Tati84 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Добрый день, мне нужна ваша помощь. Семья на гране развода, завтра собираюсь переезжать к маме. Я второй раз замужем, от первого брака есть дочка, ей 8 лет. С мужем мы уже лет 12 вместе, встречаемся со школы, отношения были очень трудные, он постоянно мне изменял, унижал меня мог даже руку поднять, я ушла от него и вышла замуж, родила дочку, а он продолжал ходить за мной, хотя жил с девушкой, звал с ребёнком уйти от мужа и жить с ним. Прошло какое то время и я развелась, стала жить одна с ребёнком, а он приходил переодически,потом мог пропасть на пол года или пару месяцев, а потом опять появлялся. Я не с кем не жила, он продолжал жить со своей девушкой...в один прекрасный момент мне надоело его хождения туда сюда и я предложила ему либо переехать ко мне и жить с нами, либо не появляться больше. Он пришёл жить, у нас родился ребёнок ему сейчас год и месяц, и вот начался ад, маты, оскорбления, я плохая мать, плохая хозяйка, плохо выгляжу и т.д. дочку мою тоже постоянно своими "шуточками" доводит, она просит уйти от него, не хочет жить с ним. Нет от него ни ласки не потдержки. Я хожу на работу 2 через 2 по пол дня, (т.к. денег не хватает) он в это время сидит с малышом, н в остальном всё так же на мне и готовка и стирка и уборка и с детьми уроки, покормить, поиграть, погулять спать уложить это всё я, и при этом ребёнок по3-10 раз за ночь просыпается, к нему встаю только я, и так каждый день, я устала. И за это всё я олучаю гадости в свой адрес. Пыталась говорить он меня не слышит только говорит что я его довожу, и это я виновата что он меня не уважает и оскорбляет,писала письма всё без толку. Я пытаюсь копаться в себе но не вижу что я такого делаю за что заслужила такое отношение к себе. Сказала ему что сил нет и я ухожу, он даже не пытается поменяться, извениться, только маты и угрозы что ребёнка не отдаст мне. Что делать? Помогите понять его поведение, да и себя тоже.
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.