Гость oleg182 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет! Решил написать о своей проблеме.Суть такова я изменил своей девушке! Она конечно же ушла от меня,сама она говорит что простила меня но возвращатся ко мне и не думает.Говорит пока я не изменюсь и не научусь ее ценить,и любить. А на днях она мне заявила что не хочет больше со мной вообще отношений,и что у нее появился другой.Я сначала не поверил но сегодня лично увидел как он подвез ее на работу( КОнечно это меня вообще прибило к стенке...Многие сейчас скажут что сам виноват,но я этого и не отрицаю! Интересует такой момент реальнго ли мне ее вернуть или стоит забыть? ИЛи устроить Санчас???
Crosby87 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор, то есть это просто девушка без штампа? В таком случае как скажет "добрая" женская половина форума - Не парься парень, она тебе не жена, ты не был обязан быть верным для нее...Не понимаю почему она так на тебя взъелась 0_о Она сама дура, ищи понимающею девушку
alltrim2 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А зачем Вам возвращать девушку, которой Вы уже сейчас изменяете?
Crosby87 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А зачем Вам возвращать девушку, которой Вы уже сейчас изменяете? Ну так бесплатный секс, кто от него откажется) А там залетный был)
Oglob Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Суть такова я изменил своей девушке! Она сама дура, ищи понимающею девушку Блеск.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти