Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, прошу Вас помочь разобраться в ситуации. Сразу извиняюсь, если подобная тема была. мне 20 лет я учусь на 4 курсе, и меня очень тянет к моему преподавателю. ему 30. это звучит очень глупо, мне хотелось бы узнать чем обусловлено это влечение? длиться это уже 3й год, это не только сексуальное влечение я испытываю к нему ревность, скучаю по нему. я естественно не хочу делать первый шаг, как намекнуть ему не знаю кокетничаю с ним но мне кажется он считает что я флиртую для оценки, возможно он и догадывается о том что я испытываю, я не могу от этого избавиться.

Опубликовано
нет, не женат..

Ленька, вы школу петросяна походу закончили?

Лёнька так то, тебе ветку из небытия поднял ))))

ну? про минет то будет? ))))

Опубликовано
Прежде всего постарайтесь выснить, есть ли у него постоянная партнерша.

ЗАЧЕМ??? разве не пох?

Опубликовано

Ленька, минет я бы ваще не обломалась, так подкатить же как то надо) хочу подтолкнуть его на первый шаг и убедиться интересую ли я его

Опубликовано
Ленька, минет я бы ваще не обломалась, так подкатить же как то надо) хочу подтолкнуть его на первый шаг и убедиться интересую ли я его

хм... как необломаться с минетом она ЗНАЕТ, а как с ним же подкатить НЕТ, фигасе расклад... а мож не мудрствуя лукаво по простецки? ;-)

полистай пикаперские для женщен :-) там есть схемы наверняка, типа:

- не могли бы вы дать мне частный урок вот по этой теме? моя благодарность не будет иметь разумных границ неразумных пределов и каких либо тактильных ограничений ))))

ну и тп и тд ))

так то я сам не волшебник все время учусь . потому ...мож взрослые тётки тут будут полезней?

Опубликовано

раз он препод, то скорее всего у него есть некая установка, что между преподом и ученицей отношений быть не может. Если хочешь быть с ним, выходи из аудитории последней, спроси чт :rolleyes: о-нибудь не понятное по уроку, смотри ему чаще в глаза, улыбайся. Какой он предмет преподает? сколько уроков в неделю?

Опубликовано

спасибо. понятное дело что есть такая установка, и я приписываю ему свойства преподавателя, например такие что он не имеет права на чувства. но дело то не в этом. ведет дифференциальную психологию 2 пары в неделю

Опубликовано
спасибо. понятное дело что есть такая установка, и я приписываю ему свойства преподавателя, например такие что он не имеет права на чувства. но дело то не в этом. ведет дифференциальную психологию 2 пары в неделю

с какого это? почему его от людей чем то отличать? меня в студенчестве преподка сняла просто запав и назначив сначала допзанятия у нее на кафедре а потом дома у нее же ))) ох и отлично время проводили за доп.занятиями ))) НО, вытянула меня по своему предмету так что я потом всей группе помогал задания выполнять и не только своей ;)

когда сам преподавал были и прямые предложения - минет за зачет,и водилово, проводить поужинать и тп и тд ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...