Геспер Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я интроверт, но мне не дают им быть, все ждут экстравертированных действий. Что делать?!!
Инопланетянин Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я интроверт, но мне не дают им быть, все ждут экстравертированных действий. Что делать?!! А интроверты способны подчиняться без своего внутреннего согласия на внешнее воздействие?
RomaNaprimer Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А интроверты способны подчиняться без своего внутреннего согласия на внешнее воздействие? Ну а как жить то иначе?) Любому интроверту в социуме трудно, (по себе говорю) но жить можно. И даже иметь успех в различных сферах
Инопланетянин Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну а как жить то иначе?) Любому интроверту в социуме трудно, (по себе говорю) но жить можно. И даже иметь успех в различных сферах Но готовы ли Вы мириться с этим положением неопределенно долгое время или будете искать возможность избавления от неприятного давления?
Shurochka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я интроверт, но мне не дают им быть, все ждут экстравертированных действий. Что делать?!! Поробовать..))
Jester Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну а как жить то иначе?) Любому интроверту в социуме трудно, (по себе говорю) но жить можно. И даже иметь успех в различных сферах Вы путаете определения. Интроверт\экстраверт с общительностью и социальным положением связаны более чем косвенно.
TiaDalma Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Сержио, не поверишь, но я интроверт. Интернет заполнили не интроверты, а задроты, у тебя подмена понятий. А по поводу Юнга- твоя правда. Почему то никто не диагносцировал у парня МДП, даже мой любимый Зигги. По отцовски любил поганца, не смог посмотреть на него трезво.
Evgenya72 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Сержио, не поверишь, но я интроверт.Интернет заполнили не интроверты, а задроты, у тебя подмена понятий. А по поводу Юнга- твоя правда. Почему то никто не диагносцировал у парня МДП, даже мой любимый Зигги. По отцовски любил поганца, не смог посмотреть на него трезво. Фрейду иногда (и довольно часто) возможно было сложно посмотреть трезво. И правда, довольно странно, что он так любил Юнга. А может и нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.