Serg_23rus Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Всем привет , не знаю зависимость это или нет. Мне 21 ,студент, лет с 16 играю постоянно в игры по интернету в основном это ( mmorpg - lineage 2 ). Для меня наверное это не просто игра , ну не знаю , часть меня уже получается. Кто чем занимается в свободное время , я - играю . Все свободное время уделяю игре , а игра устроенна так , что чем дольше ты в ней сидишь ,тем сильней становится твой персонаж . Вот и уходит все время на игру (от 3-4 до 10 часов в день , в зависимости от настроения ). Както задумался , и в голову пришла мысль - "Эй!! , хватит жить у монитора , вокруг вся жизь проходит мимо".Решил покончить , завязать навсегда. Вот уже почти год, я не играю вообще. Что изменилось ? Стал больше времени проводить с друзьями , намного больше ( пьянки гулянки , ну вы понимаете ) , были отношения с девушкой , немного поработал. В то же время , не знаю как обьяснить , не хватает мне этого. Хочется опять окунуться в игру с головой. Темболие холода не за горами , друзья уже зовут играть. А я в раздумии садится на нее опять или нет ? Играть по 1-2 часа в день , хоть убей не получится. Что делать ? ... если окунусь опять , то с головой.
Shurochka Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 С моей точки зрения это самоубийство. Приятное такое.. растянутое во времени..но.. Найдите работу или учебу (верстка, программирование, языки, фотообработка, видеомонтаж.. и т.д. блог для людей по какому-то яркому интересу) в интернете. По крайней мере это оттянет часть времени от игры. А игру сделайте только поощрением, поработал часа 4-5 или поучился, можешь отдохнуть за игрой..
Serg_23rus Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 С моей точки зрения это самоубийство. Приятное такое.. растянутое во времени..но.. Найдите работу или учебу (верстка, программирование, языки, фотообработка, видеомонтаж.. и т.д. блог для людей по какому-то яркому интересу) в интернете. По крайней мере это оттянет часть времени от игры. А игру сделайте только поощрением, поработал часа 4-5 или поучился, можешь отдохнуть за игрой.. Да сам знаю что это гадость , поэтому и не играю почти год. Работу в интернете ? Это как масло масленное ) Нет , если искать то вне дома и подальше от компа , а я очень сомневаюсь что найду хотябы что нибуть приличное. Вот и остается одна мысль... зима... - опять в эту гадость засесть от безделия .
Alfa Jocker Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Да сам знаю что это гадость , поэтому и не играю почти год. Работу в интернете ? Это как масло масленное ) Нет , если искать то вне дома и подальше от компа , а я очень сомневаюсь что найду хотябы что нибуть приличное. Вот и остается одна мысль... зима... - опять в эту гадость засесть от безделия . а вы пробовали прокачивать своего жизненного персонажа ?
Souren Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Играй в реальности.Прокачка собственных возможностей,путешествия,всякие интересные места,страйкбол/хардбол/пейнтбол,рукопашный бой и тд.
Serg_23rus Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Играй в реальности.Прокачка собственных возможностей,путешествия,всякие интересные места,страйкбол/хардбол/пейнтбол,рукопашный бой и тд. Это разок сходить в пятницу вечером... а вы пробовали прокачивать своего жизненного персонажа ? Многое кажется скучным , нету столько фана
Маленькая львица Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Это от безделия. Займите себя уже чем-нибудь полезным.
Souren Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Это разок сходить в пятницу вечером... Чушь.Нормальные рукопашники тренируются 7 дней в неделю.Играть в военно-тактические игры можно хоть каждый день - не обязательно же собирать полигоны для обширных игр.И так далее.
Phantom Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Чушь, нормальные рукопашники не тренируются 7 дней в неделю, это уже фанатики. Во всем важна мера,организм должен восстанавливаться хотя бы.
Souren Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Чушь, нормальные рукопашники не тренируются 7 дней в неделю, это уже фанатики.Во всем важна мера,организм должен восстанавливаться хотя бы. Секция бокса в ФОКе.6 дней в неделю 2 раза в день.Поздравляю,1 день отвоевали. Но только формально.
olasha Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ещё один( кто кормит тебя, сердешный?
Phantom Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Секция бокса в ФОКе.6 дней в неделю 2 раза в день.Поздравляю,1 день отвоевали. Но только формально. можно тренироваться и 20 раз в неделю,кто мешает? только после определенного количества качество возрастает мало, вопрос оптимальности. темболее Бокс, по 7 раз в неделю...привет Паркинсон! Человек не машина, темболее не думаю что средний человек способен на такие нагрузки. В крайности бросаться не следуют, 2 - 3 занятия самый оптимальный вариант.
Souren Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 можно тренироваться и 20 раз в неделю,кто мешает?только после определенного количества качество возрастает мало, вопрос оптимальности. темболее Бокс, по 7 раз в неделю...привет Паркинсон! Человек не машина, темболее не думаю что средний человек способен на такие нагрузки. В крайности бросаться не следуют, 2 - 3 занятия самый оптимальный вариант. А никто не говорит,что на каждой тренировке будешь в тыкву получать.Самый оптимальный вариант напрямую зависит от цели.
Alfa Jocker Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Многое кажется скучным , нету столько фана а ты много в реальности играл ? именно играл а не жил ? ты ж не воспринимаешь свое тело и личность как персонажа игры.... для тебя это - ты. конечно тебе скучно играть..... представь что ты думаешь что твой персонаж в линейке - это ты )))) и линейка - это твоя жизнь. ты ж не сможешь в нее играть...... сразу возникнет страх смерти который не позволит даже выйти из начальной локации. в чем главный прикол виртуальных игр - безопасность. с тобой ничего не случится......только с твоим персонажем. а в реальности могут и в морду дать. и в игре это просто минус хп....то в реальности - это больно )))))) в реальность играть сложнее...но зато и гораздо увлекательней )))))
Zora Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вот и остается одна мысль... зима... - опять в эту гадость засесть от безделия. Если больше нечего делать, играй. Какая разница, если все равно будешь бездельничать? Игра - это досуг. Заменишь игру другой формой досуга, ничего не поменяется по сути.
Rovena Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет , не знаю зависимость это или нет. Мне 21 ,студент, лет с 16 играю постоянно в игры по интернету в основном это ( mmorpg - lineage 2 ). Для меня наверное это не просто игра , ну не знаю , часть меня уже получается. Кто чем занимается в свободное время , я - играю . Все свободное время уделяю игре , а игра устроенна так , что чем дольше ты в ней сидишь ,тем сильней становится твой персонаж . Вот и уходит все время на игру (от 3-4 до 10 часов в день , в зависимости от настроения ). Както задумался , и в голову пришла мысль - "Эй!! , хватит жить у монитора , вокруг вся жизь проходит мимо".Решил покончить , завязать навсегда. Вот уже почти год, я не играю вообще. Что изменилось ? Стал больше времени проводить с друзьями , намного больше ( пьянки гулянки , ну вы понимаете ) , были отношения с девушкой , немного поработал. В то же время , не знаю как обьяснить , не хватает мне этого. Хочется опять окунуться в игру с головой. Темболие холода не за горами , друзья уже зовут играть. А я в раздумии садится на нее опять или нет ? Играть по 1-2 часа в день , хоть убей не получится. Что делать ? ... если окунусь опять , то с головой. Почему ты думаешь об игре? Много серости в жизни? Нет того драйва, что в игре? Что значат твои слова: решил покончить, завязать навсегда? Это просто слова, или все-таки волевое усилие? Если решил покончить навсегда, то забудь, что была у тебя эта зависимость.Год продержался - что случилось с твоей волей? 21 год - возраст уже не подростка,который обещает, и не может выполнить обещания. 21 год - это возраст мужчины, который принимает обдуманные решения.Почему ты спрашиваешь, что делать? Ты же мужчина.Уважай в себе личность, умеющую отвечать за свои решения.В данный момент ты на распутье:хочется окунуться в игру с головой, и в то же время - сомнения - ведь решил завязать, как отрубить.Что перевесит? Слабость или сила воли? Тебе решать: мужчина ты или безвольное существо...
Спаамер Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 сегодня я заметил что у моего друга какая то странная зависимость я думал и понял, я очень напуган, у него игровая зависимость при чем какой-то очень сильно развитой формы, он когда получает дозу удовольствия в игре у него начинает трястись иногда или это левая или правая не суть зависит от позы в которой он сидит, и чем больше удовольствия он получает том сильнее и сильнее интенсивнее и интенсивнее он трясет это ногой, я вижу что это не нормально, раньше за ним я такое не наблюдал. он раньше когда играл в какую либо компьютерную игру у него просто не сильно в ритме секундной стрелки тряслась нога, но когда он начал все чаще и чаще ей трясти в различных играх в которые он играет меня очень беспокоит этот вопрос, этой мой лучший друг и я вижу что компьютер его просто убивает, это дураку понятно. он малообщителен, не работает практически не выходит на улицу гулять, я сначала закрывал на это глаза думаю наиграется и перестанет, но тут уже очень сильно видно как его все это делаю втянуло. я не знаю что делать, разговоры не помогают. хотя я так прямо и не говорил на именно эту тему т.к. я сам только сейчас полностью понял что что то не ладное. он я так понимаю получает на столько мощную дозу удовольствия от игры что лаже готов спокойно делится впечатлениями не зависимо от того есть кто то рядом из незнакомых ему людей или нет, как будто он уже не отображает то что другим людям это может быть полностью не интересно или элементарно не понятно. и я скорей всего как то его поддерживаю, мне приходится улыбаться там или делать вид что не интересно что я заинтригован или что то типа того,пишу все это именно в момент прозрения. не знаю что делать, но перед тем как поговорить с его мамой и братом хочу проанализировать это с людьми которые реально знают толк могут что либо подсказать. Боже я же сам виноват я его в это втянул когда мне еще было 16-17 лет, сейчас мне уже 22 а ему 23. Извините я не смог создать свою тему
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.