Перейти к содержанию

Почему мужчины спешат признаваться в любви?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получается, для многих мужчин сказать: "Я тебя люблю" - пустой звук, но волшебный - увеличивает шансы на секес во много раз.

Ну да.

Покажите мне пальцем мужчину, который верит в любовь.

Айвери, молчать!

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В последнее время несколько мужчин признавались мне в любви, увидев меня всего пару раз и пообщавшись совсем немного. Понятно, что никакой любви там нет. Почему они так легко разбрасываются такими словами?

для мужчин "люблю" и "хочу" несут одну и ту же смысловую нагрузку.Они не видят разницы.Для них это практически одно и то же.Такова их природа)

Опубликовано
для мужчин "люблю" и "хочу" несут одну и ту же смысловую нагрузку.Они не видят разницы.Для них это практически одно и то же.Такова их природа)

Ложь.

С тем же успехом можно до посинения заявлять: "Все мужики козлы" и "Все бабы дуры".

Опубликовано
Ложь.

С тем же успехом можно до посинения заявлять: "Все мужики козлы" и "Все бабы дуры".

а что разве не правда?))))))

Опубликовано
В последнее время несколько мужчин признавались мне в любви, увидев меня всего пару раз и пообщавшись совсем немного. Понятно, что никакой любви там нет. Почему они так легко разбрасываются такими словами?

А что Вам мешает поговорить с мужчиной о любви, когда он признается в этом?

Опубликовано
А что Вам мешает поговорить с мужчиной о любви, когда он признается в этом?

Потому что не любовь это. Пока что.

Опубликовано
Потому что не любовь это. Пока что.

На чем основан Ваш вывод? Что мешает прояснить понятие любви с тем человеком, который Вам признается в ней?

Опубликовано
На чем основан Ваш вывод? Что мешает прояснить понятие любви с тем человеком, который Вам признается в ней?

Проясню на досуге. Были случаи, когда у мужчин слова очень сильно расходились с делами.

Опубликовано

Никогда не говори "я тебя люблю"--ты рискуешь услышать в ответ ложь или создать неприятную ситуацию.

Если человек (а уж тем более мужик в данном случае) это говорит да ещё и почти сразу--он нулевой смысл вкладывает в это понятие. За любовь должны говори ть поступки и отношение.

Опубликовано
Никогда не говори "я тебя люблю"--ты рискуешь услышать в ответ ложь или создать неприятную ситуацию.

Если человек (а уж тем более мужик в данном случае) это говорит да ещё и почти сразу--он нулевой смысл вкладывает в это понятие. За любовь должны говори ть поступки и отношение.

+100500!!! На словах они горазды, а когда прошу массаж спины сделать потому что болит, вся любовь куда-то девается.

Опубликовано
Влюбленность может быть, но не любовь.

Не знаю, мне кажется, парни вообще влюбляются куда быстрее.

Т.е. женщине нужно распробовать, что ли, а мужчине иногда достаточно очень мало времени, чтобы влюбиться.

Со мной такое бывало, да и вспомните хоть хрестоматийное "Москва слезам не верит".

Или вот история реальная со знакомой: мужик в неё влюбился и чуть ли не силой в ЗАГС затащил.

Почти сразу ей и сказал: "Всё, будешь моя" :D

Хотя конечно не все слова про любовь правда обязательно...

Опубликовано

Странно, обычно девушки заводят темы о любви.. Я всегда молчком, а вот вопрос в другом,когда тебе пишут смс - я тебя люблю, приходиться врать и отвечать тем же чтоб не обидеть партнера и просто сделать его счастливым,успокоить его..

Опубликовано
Проясню на досуге. Были случаи, когда у мужчин слова очень сильно расходились с делами.

Я полностью с Вами согласен. Признание в любви не означает, что Вас действительно любят.

Но что мешает поговорить об этом с другим человеком, с тем, кто признается в любви?

Очень важно бывает прояснить свою позицию и отношение к пустым словам. Молчание же, может других людей вести по ложному следу.

Опубликовано
Но что мешает поговорить об этом с другим человеком, с тем, кто признается в любви?

Очень важно бывает прояснить свою позицию и отношение к пустым словам. Молчание же, может других людей вести по ложному следу.

Они в этот момент как будто в каком-то замешательстве. Я спрашиваю: "Что ты вкладываешь в эти слова?" А его начинает нести, мол, ты самая красивая, лучшая, я таких женщин никогда не встречал, я хочу быть с тобой всю жизни и тд. и тп. А когда дело доходит до реальных событий, например, прошу, чтобы меня проводил когда у меня увесистая сумка, или чтобы узнал кое-что для меня у знакомых, или еще какая-то мелочь (о дорогих подарках или героических поступках речь не идет), так сразу он не может, он занят, у него не получится и тд. А когда спрашиваю, а где же твоя любовь? Он говорит: "Как ты можешь такое даже спрашивать? Я ведь тебе звоню 3 раза в неделю и говорим о тових проблемах! Это разве не любовь?" Мда..

Опубликовано
Они в этот момент как будто в каком-то замешательстве. Я спрашиваю: "Что ты вкладываешь в эти слова?" А его начинает нести, мол, ты самая красивая, лучшая, я таких женщин никогда не встречал, я хочу быть с тобой всю жизни и тд. и тп. А когда дело доходит до реальных событий, например, прошу, чтобы меня проводил когда у меня увесистая сумка, или чтобы узнал кое-что для меня у знакомых, или еще какая-то мелочь (о дорогих подарках или героических поступках речь не идет), так сразу он не может, он занят, у него не получится и тд. А когда спрашиваю, а где же твоя любовь? Он говорит: "Как ты можешь такое даже спрашивать? Я ведь тебе звоню 3 раза в неделю и говорим о тових проблемах! Это разве не любовь?" Мда..

Извини,а сколько лет таким кавалерам?

Опубликовано
Тот, о ком была речь в прошлом посте, 45.

Нифига себе!! А судя по его быстрому признанию можно подумать,что это какой-то 15 летний подросток!

Опубликовано
Странно, обычно девушки заводят темы о любви.. Я всегда молчком, а вот вопрос в другом,когда тебе пишут смс - я тебя люблю, приходиться врать и отвечать тем же чтоб не обидеть партнера и просто сделать его счастливым,успокоить его..

Вот кстати да. Ситуация с ответом на "я тебя люблю" (особенно как бы между дел) бывает весьма чувствительна, учитывая, что каждый вкладывает свой смысл в это фразу.

Опубликовано

Хм.... а зачем врать?? Если отношения действительно серьёзные,то в них не должно быть ни лжи,ни фальши. Если он обидется,что ты не отвечаешь ему тем же ,так это будут его проблемы,а себе поставишь плюсик за искренность.

Вспомнил эпизод в самолёте в комедии "Лжец,лжец""

Он--Я тебя люблю.

Она--ммммм...... спасибо.

Он--Ну,это не тот ответ,на который я рассчитывал

Она-- Хорошо..... большое спасибо!

Опубликовано
Оч просто. Я когда был в свободном плавании, в любви признавался чуть ли не сразу. Это же плюс пиццот к сексу.

Ну,если мужчина преследует именно секс,то может наговорить всё что угодно (не забываем--женщины любят ушами ! ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...