Magaga Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Делал и сейчас при удобном случае сделаю . Но когда кончу мне противно от себя. Блин помогите избавиться от этого. Начал дрочить чтоб на трезвую голову точно не начинать этого и получается. Но теперь другая проблема как бросить дрочить.? Раздирал себе руки гвоздями. Начал в попу баловаться. что я за мразь такая? Как Бог терпит таких как я и почему не убьет? А если бы убивал тогда зачем рождал на свет.? Как избавиться от сексуального желания? Как стать импотентом.-
Souren Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Во имя Секатора,Раскаленной Кочерги и Импотенции.Аминь.
Magaga Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Во имя Секатора,Раскаленной Кочерги и Импотенции.Аминь. ну отрежу член начну в попу. Горячей кочергой можно было бы если бы какать не нужно было бы. А помочь советом уже поздно да? Это не излечимо?
Magaga Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Лечится забаниванием троля! в смысле троля ? В психушку не хочу. Да и пошел бы но боюсь что все узнают. Стыдно
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А в чем дело, это делают все или боитесь, что на ладошках волосы вырастут? )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.