Перейти к содержанию

Депрессия

Гость alla33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я уже 6 лет нахожусь в депрессии, ходила к психологам, к психиатору, на протяжении года принимала антидепрессанты но никак не могу выйти из этого состояния. Заранее благодарю за советы.

Опубликовано
Здравствуйте! Я уже 6 лет нахожусь в депрессии, ходила к психологам, к психиатору, на протяжении года принимала антидепрессанты но никак не могу выйти из этого состояния. Заранее благодарю за советы.

Это только самой. Я 5 лет находилась в депрессии, вышла. Брать себя в руки, активные спорт, правильное питание, изменение жизненных приоритетов, общение с друзьями.

Опубликовано

Я хочу избавиться от страха, нервозности и чрезмерной чувствительности. Я постоянно без сил, словно все силы у меня забрали и новая энергия ко мне не поступает. Из за этого я постоянно болею. У меня в жизни ничего не получается и все это я отела бы исправить но никак не получается.

Опубликовано

Если вам АД не помогали в течение года, зачем вы их принимали? Ваш врач не старался подобрать те, что вам помогут? Тут искать надо... если правильно подобрать, от депрессии можно избавиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...