popadosina Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Доброго времени суток, дамы и господа! Помогите, пожалуйста, моей заблудшей душе, или лучше сознанию найти себя. Сегодня мне в голову пришла идея, на мой взгляд блестящая. Только я не знаю как это сделать. Так вот: Как научиться себя обманывать или убеждать, кому как больше нравится. (в хорошем смысле этого слова) Заставить себя поверить в хорошую красивую правду, если на самом деле, ситуация в жизни скажем так себе. Ведь, если умному сказать, что он дурак много раз, он поверит. Вот я хочу с точностью наоборот сделать . Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!
Shurochka Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Используя методу "Если тебе достался лимон - сделай из него лимонад!"..) А что именно так себе??
popadosina Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Используя методу "Если тебе достался лимон - сделай из него лимонад!"..) А что именно так себе?? Такой вариант мне нравится даже больше)). Простой пример - я работаю менеджером по продажам сейчас. Профессия для меня новая, хотя уже тружусь год. Хороший продажник - это тот, "кто продаст очки слепому, наушники глухому", если вкратце. Вот с этим у меня проблемы. А так было бы замечательно убедитиь себя, что я "гений")))) ну как-то так. Но это как один из примеров. Я не скажу, что я совсем плохо делаю свою работу, но я знаю, что я могу делать ее лучше, я стремлюсь к совершенству. Проблема во мне.
Shurochka Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ну не знаю.. у нас рядом с домом стоит киоск с фруктами и овощами.. И вот когда парень один в нем работает, к нему все время очередь..И сам он целый день крутится, выбирает фрукты подпорченные, раскладывает красиво, большой выбор заказывает.. Всегда здоровается с покупателями..Не берет мелочь, "не надо" говорит)) Если не хватает.."потом" говорит.. Такой услужливый.. А вот сколько девчонок не работало..грязь, фрукты вперемешку с гнилыми, сама трещит по телефону без конца.. покупателя ващще в упор не видит.. и продаж у них нет, меняются как перчатки.. А тут куклу такую посадили розовощекую.. еле шевелится, тут иду - сидит пасьянс раскладывает.. Народ покрутится у киоска.. отвлекать?? зачем??.)) уходят..)
popadosina Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Ну не знаю.. у нас рядом с домом стоит киоск с фруктами и овощами..И вот когда парень один в нем работает, к нему все время очередь..И сам он целый день крутится, выбирает фрукты подпорченные, раскладывает красиво, большой выбор заказывает.. Всегда здоровается с покупателями..Не берет мелочь, "не надо" говорит)) Если не хватает.."потом" говорит.. Такой услужливый.. А вот сколько девчонок не работало..грязь, фрукты вперемешку с гнилыми, сама трещит по телефону без конца.. покупателя ващще в упор не видит.. и продаж у них нет, меняются как перчатки.. А тут куклу такую посадили розовощекую.. еле шевелится, тут иду - сидит пасьянс раскладывает.. Народ покрутится у киоска.. отвлекать?? зачем??.)) уходят..) это камешек в мой огород?)))) вообще тут есть над чем задуматься, хочется всего и сразу, не прикладывая усилий. хотя я все-таки немножко другое имела в виду.
Shurochka Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 это камешек в мой огород?)))) Не не.. не в коем случае.. Просто инфы мало.. непонятно, в чем форум может помочь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.