Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Все зашло в тупик..и я уже не понимаю что такое хорошо, а что плохо...

Мои отношения с мужчиной длятся уже год..за этот год было не мало..

Все начиналось красиво, конфеты, букеты..и я не заметила как влюбилась...

Спустя пару месяцев я поняла, что есть подвох..как оказалось, кроме меня у него еще десятки таких наивных и влюбленных девушек..

со многими он меня успел даже познакомить..что самое интересное, гарем не мал, и все девчонки настолько разные,

и красивые и не очень..а главное все друг о друге знают и всех все устраивает..у меня на этот счет объяснение одно, он очень

состоятельный мужчина, и он любит жить с роскошью, делать подарки и помогать людям..поэтому видимо многие девчата просто жаждут его денег..

все хотят красивой жизни))Мне было очень больно, но я смирилась...так как очень люблю его...причем это чувство осознанное.. доходило до того, что я ночевала в одной спальне,а он приводил кого-то и ночевал в соседней спальне..было очень неприятно..но я молчала,и на это с улыбкой закрывала глаза..

Однажды я не выдержала и ушла...был перерыв в общении месяца 3..потом он снова появился...и снова я попала в его сети..

и снова все повторяется..ОН говорит, что любит, что хочет детей со мной..но жить семейной жизнью он не может да и не хочет..

Так как он считает себя альфа-самцом, и это ему не присуще..его такой образ жизни вполне устраивает..

Я терплю..люблю..так как уверена, что однажды он остепениться..Но у меня начинается паника..мне кажется я зря трачу время..

Я много раз задавала себе вопрос, почему именно ОН?? и не могу найти ответ..деньги? у него их достаточно..но сказать, что он мне помогает - нет..

Я никогда не просила и не попрошу..я не умею этого делать...но параллельно вижу как он их тратит направо налево, как раздает своим девчатам..

дарит им шубы, машины, квартиры...и при этом, даже не спрашивает нуждаюсь ли я в чем-то..я и не прошу, тем самым пытаясь доказать, что мне он важен и без денег..В нем много других качеств, которые мне важны и которые я люблю..но я не знаю что ему нужно, и что делать, чтоб расположить его к себе и немного остепенить..просто наблюдать за всем со стороны и улыбаться на все его выходки я уже пыталась, не помогает..он ищет эмоции, и любит их провоцировать..поэтому я, как говориться, "включила суку" и начала разгонять его гарем)) так сказать изображать борьбу за него...что конечно же ему польстило..но всех всеравно не разогнать..и не хочется в то же время опускаться до уровня его дешевых девок и что-то с ними выяснять..это нужно делать красиво, но как?и есть ли в этом смысл?

Какую же выбрать тактику поведения?наблюдать, терпеть и делать вид что все устраивает или же доказывать свою важность, якобы добиваясь его?

Или может просто уйти куда подальше?хотя на это у меня не хватает сил...боюсь, что уйдя, за мной не побегут..

Я запуталась уже во всем...помогите...

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне было очень больно, но я смирилась...так как очень люблю его...причем это чувство осознанное..

В чем проявляется, на ваш взгляд, любовь женщины к мужчине и считаете ли вы, что соответствуете своему пониманию?

Опубликовано
наблюдать за всем со стороны и улыбаться на все его выходки я уже пыталась, не помогает..он ищет эмоции, и любит их провоцировать..поэтому я, как говориться, "включила суку" и начала разгонять его гарем)) так сказать изображать борьбу за него...что конечно же ему польстило..но всех всеравно не разогнать..и не хочется в то же время опускаться до уровня его дешевых девок и что-то с ними выяснять..это нужно делать красиво, но как?и есть ли в этом смысл?

Какую же выбрать тактику поведения?наблюдать, терпеть и делать вид что все устраивает или же доказывать свою важность, якобы добиваясь его?

Или может просто уйти куда подальше?хотя на это у меня не хватает сил...боюсь, что уйдя, за мной не побегут..

он никогда не изменится ;) даже если проживет с вами некоторое время все равно променяет на другую ;) зачем вам это?

Опубликовано

А че вы ему можете предъявить? Как мне в другой ветке девчата сказали мол вы не женаты? Так что никаких прав у тебя нету на него и ничего он тебе не должен)) Он ищет варианты среди других, хотите быть вариантом? Я вот не хотел, и все это разорвал) И любовь свою убил в себе, ничего страшного не случилось, влюбишься еще, в другого ;)

Опубликовано

по мне, лучше уходить, чем всё время унижаться...

Опубликовано
не хочется в то же время опускаться до уровня его дешевых девок

...обозначьте себе и ему свой уровень

Опубликовано
Свободные отношения, хорошо или плохо?

malysh.ju, если вас такие отношения устраивают и вам комфортно в них, то хорошо.

Если нет=плохо.

Цитата(malysh.ju @ 15.10.2012, 0:46)

Мне было очень больно, но я смирилась...так как очень люблю его...причем это чувство осознанное..

Если тему завели, значит не смирились.

Если бы любили, то испытывали покой, радость и счастье.

Вам ничего не мешает его любить.

Любить его=ваше дело.

Любить-не-любить вас=его дело.

Никак вы не сможете его измениться и оставив других, любить вас.

Опубликовано

Да именно борьба за него ему и нужна, ему это приятно, но вам его никогда не изменить.

Так что просите и берите деньги, хоть с чем-то останетесь после этих отношений.

С ним вряд ли останетесь на всю жизнь.

Опубликовано
malysh.ju, если вас такие отношения устраивают и вам комфортно в них, то хорошо.

Если нет=плохо.

Если тему завели, значит не смирились.

Если бы любили, то испытывали покой, радость и счастье.

Вам ничего не мешает его любить.

Любить его=ваше дело.

Любить-не-любить вас=его дело.

все верно!!!!

именно так!!! ВАС устраивает ЕГО устраивает, так херли искать от хорошего ???

не нужны вам его деньги . ваше решение понадобятся он не откажет, будут дети будет помогать однозначно, вам что секса не хватает? судя по вашему описанию у вас с этим все ХОРОШО, канечно другая тёлка в соседней спальне не айс ну так поговорите с ним на эту тему, типа решил шпилить кого то еще пусть отправит вас домой, вариантов масса, и все решаемо, уж улчше такие отношения и любимый вами чел рядом, чем ЗБ с лошком каким ним которого вы самое большое просто терпеть будите, а в последствии тихо ненавидеть, и с каждым годом ненавидеть все сильнее, посмотрите на окружающих вас замужек и их отношения , вы то в данный момент в гораздо более выгодных ))))

просто чувство собственичества требует своей реализации )))

Да именно борьба за него ему и нужна, ему это приятно, но вам его никогда не изменить.

Так что просите и берите деньги, хоть с чем-то останетесь после этих отношений.

С ним вряд ли останетесь на всю жизнь.

оОо ))) тут как всегда. хапануть бы лавандоса, а там уже .................... ;-)

по моей ИМХЕ ТС просто захотелось выговориться, а так она довольна своим избранником и отношениями с ним ;-)

Опубликовано
дарит им шубы, машины, квартиры...

Ой. А можно мне тоже в гарем? Я много места не займу, подумаешь, одной больше, одной меньше... )))

Опубликовано
Доброго времени суток!

Спустя пару месяцев я поняла, что есть подвох..как оказалось, кроме меня у него еще десятки таких наивных и влюбленных девушек..

Мне было очень больно, но я смирилась...так как очень люблю его...причем это чувство осознанное.. доходило до того, что я ночевала в одной спальне,а он приводил кого-то и ночевал в соседней спальне..было очень неприятно..но я молчала,и на это с улыбкой закрывала глаза..

Я терплю..люблю..так как уверена, что однажды он остепениться..Но у меня начинается паника..мне кажется я зря трачу время..

Я никогда не просила и не попрошу..я не умею этого делать...но параллельно вижу как он их тратит направо налево, как раздает своим девчатам..

дарит им шубы, машины, квартиры...

и при этом, даже не спрашивает нуждаюсь ли я в чем-то..я и не прошу, тем самым пытаясь доказать, что мне он важен и без денег..

, и что делать, чтоб расположить его к себе и немного остепенить..просто наблюдать за всем со стороны и улыбаться на все его выходки я уже пыталась, не помогает..он ищет эмоции, и любит их провоцировать..поэтому я, как говориться, "включила суку" и начала разгонять его гарем)) так сказать изображать борьбу за него...

что конечно же ему польстило..но всех всеравно не разогнать..и не хочется в то же время опускаться до уровня его дешевых девок и что-то с ними выяснять..это нужно делать красиво, но как?и есть ли в этом смысл?

Милая, не обижайся, но из логического анализа твоего текста, следует один простой вывод:

Дешёвая давалка у него одна - это ты. Все прочие девочки вполне соображают, что они делают, зачем и почему.

Что делать?

Научиться ценить и уважать себя.

Опубликовано
Милая, не обижайся, но из логического анализа твоего текста, следует один простой вывод:

Дешёвая давалка у него одна - это ты. Все прочие девочки вполне соображают, что они делают, зачем и почему.

шлюхи именно "девочкаме" себя называют, так что если кратко она тебе написала, МАРШ НА ПАНЕЛЬ, деньги мандой зарабатывать, как остальные его "девочке"

Опубликовано
шлюхи именно "девочкаме" себя называют, так что если кратко она тебе написала, МАРШ НА ПАНЕЛЬ, деньги мандой зарабатывать, как остальные его "девочке"

Дурак ты, Лёнька. И авторшу плохому учишь....

Девочка, запомни: "мужчины ценят только тех, в кого вкладываются, а не наоброт".

Опубликовано
Дурак ты, Лёнька. И авторшу плохому учишь....

Девочка, запомни: "мужчины ценят только тех, в кого вкладываются, а не наоброт".

ну канечна...бля а мужики то не знают(с) что шлюх оне ценют ((( вот же незадача то ((( поучи нас поучи, в твоих больших гениталиях много еще подобных тезисов ))))

Опубликовано
Это если много вложили... :D Если немного, то ценят реально, по отклику...

У него "откликов этих",как гуталину....

Как там Экзюпери сказал в "Маленьком принце":

"находясь в целом саду роз и думая о своей розе:

-Вы красивые, но пустые.Конечно случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она такая же, как вы.Но она мне дороже всех вас.Ведь это её, а не вас я поливал каждый день...Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала.Она - моя ...

Роза приручила Маленького принца не своей уникальностью, а теми усилиями, что он в неё вложил.Этим она отличается от сотни других роз. "

ну канечна...бля а мужики то не знают(с) что шлюх оне ценют ((( вот же незадача то ((( поучи нас поучи, в твоих больших гениталиях много еще подобных тезисов ))))

Не спорю я с дураками, не спорю.....

Опубликовано

канечно не споришь )))куда там такими гениталиями да еще и спорить. с точки видения твоими гениталиями им гениталиям так как ты пишешь канечно удобней... и теплее и сытнее )))

если бы ТС думала тоже только гениталиями этой темы бы тут не было и она была бы в общем ряду "откликов" с шубой но без малейшего шанса на то о че6м она пишет, а ты ей просто завидуешь, твои то гениталии такому перцу нах ненадо )))

Опубликовано
name='ЛЁНЬКА' date='19.10.2012, 10:47' post='2189575']

канечно не споришь )))куда там такими гениталиями да еще и спорить. с точки видения твоими гениталиями им гениталиям так как ты пишешь канечно удобней... и теплее и сытнее )))

Да, я думаю в первую очередь о себе.

А ты "о человечестве"?:)

если бы ТС думала тоже только гениталиями этой темы бы тут не было и она была бы в общем ряду "откликов" с шубой но без малейшего шанса на то о че6м она пишет, а ты ей просто завидуешь, твои то гениталии такому перцу нах ненадо )))

Ну конечно... Всю жизнь мечтала в гарем попасть.

В качестве бесплатной рабыни.

Опубликовано
Роза приручила Маленького принца не своей уникальностью, а теми усилиями, что он в неё вложил.Этим она отличается от сотни других роз.

это всё-таки нельзя буквально так уж воспринимать.

мужчины любят тех, в кого хочется вкладывать.

Опубликовано
это всё-таки нельзя буквально так уж воспринимать.

мужчины любят тех, в кого хочется вкладывать.

Да, отсюда вывод: "не хочет вкладывать = не любит"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...