчком, а вот вопрос в другом,когда тебе пишут смс - я тебя люблю, приходиться врать и отвечать тем же чтоб не обидеть партнера и просто сделать его счастливым,успокоить его.. Хм.... а зачем врать?? Если отношения действительно серьёзные,то в них не должно быть ни лжи,ни фальши. Если он обидется,что ты не отвечаешь ему тем же ,так это будут его проблемы,а себе поставишь плюсик за искренность. Вспомнил эпизод в самолёте в комедии "Лжец,лжец"" Он--Я тебя люблю. Она--ммммм...... спасибо. Он--Ну,это не тот ответ,на который я рассчитывал Она-- Хорошо..... большое спасибо!
Dvornik Zhopa Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Оч просто. Я когда был в свободном плавании, в любви признавался чуть ли не сразу. Это же плюс пиццот к сексу.
Elmer Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Оч просто. Я когда был в свободном плавании, в любви признавался чуть ли не сразу. Это же плюс пиццот к сексу. Ну,если мужчина преследует именно секс,то может наговорить всё что угодно (не забываем--женщины любят ушами ! ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти