Гость ILOVEPERFECTION Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мне 25. 2 года я замужем (вместе почти 5)... Уже почти год у меня есть любовник... Муж: милый, хороший, прекрасный мальчик, спокойный, семейный, щедрый, безумно любит меня, считает самой-самой... Любовник: уверенный в себе, самодостаточный, успешный, безумно любит меня и хочет быть только со мной... Секс: с мужем на троечку, с любовником: на 5++... Достаток: у мужа средний с перспективами (не космическими), у любовника: хороший (с огромными перспективами+приданным)... Отношение: муж - никогда не обидит, не крикнет, не оскорбит, любовник - иногда может пожестить, объясняя эмоциями... От мужа не хватает энергии, не интересно - я заводила и движок, с любовником - все наоборот! Пришла к тому, что попросила мужа уехать к родителям, дать мне возможность побыть одной... и вот одна уже вторую неделю... переписываюсь с мужем, с любовником (при этом сломя голову к любовнику с вещичками не побежала)... а вот что делать, так и не знаю... Поняла только, что вся проблема только в моей голове - что мне нужно понять чего я хочу и к чему в итоге стремлюсь! мучаю парней, мучаюсь сама... порой хочу всех послать.... потерялась я... Что скажете?
trazolan Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Поняла только, что вся проблема только в моей голове - что мне нужно понять чего я хочу и к чему в итоге стремлюсь! Что скажете? ...да, почитайте, для начала, похожие темы...
TiaDalma Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Мне 25. 2 года я замужем (вместе почти 5)... Уже почти год у меня есть любовник...Муж: милый, хороший, прекрасный мальчик, спокойный, семейный, щедрый, безумно любит меня, считает самой-самой... Любовник: уверенный в себе, самодостаточный, успешный, безумно любит меня и хочет быть только со мной... Секс: с мужем на троечку, с любовником: на 5++... Достаток: у мужа средний с перспективами (не космическими), у любовника: хороший (с огромными перспективами+приданным)... Отношение: муж - никогда не обидит, не крикнет, не оскорбит, любовник - иногда может пожестить, объясняя эмоциями... От мужа не хватает энергии, не интересно - я заводила и движок, с любовником - все наоборот! Пришла к тому, что попросила мужа уехать к родителям, дать мне возможность побыть одной... и вот одна уже вторую неделю... переписываюсь с мужем, с любовником (при этом сломя голову к любовнику с вещичками не побежала)... а вот что делать, так и не знаю... Поняла только, что вся проблема только в моей голове - что мне нужно понять чего я хочу и к чему в итоге стремлюсь! мучаю парней, мучаюсь сама... порой хочу всех послать.... потерялась я... Что скажете? А от кого вы хотели бы ребенка родить?
Alex4444a Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 не оскорбит, любовник - иногда может пожестить, объясняя эмоциями... От мужа не хватает энергии, не интересно - я заводила и движок, с любовником - все наоборот! ну это, конечно, ИМХО, но по-жестит он вас и бросит, а с мужем потом отношения фиг наладите. это вы от экстрима заводитесь, но экстримом так сказать всю жизнь сыт не будешь... Ищи третьего..)) Девушке просто скушно стало. Найденный третий повеселит на годик, и тоже канет в Лету. Она не отношений ищет, а улётный секс/кайф/адреналин. Вот поэтому не надо жениться до 25 лет...
Roi Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Мне 25. 2 года я замужем (вместе почти 5)... Уже почти год у меня есть любовник...Муж: милый, хороший, прекрасный мальчик, спокойный, семейный, щедрый, безумно любит меня, считает самой-самой... Любовник: уверенный в себе, самодостаточный, успешный, безумно любит меня и хочет быть только со мной... Секс: с мужем на троечку, с любовником: на 5++... Достаток: у мужа средний с перспективами (не космическими), у любовника: хороший (с огромными перспективами+приданным)... Отношение: муж - никогда не обидит, не крикнет, не оскорбит, любовник - иногда может пожестить, объясняя эмоциями... От мужа не хватает энергии, не интересно - я заводила и движок, с любовником - все наоборот! Пришла к тому, что попросила мужа уехать к родителям, дать мне возможность побыть одной... и вот одна уже вторую неделю... переписываюсь с мужем, с любовником (при этом сломя голову к любовнику с вещичками не побежала)... а вот что делать, так и не знаю... Поняла только, что вся проблема только в моей голове - что мне нужно понять чего я хочу и к чему в итоге стремлюсь! мучаю парней, мучаюсь сама... порой хочу всех послать.... потерялась я... Что скажете? А вы сами кого любите-то?
Гость ILOVEPERFECTION Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо Вам за комменты и советы! Кого люблю: скорее всего любовника - впервые чувствовала, что задыхаюсь от любви... Ребенка родить? Хм... муж точно будет хорошим папой, да и любовник тоже... На счет "не хочу отношений, а только секса/кайфа и т.д." - я хочу отношений, здоровых, честных... поэтому и нет сил продолжать все это, игры эти... поэтому и пишу сюда, поэтому записалась на прием к психологу... понимаю, что потерялась и сама уже справиться не в силах... Самое удивительное, что обычно я сильный и серьезный человек, а не "воздушная и легкая" девочка... а знаете, что самое тяжелое?.. ком в горле и слезы на глазах каждый раз, когда думаю о муже... когда он пишет, что скучает, что ему грустно без меня.... я знаю, что я центр его вселенной... весь его мир крутился вокруг меня, со мной... он мучается, любит, ждет... я схожу с ума от этого... ненавижу себя за то, что поступила так с ним... что когда-то поддалась на слабость и предала его... это чувство просто уничтожает меня изнутри! это ведь эгоизм чистой воды.... жесткий, жестокий.... а он искренне любит, просто любит, не смотря ни на что...
Alex4444a Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 на самом деле это не эгоизм. если уж решили бросить, но бросайте: нежно, но твёрдо. это тяжёлое, но самое правильное решение. елси выостанетесь друзьями с ним или хотя бы расстанетесь сблагодарностью и без унижений, то он потом ещё вспомнит это года через два и будет вам благодарен))
Lanna Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 я схожу с ума от этого... ненавижу себя за то, что поступила так с ним... что когда-то поддалась на слабость и предала его... это чувство просто уничтожает меня изнутри! это ведь эгоизм чистой воды.... жесткий, жестокий.... а он искренне любит, просто любит, не смотря ни на что... именно это чувство не даст вам быть счастливой. Лучше ничего пока не предпринимать и прекратить отношения с любовником. Ему объясните - на время, мол. Вот и посмотрите насколько он вас любит - готов ли он без близости ждать вас год, не изменяя. Вот когда ваш ум будет трезв абсолютно тогда и ситуация разрешится сама. Пока что ваш ум поглощен гениталиями другого самца. Предположим вы решите остаться с мужем. Тогда эти воспоминания о совокуплениях с чужим вас тоже будут мучить, вы все время будете сравнивать мужа с тем.. Поэтому теперь вам нужно решить - от чего вам будет более "приятно" страдать. Измены они такие - ничего путного в итоге не будет. Предположим вы решите быть с любовником. Здесь много вопросов - хочет ли он жениться и заботиться о вас всю жизнь, оценит ли он ваш смелый но греховный поступок? Остальное все фигня потому что сексуальные утехи рано или поздно улягутся, хоть какого жеребца вы встретите. Хоть 100 штук перебирайте. А вообще идеально мужчину вы никогда не встретите. Всегда будут какие-то недостатки и только, дай Бог, одно достоинство, за которое женщина выбирает мужчину. Поэтому кто будет вашим спутником напрямую зависит от разума женщины. Находится ли это разум между ног или же она ценит семью как отношения больше.
Гость ILOVEPERFECTION Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я согласна. С любовником сейчас секс и физическая близость очень держат: она магическая, никогда такого не было, попадание в друг друга стопроцентное... но я понимаю, что долго на страсти не протянуть! Вы знаете, он говорит, что женится только на мне и именно такую он видит жену!!! Заботится обо мне, ухаживает! Но о себе он заботится в 10 раз больше и лучше!!! И вот это меня настораживает! 1) Он редкостный эгоист (его мама даже от него сбегает, потому что не выносит его, жалуется мне, "не завидует его будущей невесте")... он очень тяжелый человек, с ним всегда в тонусе каком-то, напряге... я понимаю, что потом поплачу от этого... 2) говорит, что однолюб... и вроде бы я верю.... но нахожу переписки с девочками (безобидные, но они же есть)... ненадежно как-то... 3) Говорит "Мечтаю поехать с тобой в Париж", решаем на ноябрьяские... оказывается, я сама за себя плачу, он сам... говорит, ну ты ведь не моя!! вот поженимся, заплачу!!! а я НЕНАВИЖУ жадных МУЖИКОВ!!! истребила бы! ***я сама могу и себя свозить, и его! просто зачем мне тогда мужик?? хотя с $ все в порядке! 4) говорит, что худеть надо, что грудь бы побольше, что не достаточно духовная, что зубы не достаточно ровные, что слишком боевая (это когда я его подарок на ДР из под земли достала и через связи нашла выход на начальников курьерской службы - чтобы подарить день в день - дорога ложка к обеду!)... в общем, комплексы какие-то мне прививает... умом понимаю, что все более чем в порядке! 5) а однажды в меня бутылка я минералкой чуть ни прилетела! - это он в гневе был! в след раз он меня бить начнет?? 6) болячки - как он любит свои болячки! девушки столько на красоту не тратят времени и денег, сколько он на всяческие обследования! и давление раза по 4 мереет, и таблетки все знает, и гимнастику делает.... бррр! я иногда схожу с ума! щас пишу все это и думаю... а не дура ли я ???)) муж полная противоположность по всем пунктам: не эгоист - наоборот, однолюб, щедрый, восхищается и считает самой-самой, никогда не обижал ни словом, ни делом, ЗДОРОВЫЙ (!).... просто не такой красивый, секс не такой горячий и внутренний мир попроще (интересов поменьше), наследство поменьше... у меня что действительно разум сейчас между ног??? я никогда такими слабостями не отличалась (в койку не прыгала на первом свидании)... Любовник, как коварный искуситель - красивый, секси, с деньгами, а внутри, конечно, гниль... а я поддалась... что семья на грани развода сейчас(( PS сегодня с мужем встречалась, попросила развода, аргументировала, что любовь у меня кончилась... у него в глазах мир рухнул! довез до дома, обнял... а мне отрываться не хотелось! пришла домой - плачу! а он мне смс пишет: пожалуйста, подумай еще раз хорошенько! не совершай ошибку! я же тебя так люблю!!! И вот как мне с ним быть после того, как я 9 месяцев ему изменяла? спала с другим... это же не честно по отношению к нему... меня это всю жизнь изнутри грызть будет...
trazolan Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 спала с другим... это же не честно по отношению к нему... меня это всю жизнь изнутри грызть будет... Не боИтесь, Вас - не будет... продолжайте...
Гость ILOVEPERFECTION Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Не боИтесь, Вас - не будет...продолжайте... Простите... Я не совсем поняла Вас?
SergYa Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Да не переживайте, не будете испытывать никаких мук совести, потому как у женщин легкого поведения (а именно так называется та, которая спит одновременно с несколькими мужчинами,а в Вашем случае еще и при наличии мужа) просто отсутсвует сей орган, я имею ввиду совесть ))) Мой Вам совет, освободите мужа от женщины легкого поведения, не портите нормальному человеку жизнь, он найдет себе хорошую девушку, которая будет его любить, ценить, уважать и хранить верность. Может этот поступок хоть как то очистит Вашу "совесть" от будущих мук))))
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ребенка родить? Хм... муж точно будет хорошим папой, да и любовник тоже... При чем здесь, кто будет хорошим папой? От кого вы хотите ребенка?
dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Чем опасны тругольники - стабильные фигуры, но стоит убрать одну из сторон - как все рушится. В общем-то на выходе не останетесь ни с одним из них, если решите разорвать. Они у Вас друг друга компенсируют.
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Чем опасны тругольники - стабильные фигуры, но стоит убрать одну из сторон - как все рушится.В общем-то на выходе не останетесь ни с одним из них, если решите разорвать. Они у Вас друг друга компенсируют. Это тянет на отдельную тему, Душа. Игры Разума. Любовники и любовницы- это расчет. Ищется компенсатор, которого нет во второй половинке. Если у мужа нет денег, ищется богатый. Если мужчина женился на табуретке, ищет красавицу. Поэтому всегда трудно выбрать. Фу. У меня сегодня давление сто сорок на сто, просто прет на философию.
moishe Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 25 лет. Автор,Вы хотите дожить до момента,когда Вы будете ненавидеть своего мужа?И вымещать на нём зло и неудачи молодости? В данный момент Вы не сравниваете своих мужчин,судя по контексту,Вы их противопоставляете. Довертесь инстинктам,откиньте разум.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.