jeka1 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Со мной произошла неприятная история. Поговорите кто то со мной об этом пожалуста
frustration Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Со мной произошла неприятная история. Поговорите кто то со мной об этом пожалуста какая?
jeka1 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 какая? Я недавно был на море. С не очень хорошим другом и его знакомыми, которых я даже не знал. Так вышло что приехал я почти без денег и хотел уехать домой, но друг меня уговорил остаться. Вечер и весь следуйщий день я ел за их счет. Ничего не покупал. На следуйщий день, пока я спал они начали говорить что то типа может он что то купит, я это услышал, обиделся, решил не оправдываться и когда они уйдут на море уехать домой. Пока они это обсуждали какие то мужики это услышали, подошли к нашему столику и начали говорить на меня типа нахлебник, приехал за чужой счет отдыхть. Начали заглядывать в комнату где я спал, и говорили "дайте хоть на него посмотреть" и смеялись.Потом они почему то решили что я за ними подслушиваю, и начали гнать с этого типа я такой за чужой счет приехал отдохнуть, и еще и уши кидаю. Хрен его знает почему они так решили, от них до меня было сантиметров 30 было. Это наподобие времянки здание было и получается я спал как раз возле дверей а они стояли прям за стенкой на улице. Когда мои ушли эти мужики остались, обсуждать мня и я краем уха услышал что они собираются наши телефоны и денеги украсть и спихнуть все на меня. После этого я решил никуда не уезжать чтобы деньги не украли. Потом я услышал что они собираются разбить стекло шлакоблоком, залезть в комнату и избить меня. Закончилось все нормально. Обидно что эти уроды вообще меня обсуждали и придумали что я за ними подслушиваю. Конченые наркоманы какие то. Нахер они мне нужны со своими кончеными разговорами. Какого хрена они так подумали придурки.
Маленькая львица Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я уж думала, что ж такое страшное случилось...
Germix Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Со мной произошла неприятная история. Поговорите кто то со мной об этом пожалуста Даже и не знай о чем тут можно поговорить. Поехал куда-то без денег, к незнакомым людям, судя по всему асоциальным личностям. Хотел хорошо отдохнуть?
jeka1 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 зато мне полегчало. А как вы думаете почему они подумали что я за ними подслушиваю? Они же сами это придумали, сами и поржали. Я даже не знаю почему, наверно они ебнутые, как такое вобще можно подумать, дибилы, а с ними эще и телки были. Тоже долбанутые. Поубивал бы уродов вместе с папой. Козлы Мне обидно Даже и не знай о чем тут можно поговорить. Поехал куда-то без денег, к незнакомым людям, судя по всему асоциальным личностям. Хотел хорошо отдохнуть? такого точно не ожидал. Тем более меня уговорили остаться, я сразу как приехал хотел поехать домой, а мой друг сказал что все нормально он за меня заплатит. А вышло что друг козел ничего остальным не сказал и потом когда заговорили про деньги промолчал. Оправдыватся перед левыми чуваками мне как то не хотелось. Этому другу я из дома фигни всякой из дома привез на 200 грн, и он мне должен был их отдать( я на них и расчитывал) а он технично отморозился мудак, и я вышел дураком непонятно из-за чего.
Фантомас Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Так ты ж подслушал реально. Получается.
jeka1 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Так ты ж подслушал реально. Получается. Получается что подслушал. Хотя не услышать не реально было. Они стояли в двух шагах от меня и дверь открыта была. Еще и заглядывали в комнату постоянно. И реально прислушиваться я начал после того как они сказали что собираются в комнату залезть. Так бы я всунул наушники.
Фантомас Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Получается что подслушал. Хотя не услышать не реально было. Они стояли в двух шагах от меня и дверь открыта была. Еще и заглядывали в комнату постоянно. И реально прислушиваться я начал после того как они сказали что собираются в комнату залезть. Так бы я всунул наушники. Ну, так и в чем проблема? Да, подслушал. И долг у знакомого забрал натурой - в виде продуктов и компании на море. Все в расчете.
jeka1 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Ну, так и в чем проблема? они смеялись и говорили обо мне то чего я не делал. Думали там что то, подогревали в чем то. Противно как то что тебя осырают незнакомые люди ни с того ни с сего. И надо им что то отвечать на это, мне ж пофиг было я просто спать хотел, нормальное настроение было, а тут эти приперлись уроды и испаганили весь отдых.Я не пойму с какого они вобще решили что им можно меня обсуждать, мы ж не знакомы были. Они меня не знали я их. уроды короче
Фантомас Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 они смеялись и говорили обо мне то чего я не делал Как же не делал-то? Ты ж реально подслушал.
jeka1 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Как же не делал-то? Ты ж реально подслушал. Не специально,я не хотел, мне не было куда деться.
Фантомас Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Не специально,я не хотел, мне не было куда деться. Дам какая разница-то? Поклепа не было, все было правдой, значит - то, что они говорили. А на правду не обижаются.
Гость zexar Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Забей. Неприятно, конечно, но дебилов много. Все закончилось. Закончилось более-менее хорошо - без членовредительства. С "другом" отношения, скорее всего закончены, но думаю, ты не особо жалеешь. Так что в принципе все нормально. Будешь рефлексировать - будет хуже, проверено. Лучше просто забить и забыть.
jeka1 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Дам какая разница-то? Поклепа не было, все было правдой, значит - то, что они говорили.А на правду не обижаются. Значит выходит я ухокидальщик, шпион и всякое такое. И каждый раз когда я услышу что то в свой адрес это значит я подслушал, а не услышал. А так оно и было. херня какаято.
Фантомас Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Значит выходит я ухокидальщик, шпион и всякое такое. Шпион, разведчик, ушки на макушке, тебя не проведешь - вот ты кто.
olasha Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 . Этому другу я из дома фигни всякой из дома привез на 200 грн, и он мне должен был их отдать( я на них и расчитывал) а он технично отморозился мудак, и я вышел дураком непонятно из-за чего. За 200 гривен съездить на море? Нифига себе эконом - класс... (хоть бы на дорогу хватило) И что за фигня из дома? Мама знает?
jeka1 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 За 200 гривен съездить на море? Нифига себе эконом - класс...(хоть бы на дорогу хватило) И что за фигня из дома? Мама знает? ладно, это давно было, когда сигареты по 2-3 грн были, за дорогу и жилье я заплатил, двухсот гривен на еду и бухло на одного хватило бы с головой если не шиковать сильно. Тем более ехал я на пару дней, и дня через два все равно уехал бы. Из дома, всмысле скупился, не не из квартиры притащил Шпион, разведчик, ушки на макушке, тебя не проведешь - вот ты кто. а они тогда кто?
necr0s Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Забудь. Это были плохие люди, и их мнение от тебе ломаного гроша не стоит. Ты сам знаешь кто ты и какой, и тебе нечего и некому что-либо доказывать. Тебе предложили что-то бесплатно, ты согласился, всё честно. И нечего дружить с такими типами. В итоге - всё хорошо, можешь быть спокойным.
Ispovednik Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Я недавно был на море. С не очень хорошим другом и его знакомыми, которых я даже не знал. Так вышло что приехал я почти без денег и хотел уехать домой, но друг меня уговорил остаться. Вечер и весь следуйщий день я ел за их счет. Ничего не покупал. На следуйщий день, пока я спал они начали говорить что то типа может он что то купит, я это услышал, обиделся, решил не оправдываться и когда они уйдут на море уехать домой. Пока они это обсуждали какие то мужики это услышали, подошли к нашему столику и начали говорить на меня типа нахлебник, приехал за чужой счет отдыхть. Начали заглядывать в комнату где я спал, и говорили "дайте хоть на него посмотреть" и смеялись.Потом они почему то решили что я за ними подслушиваю, и начали гнать с этого типа я такой за чужой счет приехал отдохнуть, и еще и уши кидаю. Хрен его знает почему они так решили, от них до меня было сантиметров 30 было. Это наподобие времянки здание было и получается я спал как раз возле дверей а они стояли прям за стенкой на улице. Когда мои ушли эти мужики остались, обсуждать мня и я краем уха услышал что они собираются наши телефоны и денеги украсть и спихнуть все на меня. После этого я решил никуда не уезжать чтобы деньги не украли. Потом я услышал что они собираются разбить стекло шлакоблоком, залезть в комнату и избить меня. Закончилось все нормально. Обидно что эти уроды вообще меня обсуждали и придумали что я за ними подслушиваю. Конченые наркоманы какие то. Нахер они мне нужны со своими кончеными разговорами. Какого хрена они так подумали придурки. К сожалению такая история далеко не единичный случай и бывает подобное даже с хорошо знакомыми (казалось бы) людьми, от которых такого не ожидаешь. Пословица "Дружба дружбой, а табачек врозь", как раз видимо об этом и говорит. Да, действительно бывает такое когда в кураже, в не совсем трезвой компании, кто-то готов платить, а потом начинается обвинение других в нахлебничестве. Мне приходилось видеть подобное, это очень не приятно, даже со стороны. Я лично поступаю с позиции если человек не просил за него заплатить и ты делал это добровольно, то не за чем потом и предъявлять. Но не все так мыслят. Пили ели веселились, потом жаба задавила. Что-то доказывать таким людям бесполезно. Не поймут, пока сами не столкнутся. Просто нужно быть осторожнее с этим, то, что случилось, то случилось. Главное не наступать на те же грабли. Глумление над кем-либо часто встречающийся факт в подобных компаниях. Я, честно говоря не понимаю, что заставляет людей унижать кого-то и почему это доставляет им удовольствие. Опять же нужно быть осмотрительнее при выборе компании.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.