Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И могу уснуть только за пол-часа до звонка будильника.

Не каждый день, но часто. И без видимых внешних стрессов.

Как быть?

Вставать.

Опубликовано

Пробовала. Все равно на следующий день та же ситуация. Под конец недели валюсь с ног и могу уснуть на ходу или начинается орви и другие осложнения хроники.

Опубликовано
Пробовала. Все равно на следующий день та же ситуация. Под конец недели валюсь с ног и могу уснуть на ходу или начинается орви и другие осложнения хроники.

Давно так? Когда произошло изменение? Сопровождало ли что-то это изменение?? Бывало ли так раньше?

Опубликовано

У меня муж всю жизнь просыпается между 4-5 утра.

В выходные лежит до 6-7 ..смотрит в потолок..)) или ТВ

По ходу он жаворонок, + тревожный чел.. легко засыпает..легко просыпается..

И без видимых внешних стрессов.

А как насчет невидимых и внутренних?? ))

Опубликовано

Не, у меня периодами.

Я далеко не жаворонок. Если бы было возможно, то я бы ложилась в 2-3 ночи и просыпалась к 10-11. Так и бывает, когда не работаю.

Кстати, у меня это расстройство сна обычно бывает, когда я дико устану за день, валюсь с ног, в 23.00 уже сплю без задних лап. В 4-5 просыпаюсь. Дела делать - это греметь. Читать - не могу. В общем лежу и обдумываю что-то, к 6 утра смарывает, просыпаюсь от звука будильника, встаю, как на расстрел))

Что касается невидимых стрессов, а у кого их нет? И они все таки постоянные жильцы.

От стрессов видимых у меня так было лет 10 назад. Вспоминаю, как ужас. Жила в таком режиме несколько месяцев. Но это быстро прошло.

Опубликовано
Кстати, у меня это расстройство сна обычно бывает, когда я дико устану за день, валюсь с ног, в 23.00 уже сплю без задних лап. В 4-5 просыпаюсь. Дела делать - это греметь. Читать - не могу. В общем лежу и обдумываю что-то, к 6 утра смарывает, просыпаюсь от звука будильника, встаю, как на расстрел))

т.е. вы сами определились, что это просто проблема регулирования нагрузок и времени сна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...