StellaB Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 У моего отца никаких зависимостей нет, он никогда не пил, не курил, не играл, не гулял и т.д. Он вообще человек очень рациональный и надежный. Мой отец - педант. И думаю, тут другой конец этой палки сыграл роль: он слишком правильный, а от этого очень устаешь, если честно. Мой муж - полная противоположность моего отца.
Просто_Маша Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 а от этого очень устаешь, если честно Как именно Вы чувствовали (чувствуете) эту усталось? Представьте себе это сейчас. Что хочется сделать, где мышечное напряжение?
StellaB Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 нет, сейчас представить не могу, т.к. на данный момент я на самом деле уставшая. А вообще некоторое чувство давления испытываешь. Как будто давит на плечи.
Просто_Маша Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 а в области сердца, в руках и ногах?
moishe Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А так сложно найти мужчину без "прошлого"? Подразумеваю человека,который отпустил все прошлые связи и теперь свободен. Зачем Вам все эти издержки в виде бывших,которые как муравьи бегают и гадят как слоны? Почему нельзя просто взять и заняться личной жизнью,без криков,предсмертных стонов и объяснений. Если мужика рвёт по частям и он живёт,оглядываясь на другую семью/женщину,то перетягивать на свою сторону не стоит,свои метания он должен завершить сам,иначе на Вас выплеснет собственные неудачи. Потому есть смысл подождать вариант-спокойного,остывшего от войны мужчину.
StellaB Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Нет, ощущение давления. Отец категоричен. Я, кстати, тоже. Я тоже пытаюсь задавить своим мнением. Отец считает (с гордостью), что я похожа на него в своей разумности, рациональности и организованности (это несколько не так на самом деле). Именно живя с мужем, я поняла, что слишком категорична, что не даю права другим на свое мнение, на свои ошибки. Муж живет иначе, он считает, что у каждого есть свое мнение, свое видение ситуации, своя правда, и каждый имеет на это право.
moishe Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Муж живет иначе, он считает, что у каждого есть свое мнение, свое видение ситуации, своя правда, и каждый имеет на это право. И право гадить в душу любимой женщине? Он взрослый человек,края должОн видеть. Или вы разные.
Просто_Маша Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Я, кстати, тоже. Я тоже пытаюсь задавить своим мнением. Отец считает (с гордостью), что я похожа на него в своей разумности, рациональности и организованности (это несколько не так на самом деле). Жизнь гораздо сложнее любой разумности, рациональности и организованности. Более того, последнее хорошо в меру и легко может начать работать против . Сильно чревато перфекционизмом , депрессиями, гипертрофированным чувством вины, страхом оказаться в чем-то "не на высоте. Именно живя с мужем, я поняла, что слишком категорична, что не даю права другим на свое мнение, на свои ошибки. Видимо, именно для этого он с той тетка Вам были нужны. ты появилась в моей жизни и перебила самую большую мою любовь. Эта его фраза годы работала для Вас как манок для утки. ПЕРЕВОД: ты самая-самая и супротив тебя ни одна самая большая любовь не устоит. Как только Вы осознавали, что это просто пищалка и пытались сохранить свою психику- включался страх оказаться не на высоте и ощутить то самое знакомое отцовское давление на плечи. Качели. Муж Вас так просто не отпустит, Вы с ним комплиментарны и поэтому нужны друг другу. Чтоб развестись, лучше сначала освободиться. Иначе нервы истретипите себе. Вам нужно работать со страхом наказания. Лучше в кабинете психотерапевта, но можно и самой. Например, так. Сядьте в кресло, расслабтесь. Представьте себе себя в детстве перед недовольным отцом. Переживите всю гамму неприятных чувтсв. Особенно чувтсво давления на плечи. Усильте его насколько сможете. И дальше с грузом что-то происходит.. Потом нарисуйте себя, свои плечи, груз... Если хотите, могу Вам помочь по скайпу.
StellaB Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 И право гадить в душу любимой женщине? Он взрослый человек,края должОн видеть. Или вы разные. Ну, это действительно его право в силу его выбора, мой выбор - принимать эти гадости в свою душу или нет. А так сложно найти мужчину без "прошлого"?Подразумеваю человека,который отпустил все прошлые связи и теперь свободен. Зачем Вам все эти издержки в виде бывших,которые как муравьи бегают и гадят как слоны? Почему нельзя просто взять и заняться личной жизнью,без криков,предсмертных стонов и объяснений. Если мужика рвёт по частям и он живёт,оглядываясь на другую семью/женщину,то перетягивать на свою сторону не стоит,свои метания он должен завершить сам,иначе на Вас выплеснет собственные неудачи. Потому есть смысл подождать вариант-спокойного,остывшего от войны мужчину. Полностью с вами согласна, просто каждый приходит к осознанию в свое время, кто-то раньше, кто-то позже. Нужно пройти свои уроки.
Гость Jena11 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жизнь гораздо сложнее любой разумности, рациональности и организованности. Более того, последнее хорошо в меру и легко может начать работать против . Сильно чревато перфекционизмом , депрессиями, гипертрофированным чувством вины, страхом оказаться в чем-то "не на высоте. Видимо, именно для этого он с той тетка Вам были нужны. Эта его фраза годы работала для Вас как манок для утки. ПЕРЕВОД: ты самая-самая и супротив тебя ни одна самая большая любовь не устоит. Как только Вы осознавали, что это просто пищалка и пытались сохранить свою психику- включался страх оказаться не на высоте и ощутить то самое знакомое отцовское давление на плечи. Качели. Муж Вас так просто не отпустит, Вы с ним комплиментарны и поэтому нужны друг другу. Чтоб развестись, лучше сначала освободиться. Иначе нервы истретипите себе. Вам нужно работать со страхом наказания. Лучше в кабинете психотерапевта, но можно и самой. Например, так. Сядьте в кресло, расслабтесь. Представьте себе себя в детстве перед недовольным отцом. Переживите всю гамму неприятных чувтсв. Особенно чувтсво давления на плечи. Усильте его насколько сможете. И дальше с грузом что-то происходит.. Потом нарисуйте себя, свои плечи, груз... Если хотите, могу Вам помочь по скайпу. здравствуйте Маша, а можно попросить у вас никнейм в скайпе? было б интересно пообщаться с вами. или если можно отправьте плз ваш электронный адрес. мой же [email protected]. thanks
Гость OcharovannajaDusha Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 В жизни и не такое бывает, уж поверьте мне. Делайте так как вам на данном этапе комфортнее. Это важно для вас сейчас.
StellaB Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо. Я так и делаю. Кстати, все еще смешнее: после того, как мы расстались, он, оказывается, побежал к первой жене и сейчас живет у неё - семья восстановилась после почти 10-ти лет развала, идиллия, все счастливы и довольны. Правда, звонит мне на домашний (там определителя нет) и молчит - но это так, видимо, для полноты новых ощущений от старой семьи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти