Перейти к содержанию

муж изменяет, как разобраться

lenok30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живем с мужем 4 года в браке, есть дочка 3 годика. Недавно узнала о том, что муж общается на сайтах знакомств и в соц. сетях с женщинами, причем не только общается и не с одной...потом узнала что он это делает уже года 3, на мои расспросы почему он это делал что ему не хватало?отвечает сам не знает.в постели у нас все ок!да и в семейных отношениях его все устраивает, дочку любит, все вроде бы нормально!и как жена и как хозяйка я его устраиваю!говорит ему нравилось общаться и флиртовать с женщинами, разводить их как он говорит.мне все это не понятно, зачем?а когда я замечала подозрения в его поведении то он на все сразу находил ответ, тоесть постоянно врал мне глядя в глаза, а я ему доверяла потому что люблю!он говорит что любит меня и дочку и хочет быть с нами!а я не знаю как мне все это переварить и простить его, как доверять человеку после этого всего предательства?хочу конечно сохранить семью, но боюсь что со временем он забудет этот наш конфликт и опять возьмется за старое!Просит сейчас меня быть вместе, говорит что исправится и станет лучше в 2-3 раза чем был, хочется верить, но как?... больно и обидно, что он врал и предавал, искал чего то на стороне, причем постоянно! Напишу немного о его жизни: рос в многодетной семье- 4 детей (может внимания и любви родителей в детстве не хватило), учился в военном институте, затем по контракту служил в армии, а это многочисленные полевые выходы. Постоянных отношений можно сказать не было из-за военной жизни (то в увольнительный не отпускали в институте то полевые выходы по 3 месяца, т.е. секс был не регулярным). Поэтому и с женщинами наверное знакомился так на пару встреч и не более того. Женщин в его жизни было всегда много, относился он к ним не серьезно(с его слов), просто время проводил и секс был. Когда встретил меня понял что я его любовь!В семье все у нас хорошо и как муж и как отец он замечательный, я бы и дальше ничего не знала про его общения и связи если бы не покопалась в его телефоне. Сам он это объяснить не может для чего это делал, может привычки из прошлой жизни осталась, может ему требуется чувствовать внимание и любовь многих а меня ему мало, или просто "бабник". А может самооценка повышается у него из-за этого! В общем помогите. Просила его сходить вместе к семейному психологу он не хочет, да и городок у нас маленький хорошего психолога и не так просто найти!

Опубликовано

Здравствуйте, lenok30. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу. что Вам сейчас непросто. Но, к сожалению, у меня сейчас очень много тем в работе и я не смогу уделить Вашей теме должного внимания. Я поняла, что Вы не из Москвы, поэтому могу предложить Вам работу по скайпу парой! Я бы Вас очень поддержала попробовать вместе поработать с терапевтом, потому что это касается не только Вас, не только Вы формируете отношения, но и Ваш муж! Если Вамэто интересно, напишите мне в личку, я Вам расскажу про условия работы! Всего Вам самого наилучшего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...