Гость Lumoni Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Люди помогите, я Вас умоляю, помогите. Мне больше к некому пойти с этим Я познакомился с дувушкой в онлайн игре, случайно. Ну и потом со временем начали вместе играть. Дошло до дела что мы дали друг другу скайпы и начали там переписыватся. Случайно попал на ее акаунт вк, и увидел ее, но и потом я показал себя ей. Ей щас 14, мне 18. Мне просто сначала общались, рисовали друг другу рисунки, делились всяким, ну и конечно все ближе и ближе знакомились. Щас пошел 5 месяц. Она мне очень понравилась, но мы живем в разных стнанах да и возраст, я не представлял вообще что то, поэтому и боялся сказать. Но в конеце июля она сама призналась мне в любви ну и я тоже. И началось мое самое счастливое время. Вы не представляете как мне с ней хорошо да и ей было тоже, вечера проходили просто напролет. Уже построили планы что к следующему лету и приеду к ней. Но случилось очень большая не приятность которая меня просто убивает. Она мне сказала что ничего ко мне не чувствует. Сегодня уже 4 день. Я просто не могу в это поверить, буквально несколько дней было просто все прекрассно, она меня радовала своими фотографиями для меня. Но что щас случилось я не знаю и не понимаю. Что только не делаю, я ей все напомнил, от нашего периуда знакомства до этого момента, все что с нами происходило, как она мне призналась. Все расказал чтобы может разбудить чувства не помогло. Я постоянно пытаюсь что то сделать, разбудить чувста вновь, я верю что все будет хорошо и пытаюсь это ей сказать чтоб и она в это поверила. Но пока бесполезно. Я ее очень сильно люблю и я не могу без нее, мне так плохо, больно, я плачу из-за этой боли. Но она только просит прощения что приносит эту боль мне. Я не хочу ее терять, не хочу, не за что, нет. И я верю что все будет хорошо, я верю, верю. Пожалуйста, кто знает, скажите что с ней происходит, что мне делать в этой ситуации, я не хочу ее терять и отпускать или еще что-то. НЕТ! Я люблю ее, люблю, и хочу быть с ней. Помогите пожалуйста.
Jester Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Отношения бесперспективные, совершенно. Эти слова вы сейчас не воспримете, будете утверждать обратное, рисовать в голове ваше счастливое будущее. Что можно посоветовать: работать в другом направлении, найти девушку, к которой не нужно ехать через несколько сотен\тысяч км. Но опять же таки, вы этого делать не будете. Остыньте, спустя несколько недель перечитайте мой пост.
Гость Lumoni Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Отношения бесперспективные, совершенно. Эти слова вы сейчас не воспримете, будете утверждать обратное, рисовать в голове ваше счастливое будущее. Что можно посоветовать: работать в другом направлении, найти девушку, к которой не нужно ехать через несколько сотен\тысяч км. Но опять же таки, вы этого делать не будете. Остыньте, спустя несколько недель перечитайте мой пост. Да, вы правы, я это не очень сильно хочу воспринимать. Я давно уже в голове рисую нормальное будущее. Но я просто не понимаю, буквально несколько дней назад, нам было очень хорошо, вы не представляете как нам было хорошо, мы были очень счастливы, но потом она сказала что ничего не чувстует, душа не тянется. Я очень ее люблю и не хочу терять, у нас много планов на будущее лето, я буквально все про нее знаю, я знаю где она живет, про ее родных знаю, что и как вообще, все, очень много, но что случилось я не могу понять. Но есть одно но, у меня еще небыло такой взаимной любви, мне как то с девушками не очень везло и этот случий первый у меня в жизни, такой искреней взаимной любви. Может из-за этого я так щас реагирую. Но я очень ее люблю, повтроюсь. Она именно тот идеал, который я искал. Хоть ей и 14, но очень умная, не в смысле науках каких то, а в жизненой позиции. Ну столько времени уже прошло, летом мы в 5 часов утра всегда ложились спать и то нам было мало, щас из-за учебы конечно раньше стали, но все равно, все было просто замечательно. Но я все не могу понять, что случилось. Мне щас очень плохо, мне все о ней щас напоминает, мысли сами только о ней, я даже музыку не могу послушать, ибо она связана с ней, сарзу ее вспоминаю. Сейчас я решил пока не появляется в сети, так как я чувствую что уже задрал ее этим. Правильно я делаю, может со временем все опять обдумает? Не знаю. Дайте совет, что мне делать, умоляю, я просто умираю Jester спасибо, но это будет только в самую последнюю очередь, сейчас, я ее все также сильно люблю и вера что все станет как раньше.
Oksik Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Виртуальная любовь - иллюзия. По опыту знаю, что виртуальный и реальный - это два разных человека.
Jester Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 я ее все также сильно люблю и вера что все станет как раньше. Ни поцелуев, ни секса, ни даже невинных обнимашек. Нет эмоций, нет катания на роликах до вечера, нет совместных вылазок на природу, нет свиданий до утра, когда человек вот именно рядом, в десятке сантиметров от тебя. Вот что случилось. Совместное будущее ? Каким вы его представляете ? Раз в год встретиться летом, а дальше что ? Бабы есть везде, точно также как и мужики и хорошие и плохие. Девушка поняла раньше, что прекрасные молодые люди есть и не на расстоянии в несколько сот километров, действительно не глупа.
Гость Lumoni Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Oksik, иллюзия говорите, даже не знаю( Jester, даа, это конечно все не очень хорошо звучит. И я сам хочу очень всего этого что вы перечислели. И она сама говрила что будет ждать сколько нужно, что я у нее в сердце навсегда и многое другое. Не знаю, может ей и вправду это надоело, но уж через чур очень резко и все наступил, очень резко. Но я не знаю что делать, бещ нее я щас просто умераю, я не хочу ничего, кроме как услышать от нее "Масяя мой пришеел, я так скучала, я люблю тебя" как была раньше и все. Только этого я хочу и больше ничего(((((( Как же мне больно и плохо без нее. Может ей предложить хотябы просто общатся, но я ее все равно хочу вернуть,и может снову разбужу эти чувства. Я в расстеряности(((
Jester Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Совместное будущее ? Каким вы его представляете ? Раз в год встретиться летом, а дальше что ? Ответь на вопрос, будь добр. Но я не знаю что делать, бещ нее я щас просто умераю, я не хочу ничего, кроме как услышать от нее "Масяя мой пришеел, я так скучала, я люблю тебя" как была раньше и все. Только этого я хочу и больше ничего(((((( Как же мне больно и плохо без нее.Может ей предложить хотябы просто общатся, но я ее все равно хочу вернуть,и может снову разбужу эти чувства. Я в расстеряности((( Ты не по ней скучаешь, а по получаемым эмоциям, это разные вещи.
Гость Lumoni Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну я далеко пока забегать не собираюсь, и да еще и рано, ей только 14. Но рядом с ней мне хочется быть всегда. Вот так. Нет, я очень по ней скучаю и мне ее очень не хватает. Но слышать что она меня любит мне очень приятно и становится очень тепло на сердце. И тут не толкьо эмоции как вы выразелись. И мне так хочется ее просто обнять и сказать что люблю, а не какой та там текст. Я бы уже бы к ней поехал бы, но из-за учебы я не могу.
Гость Lumoni Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 И знаете, есть еще кое-что. Она еще любит сидеть в твитере и щас в весь этот периуд слежу что она там пишет, знаю это не очень красиво, но она там пишет намного больше всяким не знакомым людям чем мне. И мне этот твитер всегда не нравился. И я все не могу и это понять, она тупо меня обменяла на твитер? Потому что все что было у нас теперь там. То что меня больше всего обижает, что она по несколько раз день говорит что она их очень любит, ну как так. Как она может говорить по несколько раз в день "Я вас люблю" людям, с которыми она почти не знакома, про которых она ничего не знает и все равно только и пишет что любит и они ей. А я с ней столько времени с ней знаком, все про нее знаю, в трудную минуту я всегда был с ней и поддерживал как только мог и у меня всегда это получалась чтоб из слез сделать улыбку, вот чем я хуже этих твитерских подхалимов, чем они лучше меня? Я этого понять не могу и мне очень обидно. Вот ей начали мурлыкать в смысле "мурр мурр мурр", а только я ей это делал, и она меня называла ее мурлыкой, но вот теперь таких мурлык у нее много. Ну много чего что было между нами теперь и происходит в этом твитере с теми людьми. И знаете, ей погоже вообще все равно что так все случилось. Сначала она просила прощения за эту боль, в твитере писала "я сделала больно человеку, чтож я за тварь такая", это когда я просто умывался слезами от этого. Но сегодня написала, что теперь все хорошо и она наплевала на все проблемы. Мне щас немного полегче, не так как вчера слезами умывался и задыхался от боли, но мне все равно тяжело на душе, и весь день мне все напоминает о ней, буквально все. Как же мне тяжело(
Jester Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Две недели. Если не отойдешь - топай к специалисту, здесь не в одной лишь девчонке дело. Найди себе бабу из своего города, будет тебе счастье.
Гость Lumoni Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 "Если не отойдешь - топай к специалисту, здесь не в одной лишь девчонке дело." Это к какому специалисту? А в чем еще дело, я что-то не пойму?
Alex4444a Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 да ничего тут особенного нет, в таком возрасте вообще люди быстро влюбляются и быстро остывают. Да и вообще, поймите, в 14 лет люди по другому думают и ощущают себя. То, что вам кажется эгоизмом, может быть просто обычной реакцией 14-летнего подростка. Ну и отсутствие совместных катаний на роликах, конечно, сказывается. Почему бы вам не найти девушку в своём городе, хотя бы 16+?
Гость Lumoni Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Может быть и в правду возраст такой. Просто она тот самый идеал который я ищу. Мы с ней очень похожи, очень и по вкусам и по мыслям. Я так сам однолюб, если я полюбил, то это на долго и если забывать это с большой сложностью и болью, по опытам знаю уже. Даа катания на роликах это классно, а еще и на коньках это вообще что-то) Да, этого не хвататет. Но, эх я не знаю. Даже музыку не могу послушать, так как она с ней связана и если что-то заиграет, приходят мысли тех счастливых дней, как она ждала меня когда я прийду с работы и многое многое другое((( Как же мне ее не хвататет(
Jester Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 "Если не отойдешь - топай к специалисту, здесь не в одной лишь девчонке дело."Это к какому специалисту? Психолог. Отлично помогают бороться с травмами подобного рода. А в чем еще дело, я что-то не пойму? У тебя сколько девушек было до неё ? Знакомиться с ними не боишься ? Заинтересовывать умеешь ? Может быть и в правду возраст такой. Просто она тот самый идеал который я ищу. Мы с ней очень похожи, очень и по вкусам и по мыслям. Я так сам однолюб, если я полюбил, то это на долго и если забывать это с большой сложностью и болью, по опытам знаю уже. Даа катания на роликах это классно, а еще и на коньках это вообще что-то) Да, этого не хвататет. Но, эх я не знаю. Даже музыку не могу послушать, так как она с ней связана и если что-то заиграет, приходят мысли тех счастливых дней, как она ждала меня когда я прийду с работы и многое многое другое((( Как же мне ее не хвататет( Парень, в свои 13, кажется лет, я тоже три месяца сидел до утра с одной девчонкой в скайпе, она сама была на расстоянии от меня на 2 тысячи км. Тоже "люблю не могу", тоже ассоциация на музыке, тоже в один прекрасный момент "разлюбила", тоже страдал и убивался. Через пару недель уже было полегче, спустя ещё пару, практически как рукой сняло. Тоже хотел приехать, тоже считал любовью на всю жизнь, мол она и никого более. Буквально месяц назад списались с ней, потрепались ни о чем и вместо посмеялись с того, как у нас детство в заднице играло. Ну и да, я тоже себя считал однолюбом =\\. Когда нет вариантов, нужно как-то оправдывать себя.
Гость Lumoni Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Аа, ну я так примерно и понял. Ну да, это можно если уже совсем хреново. Нууу, с этим у меня всегда были проблемы проблемы. Да и раньше мне с ними не очень везло. Воооо, дак у тебя тоже самое было оказывается. Мдааа. Ну это все равно капец, я в печале(
Jester Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Нууу, с этим у меня всегда были проблемы проблемы. Да и раньше мне с ними не очень везло. Вот эту проблему и решай, это направление для работы, а не возврат несуществующих отношений.
Гость Lumoni Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Щас я ей напишу последнее прощальное сообщение, а там видно уже будет. Но мне так плохо, блин, я не могу, так тяжело (((((((((
Гость Холера Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ТС, возможно именно эти отношения и не имеют перспективы. Но я и мой муж являемся тем редким исключением, когда 2-х годичная переписка привела к любвии браку. мы влюбились даже не видя друг друга в реале, только по телефону разговаривали. А когда встретились, уже не смогли расстаться. Нашему сыну уже 3 года, я люблю безумно и любима. Поэтому не отчаивайтесь, всё в этой жизни возможно ;)
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ТС, возможно именно эти отношения и не имеют перспективы. Но я и мой муж являемся тем редким исключением, когда 2-х годичная переписка привела к любвии браку. мы влюбились даже не видя друг друга в реале, только по телефону разговаривали. А когда встретились, уже не смогли расстаться. Нашему сыну уже 3 года, я люблю безумно и любима. Поэтому не отчаивайтесь, всё в этой жизни возможно ну таки да. бывают такие браки. я и сам пару знаю. но в основном это всё-таки игра в той или иной степени.)))))
Jester Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ТС, возможно именно эти отношения и не имеют перспективы. Но я и мой муж являемся тем редким исключением, когда 2-х годичная переписка привела к любвии браку. мы влюбились даже не видя друг друга в реале, только по телефону разговаривали. А когда встретились, уже не смогли расстаться. Нашему сыну уже 3 года, я люблю безумно и любима. Поэтому не отчаивайтесь, всё в этой жизни возможно ;) Я конечно же рад, что у вас все хорошо, но к чему тут это ? Хотите предложить парню 18ти лет, вместо того чтобы учиться искать себе девушку в реальной жизни, вдохновиться вашим примером и восстанавливать "отношения", для дальнейших встреч раз в год ? Нет, правда, мне приятно слышать что у вас все отлично, но просто как по мне, это немного не к месту.
Гость Lumoni Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Может вопрос глупый. Но как познакомится с девушкой? Jester можешь советы дать какие то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.