Гость alla33 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Здравствуйте! Я уже 6 лет нахожусь в депрессии, ходила к психологам, к психиатору, на протяжении года принимала антидепрессанты но никак не могу выйти из этого состояния. Заранее благодарю за советы.
Oksanchik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Здравствуйте! Я уже 6 лет нахожусь в депрессии, ходила к психологам, к психиатору, на протяжении года принимала антидепрессанты но никак не могу выйти из этого состояния. Заранее благодарю за советы. Это только самой. Я 5 лет находилась в депрессии, вышла. Брать себя в руки, активные спорт, правильное питание, изменение жизненных приоритетов, общение с друзьями.
Владимир С. Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А каких перемен в себе Вы ожидаете?
Гость alla33 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Я хочу избавиться от страха, нервозности и чрезмерной чувствительности. Я постоянно без сил, словно все силы у меня забрали и новая энергия ко мне не поступает. Из за этого я постоянно болею. У меня в жизни ничего не получается и все это я отела бы исправить но никак не получается.
Владимир С. Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А если бы в условиях и обстоятельствах вашей жизни произошли бы чудесные, фантастические перемены, о которых Вы мечтаете, то ваша депрессия прошла бы?
Rono Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Если вам АД не помогали в течение года, зачем вы их принимали? Ваш врач не старался подобрать те, что вам помогут? Тут искать надо... если правильно подобрать, от депрессии можно избавиться.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 октября, 2012 Психологи Опубликовано 19 октября, 2012 добрый день, alla33, от страха перед чем вы хотите избавиться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.