Артем2 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 У меня сложная ситуация: После приступа тахиокардии попал в кардиологию. (никогда такого не было) Приступ прошел быстро. Первые дни чувствовал себя средне (легкая слабость). Три раза кололи Мексифин. После этого слабость стала усиливаться. После выписки нахожусь дома - уже три недели сильная слабость, в первую неделю трясло все тело , особенно по ночам . На улицу не выхожу. Стало постоянно хотеться сладкого. В первое время была сильная тяжесть в желудке, не было совершенно аппетита. После 1/4 таблетки Комплевита в желудке стало полегче. Я считаю, что это симптомы недостатка витамина В6, который мог вытяснить Мексифин. А мама считает, что у меня депрессия. Помогите разобраться и посоветуйте, что-нибудь , пож-та.
Артем2 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Екатерина , что вы можете сказать по моей проблеме ? выскажите свое мнение пожалуйста
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 18 октября, 2012 Психологи Опубликовано 18 октября, 2012 Добрый день. В предыдущей теме на форуме и здесь вы описываете спор с мамой, что ваши мнения не сошлись. Но и в другой теме и здесь вы просите только советы. ПРАВИЛА МОЕГО РАЗДЕЛА прочитайте для начала. Я считаю, что это симптомы недостатка витамина В6 Вам мое мнение нужно чтобы разрешить этот спор с мамой. Воспользуйтесь своим мненинием, раз не соблюдаете правил.
Артем2 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Нет, мне ваше мнение нужно как специалиста - чтобы разобраться в чем дело. Мы с маомой не спорим, а предполагаем что со мной. Как и 2 врача, к которым обращались. ситуация непростая , поэтому я создал 2 темы ...
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 18 октября, 2012 Психологи Опубликовано 18 октября, 2012 Артем мое мнение вам будет дорого стоить, а на это ваша мама не пойдет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.