Перейти к содержанию

Не могу забыть её.

Гость AntrX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Года 2 назад познакомился с девушкой в соц. сети "В контакте"(vk.com). Начали общаться, обменялись номерами, я предложил ей встретиться, прогуляться по городу, она согласилась, она мне понравилась, я ей тоже, но что-то произошло, что мы резко перестали общаться, месяца 3-5 не писал ей, не звонил, мой лучший друг говорил что она... как бы сказать по понятливее.. "убивалась" по мне. А мне было все равно, не знаю что на меня нашло тогда.. Потом, спустя некоторое время я подумал написать ей, но увидел как мой лучший друг общается с ней, у меня пропало желание что либо делать.. И в августе того года(могу ошибаться) я ей предложил встретиться,прогуляться, она была рада наверное, и спустя месяц я предложил ей встречаться, т.к. наши чувства были взаимны, и я понимал что жить без неё не могу...

Всё было хорошо, но я ревновал сильно, ей вечно кто-то писал из парней на СМСки, она мне не говорила кто, когда ей звонил, она не брала трубку, и говорила что не может на данный момент разговаривать, и это продолжалось очень давно.. После второй ссоры, она стала не такая как раньше, но я старался, делал всё для неё, ухаживал, делал комплименты, поддерживал её во всем, вообщем старался чтобы ей было хорошо.. Она меня стала игнорить, потихоньку забивать на меня, я спрашивал причину, она говорила "с чего ты взял", "это не так", хотя по её словам видно было... Дарил ей цветы, когда была такая возможность(я учусь, а не работаю, и деньги достать сложно). Она стала не разговорчивая, она мне многое не говорила, не договаривала, в плане того как у неё дела,неудобно было, когда она говорит как у неё дела другим лицам, потому что она мне говорила совсем другое, например она мне говорит "нормально", а друзьям "отлично, то произошло, и так далее.. Она меня не о чем не предупреждала, и по этому я всегда был в заблуждении.. Это была основная причина наших ссор, я переживаю, волнуюсь за неё, а она мне не сообщает что с ней, и где она, наверное я был слишком навязчивым.. И вот.. Очередная ссора, я ей сказал всё, мне надоело так, ты молчишь, ничего мне не говоришь, написала утром, а ответила вечером, не сказав причину почему не могла ответить.. Я её бросил.. Было очень плохо(я её любил, и люблю сильно до сих пор), она нашла мне замену через некоторое время, я написал ей, мы начали общаться опять(примерно через месяца 2-3), потом она начала встречаться с моим лучшим другом, это было самое обидное в моей жизни, я потерял лучшего друга, я разочаровался в любимой девушке.. И ходил долгое время с депрессией, я не знал что делать, друг кинул меня(он знал прекрасно как я люблю её), девушка сделала мне это назло наверное, я не знаю.. Я перестал с ней общаться, т.к. было такое состояние.. Фиговое, не описать словами то что я чувствовал.. И вроде в Июне этого года, мне пишет "лучший друг", просит у меня прощения, он признал свою не правоту, я его простил можно считать, да и другого варианта я не вижу, у меня друзей небыло вообще, я ни с кем не общался.. И на следущий день я пишу СМС своей девушке, чтобы она простила меня за все мои слова, поступки, она написала что не держит на меня зла, и мы начали с ней общаться... Я наверное написал ей вовремя, т.к. у моей девушки с лучшим другом отношения были на грани, и девушке нужна была поддержка что ли. Что-то в этом роде. Мы общались, всё шло как обычно, но.. Она мне предложила встретиться, я пришел к ней, я был рад её видить, мы прогулялись, я проводил её до дому, и в этот же день, вечером, говорю ей о своих чувствах, что всё то время, когда я был без неё(7-9 месяцев), я убивался из-за неё(так и было), я был подавленным,я ей сказал что жить без неё не могу.. Она мне ответила тем же, сказала как скучала по мне, как убивалась по мне, и мы опять начали встречаться, я был так рад, в моей жизни всё наладилось, это чувство радости не описать. И через месяца 2-3 начинается старая история, она меня игнорит... Я её не видел месяцами, это была радость если я её 1 раз увидел в месяц. Я ей пишу, так не может продолжаться, я тебя совсем не вижу, ты меня игноришь, я тебе звоню ты трубку не берешь, когда предлагал придти к тебе, хотя бы постоять в подъезде, лишь бы тебя увидеть, ты не хотела. Она мне ответила так: Это лишь твои догадки, и ничего более.. Мне было очень плохо, и я написал ей, прости и так далее, она меня простила, но она продолжала меня игнорить, я стал более сдержанным, я ждал ждал, долго, но ответ получал от неё. Всё уже не так как было раньше, и мне очень жаль.. Когда на смс она не отвечала, я писал ей "В контакте" - она была онлайн, но она мне не отвечала... Я забил, думал потом ответит, я подожду, но это было всё чаще и чаще, и я опять с ней попрощался... И вот... Мне опять очень плохо, да вроде бы всё хорошо, но без неё я не могу, люблю её сильно, или не люблю, я не знаю как описать это всё, я её только забыл, но что-то о ней напоминает, сны с ней снятся, как у нас всё хорошо(это было и раньше), я вспоминаю это всё, и становится очень обидно... Что всё так...

Посоветуйте что можно сделать чтобы её забыть.

Я её люблю, но после нашего расставания она наврятли будет со мной опять...

Опубликовано

Доигрались называется, похоже на ее месть. наверняка вы так же ей говорили, что ничего не случилось, когда забили на нее на несколько месяцев.

Опубликовано
Доигрались называется, похоже на ее месть. наверняка вы так же ей говорили, что ничего не случилось, когда забили на нее на несколько месяцев.

Зачем тогда говорить такие слова:

"Я без тебя жить не могу" и так далее? Чтобы помучить меня?

Опубликовано

Банальное: отвлечься, сходить куда-нибудь, заняться интересным делом, спорт лишь бы меньше о ней думать, а дальше время, как известно, всех вылечит. Ну или клин клином – найти другую девушку.

Я её люблю, но после нашего расставания она наврятли будет со мной опять...

И не надо! Тебе головной боли мало? Если сейчас такие запары, то дальше лучше уже не будет. Переверни эту страницу. Да и девушка поступила очень некрасиво, начав встречаться с твоим другом. Она явно понимала к чему это приведет, но все равно поступила по-своему. Может наплевала, может на зло все равно от таких людей стоит держаться подальше.

Опубликовано
Мне опять очень плохо, да вроде бы всё хорошо, но без неё я не могу, люблю её сильно, или не люблю, я не знаю как описать это всё, я её только забыл, но что-то о ней напоминает, сны с ней снятся, как у нас всё хорошо(это было и раньше), я вспоминаю это всё, и становится очень обидно... Что всё так...

Ну, ты сейчас наркоман буз дозы.

Надо перетерпеть ломку.

Тут почитай.

1. Любовь и дофамин

.http://kotomysh.livejournal.com/168782.html

............................

2. Серотониновый режим и антилюбовная гигиена

.http://kotomysh.livejournal.com/174434.html

............................

.http://psychologi.net.ru/book/levi_tr/soderzhanie.html

3. Владимир Леви

Травматология любви

Это книга для тех , кто ищет любовь

потерянную или неизведанную

Это книга для тех ,

кто страдает от любви

или ее отсутствия ,

кто надеется и не надеется ,

верит или не верит

Это книга для тех , кто одинок ,

в одиночку или вдвоем , зримо или незримо , сегодня или потом

Опубликовано

дык не намереная месть тут, просто сценарий какой-то кривой. сначала вы её унижали, потом она вас.

ерундень какая-то.

расставайтесь.

что будет, то будет.

ну в тряпку тоже нельзя превращаться.

ПС: а почему у вас друзей нет-то?

не назову себя душой компании, но и то у меня прорва друзей))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...