Перейти к содержанию

Помогите,люди,кто чем сможет..

Гость Екатерина Смирнова

Рекомендуемые сообщения

Гость Екатерина Смирнова
Опубликовано

Здравствуйте!Вот нашла этот форум и решила высказаться хотя бы тут,чтоб стало хоть немного легче...В жизни моей происходит такой кавардак,что разобраться становится всё сложнее,а сил на то чтобы разбираться всё меньше и меньше.Уж так мне "повезло",что родилась я в неблагополучной семье,родители пили и вскоре я загремела в далёкий город,к чужому по сути человека,которая меня и воспитывала.А точнее сказать,совсем и не воспитывала.Отношения начались у меня очень рано с противоположным полом,может отсюда и все беды.Первые отношения у меня были в 12 лет (!!!!) и продолжались два года,но вскоре мои родители перестали выпивать и папа нашёл себе уже третью жену и переехал к ней жить в другой город,ближе к Москве.У третьей жены был на тот момент уже свой сын,а у папы я.То есть мы сводные брат и сестра.И вот у этого брата оказался лучший друг,в которого я и влюбилась по самые уши.Пробыв там на каникулах с Максимом(а этого лучшего друга зовут именно так),я вернулась в свою провинцию и рассталась со своей первой детской любовью.Но лет мне было немного,и прождав месяц,не смотря на свои обещания Максиму хранить ему верность,я нашла себе другого-Пашу.Паша старше меня на 4 года-любитель выпить,погулять с друзьями,9 классов образования,неблагополучная семья...Абсолютно невоспитанный.Зато Максим полная противоположность-с ним есть о чём поговорить,воспитание приличное,семья соответственно тоже.И дальше понеслось...Я официально встречаясь с Пашей,уезжала на каникулы к папе,и там заново начинала отношения с Максимом,из-за расстояния(1000км)мы расставались,потом опять сходились,лишь один раз я поставила точку в наших отношениях с Пашей,решив точно быть с Максимом,но неудачно через 4 месяца мы расстались и я опять стала с Пашей.Это продолжается уже 5 лет.Как-будто заколдованный круг.В этом году,закончив школу,я переехала обратно в моск.область,где и родилась...и перетащила с собой Пашу.Мы живём с Пашей уже три года.На данный момент он делает ремонт в моей квартире,переехал ради меня в абсолютно чужой город.Но каждый год в моей голове начинается какая-то необъяснимая фигня.Максим настойчиво лезет в мою голову,снится иногда даже мерещится.Так вот,несколько дней назад,я наплевав на всё,написала ему,мы встретились с Максом,он ночевал у меня,и всё было замечательно,только об отношениях и любви как раньше и речи не шло.Он уехал...почему-то перестал звонить,писать...А я понимаю,что после него не смогу уже быть с Пашей не смогу!!!Но как я могу с ним расстаться?Ехать ему по сути некуда..Там не квартиры,не работы,ничего!!Мне жалко его,но и себя жалко,потому что у меня к нему уже чисто дружеское отношение.Я знаю,что мучаю и себя,и его,но не знаю,как отпустить эти отношения.Паша он работящий,всё тащит в дом,то есть для семьи хорош,но нет в нём искры,нет у нас какой-то страсти что ли..Максим всего лишь на год старше меня,истинный романтик,не совсем серьёзный...И вот я не знаю,что же делать...

Опубликовано

Поговорить с Пашей и расстаться. Он мужчина с руками ногами, неужели не выкрутиться и не проживет без Вас? Если вам его действительно жалко, лучше сказать все честно как есть сейчас и не тянуть, далее будет хуже для всех.

Если можете, помогите Паше чем можете, устроиться и тд.

Опубликовано

Хватит мучать уже всех - и себя, и Пашу, расставайтесь, стройте свои жизни друг без друга (и без Максима, как я думаю, т.к. и с ним вы друг другу не нужны).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...