Перейти к содержанию

Неудача мешает найти работу

Гость elenka27071985

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Катя. Мне 27 лет. Два года назад я работала главным бухгалтером в школе. Была поставка мебели. Дальше проверка. Не та мебель была принята. Библиотекарь (бывший главбух и друг директора) говорила, что я должна взять всю вину на себя иначе это будет мучить меня. И так далее. Я не выдержала и уволилась. Потом они все звонили и говорили, что меня вызовут в ОБЭП. Все меня убеждают, что я не виновата и директор сама принимала решения. Но я теперь не могу найти работу. Меня мучает страх, что я ошибусь. Что мне делать?Помогите!!!!!!!

Опубликовано
Здравствуйте. Меня зовут Катя. Мне 27 лет. Два года назад я работала главным бухгалтером в школе. Была поставка мебели. Дальше проверка. Не та мебель была принята. Библиотекарь (бывший главбух и друг директора) говорила, что я должна взять всю вину на себя иначе это будет мучить меня. И так далее. Я не выдержала и уволилась. Потом они все звонили и говорили, что меня вызовут в ОБЭП. Все меня убеждают, что я не виновата и директор сама принимала решения. Но я теперь не могу найти работу. Меня мучает страх, что я ошибусь. Что мне делать?Помогите!!!!!!!

Говорить себе, что даже если Вы и ошибётесь, Вы ЛЕГКО эту ошибку исправите и больше никогда не повторите

Опубликовано

все ошибаются

странно что вас так прессанули всего лишь из-за мебели которая просто была не та. Вы ведь не завод профукали.

вы какой вывод сделали после всех эти событий как человек и как бухгалтер? как вы поступите если ситуация повторится? Как бы вы сейчас поступили если б можно было все вернуть назад?

Опубликовано

А вы то тут причем? Вы несете ответственность за бухучет и отчетность. Вы проводки правильно провели? Если да, то все остальное - ответственность руководителя, если он не смог собрать нормальную команду пусть и отвечает или разбирается с МОЛами.

• Психологи
Опубликовано

добрый день, Катя,

давайте попробует немного гиперболизировать:

что самое самое страшное произойдет если вы ошибетесь?

что вас пугает больше всего?

Опубликовано
давайте попробует немного гиперболизировать:

что самое самое страшное произойдет если вы ошибетесь?

что вас пугает больше всего?

Уголовная ответственность. Многие главбухи под этим ходят. Для такой работы нужно особый характер - присутствие авантюризма. Если его нет, то работа противопоказана.

Потом они все звонили и говорили, что меня вызовут в ОБЭП.

Иногда вызовы в правоохранительные органы главбуха - невафли очень печально заканчиваются для руководителя. Нормальный главбух знает и запасает в бумажках такую инфу, что срабатывает принцип " нетронь Г, вонять не будет")))

• Психологи
Опубликовано
Уголовная ответственность. Многие главбухи под этим ходят. Для такой работы нужно особый характер - присутствие авантюризма. Если его нет, то работа противопоказана.

Иногда вызовы в правоохранительные органы главбуха - невафли очень печально заканчиваются для руководителя. Нормальный главбух знает и запасает в бумажках такую инфу, что срабатывает принцип " нетронь Г, вонять не будет")))

" Для такой работы нужно особый характер - присутствие авантюризма. Если его нет, то работа противопоказана."

а в вас он есть?

я чувствую что мы говорим скорее не о том, что вы боитесь работать, а о том что вы не уверены что хотите и дальше работать неся настолько большие ответсвенности

и тогда запрос больше о самоопределении и выборе дальнейшего направления .

если я вас правильно услышала - можем поработать над этим вопросом - откройте тему в кабинете https://psycheforum.ru/forum150.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...