Перейти к содержанию

Сколько у мужчины должно быть?

У настоящего мужчины должно быть:  

40 проголосовавших

1. 1. Достоинство:

• 10-12 см
      0
    • 12-14 см
      1
    • 14-16 см.
      7
    • 16-18 см
      13
    • 18-20 см
      8
    • Более 20 см
      1
    • Более 25 см
      4
    • Чтоб не больно
      4
    • Чтоб потуже
      2
  2. 2. Женщин:

• 1
      4
    • 2
      1
    • 3
      2
    • Не более 10
      13
    • Не менее 50
      8
    • Не менее 100
      4
    • 1 новая каждый день
      2
    • Не более 3 одновременно
      4
    • По количеству браков
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неее.. чото много телодвижений - лениво мне.. :(

А можно, я лучше освою технику выразительного чтения Достоевского вслух, балансируя на шаткой табуретке ультрамаринового цвета?... хочется быть оригинальным))

С ума сошел...

Я ненавижу Достоевского и Ремарка. Бумагомаратели.Возведенные в ранг классиков занудливыми ботанами.

Можно. Вербера, Булгакова, Плутарха, Дюма, Пастернака, О Генри. (из разных эпох)

Выбирай, кто проще и на табуретку.

А! Да!

Вальс все придется научиться танцевать.

Без этого зачет не поставлю, студент.

Извини.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С ума сошел...

Я ненавижу Достоевского и Ремарка. Бумагомаратели.Возведенные в ранг классиков занудливыми ботанами.

Можно. Вербера, Булгакова, Плутарха, Дюма, Пастернака, О Генри. (из разных эпох)

Выбирай, кто проще и на табуретку.

Хорошие авторы. Но для асаны умопомрачительных вибраций не подходят - эффект иной..

Вместо возмущения космических флуктаций получается просто.. - забавное чтение на поломоной мебели..

А! Да!

Вальс все придется научиться танцевать.

Без этого зачет не поставлю, студент.

Извини.

<_< (вальс вдвоем танцуют.. если что..))

Опубликовано
Безотказный Мойше))

любить надо всех женщин, тогда Господь увидит, что ты стараешься, и пошлёт красивых (с) :D

И вшитый вибромассаж на пузе

в принципе, достаточно такой хрени, типа миниатюрный чип, вшивается девушке в ягодицу ("оргазмотрон называется"), и потом путём лёгкого нажатия кнопки девушка доводится до оргазма по принципу электромагнитных воздействий (как в физиотерапии - кстати, есть такая физиотерапия, когда манипулятор вводят во влагалище - для стимуляции близ расположенных органов, и подобная физиотерапия очень часто заканчивается оргазмом).

Опубликовано
в принципе, достаточно такой хрени, типа миниатюрный чип, вшивается девушке в ягодицу ("оргазмотрон называется"), и потом путём лёгкого нажатия кнопки девушка доводится до оргазма по принципу электромагнитных воздействий (как в физиотерапии - кстати, есть такая физиотерапия, когда манипулятор вводят во влагалище - для стимуляции близ расположенных органов, и подобная физиотерапия очень часто заканчивается оргазмом).

Ну нет, мне с живыми дядьками больше нравится

Опубликовано
Это одновременно или вы человек порядочный, сегодня одна, завтра другая? ))

нет, я просто склонен к теории трех женщин в жизни мужчины;). сколько в постеле побыло - это тела, а здесь я так понимаю речь идет именно о женщинах ка ко чем то одухотворенном ;)

Опубликовано

я лично проголосовал за не более трёх одновременно, потому что по виртуальному общению знаю, что больше трёх сразу сильно хотеть / любить невозможно - внимание распыляется.

а влюблёнными можно быть сразу в энное))))

про тела уже вообще молчу.... - хотеть можно всё в поле зрения))

Опубликовано

Вообще,согласно различным исследованиям и опросам,а также беганием по домам с линейкой,средняя длинна самого главного органа у мужчины равна порядка 12-14,and thats normal,ну,согласно статистике.А вот 16-17-18-20-и далее - это уже исключения из правил,и судя по опросу,большинство мужчин...не вышли калибром.

Отрывок из мультика:

-У тебя было столько парней...я,войдя,хоть что то почувствую? Или это как кидать сосиску в коридор?

Опубликовано
Вообще,согласно различным исследованиям и опросам,а также беганием по домам с линейкой,средняя длинна самого главного органа у мужчины равна порядка 12-14,and thats normal,ну,согласно статистике.А вот 16-17-18-20-и далее - это уже исключения из правил,и судя по опросу,большинство мужчин...не вышли калибром.

Отрывок из мультика:

-Я,войдя,хоть что то почувствую? Или это как кидать сосиску в коридор?

я не вышел! у меня 13-14! B) и!??? у женщин тоже не у всех 3й размер ;)

Опубликовано

Блин,ну что за дурацкая формулировка "сколько должно быть"???? Сразу наводит на мысль,что это спрашивает какой-то 15 летний онанист с длиной сантиметров 10,который по этому поводу находится чуть ли не на грани суицида,видя порнуху,где роскошные 20-25 см????

Важен НЕ размер,а умение им пользоваться! А если уж совем быть дотошным,так играет роль не длина,а толщина!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...