Перейти к содержанию

Ревность. Помогите советом

sergeyt24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все добрый день. У меня такая проблема.

Я встречаюсь с девушкой, ей 20 лет мне 30, она учится в колледже , я работаю, мы в разных городах (600км) т к она там учится. Встречаемся более 1,5 года. Отношения у нас были хорошими, до этого учебного года. Я её люблю и она меня тоже любила (не знаю что сейчас). Мы собирались строить свою семью и я ей делал предложение о свадьбе на будущее (три недели назад)она сказала да!

С чего начались проблемы? С того что она стала меньше мне уделять времени, т е общаемся мы только по телефону и в смс, она мотивировала , что у неё много разных дел и прочее. Вот с этого и начались подозрения! Я все понимаю , что учеба и жизнь в общежитии это не так просто. Три недели я все время себя чем то накручивал и думал о том, чего бы не хотел себе представить.

Это может и очень некрасиво лезть в личное, но я сделал детализацию звонков её номера и увидел, что она активно общается с бывшим молодым человеком (смс с утра, под ночь, в течении дня до 20 смс и несколько звонков) Я попытался с ней поговорить и признался в том что проверил её номер, она была недовольна, но сказала , что он просто друг и общаемся просто так о всякой ерунде. Так же поговорил с этим другом и он сказал, что просто общаются (он вообще в другом городе) Это первая ступень с которой наши отношения стали натянутыми, т к она посчитала, что я ей запрещаю общаться с бывшим. Я не запрещал, но попросил ее ограничиться т к это для меня неприятно.

Далее история развернулась немножко по другому. Она перестала так часть общаться и третий день уже почти не вступают в контакт друг с другом.

В общежитии, котором она проживает, есть знакомый (ее недавний) который умеет делать массаж, она сама в соц.сетях написала ему, мол так и так ты мне обещал, они естественно договорились, собрались и он сделал ей массаж. (для меня это неприятно, когда моя девушка раздевается перед парнем) и самое интересное, она мне этого не сказала и просто скрыла т к я намекал и спрашивал "чем будешь заниматься сейчас?" на что она ответила "не знаю"

Я рассказал ей о том что я зашел на её страничку и видел переписку с "массажистом" , но что была очень грозная реакция, она кричала и обвиняла в том, что я слежу за ней, я этого не отрицал, но то что она мне соврала меня тоже насторажило. Я спросил, почему она мне не сказала об этом, на что ответила мне, что я бы не одобрил эту идею и начал бы раугаться. Тем не менее разговор у нас был, до самого массажа и я ей сказал что мне это неприятно, но она посчитала, что я не прав и все же меня не послушала.

Далее я обнаружил (в детализации), что она теперь очень часто с ним переписывается и созваниваются.

Еще я позвонил этому массажисту и поговорил с ним, на что мне он ответил, что то вроде "ничего личного у них нет" Но меня грызет сомнение, хотя мне девушка не изменяла никогда.

Что мы имее на сегодняшний день? Она со мной не желает разговаривать, практически не отвечает на смс сообщенияхотя на вопрос о том расстались мы или нет, говорит"нет" и говорит, что ей все равно(в плане того что у нас проблема и её нужно решить)

Хотя три дня назад говорила я тебя люблю!

Кто виноват? кто прав? Если я то в чем, я готов в корне все поменять в себе (если я в чем то не прав), чувство ревности или обиды, мне кажется рождается некоторое недоверие?

Опубликовано

Вот что ответила мне психолог.

Девушка безусловно не чиста совестью, но она могла просто испугаться ответственности. Т.е. "я еще молодая для того чтоб окальцовывать себя". Может быть так же ей захотелось просто убедится в том что ее выбор достойный (правда такой логики я не понимаю, но не исключаю ее).

Насчет общения с бывшим (знаю по себе) никогда не бывает чисто "дружеского" общения. Как можно общаться "по дружески" с человеком с которым ты спал? Хотя всякое бывает.. Но такие случаи скорее всего исключения чем правило. Но даже если так, у меня есть бывший с которым я общаюсь (хотя у меня тоже есть парень), но я не представляю себе чтоб общаться с ним каждый день! даже если мы будем по разу в день созваниваться. мне просто не интересно с ним. ну раз в месяц созвонились и то по делу. или поздравить с праздником если не забуду.

насчет массажиста.. ну если она любит сексуальное разнообразие она могла бы просто попробовать как это переспать с массажистом. если еще и сексуальный. тем более я знаю что эти самые массажисты (если он поффи) очень хорошо разбираются в эрогенных точках. хотя если нет доказательств, то она могли бы просто обратиться за массажем. не более. особенно если она любит его. тем более что парень мог сказать и правду. и ничего не было.

эти все мелочные "признаки измены" на самом деле пока ничего не значат. да.. вызывают оооогромное недоверие.. но факта не было? т.е. доказательств нет?

может быть девочке захотелось немного свободы. общения. (хотя массажиста я еще понимаю, но бывшего нет). вот она и решила таким образом показать что она пока решает свою судьбу и отчитываться не собирается.

что б я сделал на твоем месте? помолчала. от двух до семи дней помолчала. потом написала что надо поговорить. или позвонила. или в лучшем случае если была бы возможность встретилась. и обсудила все...

а расстаться и послать друг друга всегда можно успеть.

ВАШИ МНЕНИЯ?

Опубликовано

Простите, Вы уверены, что Вам 30 лет? знаете, мне тоже кажется, что Вы ей просто, немного надоели.....и правда...помолчите...оставьте её наедине со своими мыслями...а там уже выслушаете, что она себе надумает....хотя....это может стать и не приятным сюрпризом.....

Опубликовано

Здравстауйте! Скажу с собственного опыта очень сложно понять причину поведения партнера в отношениях. Начинаешь винить себя, ищешь совета у окружающих. Чтобы реально разобраться в отношениях нужно обратиться за помощью к специалисту. Я разрешила свою проблему. сайт psy.pp. ua. Удачи

Опубликовано

sergeyt24, а для вас считается нормальным залезать в личное пространство другого человека? Она не ваша собственность и вы не можете ей управлять, контролировать. Если вам не нравятся поступки вашей невесты - ищите новую, которая сидела с вами рядом на цепи и выполняла все ваши команды.

Опубликовано

яБыть может вы и правы, я слишком много требую. Я принимаю во внимание все ваши мнения, т к мне необходимо разобраться и в себе, в том числе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...