kiljka Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 У моего мужа появился друг, который ему названивает постоянно, он сосед, живет рядом, за стенкой. Он женат, у него есть жена и дочка. Времени он не уделяет семье, а часто пропадает с моим мужем. С женой он спит в разных комнатах, деньги у каждого свои( со слов моего мужа), хотя сама жена соседа не работает. Вот вы видите до чего жизнь моя дошла - у меня главное - теперь уже - этот назойливый сосед! Я хочу понять вещь простую!!! Мы с мужем разводимся, я решила. Просто понять хочу для себя! Ответьте - очень важно. Много таких писем есть, о навязчивых друзьях, но ответов никто не дает правильных. Что их связывает? Жена соседа - глупая дура какая-то, я к ней ходила, говорить, мол, устраивает ли ее такие отношения с мужем, что он всегда с моим мужем, на что она сказала, что он взрослый человек и все. Она перессказала своему мужу, на что друг сказал моему мужу, что если я еще раз приду к его жене, то он(друг) мне лицо разобьет!! Почему мужчины ходят к друзьям. Эт опроисходит не 1 раз в неделю, ни пару раз в месяц, а КАЖДЫЙ день, каждый день он названивает моему мужу на работу(чаще , чем я своему мужу звоню), они разговаривают о какой-то чуше, ни о чем, а иногда он звонит и говорит такие вещи, что я в шоке. Например - сосед может позвонить моему мужу и скзаать, что у него воды дома нету и тот посрать не может сходить. Извините.... Каждый божий день, он названивает, и зовет в подъезд курить его(за вечер от 5 раз и больше), вместе ездить, ходить иногда в магазин, либо берет с собой кататься на машине. Как же избавляться от таких друзей мужей? Я лично развожусь, т.к. помимо этого друга-соседа, у меня к мужу еще полно притензий. А как быть остальным, когда в твою семью просачиваетются такие навязчивые? Стоит ли держаться и как -то бороться, либо смиряться и просто жить, либо уходить? Ваши мысли... п.с. мой муж выпивает.. сосед тоже...
Shurochka Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Что их связывает? Родственные души..)) Иногда это эмоциональная связь вроде "папа-сын".. причем, роли могут меняться в зависимости от ситуаций.. и главное обе принимающие.. т.е. принимают друг друга такими как есть .. в отличии от жен, родителей..например.. Иногда так проявляется латентный (возможный, неявный, неосознанный) гомосексуализм, эротизм.. Ну и на почве дружбы с зеленым змеем возникает родственность душ..))
Rono Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Такое происходит, когда в семье нет понимания и любви. Мужчине тоже понимание нужно, нужно чувствовать себя интересным и необходимым. Вот соседу он необходим и интересен, а вы, вероятно, нет. Или требовательная жена, или жена, которой наплевать на нужды мужа. Мужчины в большинстве своём неприхотливы и понятны, и атмосфера семьи в большей степени зависит от женщины, умеющей подобрать ключики ко всем её членам. Ну и любовь. Без любви никак.
Просто_Маша Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Я лично развожусь, т.к. помимо этого друга-соседа, у меня к мужу еще полно притензий.А как быть остальным, когда в твою семью просачиваетются такие навязчивые? Стоит ли держаться и как -то бороться, либо смиряться и просто жить, либо уходить? Ваши мысли... п.с. мой муж выпивает.. сосед тоже... Ок. Наши мысли: Вы больны , болезнь называется созависимость. Я очень сомневаюсь, что Вы разведетесь. А сейчас у Вас замечательная жизнь: есть о чем на форумах поговорить: мужа, соседа и соседку поругать, свои претензии к ним расчесать, себя заботливую похвалить. А разведетесь - и с чем Вы останетесь ?
kiljka Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Ок. Наши мысли: Вы больны , болезнь называется созависимость. Я очень сомневаюсь, что Вы разведетесь. А сейчас у Вас замечательная жизнь: есть о чем на форумах поговорить: мужа, соседа и соседку поругать, свои претензии к ним расчесать, себя заботливую похвалить. А разведетесь - и с чем Вы останетесь ? ))))))) На мое место метите? поспешите... думаю желающих будет много... ))) а я развожусь... и останусь при своей жизни ))) вы мне не помощник... так что не отвечайте мне более вы мне не интересны...
Lanna Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 )))))))На мое место метите? поспешите... думаю желающих будет много... ))) а я развожусь... и останусь при своей жизни ))) вы мне не помощник... так что не отвечайте мне более вы мне не интересны... ? вы чего это разошлись? Вас никто не оскорблял, вопросы ВЫ задали и разрешения чтобы высказать свое мнение, которое может вам не понравится, у вас никто брать не обязан! В общем, спокойнее Если вы решили разойтись то непонятно какой вам совет нужен. Обычно если жена хочет жить с мужем но избавиться от "друга" она начинает играть в игру "какой хороший у нас сосед". Адекватный муж среагирует как надо и вскоре сосед будет первым врагом вашего мужа))) но вот пьющий, даже не знаю Есть ведь разные стадии алкоголизма. Если еще не втянулся то жена может всячески и активно препятствовать мужским посиделкам с плохим душком. Но главное не переборщить - муж имеет право на общение с друзьями, важно чтобы все было культурно. Прошу заметить что лушче вам разобраться с этой ситуацией в этом браке, тогда есть шанс что ситуация не повториться в более тяжелом варианте. Стоит ли держаться и как -то бороться, либо смиряться и просто жить, либо уходить? нужно до последнего пытаться сохранить семью, как больног ребенка.. В семье моей подруги был такой же случай только там была навязчивая подруга. Муж ее терпел около 8 (!) лет. Я ее сколько уговаривала уменьшить дурное общение, дети просили чтобы тетя Н больше не приходила - все впустую! Дело дошло до развода. И вот тут у подруги спала пелена с глаз. Семью удалось сохранить. Ту подругу выдали замуж))) но она все равно достает изредка мою знакомую. Но уже не так часто и не так разрушительно. В общем в семье все не быстро и все не просто. Это вам не начальника послать куда подальше и хлопнуть дверью
Red forever Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Вот вы видите до чего жизнь моя дошла - у меня главное - теперь уже - этот назойливый сосед!Много таких писем есть, о навязчивых друзьях, но ответов никто не дает правильных. А правильные это какие? Которые Вас устроят, да? Что их связывает? п.с. мой муж выпивает.. сосед тоже... Вам не кажется, что Вы давно знаете ответ на этот вопрос? Похоже Вас он не устраивает.
kiljka Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 А правильные это какие?Которые Вас устроят, да? Вам не кажется, что Вы давно знаете ответ на этот вопрос? Похоже Вас он не устраивает. Правильные - не хочу вас обижать, это те, которые поддаются логике, и высокому уровню научной психологии, и не всякой там шушерной НЛП шной поппсихологии, и тем более не банальные советы домохозяек - куриц - наседок.
Red forever Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Правильные - не хочу вас обижать, это те, которые поддаются логике, и высокому уровню научной психологии, и не всякой там шушерной НЛП шной поппсихологии, и тем более не банальные советы домохозяек - куриц - наседок. Тю. Валерьяночки попейте. Похоже на Вас развод так действует.
marissa Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Она перессказала своему мужу, на что друг сказал моему мужу, что если я еще раз приду к его жене, то он(друг) мне лицо разобьет!! а супруг на это что ответил?
Фантомас Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я лично развожусь, т.к. помимо этого друга-соседа, у меня к мужу еще полно притензий.А как быть остальным, когда в твою семью просачиваетются такие навязчивые? А вам какое дело до "остальных"? У "остальных" - свои какие-то истории, свои ситуации.
Chinhanchguck Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А вам какое дело до "остальных"?У "остальных" - свои какие-то истории, свои ситуации. :-) :-) :-) Здесь, куда ни плюнь - попадешь в филантропа... (Ничего себе... Все людям)... :-)
kiljka Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 а супруг на это что ответил? Супруг его полностью поддержал, что самое дикое, мой муж был пьян тогда, и позволил соседу такое сказать. А вообще он пояснил, что и сам бы так же поступил(т.е. среагировал бы) на месте соседа, для него это было нормально. Он часто поддерживает соседа, хотя он вообще посторонний человек , он чужой человек моему мужу, и нашей семье тем более! Однако муж так не считает. Но и другом он его не называет. Он говорит, что у него нету друзей, а сосед - это так.... Муж иногда негативно отзывается об этом соседе, что тот его достал или что-то матреное.
Irutja Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Супруг его полностью поддержал, что самое дикое, мой муж был пьян тогда, и позволил соседу такое сказать. А вообще он пояснил, что и сам бы так же поступил(т.е. среагировал бы) на месте соседа, для него это было нормально. я конечно же клуша тут, но если вы и правда человека уже не любите и вас ничего не удерживает то стоит от этого всего избавляться... А ваш муж в курсе что вы хотите разойтись с ним? если да то что об этом думает? на опыте встречала таких людей липучек как ваш сосед)))))у них видимо по жизни проблема и им самим с собою скучно. Но как правило избавиться удается только со временем и именно ваш муж должен поставить точку в этой так называемой дружбе и выставить товарища за дверь. Хотя если сосед еще раз вякнет что ударит вас))))предлогаю самой ему кулак к каре сунуть и попросить матом пасть закрыть))))обычно такие тут же затыкаются)))))))
kiljka Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 А ваш муж в курсе что вы хотите разойтись с ним? если да то что об этом думает? ==================================================== Думает он следующее. Развод я тебе не дам. Просто так семьи не рушат, разводят по веским причинам, на развод не надейся. Соседа посылать он не думает. А часто сосед ему названивает от нефик делать, скучно ему - он и звонит, вы правы. В данной истуации их не отсоеденить, оба нашли друг друга. Я сказала мужу " а ты даже после развода будешь общаться с соседом?" Он мне сказал - " да, буду!" Когда я сказала мужу, что мужчина в семье должен больше времени проводить и уделять жене и ребенку, он решил, что я хочу загнать его под каблук и хочу привазяать. У него в корне неверные представления о семье. Я вам скажу - у нас не семья, у нас видимость семьи. Всех все устраивает как бы, мужа, соседа, его жену(соседа), меня нет. Потому я и подаю на развод. Муж меня вообще в целом не устраивает, полностью, очень много притензий к нему, я не буду сохранять эти отношения, т.к. у человека(мужа) извращенные понятия вообще по жизни. У мужа вообще нету своего мнения никогда, он слушает что ему говорит кто-то - мать, сосед, на работе начальники или друзья, у нас с ним нету доверия, общей целостности семьи, "каждый сам по себе должен быть" - сказал муж!!! Ок, да, это правильно, каждый должен быть личностью, но человека вообще не интересует чт опроисходит в семье, мнение мое вообще не учитывается. Он меня ставит перед фактмо в послдений момент. Он называет меня соплячкой, дурой, тупой, без мозгов, я никто для него, хотя я его официальная жена. Что у него в голове - не известно, но он не искренний, правду вообще никогда не говорит, он делает видимость все хорошо,а на деле все плохо. Самое страшное, что мы теперь живем как два чужих человека под одной крышей. И самое ужасное в этом то, что именно так живет сосед с его женой(они спят в разных комнатах, муж рассказывал)!!!!!!!!!!!!!! И началось такое отношщение ко мне и к семье(к ребенку)после того, как муж стал плотно общаться с соседом. Длитья это уже более 2 у лет. Грубо говоря - сосед им руководит. Вообще муж во всем ему подражает, сосед идет в отпуск - муж орет, я хочу в отпуск, ты меня за**ала, сосед купил телефон - я тоже хочу новый телефон, и т.д. и т.п.!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти