Перейти к содержанию

Мне нужен совет.

popadosina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, дамы и господа!

Помогите, пожалуйста, моей заблудшей душе, или лучше сознанию найти себя.

Сегодня мне в голову пришла идея, на мой взгляд блестящая. Только я не знаю как это сделать. Так вот:

Как научиться себя обманывать или убеждать, кому как больше нравится. (в хорошем смысле этого слова)

Заставить себя поверить в хорошую красивую правду, если на самом деле, ситуация в жизни скажем так себе.

Ведь, если умному сказать, что он дурак много раз, он поверит. Вот я хочу с точностью наоборот сделать :rolleyes: .

Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!

Опубликовано
Используя методу "Если тебе достался лимон - сделай из него лимонад!"..)

А что именно так себе??

Такой вариант мне нравится даже больше:))).

Простой пример - я работаю менеджером по продажам сейчас. Профессия для меня новая, хотя уже тружусь год. Хороший продажник - это тот, "кто продаст очки слепому, наушники глухому", если вкратце. Вот с этим у меня проблемы. А так было бы замечательно убедитиь себя, что я "гений")))) ну как-то так. Но это как один из примеров. Я не скажу, что я совсем плохо делаю свою работу, но я знаю, что я могу делать ее лучше, я стремлюсь к совершенству. Проблема во мне.

Опубликовано

Ну не знаю.. у нас рядом с домом стоит киоск с фруктами и овощами..

И вот когда парень один в нем работает, к нему все время очередь..И сам он целый день крутится,

выбирает фрукты подпорченные, раскладывает красиво, большой выбор заказывает.. Всегда здоровается с покупателями..Не берет мелочь, "не надо" говорит)) Если не хватает.."потом" говорит.. Такой услужливый..

А вот сколько девчонок не работало..грязь, фрукты вперемешку с гнилыми, сама трещит по телефону без конца.. покупателя ващще в упор не видит.. и продаж у них нет, меняются как перчатки..

А тут куклу такую посадили розовощекую.. еле шевелится, тут иду - сидит пасьянс раскладывает..

Народ покрутится у киоска.. отвлекать?? зачем??.)) уходят..)

Опубликовано
Ну не знаю.. у нас рядом с домом стоит киоск с фруктами и овощами..

И вот когда парень один в нем работает, к нему все время очередь..И сам он целый день крутится,

выбирает фрукты подпорченные, раскладывает красиво, большой выбор заказывает.. Всегда здоровается с покупателями..Не берет мелочь, "не надо" говорит)) Если не хватает.."потом" говорит.. Такой услужливый..

А вот сколько девчонок не работало..грязь, фрукты вперемешку с гнилыми, сама трещит по телефону без конца.. покупателя ващще в упор не видит.. и продаж у них нет, меняются как перчатки..

А тут куклу такую посадили розовощекую.. еле шевелится, тут иду - сидит пасьянс раскладывает..

Народ покрутится у киоска.. отвлекать?? зачем??.)) уходят..)

это камешек в мой огород?))))

вообще тут есть над чем задуматься, хочется всего и сразу, не прикладывая усилий. хотя я все-таки немножко другое имела в виду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...