Serg_23rus Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 17.10.2012 В 00:00 была потушина сигарета. Курю с 8го класса , сейчас в день уходит пачка винстона. Буду пробовать бросить силой воли. Что будет дальше аж самому интересно . Не курю 10 минут .
midi Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 17.10.2012 В 00:00 была потушина сигарета. Курю с 8го класса , сейчас в день уходит пачка винстона. Буду пробовать бросить силой воли. Что будет дальше аж самому интересно . Не курю 10 минут . ооо...а есть методы?
Phantom Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ооо...а есть методы? да, только это очень сложно. вытащить соску изо рта. Говорят, можно пососать что - нибудь другое,помогает.
midi Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 да, только это очень сложно.вытащить соску изо рта. Говорят, можно пососать что - нибудь другое,помогает. хорошо что я ниразу в жизни не пробывала курить зато
Serg_23rus Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 зато Очень странно себя чувствую , утром сильно тянуло покурить , перборол себя. Ну .. почти 24 часа , если не думать , не так уж и сильно тянет . Чувствуешь себя ватным какимто , опьяненным чемто . Вообщем сигаретный голод
Аппендикс Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Очень странно себя чувствую , утром сильно тянуло покурить , перборол себя. Ну .. почти 24 часа , если не думать , не так уж и сильно тянет . Чувствуешь себя ватным какимто , опьяненным чемто . Вообщем сигаретный голод Держитесь! Если вы здесь об этом объявили, то надо теперь держать марку. Желаю быть сильным и неуклонным!
Souren Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Эх песочница... Не бросил ты курить,а так,силу воли мучаешь без толку.
Serg_23rus Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 18.10.2012 36 часов. Полет нормальный , по прежнему странное чувство опьяненности , а в остольном нормально себя чувствую . Настроение нормальное , спокоен как танк . Иногда троить начинаю , но это моелочи. По Карру вроде первые 3 -5 дней самые серьезные , ждемс.
Daniia Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Держитесь! Если вы здесь об этом объявили, то надо теперь держать марку. Желаю быть сильным и неуклонным! А Вы кое в чём сдержали марку?
Klinika Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 18.10.2012 36 часов. Полет нормальный , по прежнему странное чувство опьяненности , а в остольном нормально себя чувствую . Настроение нормальное , спокоен как танк . Иногда троить начинаю , но это моелочи. По Карру вроде первые 3 -5 дней самые серьезные , ждемс. если эти мысли так лелеять то не бросишь никогда. это как алкоголик закодированный считает дни до конца и стол накрывает
Serg_23rus Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 21.10.2012 Пятый день без сигарет , желание курить есть , когда сильно припекает - сожусь где обычно курю и начинаю щелкать семечки или конфету жую... Чесно говоря от конфет уже подташнивает )) Пока мало чего изменилось.. - Вставать стал бодрее , и алкоголя больше влазить стало ) + хавать стал больше , но это скорей минус...
Ispovednik Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 21.10.2012 Пятый день без сигарет , желание курить есть , когда сильно припекает - сожусь где обычно курю и начинаю щелкать семечки или конфету жую... Чесно говоря от конфет уже подташнивает )) Пока мало чего изменилось.. - Вставать стал бодрее , и алкоголя больше влазить стало ) + хавать стал больше , но это скорей минус... Употреблять алкоголь и при этом не курить, это уже серьезный результат. Зачастую именно алкоголь мешает отказаться от курения. Вроде держится человек, но стоит ему выпить, и все, снова берется за сигарету. Я думаю, у тебя все получится.
Всеславна Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Употреблять алкоголь и при этом не курить, это уже серьезный результат. Зачастую именно алкоголь мешает отказаться от курения. Вроде держится человек, но стоит ему выпить, и все, снова берется за сигарету. Я думаю, у тебя все получится. Ну, как у тебя получилось?
Всеславна Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну, как у тебя получилось? Я почему-то надеюсь, что у тебя все получилось, лишь потому, что ты прошел испытание алкоголем. В моей жизни алкоголь никому из моих знакомых не приносил пользу, а только усугублял их проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.