Stimka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Доброго времени суток! Как говорится, сапожник без сапог, то же самое можно сказать обо мне. Я сама учусь на психолога, на 3 курсе, но помочь себе не могу. И от моего самокопания становится только хуже. Поэтому я решила обратиться к Вам! Дело в том, что 2 месяца я живу со своим молодым человеком. Я его люблю, он меня тоже. Встречаемся мы 2 года. Всё было хорошо,до недавнего времени. Летом я сильно болела,было воспаление легких,иммунитет ослаб и я стала подвержена атаке всяких вирусов.Начала пропускать занятия, сначала по причине,а потом и вовсе просто было не охота...Думаю этим всем я и загнала себя в угол. На подходе у меня 2 курсовых( по педагогике и по психологии),настроится категорически не могу. Но суть даже не в этом. Где то 2 недели я исправно хожу на пары,не пропускаю,стараюсь выполнять д\з, но 4-5 дней я начала всё делать через силу. Заставляю себя идти в университет, придя домой ужасное чувство апатии. Порой даже не кушаю -просто нет желания. И это как снежный ком...Теперь моё "через пень-колоду" распространяется на всё. На домашние дела, на отношения с моим парнем. Недавно было сильное желание завести котенка, но передумала со временем. Я думаю, что еще такое состояние может быть от дефицита внимания и общения. Мой режим дня- универ,дом,домашние дела(если имеются), интернет,сон...И практически на протяжении всего дня я нахожусь одна(этим и было вызвано желание завести котенка), мой мужчина работает до 7- 8, приходит с работы,мы ужинаем,потом он садиться за комп(играет в игры) и всё,на этом общение наше заканчивается. Я ложусь спать намного раньше его. Перестала общаться с подругами,только парой сообщений перекинемся и всё. Так получается,что них пары до 15-16 часов,а это поздно,чтобы ездить к ним в гости( моя вторая половина не отпускает меня, я должна быть дома до того,как сядет солнце- смешно правда?))) Подруги смеются, что я живу в страшной стране Трансельвании,в которой после захода солнца ходят вампиры,упыри о оборотни... Что Вы думаете по всему этому? Отчего всё-таки моё состояние то такое(( Была мысть попить успокаивающее, но боюсь вообще успокоится и на всё забить. Спасибо за внимание!
Инопланетянин Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 боюсь вообще успокоится и на всё забить. Спасибо за внимание! В этом - суть... пора принимать РЕШЕНИЕ...
alltrim2 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Вас не раздражают другие люди, шум, громкая речь?
Allexx Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте, я не доктор, но мне кажется что у вас физиологические, а не психологические проблемы. Вес набирать, или наоборот худеть не начали? Мне кажется у Вас какой то гормональный сбой. Со щитовидкой проблем нет?
Oksik Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Соглашусь с Allexx. Поделюсь своим опытом, может пригодится. Я прошлую зиму всю проболела, несколько курсов антибиотиков приняла. Это страшно выматало меня, сил не было не только физических, но и душевных, даже подумать о работе было лень, не то что делать, жить не хотелось(((. Мне это порядком надоело, и я решила взяться наконец за себя) Начала с имбирного чая. Почитайте о нем в инете, имбирь очень полезен, он согревает организм изнутри, мобилизует его, придает сил. Я заваривала его с травами. Дальше я начала по утрам делать, как говориться, физзарядку. Было страшно тяжело, но я перетерпела, продвинулась дальше, теперь уже занимаюсь с диском по 1 часу 4 раза в неделю. Проверила щитовидку - узлы. Врач сказала, что щитовидная железа, это наше настроение. Прописала лекарства. В итоге сейчас я летаю, почти совсем не устаю. Рано встаю и поздно ложусь. Отличное настроение, давненько такого не было. Чего и Вам желаю! Буду рада, если пригодится.))))
Stimka Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Соглашусь с Allexx. Я прошлую зиму всю проболела, несколько курсов антибиотиков приняла. Это страшно выматало меня, сил не было не только физических, но и душевных, даже подумать о работе было лень, не то что делать, жить не хотелось(((. Такая же ситуация,45 уколов внутривенно. Процедура не из приятны)) Может действительно, как говорите Вы и Allexx у меня физиологические проблемы. Я никак не могу выздороветь- то одно,то другое. Устала болеть,и из-за этого я вялая и пассивная. Мой молодой человек не понимает,это его уже бесит. Говорит:"Сколько уже можно быть размазнёй?!" С одной стороны он прав,но с другой это меня обижает,не могу справиться со своим организмом В итоге сейчас я летаю, почти совсем не устаю. Рано встаю и поздно ложусь. Отличное настроение, давненько такого не было. Чего и Вам желаю! Буду рада, если пригодится.)))) Спасибо большое,обязательно воспользуюсь Вашим советом!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 октября, 2012 Психологи Опубликовано 25 октября, 2012 Доброго времени суток! Как говорится, сапожник без сапог, то же самое можно сказать обо мне. Я сама учусь на психолога, на 3 курсе, но помочь себе не могу. И от моего самокопания становится только хуже. Поэтому я решила обратиться к Вам! Дело в том, что 2 месяца я живу со своим молодым человеком. Я его люблю, он меня тоже. Встречаемся мы 2 года. Всё было хорошо,до недавнего времени. Летом я сильно болела,было воспаление легких,иммунитет ослаб и я стала подвержена атаке всяких вирусов.Начала пропускать занятия, сначала по причине,а потом и вовсе просто было не охота...Думаю этим всем я и загнала себя в угол. На подходе у меня 2 курсовых( по педагогике и по психологии),настроится категорически не могу. Но суть даже не в этом. Где то 2 недели я исправно хожу на пары,не пропускаю,стараюсь выполнять д\з, но 4-5 дней я начала всё делать через силу. Заставляю себя идти в университет, придя домой ужасное чувство апатии. Порой даже не кушаю -просто нет желания. И это как снежный ком...Теперь моё "через пень-колоду" распространяется на всё. На домашние дела, на отношения с моим парнем. Недавно было сильное желание завести котенка, но передумала со временем. Я думаю, что еще такое состояние может быть от дефицита внимания и общения. Мой режим дня- универ,дом,домашние дела(если имеются), интернет,сон...И практически на протяжении всего дня я нахожусь одна(этим и было вызвано желание завести котенка), мой мужчина работает до 7- 8, приходит с работы,мы ужинаем,потом он садиться за комп(играет в игры) и всё,на этом общение наше заканчивается. Я ложусь спать намного раньше его. Перестала общаться с подругами,только парой сообщений перекинемся и всё. Так получается,что них пары до 15-16 часов,а это поздно,чтобы ездить к ним в гости( моя вторая половина не отпускает меня, я должна быть дома до того,как сядет солнце- смешно правда?))) Подруги смеются, что я живу в страшной стране Трансельвании,в которой после захода солнца ходят вампиры,упыри о оборотни...Что Вы думаете по всему этому? Отчего всё-таки моё состояние то такое(( Была мысть попить успокаивающее, но боюсь вообще успокоится и на всё забить. Спасибо за внимание! добрый день, если переформулировать ваши вопросы в запрос на консультацию - то как бы он звучал? что стало бы результатом психологической консультации?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.