Гость kakktobiskazal Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 хочу спросить друзья Я не могу просто позвонить и поговорить с бабушкой.да даже с мамой! дел втом что я считаю себя умней и что мне не очем сними разговаривать. давать советы в общении с ними я немогу.что мне делать? и нужно ли вообще чтото делать?
Владимир С. Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Говорите с ними о той фигне, которая им интересна, с шутками прибаутками, чтоб не скучно было, язык не отвалится.
1954nbd Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 я считаю себя умней Умным или умней? Если только умней, то тогда понятно, почему в тексте столько ошибок
Гость kakktobiskazal Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Умным или умней? Если только умней, то тогда понятно, почему в тексте столько ошибок скорее САМЫМ умным собственно поэтому и не общаюсь ))))))))) ну вот сам ответил на свой вопрос) над чем надо работать.
1954nbd Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 скорее САМЫМ умным собственно поэтому и не общаюсь ))))))))) ну вот сам ответил на свой вопрос) над чем надо работать. Ага!
Shurochka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Не знаю как там умный.. а мудрый всегда сумеет поговорить и со стариком и с ребенком..)
1954nbd Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Не знаю как там умный.. а мудрый всегда сумеет поговорить и со стариком и с ребенком..) +100!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 октября, 2012 Психологи Опубликовано 23 октября, 2012 хочу спросить друзья Я не могу просто позвонить и поговорить с бабушкой.да даже с мамой! дел втом что я считаю себя умней и что мне не очем сними разговаривать. давать советы в общении с ними я немогу.что мне делать? и нужно ли вообще чтото делать? добрый день, а почему вы должны давать советы? вы интересуетесь жизнь мамы\бабушки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.