Гость Rih Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Добрых суток. Недавно пережила такую волнительную вещь как поступление. С этим была связана кратковременная эйфория, в пору экзаменов стресса хватало, а тут гора с плеч. Мелкие проблемы наросли постепенно. Сначала неприятно подтвердился факт собственной неконтактности – общаться с однокурсниками могу, но впоследствии при избытках общения чувствую себя пропущенной через мясорубку. Далее неприятно вылез боком тот факт, что поступила я отнюдь не туда, куда хотела. Вроде дело уже прошедшее и я отлично осознаю, что надо пахать на хоть какую-нибудь вышку. Эмоционально -готова лезть на стенки, особенно если на лекциях говорят что то вроде "вы же будущие верблюды и каждый уважающий себя верблюд…" (что должен знать/делать верблюд вариативно), а происходит это довольно часто. В принципе все просто, "праздники прошли, нас догнали будни". Проблема в том, что с определенного момента живу в состоянии подозрительно похожем на апатию, с короткими перерывами на истерику. Из себя выводит любая ерунда, реву, как будто бы легче и очень стыдно за излишнюю эмоциональность. Подозревала что это просто время года. Пыталась бороться активностью физической/социальной, на выходе ничего кроме усталости. Пью витамины - дело хорошее, но увы не панацея. Возможно, причинно-следственные связи тут не совсем верны. Но все труднее заставлять себя что-то делать(и это к сожалению касается не только самого вопроса). А делать что-то все же надо. Может, кто сможет подсказать, что
Alfa Jocker Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А делать что-то все же надо. Может, кто сможет подсказать, что больше гуляйте пешком на воздухе..... желательно в парке.... идеально в лесу.
Shurochka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Из себя выводит любая ерунда, Человек, попавший в руки неврастении, просто не может полноценно отдохнуть, если даже пытается. Отдых, как ни странно, не может его вылечить. Первый тип неврастении (н/с) совсем не похож на усталость. Он подобен оголенному нерву – только тронь! Глядя на человека, страдающего 2 типом н/с, тоже не скажешь, что он сильно устал. Вялый, пассивный, бездеятельный; движется, словно его пыльным мешком по голове ударили. Ничего не хочет, ничего его не интересует. Временами он вроде бы и пытается мобилизоваться, но из этого ничего не выхолит. Полный перерасход жизненных сил. В обеих описанных типах н/с (неврастении), человек чувствует себя уставшим, причем смертельно. А. Курпатов. Средство от усталости. _http://noviyvitok.com/category/14/show
Гость Rih Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 больше гуляйте пешком на воздухе.....желательно в парке.... идеально в лесу. К сожалению не вариант. Ибо радостное таскание в лес на сборы не привело ни к чему хорошему. Но все равно спасибо. _http://noviyvitok.com/category/14/show На первый взгляд похоже...
Alfa Jocker Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 К сожалению не вариант. Ибо радостное таскание в лес на сборы не привело ни к чему хорошему. Но все равно спасибо. систематически..... каждый день... в одиночестве. гуляйте. мне помогает.
Гость Rih Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А с личной жизнью чего?? ) Смотря что под вы под этим словом подразумеваете: в общепринятом смысле не хватает времени; в женском пока нет необходимости систематически.....каждый день... в одиночестве. гуляйте. мне помогает. Систематика еще веселей. Ибо присутствует по умолчанию, и как следствие почти не замечается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.