Ballin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Цена измены! Мы в браке прожили 10 лет на протяжение 6 лет у нас все было хорошо. Мы имели свой бизнес. Летом ездили на курорты и планировали нашу дальнейшую жизнь. Вскоре жена забеременела. Мы были счастливы и на протяжении 9 месяцев у нас вообще не было ссор в семье, мы были на 7 небе от счастья. Я тяжело работал и уделял жене внимание как мог. Оберегал ее и заботился. Работая по 14 часов в день я с ней разговаривал по ночам потому что ей не спалось и было скучно. Мне приносило это все удовольствие. Вскоре у нас родился ребенок. И мы были счастливая семья. Мы гордились друг другом. Не скрою что мы даже иногда хвастались друг другом в нашей компании. Я продолжал работать но мое внимание к семье не угасло. Помогал жене и пеленки гладить и мы вместе когда я заканчивал работу гуляли вместе с нашим ребенком. В выходные я полностью посвящал себя семье Но тут случилось не обратимое в котором я сам виноват. В выдавшейся мне минутки я переписывался с другом и в разговоре он спросил в что можно поиграть такое интересное в онлайне. Я предложил ему L2. Он решил в нее поиграть и тут мне интересно стало что это за игра. Я попробовал но мне не понравилось. Увидела и жена эту игру и попросила показать как в нее играть. И в итоге мы начали играть в нее оба. Нас затягивало все больше и больше. Мы сидели по ночам в нее, а утром я шел на работу и просто не мог работать. Приходя домой и видя картину как ребенок выкидывая землю с вазона на белый ковролин и и поливая ее обильно чаем, а жена в это время играя рядом на столько была вовлечена в игру что просто не замечает этого. Я подошел к ребенку и попробовал что его ползунки уже почти высохли на нем после того как он туда сходил в туалет. Сказавший жене об этом я услышал только возмущения с ее стороны. Было понятно что нам не стоит играть в эту игру потому что она создает проблемы в жизни. Игра как наркотик забирает все свободное время и создает проблемы. Из за этой игры у нас даже секса нормального не было. По себе знаю что она когда просила, а я вступившись в монитор отказывал ей потому что в игре важней что то происходило. Так же и она когда я подходил к ней. слышал в ответ Дорогой чуть позже потому что у меня тут что то происходит в игре давай через минут 15. Я предложил завязывать с игрой. Она вроде как бы согласилась но я видел что она не хотела. Подумавший что ей скучно дома с ребенком сидеть я разрешил ей играть только с умом что бы не повторялось то что я видел как ребенок сам по себе что то делает. Она согласилась, а сам я перестал играть и начал опять нормально работать. Но она вскоре начала опять с фанатизмом играть. Я предложил ей остановиться но она и слышать этого не хотела. Началась ссора и все что я не говорил она протестовала. Не выдержав напора я сказал что подам на развод если так дальше будет происходить. Она попросила компромисс и я согласился поставив условия что когда ребенок спит она может поиграть понимая что ей скучно дома. Но и вскоре эти условия вышли с под контроля. Она начала знакомиться с парнями с игры и флиртовать с ними для того что бы они всячески помогали в игре. Когда ребенку исполнилось 1.5 года она поставила меня перед фактом что она едет отдыхать на море, а я остаюсь с ребенком в городе. Перед самой поездкой я увидел смс от какого то парня что он уже в поезде и они там уже созвонятся. У меня в голове не укладывалось что она способна на такое была. Я просто написал смс тому парню что я ее муж и он пропал. Она все таки съездила на море потому что я думал может развеяться и перестанет играть. По приезду пошло все по кругу. Появился другой парень уже по моложе. И на следующие лето опять она меня ставит перед фактом что она едет на море. Меня это уже немного напрягало и я предложил поехать семьей на что получил отрицательный ответ мотивируя это тем что она как раз хочет отдохнуть от семьи. Я не возражал потому что от таких слов у меня в голове не укладывалось и замисть понимания у меня оставалось злоба. По приезду начались большие ссоры ведущие к разводу. Позже я в блокноте случайно нашел номера телефонов. Проверив их в интернете я увидел что это объявления Сниму квартиру посуточно во Львове, а от туда и был ее новый поклонник с игры. Она ездила туда и я вообще пришел в шок. Ссоры продолжались пол года. Когда она напилась и начала рыдать я спросил в чем дело и мы решили все обсудить. Она говорила что я ее сильно напрягаю контролем и как я мог подумать что она мне изменила с малолеткой. Мы померились и вскоре ссоры начали утихать. Но нельзя было выгнать прошлое с головы. Я перестал на нее наседать, а она продолжала играть. Для того что бы мне легче было это переживать я начал общаться в соц сетях. Со мной начала общаться девушка и вскоре у нас из общение переросло в роман. Она красива и умна приятная в общении. Узнала о нашем общении и жена но она ничего не могла поделать потому что сама так делает и ей стало страшно потому что девушка составляла ей конкуренцию. Она решила со мной поговорить. спрашивая зачем я ищу с города нашего девушек потому что она ищет с других городов и стран что бы с ними не видеться. Я ее спросил или она летом не едет на море и в ответ услышал что нет потому что я начал общаться с девушкой и меня уже нужно контролировать. Она так и продолжала играть и я как то услышал случайно что она занимается виртуальным сексом по скайпу а вскоре я нашел у нее на телефоне ее обнаженные фото И я понял что о совместной жизни не может быть и речи потому что она не исправима. Я не мог решиться на этот шаг так как мне жалко было нашего сына. Этим летом она попросилась на море с кумой ее мамой и оповестила что приезжает ее брат который живет в России и он оплатит ее поездку на море. Каждый вечер она мне рассказывала про своего брата. Как они в детстве время проводили. Я начал догадываться что это не брат но не стал копаться в ее переписках. Он приехал и она нас познакомила перед самим отъездом. По приезду был грандиозный скандал и я ее выгнал с дому. Потом я случайно узнал что это не брат что и подтвердило мои догадки. Мы подали на развод и она сняла квартиру три минуты ходьбы от меня. Я не препятствовал ее желаниям. Захотела что бы ребенок был с ней. Мы обменялись ключами от квартир. Я виделся с ребенком каждый день и у нас были нормальные с женой отношения. Подали на развод и когда ближе был суд тем больше она начинала беситься и вскоре начала меня заваливать судами. В деньгах она не нуждается потому что тот парень с России ее полностью содержит и она живет не в чем не нуждаясь снимая хорошую квартиру. Она попросила меня что бы я разрешил что бы ребенок поехал с ней в Россию такого согласия я дать просто не мог. Она человека видела 7 дней всего. Я не могу отдать ребенка тому человеку которого не знаю. А может он педофил или извращенец какой то или даже просто будит избивать моего ребенка? Она всячески мешает мне работать и развиваться. Постоянно закатывает истерики и что то требует. Я просто так уже не могу и скоро у меня лопнет терпение!
Sunny27 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Не надоело клонов клепать? Да здравствует бабосрач!
Ballin Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Не надоело клонов клепать? Да здравствует бабосрач! кого клепать? я в обще то первый раз здесь
Oksik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Грустная история( Вся ваша взаимная любовь оказалась мыльным пузырем - не было со стороны жены любви к Вам. Зависимость от игры подтверждает это. Такими привязанностями человек пытается заполнить душевную пустоту. Игра, и люди в ней, оказались Вашей жене интересней, чем Вы и ребенок, сочувствую.
Crosby87 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 История стара как мир...А что вы от нас хотите, вопрос в чем собственно?
Agressive Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор... Искренне вас жаль. Всем сердцем за вас. Очень прошу держать в курсе дела вашей истории и писать что и как. Пока мне одно не понятно... когда вы начали сближаться, вместе жить... как у вас это все было? Было похоже на любовь? Может были какие-то странности? Ребенка вы оба желали? И самое главное... скажите пожалуйста, о чем вы думаете сейчас и что собираетесь делать? А потом попробуем вместе что-то посоображать.
Alexandreas Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Как говорит мама моей нынешней девушки- ,,смерть причину ищет,, Мы вон тоже с Катькой любим играть в World of tank и ничего подобного не испытываем. А игра это просто отмазка и предлог.
Ballin Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Мне и бывшей жене 30 лет. Познакомились когда нам было по 16 лет, а встречаться начали в 18. Она мне звонила по пустякам так как она жила на то время в другом городе. А потом случайно встретились когда она была у меня в городе под предлогом что бы поговорить с моим другом она встретилась со мной еще раз и не стала разговаривать с другом а со мной. Вот там она и начала намекать встречаться. Я согласился но всерьез не воспринял это предложения и на следующий день она уехала в свой город. Вскоре мне на электронку приходит письмо от нее с куча нежностей. Через 2 месяца она приехала на неделю и начала разыскивать меня через моих друзей. Мы недельку погуляли и она опять уехала. Приехала на новый год и мы его отпраздновали вместе. Потом она приехала летом на 2 месяца и там у меня появились к ней чувства. Мы часто переписывались и созванивались. Когда я ей предложил переехать ко мне она сказала что приедет летом. Я ответил что так больше не могу и мне тяжело на расстоянии и что это не реально так мучатся. Она ответила что приедет через месяц с вещами так как боится меня потерять. И она приехала с вещами. Она жила с дядей, тетей и братом они уезжали в Германию и предложили ей ехать с ними но она отказалась и приехала ко мне. Пол года мы жили вместе, а потом расписались. Расписались в 20 лет и 5 лет мы были не разлучники не было такого дня что бы мы спали отдельно друг от друга. Я еду на рыбалку с ночевкой и она со мной. Бывало что она просто садилась и плакала. Я не понимая что происходит и спрашивал ее в чем дело? а она отвечала что ко мне заигрывают девушки и ей тяжело меня будет удержать. Я смеялся и говорил что мне больше никто не нужен кроме нее и это были искрение слова. Проблема в том что у нее ужасный характер. Тут она добрая и улыбается, а через 5 мин она уже злая и агрессивная. Мы начали свой бизнес не большой но мне хотелось большего и я поехал с другом узнавать за кондитерку я хотел открыть новый бизнес. Пока я ездил узнавал Она звонила мне и говорила - Где ты шляешься? Через час не будет дома я собираю вещи и ухожу я отвечал - Дорогая я пытаюсь работать если тебе скучно садись пожалуйста с нами в машину и катайся с нами А она и слушать не хотела. Мне приходилось бросать все и ехать домой. Мы проводили все выходные вместе катаясь по магазинам и ресторанам. Мы были энергичные и дома мало находились всегда где то в дороге. Нам нравилось то что мы делали. По два раза посещали курорты. Я дарил ей золото, очень много золота. Работали вместе и постоянно на виду у друг друга. Была идеальная семья и мы любили друг друга и могли гордиться этим. Нам завидовали что у нас такая семья. В 25 она забеременела. Я был счастлив но она упала в истерику и говорила что хочет аборт. Я типа согласился для того что бы она успокоилась и потом убедить в обратном. Я не мог понять ее реакцию так как она быстро успокоилась и согласилась на ребенка. Когда она была беременной у нас семья еще крепче стала. Мы год не ругались даже. Я работал по 14 часов в день так как у нас работа рядом с домом в этом не было проблем. Мы всегда были вместе даже когда я был на работе. По ночам я с ней общался потому что ей не спалось и было скучно. Я ее поддерживал всячески и моя семья помогала. Она была на 7 небе от счастья. Всегда веселая и радостная. Она родила и мы привезли это маленькое чудо домой. Мой сын это все что у меня есть. Он просто чудо! Ему сейчас почти 5 лет и он настолько популярен у прохожих что аж глаз радуется. Он очень разговорчив и довольно крупнинький ребенок 30 кг веса и высокий. И еще умный такие вещи говорит что у меня в голове не укладывается. А потом эта история началась как я вам писал выше! Когда она приехала с моря она мне еще скандал закатала на что я ей сказал собирай вещи и уходи. Она сказала что не куда она не уйдет хотя ее парень жил в отеле тот что с России приехал и она к нему не пошла. Я ее пытался выгнать. а она вызвала ко мне милицию )))) И хотела написать заявление что я ее избил. я ее никогда и пальцем не трогал хотя при ссорах в меня могло полететь что то тяжелое. Милиция приехала и начали орать на нее - Девушка зачем вы нас вызвали на улице происходят реальные убийства и ограбления)))) Где ваши побои? а она - Еще не появились) И она сказала что так просто не уйдет Потом мы чуть успокоились и я понял что нужно идти до конца и так дальше продолжаться не может. Я разрешил ей переночевать а вскоре разрешил месяц пожить при условии если не будет скандалов пока она не найдет себе квартиру. Парень ее уехал на неделю раньше что бы в бубен не заработать и дал ей денег. она говорит мне - Чего ты так взъелся на него? Она приехал и уехал все нету его забудь. Я не знаю спала она с ним или нет. Кума ездила с ними и говорит что там ничего не было что бы я себе не думал там ничего. Но это уже не важно факт остаеться фактом. После развода она начала заваливать меня судами и скандалами. Кто то ей сказал что я по ночам хожу и она меня неделю доставала вопросами. Потом попросила что бы я дал разрешение на вывоз ребенка в Россию мотивируя тем что она там работать будет и зарабатывать деньги не меняя гражданство. Я отказал потому что я без ребенка не смогу жить просто. Она услышала ответ и говорит Нет так нет. То есть это говорит о том что она и сама не хотела ехать. Ей нужно было так спросить потому что парень ее хочет этого. а он много денег дал ей. Она говорит - все он мне не будет давать больше денег так как я не приеду и он не будет меня обеспечивать. забудь про него его уже нету. Она стала не той девушкой с которой я встречался и на какой женился. Она стала мне чужой. Она постоянно сидела дома и не гуляла а играла в свою игру. До этого момента. Сейчас мы живем отдельно и она в квартиру не приводит никого. Она хочет что бы я прогнулся. я пришел и сказал давай вернем все что было потому что 10 лет брака уже не малый срок. Она не прогнется и будет идти до конца. Она не может сказать ИЗВИНИ я была не права. Она от меня этого ждет. Я если бы даже хотел бы я так не сделал бы потому что потом она меня вообще раз топчет. Ее убивает то что я в девушках имею успех и что у меня скоро появиться кто то. Я сейчас общаюсь с двумя девушками. Они умные и красивые одной 24 а второй 25. Пока что я просто с ними общаюсь, а дальше будет видно. С одной почти 2 года и я вижу в ее глазах любовь потому что когда мы видимся она смотрит так мне в глаза и этот взгляд не можно перепутать ни с каким другим. Когда она смотрит на меня она не ведет ни чего во круги. Она мне тоже нравиться очень. Она не врет, она если возмущается это коротко и ясно а не бегает за мной пол дня и не городит фигни. Она слушает что я ей говорю и делает это хотя она мне фактически не кто. Ее даже трудно моей девушкой назвать. Я семейный человек и жене я не изменял что бы не случилось какие ни были у нас отношения Я не знаю что мне делать.
Agressive Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор. Зачем вы написали на форум? 1. Вы достаточно грамотно действовали и действуете. Вы достаточно терпеливый, справедливый человек. Хладнокровно действуете, даже если в душе все черно. Вы молодец. Не могу, лично я, вам дать тут какие-то советы. Вы все правильно воспринимаете и действуете. Вы давали ей достаточно времени подумать и решить, достаточно ровно воспринимали ее. Но её время вышло. Она слишком далеко от вас ушла и поэтому вывод очевиден - назад дороги нет. Не нужна вам эта женщина и лимит попыток исчерпан. 2. Если вы пришли за моральной поддержкой, то лично я хотел бы ее оказывать и быть в курсе событий. 3. Вы все верно делаете. К сожалению, сегодня такой суд, что он по большому счету всегда на стороне матери, за исключением тех случаев, когда мать - наркоманка или алкоголичка. В других случаях, отвоевать сына - ооочень трудно. Но... вы бейтесь за него. Он должен быть с вами! Ибо желан он только вами и лучшую заботу проявите только Вы. Жаль, что суд это не воспримет за чистоту... Что вам делать? Бейтесь за сына и пока отдыхайте. Вам надо время принять ту ситуацию. А когда она закончится отдыхать. К тому же... пройдет время, вы можете встретить другую. На этот раз ту, которой нужна будет ваша любовь и честность. Не вините себя, если есть такое чувство. Живите для себя и сына. А о потери жены - не жалейте. Не ваше это. Вас ждет другая судьба. Более лучшая. просто пока вы не видите это. А судьба видит. Все идет только к лучшему. но чтобы получить что-то более лучшее, надо сначала отдать то, что есть.
Ballin Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Добрый день всем! Сегодня у меня был суд по поводу проездного документа на ребенка! Утром я зашел к бывшей жене по общаться на эту тему. Я предложил ей что суда не будет и я даю согласие на изготовление проездного документа на ребенка. Она пошла в отказ и сказала что суд будет и я там разрешу это сделать. А потом она подает еще заявление на один суд по поводу вывоза ребенка в Россию на 3 месяца. Вот этого я разрешить не могу так как я знаю как это делается. Узнав что ее парень нотариально заверив документ о том что он будет опекуном моего сына, а это означает одно, что они готовятся на ПМЖ в Россию. Если я дам разрешение на вывоз ребенка в Россию на 3 месяца я могу его уже не увидеть. Она выходит в течении месяца за него замуж и получает гражданство и соответственно ребенок. И ни одна страна не отдаст своего гражданина, а по этому мне нужно будет забыть про ребенка и общение мое на этом прекратиться потому что что бы она не говорила, она подлая и двуличная. У нее не получилось обманом вывезти его и открыв половину правды пытается опять обмануть. Я вышел на улицу и набрав знакомую адвоката. Она мне посоветовала не идти на этот суд так как это второй суд и его перенесут. Я согласился потому что это было правильное решение. Суд перенесли аж на декабрь, а бывшую не устраивают такие строки. Она закрыла дело и открыла у нового судьи. Угрожая мне всякими подлостями и расправами)) Говорит если у нее не получиться выехать то она будет преследовать меня по пятам и куда я не переезжал бы она будет переезжать со мной и будет постоянно выносить мозг. Я уравновешенный человек и не когда не спешу принимать решение принимаю те которые только обдумал хорошенько. Я предлагал ей самой отправиться к нему оставив ребенка мне. Она отказывается побаиваясь что я ее лишу родительских прав и правильно делает) Угрожая что купит самые дорогие билеты и мне придется оплатить их) я не против но что бы я ребенку дал эти деньги я буду покупать билеты которые стоят нормально денег просто попусту. Вот с таким человеком я жил и будет мне это эхо еще пол жизни двигаться за мной! Выбирайте свои половинки по внимательней!
Agressive Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Добрый день всем!Сегодня у меня был суд по поводу проездного документа на ребенка! Утром я зашел к бывшей жене по общаться на эту тему. Я предложил ей что суда не будет и я даю согласие на изготовление проездного документа на ребенка. Она пошла в отказ и сказала что суд будет и я там разрешу это сделать. А потом она подает еще заявление на один суд по поводу вывоза ребенка в Россию на 3 месяца. Вот этого я разрешить не могу так как я знаю как это делается. Узнав что ее парень нотариально заверив документ о том что он будет опекуном моего сына, а это означает одно, что они готовятся на ПМЖ в Россию. Если я дам разрешение на вывоз ребенка в Россию на 3 месяца я могу его уже не увидеть. Она выходит в течении месяца за него замуж и получает гражданство и соответственно ребенок. И ни одна страна не отдаст своего гражданина, а по этому мне нужно будет забыть про ребенка и общение мое на этом прекратиться потому что что бы она не говорила, она подлая и двуличная. У нее не получилось обманом вывезти его и открыв половину правды пытается опять обмануть. Я вышел на улицу и набрав знакомую адвоката. Она мне посоветовала не идти на этот суд так как это второй суд и его перенесут. Я согласился потому что это было правильное решение. Суд перенесли аж на декабрь, а бывшую не устраивают такие строки. Она закрыла дело и открыла у нового судьи. Угрожая мне всякими подлостями и расправами)) Говорит если у нее не получиться выехать то она будет преследовать меня по пятам и куда я не переезжал бы она будет переезжать со мной и будет постоянно выносить мозг. Я уравновешенный человек и не когда не спешу принимать решение принимаю те которые только обдумал хорошенько. Я предлагал ей самой отправиться к нему оставив ребенка мне. Она отказывается побаиваясь что я ее лишу родительских прав и правильно делает) Угрожая что купит самые дорогие билеты и мне придется оплатить их) я не против но что бы я ребенку дал эти деньги я буду покупать билеты которые стоят нормально денег просто попусту. Вот с таким человеком я жил и будет мне это эхо еще пол жизни двигаться за мной! Выбирайте свои половинки по внимательней! Вы молодец, боритесь за ребенка. правда, честно говоря, повторюсь, сомневаюсь что суд будет на вашей стороне по поводу ребенка. Однако, не отчаивайтесь и воюйте, бейтесь до последнего. Я на вашей стороне, ибо, пусть жена нашла другого - да и скатертью ей дорога, но так по-свински уходить от вас... забирая ребенка, которому даже пеленки некогда было поменять... нет... Это по-свински. Сейчас вам надо думать только о том, как оставить ребенка себе. Все остальное: угрозы, вынос мозга, ее морду - игнорируйте, будьте на такие вещи слепы, не бойтесь и бейтесь до последнего за ребенка. У вас еще все счастье впереди. Пройдет еще время и все получится. Жизнь имеет свойство менять в зависимости от того, как вы будете действовать и что думать ,какие мысли держать в голове. И помните: Бог нам не дает непосильных нашим возможностям препятствия. И это правда.
Sunny27 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да вот такая жена тварь, а муж как всегда белый и пушистый. Хочу заметить играть и искать приключений в соцсетях начал муж, а жена его просто отзеркаливала, но она оказалась "сволочью последней". Тьфу, хоть бы самокритика какая была. делайте автор выводы на будущее, чтобы опять рогами потолок не царапать, иначе ваше "жена во всем виновата, а я всегда был хорошим" долбанет еще раз граблями по тому же месту.
kristina1978 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Выбирайте свои половинки по внимательней! во во.жена ваша явно ошиблась выбрав вас
Ballin Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте! Я даже не стану комментировать сообщение выше о том что бывшая жена ошиблась в выборе))) У каждого просто напросто есть свое мнение. Сегодня выходной и я мирно и тихо спал как меня разбудил звонок. И кричащий голос жены начал предъявлять мне что я шляюсь по ночам и я кобель и она знает с кем я сплю и сделает вырванные годы мне и моим девушкам так как считает что у меня их много))). Я не стал даже вести дискуссии и просто напросто бросил трубку. Опять прозвучал звонок и я сделал сброс и так раз десять. Потом не выдержал и взял трубку и услышал только оскорбление что я проститутка и меня не чего не волнует как только переспать с многими девушками. Это при то что она решила уехать к своему парню в Россию. Это типа так должно быть она едет к нему, а я не должен не с кем встречаться. Но вскоре она пришла ко мне домой и решила добить меня своими криками. Я ее ели выпроводил за дверь но думаю что это не конец.
Ballin Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Да вот такая жена тварь, а муж как всегда белый и пушистый. Хочу заметить играть и искать приключений в соцсетях начал муж, а жена его просто отзеркаливала, но она оказалась "сволочью последней". Тьфу, хоть бы самокритика какая была. делайте автор выводы на будущее, чтобы опять рогами потолок не царапать, иначе ваше "жена во всем виновата, а я всегда был хорошим" долбанет еще раз граблями по тому же месту. Я не говорил что я белый и пушистый. Но я знаю когда остановиться и как не перегнуть палку что бы она не лопнула. Она рискнула семьей и она ее потеряла. Вот для чего это форум создан? Это нужно было писать так? Я тряпка, мне изменяла жена потому что я ничтожество. Так надо было писать? А все такие пишут. Да автор вы вообще козел и у вас рога такие большие что вы небо ними достанете. И вообще не понимаем почему ваша жена была на столько слепая что вышла замуж за дебила чмошного))))) Вот так вот должно быть на этом форуме? А я такой спасибо за поддержку и спасибо что помогли во всем разобраться, а то я думаю в чем же проблема? Где она? А оказываются мне открыли глаза. Она была просто со мной из - за жалости, а ее сатина выгнал вообще. Если бы причина была во мне я сюда не писал бы вообще. В себе я могу разобраться. Мне просто интересно мнение людей вот по этому я описал свою ситуацию. Я написал сюда потому что это может кому то помочь в дальнейшем. Ведь проще учиться на чужих ошибках, а не на своих. Я просто теперь уверен что многие жены, многие но не все когда сидят с маленькими детьми в декрете дома от скуки лезут в социальные сети или онлайн игры и тонут там с головой. А вот и измена со временем придет. Я в этом уверен. Потому что сам наблюдал такое. Очень много замужних женщин ища любовника в сети. Потому что так удобней и безопасней. Друга научил мой опыт и он внимательно относиться к этому всему. Я не говорю что бы отказаться от интернета или выкинуть компьютер. Я просто говорю что большинство женщин так поступают. Я надеюсь моя информация принесет кому то пользу!
Sunny27 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Если бы причина была во мне я сюда не писал бы вообще. В себе я могу разобраться.Мне просто интересно мнение людей вот по этому я описал свою ситуацию. Я написал сюда потому что это может кому то помочь в дальнейшем. Ведь проще учиться на чужих ошибках, а не на своих. Я просто теперь уверен что многие жены, многие но не все когда сидят с маленькими детьми в декрете дома от скуки лезут в социальные сети или онлайн игры и тонут там с головой. А вот и измена со временем придет. Я в этом уверен. Потому что сам наблюдал такое. Очень много замужних женщин ища любовника в сети. Потому что так удобней и безопасней. Друга научил мой опыт и он внимательно относиться к этому всему. Я не говорю что бы отказаться от интернета или выкинуть компьютер. Я просто говорю что большинство женщин так поступают. Я надеюсь моя информация принесет кому то пользу! Т.е. вам фактически интересно мнение тех людей, которые с вами согласны, что причина не в вас? Вы пишете что вы стали пропадать в соцсети и жена потом подключилась, но почему-то считаете себя непричастным к ее поведению, видно же, что зеркалила она вас. На свое поведение вы нашли оправдание, а такое же поведение жены не оправдали, почему? Двойная мораль? Вам можно, а ей нельзя? А еще бывает такой сценарий: супруг, которому надоел брак осознанно или нет толкает другого на совершение подобных поступков, чтобы чужими руками сделать то, что ему давно хотелось, разорвать надоевшие отношения и уже не подкопаешься, а еще и бонусы поимеешь в виде чувства вины у супруга. Вы-то почему там сидели и не считаете, что это могло повлиять на ваши отношения? Как вы ловко вывели свои умозаключения по поводу большинства женщин лишь на своем единственном неудачном опыте.
Ballin Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Т.е. вам фактически интересно мнение тех людей, которые с вами согласны, что причина не в вас? Вы пишете что вы стали пропадать в соцсети и жена потом подключилась, но почему-то считаете себя непричастным к ее поведению, видно же, что зеркалила она вас. На свое поведение вы нашли оправдание, а такое же поведение жены не оправдали, почему? Двойная мораль? Вам можно, а ей нельзя? А еще бывает такой сценарий: супруг, которому надоел брак осознанно или нет толкает другого на совершение подобных поступков, чтобы чужими руками сделать то, что ему давно хотелось, разорвать надоевшие отношения и уже не подкопаешься, а еще и бонусы поимеешь в виде чувства вины у супруга. Вы-то почему там сидели и не считаете, что это могло повлиять на ваши отношения? Как вы ловко вывели свои умозаключения по поводу большинства женщин лишь на своем единственном неудачном опыте. Вы видимо к сожалению не внимательно прочитали то что я писал! Она в соц сетях не сидит, сидел я но после ее трех летней игры. Почему я там сидел? Та потому что мне дома общаться не с кем было. Я ее не толкал ни на что и не заставлял там сидеть. У нас была хорошая семья раньше. На выходных дома не сидели, а проводили по разному активный отдых, посещали много интересных мест и это нам нравилось. Мы виделись с нашими друзьями. На праздники они ездили к нам или мы к ним. Но когда она начала играть и я видел этот фанатизм с какими глазами она мне рассказывала про игру. Потом я сказал что мне не интересно когда слушал в очередной раз что там произошло в игре и она замкнулась в ней с головой и мы все меньше и меньше общались. Кто сейчас со мной согласиться что онлайн игры это заболевание? Может я ошибаюсь но от такой зависимости лечат как от наркотика. И дело даже не в моей жене а проблема всех людей которые играют. Я видел на личном опыте что такие игры делают с людьми они перестают жить реальностью. И если так подумать то 90% людей интернет зависимы. Или я не прав? Просто сидеть время от времени в сети это что травку покурить. а вот онлайн игры это героин и от него нужно лечить. Дело в том что любовь онлайн она наверное крепче чем реальная пока она остается онлайн. Человек который видит другого человека по фотографии и общаясь с ним виртуально, тот человек рисует себе идеальную пару на подсознании убирая все недостатки человека так говориться в воображении принц на белом коне или королеву! Я не ищу себе оправдания и не делаю только ее виноватой. Она сначала была хорошей женой но теперь она другая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти