DarkRulerOfTheWorlD Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Вот еще 2 истории. Это было в 2007 году. Позвонил мой дядька, и сказал что дедушка в коме. Я тогда не воспринял все серьезности, думал люди из нее выходят вообщем не умрет. Тогда я учился в техникуме, и на следующий день не пошел на учебу. К часу дня я задремал, и сон мой был напряженный, и тут я резко просыпаюсь от того что в окно влетел голубь, так как оно было закрыто, он чуть не разбил его. Тогда я понял, что все.... Дедушки больше с нами нет. и действительно, через час позвонил дядя, и сообщил эту дурную весть. Мы поехали на похороны, я сидел ночью возле гроба, а все остальные были на кухне. Одному мне стало жутко сидеть, я оставил его одного и тоже пошел на кухню. Мы поминали дедушку, как вдруг с зала (там лежал дедушка) мы услышали крик, похож он был на визг. Что это? не думаю что такой силы звук, могли вызвать процессы разложения, да и дома было прохладно. Вторая история произошла в 2010, тут было еще хуже. Умерла бабушка. Оплакивать я ее стал за неделю до его смерти. Я часто задаю себе вопросы, и мое внутреннее я дает верные советы. я задал тогда вопрос, выживет ли моя бабушка, но то был резкий ответ "Нет", но я продолжал верить в лучшее, хотя понимал что это все тщетно. Она умерла, мы приехали на похороны. Я долго стоял у крышки гроба на улице, и пытался в бить себе в голову, то что уже все.... ее больше нет. Я купил себе пиво, и не заходя в комнату где она лежала, я хотел побыть с самим собой, но ее подруги меня облепили и мол так нельзя, стали учить меня уму разуму. В последствие у меня был нервный срыв, и я сильно прилег на алкоголь, с бутылкой водки я лежал у гроба, говорил ей подвинься и все такое. Короче нервы+алкоголь сделали свое дело. Похороны прошли, с того момента я больше не пил. на следующий день, после похорон, я лежал и читал книгу, на том месте где стоял гроб. Все вышли из комнаты, и тут я почувствовал запах, такой же как и от бабушки в гробу. И у воздуха было не понятное тепло, чувствовалось человеческое, но мертвое.... я обошел всю комнату, но пахло так только где была моя голова и выше. Я подошел к тете, и спросил у нее, нечего ли она не чувствовала когда выходила?, на что она ответила, что да. в комнату что то заходило. Дальше ночью когда все спали, я не мог заснуть... слышались шаги. После я уехал домой, в другой город и вот тут началось. В области груди начало все гореть, такое ощущение что дышать огнем начну, это не давало мне спать, засыпал я только тогда, когда прилягу на алкоголь. Я не знаю как объяснить это, но как будто в груди горит огонь, но он меня не обжигает.... сходил в церковь, поставил свечи, почитал молитву, попросил у бабушки прощения. Стало легче, но прошло только со временем да и то частично, сейчас бывает что дышу горячим воздухом, девушка заметила, воздух на самом деле горячий, как будто у меня очень высокая температура, но она у меня на самом деле нормальная. Кстати когда умер дедушка, тетя лежала на диване, где он умер, и говорила что ночью он ее по плечу холодной рукой погладил, а когда она повернулась, она его увидела, он прятался от нее. С тех пор не ночевала там больше. Что вы думаете по этому поводу? всем спасибо.
Daniia Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Что вы думаете по этому поводу? Жар в груди может возникать при ухудшении работы многих систем организма. Возможно, у Вас просто невроз.
DarkRulerOfTheWorlD Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Часы останавливались? Не обращал внимания. Да скорее всего невроз.
Okay Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Часы останавливались? А почему Вы про часы заговорили?
Chinhanchguck Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот еще 2 истории. Это было в 2007 году. Позвонил мой дядька, и сказал что дедушка в коме. Я тогда не воспринял все серьезности, думал люди из нее выходят вообщем не умрет. Тогда я учился в техникуме, и на следующий день не пошел на учебу. К часу дня я задремал, и сон мой был напряженный, и тут я резко просыпаюсь от того что в окно влетел голубь, так как оно было закрыто, он чуть не разбил его. Тогда я понял, что все.... Дедушки больше с нами нет. и действительно, через час позвонил дядя, и сообщил эту дурную весть. Мы поехали на похороны, я сидел ночью возле гроба, а все остальные были на кухне. Одному мне стало жутко сидеть, я оставил его одного и тоже пошел на кухню. Мы поминали дедушку, как вдруг с зала (там лежал дедушка) мы услышали крик, похож он был на визг. Что это? не думаю что такой силы звук, могли вызвать процессы разложения, да и дома было прохладно. Вторая история произошла в 2010, тут было еще хуже. Умерла бабушка. Оплакивать я ее стал за неделю до его смерти. Я часто задаю себе вопросы, и мое внутреннее я дает верные советы. я задал тогда вопрос, выживет ли моя бабушка, но то был резкий ответ "Нет", но я продолжал верить в лучшее, хотя понимал что это все тщетно. Она умерла, мы приехали на похороны. Я долго стоял у крышки гроба на улице, и пытался в бить себе в голову, то что уже все.... ее больше нет. Я купил себе пиво, и не заходя в комнату где она лежала, я хотел побыть с самим собой, но ее подруги меня облепили и мол так нельзя, стали учить меня уму разуму. В последствие у меня был нервный срыв, и я сильно прилег на алкоголь, с бутылкой водки я лежал у гроба, говорил ей подвинься и все такое. Короче нервы+алкоголь сделали свое дело. Похороны прошли, с того момента я больше не пил. на следующий день, после похорон, я лежал и читал книгу, на том месте где стоял гроб. Все вышли из комнаты, и тут я почувствовал запах, такой же как и от бабушки в гробу. И у воздуха было не понятное тепло, чувствовалось человеческое, но мертвое.... я обошел всю комнату, но пахло так только где была моя голова и выше. Я подошел к тете, и спросил у нее, нечего ли она не чувствовала когда выходила?, на что она ответила, что да. в комнату что то заходило. Дальше ночью когда все спали, я не мог заснуть... слышались шаги. После я уехал домой, в другой город и вот тут началось. В области груди начало все гореть, такое ощущение что дышать огнем начну, это не давало мне спать, засыпал я только тогда, когда прилягу на алкоголь. Я не знаю как объяснить это, но как будто в груди горит огонь, но он меня не обжигает.... сходил в церковь, поставил свечи, почитал молитву, попросил у бабушки прощения. Стало легче, но прошло только со временем да и то частично, сейчас бывает что дышу горячим воздухом, девушка заметила, воздух на самом деле горячий, как будто у меня очень высокая температура, но она у меня на самом деле нормальная. Кстати когда умер дедушка, тетя лежала на диване, где он умер, и говорила что ночью он ее по плечу холодной рукой погладил, а когда она повернулась, она его увидела, он прятался от нее. С тех пор не ночевала там больше. Что вы думаете по этому поводу? всем спасибо. Пиздец, как страшно!..
frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 не знаю. мне кажется это внушаемость. хотя, я предчувствую смерть, но не знаю по какой причине, внушила себе или действительно, что-то есть. пока меня мои ощущения не обманывали ни разу.
personality Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А почему Вы про часы заговорили? Тема похорон навеяла воспоминание о часах и выходе электроаппаратуры из строя во время ухода.
Okay Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Тема похорон навеяла воспоминание о часах и выходе электроаппаратуры из строя во время ухода. Так и что там про часы?
Okay Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Остановились. Блин, у меня в семье тоже такой случай был...
pupkin44vasya Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Блин, у меня в семье тоже такой случай был... часы, да, так часто бывает. они отмеряют наше время. а вот автору я вообще удивляюсь как он жив остался. просить бабушку подвинуться в гробу, пить на могиле и всё это до истечения 9 дней... мертвые всегда пытаются выполнять просьбы. пить и есть на кладбище вообще нельзя!!! мертвым приносим только хлеб и воду, сами не едим. и им холодно, не советую согревать их своим теплом, принесите теплые носки или шарф умершего и положите у памятника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти