Перейти к содержанию

я запуталась...помогите..

анна21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 21 год,4 месяца назад развелась с мужем,с которым были вместе с детства и 4 года в браке.у нас есть ребенок.решение о разводе было с моей стороны,потому что постоянные взаимные придирки перерасли уже в скандалы и во многом мы друг друга не устраивали...После расставания мы решили ,что будем общаться,но уже как друзья.наша дружба продолжалась около месяца,пока он не узнал,что я сплю с его другом,и примерно одновременно я узнала,что он спит с бывшей девушкой(будем звать её Оля) этого самого друга(будем называть его Миша).Вообщем получился обмен партнерами...У меня с мишей просто снесло крышу,он не только обалденен в постели,но нам было интересно вместе,он помагал мне по мелочам по ремонту,и поддерживал меня во всем.а у бывшего мужа с Олей как он мне потом сказал,кроме сплочения против нас ни че не было...они просто хотели сделать нам больно...

все бы шло хорошо,пока Миша в один прекрасный момент мне не обьявил что он безчуственный,не умеет любить и я для него только секс и не больше...дабы не лишиться общения сним я согласилась на секс без отношений,но через неделю,он мне сказал,что нам нельзя больше видеться,по тому ,что я в него влюбилась...и пропал...причем не просто пропал,а перестал приезжать,появляться в соц сетях,перестал общаться со всеми общими знакомыми. обьясняя это все тем,что запутался,устал и ему надо побыть одному,причем он отказался даже от мужской компании которой они обычно гудели...проходя мимо его дома я вижу что он дома,почти каждый вечер...уже месяц пытаюсь его выкинуть из подсознания,но не получается,наверно по тому что с ним мне было необычайно хорошо...почему он перестал со мной общаться?как мне его вернуть?я согласна даже просто на секс...

А теперь вернёмся к бывшему мужу и Оле.за пару месяцев до разлада с мужем,я собрала все сбережения которые у меня были и подарила ему телефон(очень дорогой по моим меркам),он его очень хотел,да и старый у него работал через раз.после развода он сказал что телефон ему руки жжёт и продал его меньше чем за пол стоимости.я была очень зла на него,но потом все улеглось и мы снова начали общаться.на одной из вечеринок я встретила Олю и в руках у нее был тот самый телефон...теперь я просто ненавижу бывшего...хотя мы общаемся... и теперь второй вопрос КАК убить эту ненависть?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

А из-за чего у вас с мужем были постоянные придирки и в чем он вас не устраивал?

на одной из вечеринок я встретила Олю и в руках у нее был тот самый телефон...

Т.е. вы считаете что он его не продал, а отдал ей?

Опубликовано

продал,или отдал,без раздницы...все равно обидно...

а не устраивал он меня своей пассивностью.нежеланием помогать по дому.все время припровождение его дома сводилось к компьютеру,он почти не занимался с ребёнком,ни когда не гулял с ним...

но больше всего меня раздржало то что он делал со своей внешностью,постоянно меняя образы,мог выкрасить волосы в красный или белый,даже фиолетовым был...меня очень это раздрожало,и я ему это говорила,но он делал как будто на зло...меня очень раздражали его духи,которые были до отвратительного слаткие....не смотря на то,что я все это ему говорила,и просила не краситься,купить нормальные духи,я ему даже как то дарила.но все оставалось на своих местах...

так же он совсем не уделял мне время...он был везде и со всеми:с друзьями,в клубе,на даче,в бильярде.а со мной не интересно....

причем все это появилось только примерно год назад...до этого но себя так не вёл...создаётся вечатление что он все это делал на зло мне...

• Психологи
Опубликовано
продал,или отдал,без разницы...все равно обидно...

Ну может быть ему действительно срочно понадобились деньги? И потом, вы же можете с ним поговорить об этом, сказать что вам неприятно, что вы огорчены и т.д. Но для ненависти здесь в любом случае нет повода, на мой взгляд. А вы вообще часто обижаетесь?

причем все это появилось только примерно год назад...до этого но себя так не вёл...создаётся вечатление что он все это делал на зло мне...

А что произошло год назад, почему он вдруг так изменился?

Опубликовано

примерно год назад,я получила повышение на работе и начала получать примерно такую же зарплату,как и он,а предприятие на котором работал он начало трещать по швам,естественно у него появились проблемы на работе,задержки зарплаты,иногда даже получалось ,что жили на мою зарплату...

а насчет телефона-если ему реально нужны бы были деньги то он сдал бы телефон обратно в магазин по гарантии,а не за копейки и не купил бы себе на следующий день телефон следующей модели....мы разговаривали с ним на эту тему,он извинялся,говорил что поступил так в порыве гнева и т.д. и т.п. Просто он знал сколько сил я вложила ,что бы сделать ему приятно.Даря подарки я всегда вкладываю душу,и когда выясняется ,что все мои старания ни кому не оказались нужными....очень больно и обидно...мы с мужем сейчас общаемся,просто я не могу сдержать пренебрежительное отношение к нему и получается так ,что постоянно подкалываю его причём довольно обидно,судя по его реакции

Хотелось бы перестать мгновенно раздражаться видя его...

• Психологи
Опубликовано

А в сексуальном плане вас муж устраивал?

Хотелось бы перестать мгновенно раздражаться видя его...

Мне кажется что кроме телефона, у вас к нему есть еще какие-то претензии и обиды. Я не ошибаюсь?

Опубликовано

естественно присутствуют.зла я на него особо по бытовым вопросам не держу....ну не его стихия это...

а в сексуальном плане....это в последний год нашей совместной жизни это был пипец...секса могло не быть по 2месяца,а все что было сводилось к десяти минутному непойми чему....он даже признавал что это не нормально в таком молодом возрасте.пробовали как то все это разнообразитьни чего особо от этого не менялось в итоге,он привел одного знакомого,который помогал ему меня ласкать,в итоге скатилось все до того,что ласки постороннего мужчины были мне на много приятнее нежели мужа...да и желал по моему мнению он меня больше нежели благоверный,в итоге у моего мужа просто не встал его "дружок"обидно было до жути...в итоге все просто легли спать...через несколько дней наша семья окончательно и рассыполась,по тому,что он начал ко мне придираться,злился...я тоже уже особо не молчала...и на громких высказываниях о друг друге мы расстались...

• Психологи
Опубликовано
естественно присутствуют

А какие конкретно?

Еще вопрос: как здоровье у вашего ребенка, есть ли какие-то проблемы в этом плане?

Опубликовано

ну например то,что мы с ребенком остались в недоремонтированной квартире(ремонт то сделан ,но например плинтусов нет или панель стеновая отсутствует)а доделывал он квартиру примерно 2 месяца,но с мертвой точки так ни чего и не сдвинулось...и в итоге я сейчас сама пытаюсь кое как это все доприбевать.или например,то что он крайне редко делал что то по дому,даже элементарную посуду помыть за собой не мог,или свои же вещи постирать.я уже молчу про погулять с ребенком.

ребёнок у нас ,слава богу,здоровый и в этом плане ни каких проблем нет.

ну например то,что мы с ребенком остались в недоремонтированной квартире(ремонт то сделан ,но например плинтусов нет или панель стеновая отсутствует)а доделывал он квартиру примерно 2 месяца,но с мертвой точки так ни чего и не сдвинулось...и в итоге я сейчас сама пытаюсь кое как это все доприбевать.или например,то что он крайне редко делал что то по дому,даже элементарную посуду помыть за собой не мог,или свои же вещи постирать.я уже молчу про погулять с ребенком.

ребёнок у нас ,слава богу,здоровый и в этом плане ни каких проблем нет.

• Психологи
Опубликовано

Т.е. с мужем вы решили расстаться по совокупности всех этих моментов, которые вас не устраивали? А что послужило главной причиной?

Вы с Мишей общаетесь сейчас? Что вы по отношению к нему чувствуете?

Опубликовано

причиной стало то что во время одной из наших ссор,я ему сказала:"уходи",он взяль и ушёл,через неделю мы встретились оюсудили все что произошло и просто совместно пришли к выводу,что отношения больные и продолжать их нет смысла...

с Мишей мы сейчас общаемся только по соц сетям,так как он попал в больницу,а приходить я к нему не хочу по тому,что когда я однажды пришла к нему,у него сидула его бывшая девушка Оля.скажем так в этот момент я почувствовала себя лишней в той палате...А что я к нему чувствую...чувствую,что очень нравится,возможно даже влюблена,чувствую,что когда он был рядом все проблемы забывались и было необычайно хорошо и уютно...

• Психологи
Опубликовано
чувствую,что очень нравится,возможно даже влюблена,чувствую,что когда он был рядом все проблемы забывались и было необычайно хорошо и уютно...

Как вы думаете - вы с ним действительно близкие люди или ваши чувства больше основаны на сексуальном удовольствии и страсти?

Опубликовано

мы с ним очень хорошие друзья.я к нему у меня действительно есть чувства,а вот взаимны ли они?врятли...

• Психологи
Опубликовано

Попробуйте на него сознательно посмотреть именно как на друга, т.е. изменить свое отношение к нему. Ведь есть же и другие мужчины, которые вам симпатичны?

Опубликовано

в том то и дело,я периодически хожу на свидания с другими мужчинами,но они меня не цепляют...почему то с ними не интересно...в разговоре мне интересны только мужчины лет на 15-20 старше меня,но они уже не превлекают меня физически...а смотретьна него ,как надруга,уже более менее получается,буду стараться и дальше....

• Психологи
Опубликовано
но они меня не цепляют...почему то с ними не интересно...

Я думаю, вам просто не встретился еще мужчина, с которым вам будет интересно... )

а смотреть на него ,как на друга,уже более менее получается,буду стараться и дальше....

Вот и хорошо, успехов вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...