Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так ты же "белоленточница", ясно что у вас все не как у обычных людей, нормальная здравая женщина не через дружбу :D воспринимает мужчину а сразу как мужчину :D

не удивлюсь если ты Pacificus скажешь про себя "я нетрадиционной ориентации" :D и все эти рассуждения "о мужчинах" так просто для красного словца.

ПС "Только через дружбу" напомнило сразу ситуацию когда бестолковому человеку говорят "ты только только через ж... все делаешь" :D

доходы у всех явно выше среднего :D

Ну темка про убить девушку к концу разачаровала( по доходам оч сильно(((

Но проблемы отсутствия денег и отсутствия девушки действительно не связаны.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Навязанные ценности, навязанные цели в жизни.

В каком смысле? Тоеть что такое истинные цели и навязанные я знаю, но и сказать, что девушки не ценят комфорт который дают деньги тоже нельзя. Как мне еще года 4 назад сказал один замученный работой и учебой знакомый.. деньги не главное но без них с девушками сложно. С другой стороны достаточно знакомых чьи траты на девушку до секса и тысячи не превышали... непонятки однако)

p/s/ интересен ответ Киллера, а не понабежавших.

Опубликовано

ИМХО, не по Сеньке шапка. Выбирает он не тех, или ведет себя как идиот или изо рта пахнет. Или просто неадекват. Смотреть он, видите ли, в глаза боиться, а руки распускать пытается. Тут у любой возникнет подозрение, что что-то не так с товарищем.

Либо мнения о себе слишком высокого, а по факту так себе мальчик. Ну, не бывает, чтобы с хорошей внешностью даже очень застенчивых игнорировали. При чем знакомится могут и в очереди и в метро и на улице.

Где-то автор врет))

Опубликовано
ИМХО, не по Сеньке шапка. Выбирает он не тех, или ведет себя как идиот или изо рта пахнет. Или просто неадекват. Смотреть он, видите ли, в глаза боиться, а руки распускать пытается. Тут у любой возникнет подозрение, что что-то не так с товарищем.

Либо мнения о себе слишком высокого, а по факту так себе мальчик. Ну, не бывает, чтобы с хорошей внешностью даже очень застенчивых игнорировали. При чем знакомится могут и в очереди и в метро и на улице.

Где-то автор врет))

Так автора вроде за гея принимают... может внешность наоборот "чересчур".

Опубликовано
Так автора вроде за гея принимают... может внешность наоборот "чересчур".
-я не дочитала 2 последних страницы, вон оно как..

Ну, в этом что-то есть... Поэтому и видят в нем "подружку".

Внешность не может быть слишком. Вкусы разные. Меня брунеты совсем брунеты не привлекают, ну, никак. Сама не брунетка.

А Бред Питтов не встречала, хотя симпатичных парней полно, но это явно не тот случай.

НО! Мне не нравится его манера общения, если честно. Нахальный, развязный, коверкает слова, как маленький для 30-тилетнего возраста и скорее всего не смотрит в глаза, потому что много врет.

А про стеснительность не верю. Если хватает смелости, лечь с дамой в постель и приставить к ней-то тут ею и не пахнет. Когда стесняешься, то руки тясутся и уйти норовишь.

Да и потом... мы все почти учились в универе, ну, кто-то в Училище... там же коллектив, самые отъявленые задроты по окончании или в процессе женились. Когда тебе 20+ лет всё проще. Да, эти задроты не очень выглядели и пахли, извините, но нашли себе вполне девушек. И рады. А автор только сейчас озадачился этой проблемой с чего-то...

Да и потом если сто раз был на свиданиях и есть хобби и ездит за границу, то в самолете, в гостинице, на улице, да где угодно мог бы уже сто раз познакомиться.

Нет, он высокомерен.

Опубликовано
Да и потом... мы все почти учились в универе, ну, кто-то в Училище... там же коллектив, самые отъявленые задроты по окончании или в процессе женились. Когда тебе 20+ лет всё проще. Да, эти задроты не очень выглядели и пахли, извините, но нашли себе вполне девушек. И рады. А автор только сейчас озадачился этой проблемой с чего-то...

Да и потом если сто раз был на свиданиях и есть хобби и ездит за границу, то в самолете, в гостинице, на улице, да где угодно мог бы уже сто раз познакомиться.

Нет, он высокомерен.

Ну фиг нает фиг нает... я вот 20 лет, вроде пахнет от меня одекалоном и зо рта тоже стоматолог на проверку постоянно, жвачки/леденцы постоянно. Выгляжу да средне, красавцем себя не считаю, но и хуже бывают... но нифга так и не нашел) так что фиг нает фиг нат... коллектив не сегда такой коллективный.

В самолетах кстати разве вариант?) сколько летал ни разу симпатичных молодых соседок не было(да еще чтоб без мужа/парня). Хотя конечно у меня в этом плане не самый большой опыт.

А высокомерие таки есть.

Опубликовано
Ну фиг нает фиг нает... я вот 20 лет, вроде пахнет от меня одекалоном и зо рта тоже стоматолог на проверку постоянно, жвачки/леденцы постоянно. Выгляжу да средне, красавцем себя не считаю, но и хуже бывают... но нифга так и не нашел) так что фиг нает фиг нат... коллектив не сегда такой коллективный.

В самолетах кстати разве вариант?) сколько летал ни разу симпатичных молодых соседок не было(да еще чтоб без мужа/парня). Хотя конечно у меня в этом плане не самый большой опыт.

А высокомерие таки есть.

-ты тоже что ли одинокий?)

Про запах, это извини, не только парфюм или изо рта, это природный. Ну, феромоны там всякие... Но в целом, у большинства вроде как норм. Главное, гигиена. И всё.

Ну, со мной постоянно знакомятся. В 11 году было очень классное знакомство. Он меня увидел и сразу ко мне пересел)) Правда у него 2 друга были, они пили Хенноси и все мне предлагали, но я не пью, зато мы очень хорошо с этим товарищем пообщались и потом он мне звонил, Но он женат и есть ребенок. Хотя и говорил, что всё там плохо у них, но я не сторонник лезь в чужую семью. Человек оказался очень и ОЧЕНЬ интересным для меня. Морской котик, спецназ, воевал.. такие истории рассказывал, что ах... но, главное, позвал на рыбалку - это его страсть, его жизнь... куча друзей, огромная компания... рыбачит везде, позвал в Калининград (очень люблю этот город). У меня тоже есть парень, но мы даже не в одном городе, просто у этого человека семья и даже это его не остановило. Это остановило меня.

Я скажу только одно, это химия. Если ты сам по себе норм, и сам себе нравишься, хотя бы немного, то и окружающие будут тянуться.

А коллектив всегда можно поменять, начать дружить с др. коллегами, записаться на курсы... ну, невозможно остаться одному, ЕСЛИ ты не сидишь дома и не совсем урод.

Просто мало хочешь или сразу высокую планку берешь. Это не значит, что надо встречаться с дебилами\дебилками, но можно и с обычными девушками средней внешности, которым ой, как приятно внимание. Оно всем приятно. Я обычно просто начинаю заговаривать с человеком. Или прихожу на курсы и сразу мы новички все вместе держимся)

А еще несомненно улыбка. Я тоже иногда стеснительная, но это не мешает мне, молча улыбаться и человеку нормально со мной. Более того, я бы автору посоветовала не вестись на то, что говорят девушки. Она тебя в друзья записывает, ну, и пофиг. А ты не слушай. Девушка может легко передумать. Ну, не дала на 5-м свидании, ну, бывает. Хорошенькие девушки часто быстро не "дают", потому что если каждому давать, то развалится кровать, а желающих много)

Ты не вешай нос, и не убегай. Общайся, учись, тренеруйся. Природа подскажет.

Опубликовано

Или прихожу на курсы и сразу мы новички все вместе держимся)

А еще несомненно улыбка. Я тоже иногда стеснительная, но это не мешает мне, молча улыбаться и человеку нормально со мной. Более того, я бы автору посоветовала не вестись на то, что говорят девушки. Она тебя в друзья записывает, ну, и пофиг. А ты не слушай. Девушка может легко передумать. Ну, не дала на 5-м свидании, ну, бывает. Хорошенькие девушки часто быстро не "дают", потому что если каждому давать, то развалится кровать, а желающих много)

Ты не вешай нос, и не убегай. Общайся, учись, тренеруйся. Природа подскажет.

Нет, конечно же я на форум изначально для тренировки в троллинге пришел)

Ну чтот у меня на курсах такого не получалось)

Да про лыбиться знаю, учили.

И автора тут дааавно нет)

Опубликовано

И я тоже. 23 почти, вроде с внешностью нормально, слежу за собой, с мозгами все более чем ок, вредных привычек нету, работа, хобби достаточно интересные... А подруги нет... Да и горизонт чист, как в центре океана... Так почему так происходит? Вон, в соседней ветке парень девушку бил (хотя, имхо, если мужчина поднял руку на женщину, это уже не мужчина), а она в нем души не чаяла...

Опубликовано
И я тоже. 23 почти, вроде с внешностью нормально, слежу за собой, с мозгами все более чем ок, вредных привычек нету, работа, хобби достаточно интересные... А подруги нет... Да и горизонт чист, как в центре океана... Так почему так происходит? Вон, в соседней ветке парень девушку бил (хотя, имхо, если мужчина поднял руку на женщину, это уже не мужчина), а она в нем души не чаяла...
-блин, ну ты на курсах или хобби подойди к ЛЮБОЙ (для начала) и заведи разговор. Просто так. Мол, похвали, как у неё это здорово получилось... что-то вроде этого. Ну, а дальше как пойдет. Не знаю, товарищи, по мне так вас всё устраивает. Если человек хочет есть и голоден, то найдет еду, или умрет. А если не хочет-то так и будет ковыряться. Эта не та и т.д.

Попросите что ли друзей-парней со стороны на вас посмотреть... Что не так.

Опубликовано
-блин, ну ты на курсах или хобби подойди к ЛЮБОЙ (для начала) и заведи разговор. Просто так. Мол, похвали, как у неё это здорово получилось... что-то вроде этого. Ну, а дальше как пойдет. Не знаю, товарищи, по мне так вас всё устраивает. Если человек хочет есть и голоден, то найдет еду, или умрет. А если не хочет-то так и будет ковыряться. Эта не та и т.д.

Попросите что ли друзей-парней со стороны на вас посмотреть... Что не так.

Ну что не так умные люди сами нают)

Про то что устраивает согласен, лично мне мой образ жизни нравится и я его пытаюсь изменить... но ооочень с наятжкой, хотел бы меняться кординально уже бы на курсы пикапа ходил)))

А завести разговор ет тяжело)

Опубликовано
Ну что не так умные люди сами нают)

Про то что устраивает согласен, лично мне мой образ жизни нравится и я его пытаюсь изменить... но ооочень с наятжкой, хотел бы меняться кординально уже бы на курсы пикапа ходил)))

А завести разговор ет тяжело)

давай, у меня как будет время, я с тобой поговорю. Может, что-то полезное будет.

Пока объясни мне, чего страшного-то?) Самое простое знакомиться в др. городе или в компаниях.

пикап - это фигня. ИМХО. Читала я эти книжки (у друга были, просто ради интереса). Богачев пишет совершенно обычные вещи и более того там ничего нового нет. Принцип такой. Приводишь себя в порядок (помылся, подстригся, оделся) и в клуб. И там всей компанией ловите хоть кого-то... само собой там девочки тоже разные и кто-то да согласится поехать к тебе домой. Курсы не переделают тебя, если ты сам не захочешь. Может подстегнуть то, что вас таких "задротов" много и типа конкуренция возникнуть, но как только "база" кончится, ты станешь самим собой. ИМХО, проще включить уже голову и думать ею.

Опубликовано
давай, у меня как будет время, я с тобой поговорю. Может, что-то полезное будет.

Пока объясни мне, чего страшного-то?) Самое простое знакомиться в др. городе или в компаниях.

Поговорить я люблю)))

Для знакомства в компаниях компания нужны... а для города.. нужен город!?

Опубликовано
Всем привет!

Мне недавно исполнилось 30, а отношений с девушками еще ни разу не было, даже кратковременных. В чем дело, никак понять не могу.

Подозреваю, что в психологиии, поэтому и зашел сюда : )

За это время у меня было достаточно знакомых девушек, с которыми я был бы не против завязать хоть что-нибудь, но, к сожалению, всегда получал прямой или косвенный отказ. Счет на эти отказы идет уже, наверное, на многие десятки. Так было и в 20 лет, так и продолжается до сих пор. Как правило, после двух или трех свиданий девушка либо сливается совсем, либо предлагает перевести общение в дружеское русло: по мне так один хрен разница. До секса, само собой, тоже ни разу (подчеркиваю - ни разу!) не доходило. Когда говорю про такой расклад приятелям-друзьям: они ржут надо мной, т.к. не верят что это правда. А это - к сожалению, так.

С внешними данными проблем нет: чистокровный брюнет :) , выгляжу отлично (по словам же этих самых девушек), обладаю высоким ростом (1-90), спортивным телосложением, т.к. занимаюсь спортом.

С бытовыми - особых тоже нет: квартира имеется, работа хоть и не супер-оплачиваемая, но вполне достойная, на жизнь хватает и откладывать можно.

Свою сексуальную нужду справляю, как наверное можно предположить, у тружениц интимного фронта. У меня ни разу не было девушки просто так: всегда - только за деньги. Кстати, феи тоже мне не верят, что у меня с девушками одни обломы. Говорят, что прикалываюсь.

Я не знаю, что еще написать. Наверное - про мой типовый сценарий свиданий. Он примерно такой: первая встреча проходит вроде ничего, девушка без проблем соглашается на вторую. Вторая уже проходит чуток хуже : больше пауз в разговорах, чувствую что интерес ко мне немного угасает. С третьей встречей уже сложней: у девушки либо возникает якобы огромное кол-во дел, либо дает понять по телефону что больше не хочет встречаться. Правда, с одной вот недавно удалось встретиться аж пять раз, но тоже безрезультатно во всех смыслах. Предложила дружбу, и не более. Я раньше соглашался на такое, но это только усугубляет ситуацию: ходишь как лис вокруг винограда, и в итоге тебя воспринимают как бесполое существо или парня-подружку. Поэтому в этот раз я слился сам, хотя она мне очень нравилась и я бы не против был создать с ней семью.

Уже голову сломал, что это может быть и почему так происходит. Утешения вроде "рано или поздно ты найдешь свою половинку" уже не работают: я и так пропустил золотое время до 30-ти, и до сих пор не знаю, что такое взаимные чувства, томные прогулки под луной и как это - просыпаться с любимой женщиной в постели. Хотя чувства, у меня, конечно, были, но тоже всегда безответные. Пиздец, короче.

Ясень хрен, что вышенаписанное с трудом воспринимается за реальные события. Посему убедительно прошу тех, кто считает что это троллинг, воздержаться от каких-либо комментариев.

PS - если нужна фотка, могу отправить ссылку в личку. Так постить не хочу.

Держи ссылку на сайт который тебе я думаю поможет без наеба и без денег! Там бесплатная рассылка для парней вроде тебя та и меня что там говорить!))) я серьезно!! подпишись на расслыку тебе всеравно терять нечего.. это не пикап и прочая хуета!! проблема твоя внутри тебя а не на поверхности... и не забудь меня потом поблагодорить,если поможет))) вот:

obiknovennie-parni ТОЧКА com

Опубликовано
так ты же "белоленточница", ясно что у вас все не как у обычных людей, нормальная здравая женщина не через дружбу

Прям СССР без секса получается.

Опубликовано

быть может так: такой же как папа,но мама то папу презирает(ла) и его в тебе и энергию любви тебе недаёт,а мужчина привлекателен и обаятелен, тогда когда у него есть мамина любовь ,ну и это можно подкорректировать или исправить

Опубликовано
пикап - это фигня. ИМХО. Читала я эти книжки (у друга были, просто ради интереса). Богачев пишет совершенно обычные вещи

ОБЫЧНЫЕ , к сожалению, cовсем не значит ОЧЕВИДНЫЕ . Это уже после их прочтения они становятся очевидными , и тогда у человека наступает просветление,он хватается за голову и говорит : "Блин, теперь-то мне многое стало понятным, почему у меня с Катей не сложилось, почему меня Лена бросила, почему Света стала отмораживаться ,почему Наташа после второго свидания стала отказывать во встречах.ссылаясь н какие-то мифические срочные дела на протяжении уже года, и тд.. Ну как же я сам-то столько лет в упор не замечал и не понимал таких элементарных вещей ?"

Но не подскажет никто, а годы тем временем пролетают, растрачиваясь на поиски наиболее правильной линии поведения , методом проб и ошибок. Полезная информация может сэкономить годы. Заметьте, - лучшие годы жизни

Опубликовано

+1 килеру, многие вещи совсем не очевидны людям с проблемами. Иначеб и проблем не былоб)

А информация, не сколько сэкономит.. сколько придаст решимости и подскажет как начать. Человек прочитав 100 вдруг не стане мача) емуж практиковаться над будет, пробовать, для себя вариант подбирать итд.

И про богачева... любимый вопрос к парням без девушки, это не неухожен ли он? тот же богачев много внимания уделяет прописным истинам по уходу за собой.

Опубликовано

А кроме того, во многих книгах теперь стали освещать такой очень немаловажный момент, как невербалика. Я , например, в молодости вообще не подозревал даже о сушествовании этого предмета, и когда вперыые прочитал о нём, был просто в шоке, так как это дало ответ на многие считавшиеся для меня ранее совершеннно непноятными вопросы, годами терзавшие меня.

Что касается основ НЛП,я н придаю ему большого значения, хотя ознакомление с его теорией считаю тоже полезным, для общего развития. (такие вещи, как раппорт, ведение, подстройка,репрезентативные системы восприятия,рефрейминг и др)

Кроме того, о такой "обычной " вещи, как признаки того, что тобой манипулируют, я тоже даже не подозревал о смом существовании этого. Из-за чего в студенческие годы тоже не раз с удивлением почёсывал голову над совершенно "непонятными" вещами, происходившими в отношениях с некоторыми подругами. Это сейчас всё понятно, а тогда был тёмный лес и "ёжик в тумане".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...