Гость LixoN Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Здравствуйте все! Так вот получилось, что именно сегодня, именно сейчас я создал эту тему, потому что я просто не могу разобраться: большая ли у меня голова, или нет (более чем уверен, что не такая как у всех). Я понимаю, что есть такое понятие - голова большая = много мозгов, или большая голова = не такой как все. Но с момента рождения, а точнее с момента сомнения в себе, в своей внешности, я начал себя накручивать по этому поводу. Вот две фотки: savepic.ru/3228942.png savepic.ru/3234062.png Проискав в интернете, я нашёл кучу разных статей... И вот я думаю, может у меня Гидроцефалия (тьфу-тьфу) Просто затылок увеличен в размерах, ну хотя, я уже незнаю что и думать. Надеюсь на ваши ответы. Спасибо за то, что прочитали))
Просто_Маша Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор, не надо искать ответ в интернете. Фотки не вижу. Допустим, объем твоей черепной коробки относительно велик и даже шляпу тебе нужно покупать большого размера. Что тогда? Кстати, померяй сантиметром окружность и напиши тут значение. Сравним.
Shurochka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Голова как голова.. Большеголовых людей - пруд пруди.. Ничем особенно они от других не отличаются.. При гидроцефалии - отек мозга - бывают головные боли ужасные..
Гость LixoN Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор, не надо искать ответ в интернете.Фотки не вижу. Допустим, объем твоей черепной коробки относительно велик и даже шляпу тебе нужно покупать большого размера. Что тогда? Кстати, померяй сантиметром окружность и напиши тут значение. Сравним. 61 сантиметр. Измерял от надбровных дуг до наиболее выпуклого затылка.
Vladiuss Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Нормальные фотки, автор красавчик, не ищи в себе болячек все ок ;)
Oksanchik Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Все вроде нормально, симпатичный мальчик. А чтоб увидеть, голова больше положенного или нет, это надо вместе с телом сравнивать. Но думаю, проблема надумана.
Гость LixoN Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Нормальные фотки, автор красавчик, не ищи в себе болячек все ок ;) Все вроде нормально, симпатичный мальчик. А чтоб увидеть, голова больше положенного или нет, это надо вместе с телом сравнивать. Но думаю, проблема надумана. Вы не представляете, как я искренне рад, что есть люди, которые могу мыслить позитивно и трезво оценить) Просто когда-то в детстве мне дали одну кличку (а как вы знаете все клички очень цепки), я кажется и начал присматриваться к себе... В любом случае, спасибо)
practik Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 если бы у тебя была патология, ты знал бы о своем диагнозе с детства. нормальной формы голова, хорошие черты лица, глаза умные, дерзкие - чего тебе ещё надо? и вообще - крупная голова на мужике гораздо лучше мелкой. вот где жалость-то
natalia80 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Нормально все. Обычная голова. Не вижу причин "особую" прическу подбирать! Не парьтесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.