Joker21 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Добрый день! Мне 31 год и я в полной жопе. Висит долг 200 за покупку квартиры, оформлял в рассрочку. Плюс к этому два кредита, тоже 2 месяца не платил уже. Долг за коммуналку. На работе вилы зарплату поурезали.. Живу в Ставропольском крае зп и уровень жизни в целом по краю очень низкие. Средняя зп 12-15 тыс. Супруга очень требовательная. Ей постоянно что-то нужно. То айфон, то шмотки то заграницу отдыхать. Постоянно из-за ее прихотей влезаю в долги. Сам человек ленивый, слабохарактерный тяжело переживаю перемены в том числе и на работе. Все жду манны небесной, что чемоданчик с долларами на голову упадет. Живу уже давно одним днем. Ворох проблем как снежный ком катящийся с горы с каждым днем все больше и больше. Не знаю что делать. Денег взять негде. Жена не в курсе финансовых проблем. Даже про долг в 200 тыс не знает. Думает ч то все уже выплачено за квартиру. Идти с проблемой к родственникам (родителям) не могу. Они и так чем могут помогают всегда. Короче ситуация ужасная. Жену люблю и оберегаю ее от всех этих проблем. Но сейчас понимаю что ситуация зашла в ТУПИК. Выхода не вижу из нее. Начинают посещать суицидальные мысли. В пятницу определил для себя эти выходные, как последние в жизни. Хочу избавить родственников и близких от дальнейших страданий. Так как это далеко не первая и не последняя подобная ситуация в моей жизни. Хочу уйти из этого мира дабы избавить любимых от боли и страданий которые я и периодически доставляю. Хочу всегда чтоб было лучше, совершаю необдуманные поступки и в дальнейшем попадаю в дикую засаду и помимо этого тяну туда близких.
Shurochka Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу избавить родственников и близких от дальнейших страданий. От каких страданий? Долги то на них повесят и из них выбивать будут. Не валяйте дурака, расскажите все жене, не захочет без крыши над головой остаться - поможет.
Oksanchik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Добрый день!Мне 31 год и я в полной жопе. Висит долг 200 за покупку квартиры, оформлял в рассрочку. Плюс к этому два кредита, тоже 2 месяца не платил уже. Долг за коммуналку. На работе вилы зарплату поурезали.. Живу в Ставропольском крае зп и уровень жизни в целом по краю очень низкие. Средняя зп 12-15 тыс. Супруга очень требовательная. Ей постоянно что-то нужно. То айфон, то шмотки то заграницу отдыхать. Постоянно из-за ее прихотей влезаю в долги. Сам человек ленивый, слабохарактерный тяжело переживаю перемены в том числе и на работе. Все жду манны небесной, что чемоданчик с долларами на голову упадет. Живу уже давно одним днем. Ворох проблем как снежный ком катящийся с горы с каждым днем все больше и больше. Не знаю что делать. Денег взять негде. Жена не в курсе финансовых проблем. Даже про долг в 200 тыс не знает. Думает ч то все уже выплачено за квартиру. Идти с проблемой к родственникам (родителям) не могу. Они и так чем могут помогают всегда. Короче ситуация ужасная. Жену люблю и оберегаю ее от всех этих проблем. Но сейчас понимаю что ситуация зашла в ТУПИК. Выхода не вижу из нее. Начинают посещать суицидальные мысли. В пятницу определил для себя эти выходные, как последние в жизни. Хочу избавить родственников и близких от дальнейших страданий. Так как это далеко не первая и не последняя подобная ситуация в моей жизни. Хочу уйти из этого мира дабы избавить любимых от боли и страданий которые я и периодически доставляю. Хочу всегда чтоб было лучше, совершаю необдуманные поступки и в дальнейшем попадаю в дикую засаду и помимо этого тяну туда близких. Муж и жена вроде должны поддерживать и помгать друг другу? В чем смысл утаивания Ваших долгов от жены? Она не знает, в результате проблема усугубляется, так как она требует всякие дорогие вещи. Узнав, наверно, перестанет? Посчитайте, сколько Вы сэкономите и какую приличную часть сможете выплатить. На самом деле нет ничего катастрофичного, двоем вполне можно справиться.
Joker21 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Муж и жена вроде должны поддерживать и помгать друг другу? В чем смысл утаивания Ваших долгов от жены? Она не знает, в результате проблема усугубляется, так как она требует всякие дорогие вещи. Узнав, наверно, перестанет? Посчитайте, сколько Вы сэкономите и какую приличную часть сможете выплатить. На самом деле нет ничего катастрофичного, двоем вполне можно справиться. Да просто подобные ситуации происходят у меня с периодичностью. И я ничего не могу поделать. Я очень скрытный человек еще с детства. Я все время что-то утаиваю, скрываю, вру, изворачиваюсь при всем при этом несу в себе образ очень доброг и отзывчивого человека любящего мужа, сына, внука. А проблемы накапливаются накапливаются. Я их скрываю долгое время. А потом в определенный момент все вылезает наружу. Я сам все это осознаю прекрасно и клянусь себе больше не повторять подобного, но в который раз наступаю на теже грабли.
Rono Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Если вы видите, что от вашего утаивания, лжи и изворотливости ничего хорошего не выходит, поменяйте линию поведения. Расскажите жене всё. На близких хочется свои проблемы переложить? Не надо клястся, нужно делать. Честность, как и лживость - это привычки. От привычек трудно избавиться, но вполне возможно.
Oksanchik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 . И я ничего не могу поделать. Можете. Просто взять и рассказать жене.
Joker21 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Можете. Просто взять и рассказать жене. Где деньги взять.. Отдать нужно в ближайшие дни.. Это не кредит это конкретная сумма которую надо отдать.. Выхода не вижу.. Мне плохо.. Сердце болит который день.. Мечтаю не проснуться просто..
Oksanchik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Где деньги взять.. Отдать нужно в ближайшие дни.. Это не кредит это конкретная сумма которую надо отдать.. Выхода не вижу.. Мне плохо.. Сердце болит который день.. Мечтаю не проснуться просто.. Потому что в тупик загоняете себя сами, своим молчанием. Собирать вместе с женой надо. И поделиться переживаниями, уже легче будет.
Joker21 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Потому что в тупик загоняете себя сами, своим молчанием.Собирать вместе с женой надо. И поделиться переживаниями, уже легче будет. Она не заслуживает такого херового человекарядом. Я ей всю жизнь испорчу.. Ей 27 всего. Она еще сможет найти себе достойного человека. А я гнилой паталогический лжец. мне пожалуй пора...
Oksanchik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Она не заслуживает такого херового человекарядом. Я ей всю жизнь испорчу.. Ей 27 всего. Она еще сможет найти себе достойного человека. А я гнилой паталогический лжец. мне пожалуй пора... Ну вот... Теперь не только долги, но и жены не заслуживаете) Договорились.
Rono Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор, для чего вы сюда написали? Менять вы ничего не хотите, всё уже решили для себя... Думаете, здесь вам придумают, где денег взять? Вряд ли. Вы не хотите слушать того, что вам говорят. Так зачем вы здесь? Выговориться? Вы выговорились. Что дальше? Молодец, что и говорить. Пора ему, видите ли. А жене долги одной выплачивать и как-то выплывать из того болота, в которое вы зарулили. Достойно, нечего сказать! Вытащите её из опы, потом и решайте, куда вам там пора. Мельчает народ, мельчает...
Joker21 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Ну вот... Теперь не только долги, но и жены не заслуживаете) Договорились. Да я всю жизнь близким приношу расстройства одни. Я ненавижу свою работу. Постоянно вру. Стараюсь показаться для них лучше чем есть на деле..
Hurts Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор, читаю Вашу тему и просто поражаюсь.. Вам 31 год, а Вы никак не можете взять на себя ответственность за свою жизнь. Мало того, что Вы врун, так еще и в долги успели такие залезть, а теперь собираетесь на непонятной какой свет. Ладно. Лечь и помереть всегда успеете. Для начала нужно из этой ситуации выруливать, спросите у друзей в долг ( вот яркий пример того как долги порождают долги=)) либо продайте что-нибудь, заложите, и тп. А вообще в Вашей ситуации честность – лучший выход. Жене если расскажете, Вам легче станет. И тревожного беспокойства поубавиться, в голове появится место для новых способов и идей. Вы себя в этот «тупик» сами загнали, найдете и выход. А еще я бы посоветовала Вам менять отношение к себе, к деньгам, да вообще к жизни. Все жду манны небесной, что чемоданчик с долларами на голову упадет. Самому то не смешно?
Joker21 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Самому то не смешно? Смешно))) Просто чрезмерно инфантильный чтоли.. В детстве задержался, или даже в юности если точнее. Вобщем депра отступила потихоньку. Спасибо всем кто дал совет. Раскидал свои резюме ищу новую более высокооплачиваемую работу. Ибо с той которая есть на данный момент. такую ситуацию сложно разрулить.
Селена Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Можете. Просто взять и рассказать жене. И родителям. И попросить помочь, чем смогут.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 октября, 2012 Психологи Опубликовано 25 октября, 2012 Добрый день!Мне 31 год и я в полной жопе. Висит долг 200 за покупку квартиры, оформлял в рассрочку. Плюс к этому два кредита, тоже 2 месяца не платил уже. Долг за коммуналку. На работе вилы зарплату поурезали.. Живу в Ставропольском крае зп и уровень жизни в целом по краю очень низкие. Средняя зп 12-15 тыс. Супруга очень требовательная. Ей постоянно что-то нужно. То айфон, то шмотки то заграницу отдыхать. Постоянно из-за ее прихотей влезаю в долги. Сам человек ленивый, слабохарактерный тяжело переживаю перемены в том числе и на работе. Все жду манны небесной, что чемоданчик с долларами на голову упадет. Живу уже давно одним днем. Ворох проблем как снежный ком катящийся с горы с каждым днем все больше и больше. Не знаю что делать. Денег взять негде. Жена не в курсе финансовых проблем. Даже про долг в 200 тыс не знает. Думает ч то все уже выплачено за квартиру. Идти с проблемой к родственникам (родителям) не могу. Они и так чем могут помогают всегда. Короче ситуация ужасная. Жену люблю и оберегаю ее от всех этих проблем. Но сейчас понимаю что ситуация зашла в ТУПИК. Выхода не вижу из нее. Начинают посещать суицидальные мысли. В пятницу определил для себя эти выходные, как последние в жизни. Хочу избавить родственников и близких от дальнейших страданий. Так как это далеко не первая и не последняя подобная ситуация в моей жизни. Хочу уйти из этого мира дабы избавить любимых от боли и страданий которые я и периодически доставляю. Хочу всегда чтоб было лучше, совершаю необдуманные поступки и в дальнейшем попадаю в дикую засаду и помимо этого тяну туда близких. давайте попробуем разобраться. вы уже определили для себя самый радикальный выход из ситуации. но давайте попробуем найти промежуточные. и определим причинно-следственную связь во всем если хотите откройте тему ву меня в кабинете https://psycheforum.ru/forum150.html. там будет удобней общаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.