anthony Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Был как-то секс по телефону с одной девушкой (кстати, весьма увлекательное занятие;) ), так вот она просила называть ее грубо... поначалу было как-то не по себе, я уважительно отношусь к девушкам, не позволяю даже маты в присутствии этих нежных созданий. язык не поворачивался назвать ее "сучкой", но я пересилил себя и к моему удивлению, это начало возбуждать нас обоих! потом пошло "грязная шлюшка", "стерва"... и когда она говорила "да, я твоя грязная шлюшка" - такие ощущения были... ооо... вобщем, что я хочу сказать - надо экспериментиорвать!
Lisaa Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 разным девушкам, как и разным парням - нравятся разные вещи. надо смотреть что именно вам надо и как вы это видите. существует много проблем в этом плане, особенно если не знаешь как сказать или когда все твои начинания рубят на корню. например "давай то-то и то-то" ответ "нет, никогда этого не будет" как просьбы так и слова должны быть аккуртными и мягкими, что б обходилось без травм
RODS Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 А и нифига. Частенько возбуждают слова сказанные во время секса максимально откровенно. Только говорить лучше когда партнёрша уже на взводе , тогда контролирующая функция сознания притупляется и вообще то никто не против. Частенько девушки потом сами просят "поговорить"!
Serex Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 А потом осуждают маньяков, которые возбуждаются только от насилия Не стоит развивать в себе возбуждение через негативные эмоции... а секс ассоциировать с чем-то порочным
Розовые_очки Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 чем скромнее девушка в жизни,тем больше ее возбудят "грязные слова" если девушка в жизни раскована,то стоит попробовать общаться с ней-как с маленьким ребенком)) это моя версия)) а все потому,что в основном девушки слеплены из одного теста))нет от рождения более развратных или более скромных)) есть более горячие или более холодные(это зависит от темперамента). Но и горячая может быть скромницей,и холодная-развратной. Так что раскованность или замкнутость-это всего лишь имидж) И если к раскованной всегда относятся "смело",то ваша забота о ней будет ей в новинку))Ей скорее всего иногда тоже хочется побыть ребенком-а никто не дает( также и скромнице надоедает быть скромницей)))хоть где-то она должна "разрядить себя")))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти