Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы меня не перестаёте удивлять :lol: ...с каждым постом. Ну ё-маё, Лана, что же вы такая не гибкая и прямолинейная? что за туннельное мышление? Вам сколько лет? Вы как буд-то на научном коммунизме воспитывались. Блииин, у меня даже бабушка в 70 лет разделяла понятия классической механики от квантовой, несмотря на то, что воспитывалась в рамках жёсткого материализма. Ухожу из темы...

Сорри, какая есть)))))

Болтать на тему того, чего нет вообще, даже в Парапсихологии, обсасывая теорию и не применяя её абсолютно на практике и к себе самому, мне как-то.... :D

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ммм..ну вообще-то синхронизм - (по Юнгу) это "не просто совпадение по времени, и в то же время не обычная причинно-следственная связь, а отчасти порождение человеческого сознания. Или точнее, нашего подсознания ".

Ну, вообще-то чувства - они, какбэ, и так материальны, в своем роде, если рассматривать их как процессы, происходящие в физическом теле под названием "человек". :)

Да, можно говорить о порождении нашего сознания\подсознания. Согласна полностью. Вот вопрос, почему то, о чем мы настойчиво думаем длительное время не порождается, а случайная мелькнувшая фотография, даже не особо зацепившая чувства, порождает встречу , вероятность которой пару процентов?

Селективность - антипод причинности, по-Вашему, или таки нет??

В случае синхронизма события воспринимаются как одновременные, словно событийные линии причинно-следственного ряда протекают в параллельных хрональных потоках и лишь в некий миг регистрируются открытым чуду восприятием, причем совпадают по значению и совместно имеют некий общий, целостный смысл. Внешне (с позиции причинного анализа) получается нечто вроде "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька". Однако эти синхронически связанные события подобны, похожи друг на друга и при попытке их истолкования имеют единый смысловой эквивалент, расшифровка конкретного содержания которого производится профессионалом, но предчувствие которого осеняет любого человека, столкнувшегося с фактом синхронного совпадения.

Вот эта-то осмысленность синхронизированных событий и вызывает ощущение встречи с волшебством, с чудом.

Я думаю, что причинно-следственная связь есть всегда. Иногда события происходят близко по времени - и тогда это удивляет. Иногда они настолько растянуты во времени, что причину даже не связывают со следствием. Синхронизмы - это близкие по времени (моё личное мнение, не претендующее на дополнение того смысла, которое вложил в этот термин Юнг).

Механику причин и следствий пытается объяснить квантовая физика. Учитывая, что множество ученых ломают копья в спорах, я не могу претендовать на объяснение этого явления (если бы объяснила - получила бы Нобелевскую премию)))). Но зато можно этим пользоваться в обыденной жизни, приняв как аксиому. Тогда это не будет восприниматься как чудо (пару веков назад самолет тоже был чудом).

Вообще, я прагмат. Любая теория меня интересует только с прикладной точки зрения. Я хочу понимать механизм, чтоб пользоваться этим в быту :D

Опубликовано
Селективность - антипод причинности, по-Вашему, или таки нет??

Внешне (с позиции причинного анализа) получается нечто вроде "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька". Однако эти синхронически связанные события подобны, похожи друг на друга и при попытке их истолкования имеют единый смысловой эквивалент, расшифровка конкретного содержания которого производится профессионалом, но предчувствие которого осеняет любого человека, столкнувшегося с фактом синхронного совпадения.

Вот эта-то осмысленность синхронизированных событий и вызывает ощущение встречи с волшебством, с чудом.

Я бы не стал уж настолько противопоставлять селективность причинности,потому что данная любому человеку

картина мира является производной социальной,а следовательно,в некой мере объективной.

Согласен с Лорой,что причинно-следственная связь присутствует всегда.

Возможно,я тоже несколько по своему воспринимаю понимание синхронизмов.

Масштабность явления тут играет не последнюю роль,представить,что взмах крыльев бабочки в Камбодже инициирует взрыв атомной станции

за тысячу км-неслыханная роскошь для того,кто хоть немного осведомлён о терминах время,скорость,расстояние. Или встреча с одноклассником,о котором думал пару часов тому назад.Поэтому такого рода совпадения воспринимаются как чудо.

Люди,живущие на желании поймать такое совпадение и достигающие результата,наверное,могут именовать себя счастливчиками.

Чтобы преодолеть огромное расстояние с минимальным количеством потерь,требуется колоссальное количество энергии и сверхскорость-

то,чем характеризуется квантовая физика.

Поверить в то,что смоделированная в голове картинка способна воплотиться в действие практически мгновенно,

невозможно.Но наверное,забавно))

В 80-х читал одно из произведений кандидата философских наук Мезенцева В.А.,где он подробно рассматривал ряд примеров,

в которых такое преодоление от иллюзии к реальности совершалось в доли секунды.

Пример первый.

Молодой человек прощается с матерью на перроне,в купе часом позже ложится спать и ему снятся похороны матери.

На следующий день он получает телеграмму о её кончине.Совпадение?

Ничуть.Подсознание зафиксировало нездоровый цвет лица,проступившие морщины,усталость.

Пример второй.

В одном из произведений Горького герою отрубают голову,автор долго думал над сюжетом

и увидел сон,где его обезглавливают.В тот момент,когда "топор опустился на шею",он проснулся.От случайного падения тяжёлого предмета на голову.

Но боль была вполне ощутимой.

И ещё о математических моделях в подходе к пониманию явственности.

В 2005 году лауреатом Нобелевской премии по экономике ("За расширение

понимания проблем конфликта и кооперации с помощью анализа в рамках

теории игр") стал восьмой по счету израильтянин - математик, профессор

Еврейского

университета в Иерусалиме, президент Израильского союза математиков,

лауреат Государственной премии Израиля и премии Харви Исраэль Роберт

Джон Ауман.

Уроженец Германии, родители которого бежали в Америку от нацистского

режима за две недели до "хрустальной ночи", Ауман вырос в Нью-Йорке,

окончил Массачусетский технологический институт и там же защитил

докторскую диссертацию.

По мнению профессора Аумана, конфликты самых разных уровней и

характеристик укладываются в определенные математические модели,

игнорирование которых неизбежно приводит к фиаско. "Результаты

всевозможных соревнований и споров между народами или странами могут

быть подвергнуты математическому анализу", - убежден он.

Опубликовано
Я бы не стал уж настолько противопоставлять селективность причинности,потому что данная любому человеку

картина мира является производной социальной,а следовательно,в некой мере объективной.

Согласен с Лорой,что причинно-следственная связь присутствует всегда.

Возможно,я тоже несколько по своему воспринимаю понимание синхронизмов.

Масштабность явления тут играет не последнюю роль,представить,что взмах крыльев бабочки в Камбодже инициирует взрыв атомной станции

за тысячу км-неслыханная роскошь для того,кто хоть немного осведомлён о терминах время,скорость,расстояние. Или встреча с одноклассником,о котором думал пару часов тому назад.Поэтому такого рода совпадения воспринимаются как чудо.

Люди,живущие на желании поймать такое совпадение и достигающие результата,наверное,могут именовать себя счастливчиками.

Чтобы преодолеть огромное расстояние с минимальным количеством потерь,требуется колоссальное количество энергии и сверхскорость-

то,чем характеризуется квантовая физика.

Поверить в то,что смоделированная в голове картинка способна воплотиться в действие практически мгновенно,

невозможно.Но наверное,забавно))

Конечно связывать крылья бабочек с атомными станциями могут только фантасты. Может, такая связь и существует, да только доказать это, пожалуй, трудно.

Другое дело именно субъективная реальность, даже скажем, реальность субъекта. Определенные действия и мысли субъекта ведут к следствиям в жизни именно этого субъекта. Иногда под раздачу попадают другие субъекты, которые представляют определенный интерес для данного субъекта. Т.е. то, что называют обменом энергий, а в народе сглазами, порчами и пр. Если мысль была целенаправленна или окрашена эмоцией - можно еще как-то понять её воздействие. Как появляется в жизни нечаянно одноклассник - уже интереснее. Если математически просчитать вероятность его появления просто, без предварительного просмотра фотографий, и после такого просмотра - думаю, показатель был бы одинаков. Но в первом случае нас это не удивило бы, а во втором случае - чудо.

Или же, отбросив математику, поверить, что иногда мысль и нечаянное слово попадают в такой момент времени, когда исполнение происходит мгновенно. Но наличие таких временных дыр наукой не доказано. Зато бабушки говорят: поосторожнее со словами, иногда можно попасть в то время, когда сбудутся слова.

Опубликовано
Да, можно говорить о порождении нашего сознания\подсознания. Согласна полностью. Вот вопрос, почему то, о чем мы настойчиво думаем длительное время не порождается, а случайная мелькнувшая фотография, даже не особо зацепившая чувства, порождает встречу , вероятность которой пару процентов?

Вообще-то, возможность любого события, вероятность которого близка даже к нулевому проценту, всегда возможна, если времени наблюдения за этим событием бесконечно много :)

Я думаю, что причинно-следственная связь есть всегда. Иногда события происходят близко по времени - и тогда это удивляет. Иногда они настолько растянуты во времени, что причину даже не связывают со следствием. Синхронизмы - это близкие по времени (моё личное мнение, не претендующее на дополнение того смысла, которое вложил в этот термин Юнг).

Причинность предполагает разное время причины и следствия. Одно из них должно предшествовать другому. Иначе и невозможно говорить о причинности. И "чудо" именно в том, что иногда этот временной отрезок отсутствует, события происходят как бы в параллельном времени.

Вообще, я прагмат. Любая теория меня интересует только с прикладной точки зрения. Я хочу понимать механизм, чтоб пользоваться этим в быту :D

Я тоже :)

Как сказал один из моих знакомых в реале - "надо прислушиваться к голосу сознания, шепчущего на языке интуиции"

:)

Опубликовано
Причинность предполагает разное время причины и следствия. Одно из них должно предшествовать другому. Иначе и невозможно говорить о причинности. И "чудо" именно в том, что иногда этот временной отрезок отсутствует, события происходят как бы в параллельном времени.

Ну все же не совсем в параллельном, хотя бы час разбега есть. А если бы это случилось через пол-года, связали бы Вы эти два события: фото и встречу? Просто забыли бы. И нет чуда.

Другая ситуация. Вы мечтаете о чем-то. Думаете, представляете. А событие это случилось через 10 лет, когда Вы уже забыли о своих мечтах.

И в том и в другом случае - это работа нашего сознания\подсознания?

Лично для себя я давно определила, что всё в этом мире, с чем я сталкиваюсь, работа моего... (хотела сказать "подсознания", но решила, что все же не его) Высшего Я (назовем так, не могу придумать термин). Вот то, что Вы появились в моей жизни даже так виртуально, и издалека, и на какое-то мгновение - это тоже моё порождение. Правда не знаю где, чем и когда я сконнструировала эту действительность. Т.е. очень хочется научиться связывать причины и следствия.

(А это уже почти что управлять действительностью) :rolleyes:

Опубликовано
Ну все же не совсем в параллельном, хотя бы час разбега есть.

Иногда бываеют секунды разбега. Серьёзно.

Лично для себя я давно определила, что всё в этом мире, с чем я сталкиваюсь, работа моего... (хотела сказать "подсознания", но решила, что все же не его) Высшего Я (назовем так, не могу придумать термин). Вот то, что Вы появились в моей жизни даже так виртуально, и издалека, и на какое-то мгновение - это тоже моё порождение. Правда не знаю где, чем и когда я сконнструировала эту действительность. Т.е. очень хочется научиться связывать причины и следствия.

(А это уже почти что управлять действительностью) :rolleyes:

То есть, я обьективно без Вас, вне Вашего сознания, не существую? :D

Опубликовано

Еду домой, ко мне подходит парень и спрашивает как проехать к гостинице"Мир"(название изменено). Я даже не представляю где это, женщина рядом объясняет ему куда ехать. Приезжаю домой, на столе лежит конверт в котором содержится информация о том, что я уже пятнадцать лет являюсь собственником акций акционерного общества гостиницы "Мир".

Это же конечно не синхронизмы, а простые совпадения. B)

Опубликовано
То есть, я обьективно без Вас, вне Вашего сознания, не существую? :D

Нет, не так. Вы существуете. И пока я не знала о Вашем существовании, мои мысли, мои энергопосылы и энергопритяги( :D ) никак воздействовать на Вас не могли, так же как и Ваши на меня. Но какими-то мыслями я притянула Вас в свою жизнь и то, что Вы поделились со мной своими мыслями уже энергообмен. И вот за эту реальность я уже ответственна в большей или меньшей степени.

Теперь о прикладности этого в жизни. Выше говорилось о больных детях. В поле моего зрения попадает больной человек (даже не мой родственник). Раз он попал именно в поле МОЕГО зрения, меня это повергло в определенный дискомфорт, значит я в некоторой степени ответственна за его болезнь. Но следовательно, изменением каких-то мыслей\действий я могу помочь ему избавиться от этой болезни. Далее, есть два способа: либо искать причину и действовать узкоцеленаправленно, или же применять методики тотального воздействия.

Но смысл один: я ответственна за всё, что появилось в поле моего зрения.

Поначалу как-то не хочется принимать эту теорию за истину. Типа недоказуемо. Мне стало интересно, захотелось проверить самой и на практике. И таки получилось)))) Скептиков много, доказывать - не вижу смысла, каждый имеет право на свое мнение. Просто я живу, имея ввиду эту практику.

Наверное, это уже как-то отошло от темы синхронистичности по Юнгу?))))

Иногда бываеют секунды разбега. Серьёзно.

Появление одинаковых идей и событий в одно время Юнг "списывал" на единое информационное пространство или "коллективное бессознательное". Это я для себя тоже приняла как аксиому.

Опубликовано

Извините, но я плохо понимаю намеки. Нельзя ли поконкретнее, какие возможности мне дает эта ваша физика и как конкретно это делать???

Опубликовано
Нет, не так. Вы существуете. И пока я не знала о Вашем существовании, мои мысли, мои энергопосылы и энергопритяги( :D ) никак воздействовать на Вас не могли, так же как и Ваши на меня. Но какими-то мыслями я притянула Вас в свою жизнь и то, что Вы поделились со мной своими мыслями уже энергообмен. И вот за эту реальность я уже ответственна в большей или меньшей степени.

Теперь о прикладности этого в жизни. Выше говорилось о больных детях. В поле моего зрения попадает больной человек (даже не мой родственник). Раз он попал именно в поле МОЕГО зрения, меня это повергло в определенный дискомфорт, значит я в некоторой степени ответственна за его болезнь. Но следовательно, изменением каких-то мыслей\действий я могу помочь ему избавиться от этой болезни. Далее, есть два способа: либо искать причину и действовать узкоцеленаправленно, или же применять методики тотального воздействия.

Но смысл один: я ответственна за всё, что появилось в поле моего зрения.

Поначалу как-то не хочется принимать эту теорию за истину. Типа недоказуемо. Мне стало интересно, захотелось проверить самой и на практике. И таки получилось)))) Скептиков много, доказывать - не вижу смысла, каждый имеет право на свое мнение. Просто я живу, имея ввиду эту практику.

Наверное, это уже как-то отошло от темы синхронистичности по Юнгу?))))

Ничего, ничего, это интересно))

Вот насчет больных детей особенно - "изменением каких-то мыслей\действий я могу помочь ему избавиться от этой болезни". С действиями более не менее понятно (хотя, к примеру, не очень верится, что любой человек бросится помогать любому больному ребенку), а вот с мыслями - как можно помочь изменением своих мыслей чужому маленькому человечку?.. И что такое методики тотального воздействия?

Опубликовано
Ничего, ничего, это интересно))

Вот насчет больных детей особенно - "изменением каких-то мыслей\действий я могу помочь ему избавиться от этой болезни". С действиями более не менее понятно (хотя, к примеру, не очень верится, что любой человек бросится помогать любому больному ребенку), а вот с мыслями - как можно помочь изменением своих мыслей чужому маленькому человечку?.. И что такое методики тотального воздействия?

Понимаете, меня тоже никогда не интересовала тема "стать миллионером". Но очень остро интересовала тема здоровья после того, как я увидела, что медицина не хочет помочь моему ребенку. И надеяться надо только на себя. Отсюда и все мои "изыскания".

Теперь о практической стороне. Если бы все было так просто, и любой человек бросался бы помогать чужому ребенку, воплощать ВСЕ свои желания сиюмоментные (например, пожелания соседке впопыхах - чтоб ты перекинулась)))) в мире просто царил бы хаос. (Но все же именно так иногда и получается - синхронизмы Юнга. Опасная штука, надо как-то учиться управлять этим)))). И можно помочь чужому ребенку (да и своему тоже), это может сделать любой человек, но надо этому учиться, тренироваться и понимать физическую природу этой помощи.

Дальше о методиках (тотальных), работают, хотя у простого гражданина примерно как из пушек по воробьям. Это прощение, покаяние, молитвы, мантры и пр. Пример. В поле моего зрения попал больной человек. Мне его жалко. По силе своих ощущений я понимаю, больше или меньше моё участие в его судьбе. Далее принимаем как аксиому, что есть определенная моя "вина" в его болезни. И просим прощения за всё то, что я сделала своими мыслями, чувствами, поступками и что привело к этой болезни. Прощение это абстрактно, можно обращаться к Богу, можно ни к кому не обращаться. Это работает в жизни, но, конечно, слабо и долго. Явно не таблетка антибиотика. Однако, если речь идет о жизни близкого тебе человека - будешь делать всё. Иногда молитва срабатывает буквально в течение часа, не поняла механизм, наверное, от силы вложенных эмоций. Но вообще, лучше применять узкоспециальные методы. Эффект выше, воздействие быстрее.

Опубликовано

Коль в теме упомянута квантовая механника,

кто-нибудь разбирается в ней?

Опубликовано

Думаю то, что Ёлка назвала квантовой механикой, в которой разбиралась ее бабушка, не совсем классическая квантовая механика, та в которой бьют копья ученые, с формулами и очень сложными понятиями. Примерно как задать вопрос, а кто-нибудь разбирается в агрономи, хирургии, органической химии.

Поверхностное представление - это ничтожно мало, для понимания глубинных процессов.

Опубликовано

В плане решения волновых уравнений и т.п. или в плане интерпретаций?

Опубликовано
Понимаете, меня тоже никогда не интересовала тема "стать миллионером". Но очень остро интересовала тема здоровья после того, как я увидела, что медицина не хочет помочь моему ребенку. И надеяться надо только на себя. Отсюда и все мои "изыскания".

Теперь о практической стороне. Если бы все было так просто, и любой человек бросался бы помогать чужому ребенку, воплощать ВСЕ свои желания сиюмоментные (например, пожелания соседке впопыхах - чтоб ты перекинулась)))) в мире просто царил бы хаос. (Но все же именно так иногда и получается - синхронизмы Юнга. Опасная штука, надо как-то учиться управлять этим)))). И можно помочь чужому ребенку (да и своему тоже), это может сделать любой человек, но надо этому учиться, тренироваться и понимать физическую природу этой помощи.

Дальше о методиках (тотальных), работают, хотя у простого гражданина примерно как из пушек по воробьям. Это прощение, покаяние, молитвы, мантры и пр. Пример. В поле моего зрения попал больной человек. Мне его жалко. По силе своих ощущений я понимаю, больше или меньше моё участие в его судьбе. Далее принимаем как аксиому, что есть определенная моя "вина" в его болезни. И просим прощения за всё то, что я сделала своими мыслями, чувствами, поступками и что привело к этой болезни. Прощение это абстрактно, можно обращаться к Богу, можно ни к кому не обращаться. Это работает в жизни, но, конечно, слабо и долго. Явно не таблетка антибиотика. Однако, если речь идет о жизни близкого тебе человека - будешь делать всё. Иногда молитва срабатывает буквально в течение часа, не поняла механизм, наверное, от силы вложенных эмоций. Но вообще, лучше применять узкоспециальные методы. Эффект выше, воздействие быстрее.

На мой взгляд, это не очень убеждает. Сорри.

Квантовые эффекты проявляются в основном только в микроскопических масштабах.

Опубликовано
На мой взгляд, это не очень убеждает. Сорри.

Квантовые эффекты проявляются в основном только в микроскопических масштабах.

Затрудняюсь сказать, относится ли это к квантовым эффектам. :huh:

У меня срабатывало. :rolleyes:

Наверное, не даром в Библии сказано: по вере вашей...

Опубликовано
То есть - Вы лично верите, что Ваши дети не существуют независимо от Вас?...Что они просто продукт Вашего подсознания?...

Вы извините за эти личные вопросы, просто интересно, как у Вас теория состыкуется с практикой :)

Нашли что спросить и у кого. Там же полная каша в голове. Гуманитарии такие гуманитарии. )))

Вообще, забавно наблюдать, как психологи, любители фильма "Секрет", приверженцы "Трансерфинга" и прочие шизотерики начинают юлить, изворачиваться, топать ножкой, обвинять тебя в "воинствующем материализме" (у дураков это вообще одно из любимых оскорблений, ага - оно ж якобы должно продемонстрировать, какие дураки духовно-продвинутые (в отличие от), и вообще небыдло)))), во всех смертных грехах, и вообще всячески оскорбляться, когда им задаешь неудобные вопросы, слишком явно показывающие противоречие между их шизотерическим миром и объективной реальностью. )

Ту практику, которая не согласуется с их "теориями" шизотерики, мистики и прочие неадекваты просто игнорируют, пряча от фактов голову в песок, аки страус, либо начинают придумывать всевозможные "объяснения", почему их "теория" не сработала, вместо самого простого и очевидного: "теория" попросту неправильная, а реальный мир существует по другим законам.

Опубликовано
Нашли что спросить и у кого. Там же полная каша в голове. Гуманитарии такие гуманитарии. )))

Вообще, забавно наблюдать, как психологи, любители фильма "Секрет", приверженцы "Трансерфинга" и прочие шизотерики начинают юлить, изворачиваться, топать ножкой, обвинять тебя в "воинствующем материализме" (у дураков это вообще одно из любимых оскорблений, ага - оно ж якобы должно продемонстрировать, какие дураки духовно-продвинутые (в отличие от), и вообще небыдло)))), во всех смертных грехах, и вообще всячески оскорбляться, когда им задаешь неудобные вопросы, слишком явно показывающие противоречие между их шизотерическим миром и объективной реальностью. )

Ту практику, которая не согласуется с их "теориями" шизотерики, мистики и прочие неадекваты просто игнорируют, пряча от фактов голову в песок, аки страус, либо начинают придумывать всевозможные "объяснения", почему их "теория" не сработала, вместо самого простого и очевидного: "теория" попросту неправильная, а реальный мир существует по другим законам.

Красиво высказались.

Мистицизм как определяющая тут как бы ни при чём,иллюминаты,Месмеры и Калиостро,которые откушивали яств на пиру с Марком Антонием,

относятся больше к проповедникам,символистам и шарлатанам.

Разговор о синхронизмах,каким образом можно осознать и принять/не принять существование материй во взаимосключающих

"параллельных мирах".

Расскажите о своём представлении этого явления.

Опубликовано
Затрудняюсь сказать, относится ли это к квантовым эффектам. :huh:

У меня срабатывало. :rolleyes:

Наверное, не даром в Библии сказано: по вере вашей...

То есть? Чем больше веры в свою вину перед чужим больным ребенком, тем больше сработает?...Или чем больше мольбы о прощении?...

Опубликовано
Я о том, что случаются иногда в жизни такие синхронизмы, когда, не визуализируя ничего, и ничего особо не желая (разве что не зная об этом желании, не осознавая, то есть желая подсознательно, вероятно) - происходят события одновременно и навстречу друг другу.

Случалось ли с Вами такое?...

Возможно, я слишком по-своему понимаю синхронизмы Юнга...

Синхронистичность - акаузальный и объединяющий принцип.

До сих пор помню название этой статьи/или книги Юнга, которую так не довелось найти и скачать (давно когда-то). :D

Да, в этой теме интереснее всего послушать настоящие живые *синхронизмы*, произошедшие в реальности с кем-то когда-то, невероятные казалось бы пересечения, мистические совпадения в пику банальной причинно-следственной связи между событиями. Че-то не дошло пока до самого интересного..)

Опубликовано
Синхронистичность - акаузальный и объединяющий принцип.

До сих пор помню название этой статьи/или книги Юнга, которую так не довелось найти и скачать (давно когда-то). :D

Да, в этой теме интереснее всего послушать настоящие живые *синхронизмы*, произошедшие в реальности с кем-то когда-то, невероятные казалось бы пересечения, мистические совпадения в пику банальной причинно-следственной связи между событиями. Че-то не дошло пока до самого интересного..)

Извольте. Пусть наконец-то будут примеры...

Тут по теме уже мелькали желаемые цвета светофора, "закон подлости" и пр. Поэтому рекомендую для всех, у кого не случились позитивные отношения с собственным неосознанным, мой метод грязного и корыстного использования синхронизации...)

Вы на автобусной (трамвайной, ракетной и пр.) остановке. Ждёте уже час. Ну и ждите...)))

А я в таких случаях достаю сигарету и закуриваю...

Мерзость ситуации в том, что подошедший транспорт неминуемо заставит меня выкинуть почти целую сигарету. О чём мне потом любезно и не один раз напомнит жаба...)

А благо ситуации в том, что применение сигаретного способа камлания В РАЗЫ увеличивает вероятность появления бессовестного транспорта!

Проверяйте. Использую годами...))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...