Перейти к содержанию

безумно устаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане. Прошу поддержки, объяснение моего состояния, понимания.

Дело в том, что я недавно родила, ну как недавно... завтра малышу будет неделя. Дома три дня после роддома нахожусь. Что-то мне в этот раз очень уж сложно (у меня третий ребенок) ,устаю безумно, и не скажу, что урабатываюсь. Просто усталость. И дети старшие помогают, и муж нянчится. Короче, не знаю, тяжело мне. И мысли путаются. Не складно неписала, непонятно?

Короче, (((((

Мож, возраст дает о себе знать? 38 лет.

Еще поправилась, дык два месяца никаких нагрузок.

И живот еще большой (у меня все дети крупные, больше 4 кг)

И режим питания еще установить не могу, ели три часа выдерживает (кормлю грудью)

извиняйте, сумбурно. побежала малыша купать

Опубликовано

Какая Вы молодец! А я вот не решусь никак на третьего, хотя муж просит :unsure:

У меня подруга третью девочку родила. Не пойму, как она все успевает, ведь три мужика в доме, двое старших сыновей - подростков, кушают немало :)

Наверное Вы устали просто, нужно дать организму придти в себя. Очень хорошо, что у Вас помощники есть. Все таки возраст, как не крути.

Опубликовано

поздравляю с третьим вас! очень понр\имаю.ребеночу еще неделя! все наладится со временем.вы витамины принимайте послеродовые.есть таки что на ГВ не влияют и силы прибавятся.У меня соседка тоже с третьим.всегда поражаюсь она еще и выглядит хорошо.гуляет всегда наряженная такая :D просто времени еще мало прошло с родов.организм восстоновится.да и мысли придут в порядок.не торопитесь протсо наслаждайтесь материнством.

у меня 2е разница 6 лет,младшему 1.я тоже не урабатываюсь,но рутина свое дает.и настроение бывает на нуле.но я переключаюсь на малыша и все вроде норм.

Опубликовано
:good: Спешу поздравить Вас! Надеюсь, это состояние быстро пройдет, а пока обусловлено просто физической усталостью. Думайте о хорошем, ведь впереди масса дел и хлопот:gathering:, а еще положительных эмоций. :3th: Пусть Вам подольше помогают, отдохните после родов и все придет в норму!
Опубликовано
Форумчане. Прошу поддержки, объяснение моего состояния, понимания.

Дело в том, что я недавно родила, ну как недавно... завтра малышу будет неделя. Дома три дня после роддома нахожусь. Что-то мне в этот раз очень уж сложно (у меня третий ребенок) ,устаю безумно, и не скажу, что урабатываюсь. Просто усталость. И дети старшие помогают, и муж нянчится. Короче, не знаю, тяжело мне. И мысли путаются. Не складно неписала, непонятно?

Короче, (((((

Мож, возраст дает о себе знать? 38 лет.

Еще поправилась, дык два месяца никаких нагрузок.

И живот еще большой (у меня все дети крупные, больше 4 кг)

И режим питания еще установить не могу, ели три часа выдерживает (кормлю грудью)

извиняйте, сумбурно. побежала малыша купать

Ничего...скоро все пройдет....сами в курсе, про послеродовую депрессию и усталость..)))) Зато, какое счастье!!!!!!

Опубликовано

axxa, поздравляю с третьим ребенком, вы молодец! :happybirth: :happybday:

сейчас главное выспаться, попейте валериану в табл, режим устаканится, уж вы-то знаете, м.б. и возраст дает о себе знать...а что врач говорит?

м.б. организм перестраивается...нужно время.

Опубликовано

Поздравляю!!!

Из личного опыта могу посоветовать, больше спать.

Как только малыш уснул, и вы с ним рядом.

Надо восстановится.

Стирки, приборки, глажки, готовки оставьте родным.

Помогают небольшие прогулки, лучше с мужем.

Берегите себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...