lolka234 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Здравствуйте. Мне 20 лет. У меня есть мч с которым мы встречаемся 2 года. Ему 22 года. В последнее время он постоянно начал тусоваться с друзьями. Каждую неделю практически. Я точно знаю, что он мне не изменяет, но егл эти гулянки меня доводят до белого коления. Он постоянно игнорирует, когда я ему звоню во время этого. Не говорит куда идёт. Вчера вобще написал странные сообщение — Ты тут? Ты где? я написала а что такое? на что он ответил — да. Я не поняла нечего, но не стала звонить, сдеражалсь. Так и не звонил всю ночь. Видела, что последний его в визит в и-нете был в пол 6 утра. И так каждую пятницу. Он мне говорит — я понял всё! мне не нужны эти тусовки! Ты самая дорогая! я пытаюсь иссправляться! Он работает и учится все рабочие дни, кроме выходных. Я понимаю, человек устаёт, но мы не так часто видимся. Я постоянно его прощаю! Подскажите что мне делать??? Нужно ли встречаться с таким молодым человеком, который не ставит не во что, то что я переживаю и нервничаю и то что ему эти гулянки важнее, чем увидиться со мной. Или может сегодня его игнорировать? Так как я так никогда не делала?
Jester Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А как вы проводите свое свободное время ?
Shurochka Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А вы кому-нибудь еще нравитесь?
lolka234 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Свободное время я с подругой встречаюсь. А так обычно он всегда приезжает ко мне. Но каждую неделю он тусит! я не могу же! Я узнала что он вчера ходил на премьеру клипа! А я так хотела пойти! Он мне даже не сказал, что пошёл!!! Насчёт нравлюсь, ну да. Есть один молодой человек.
Shurochka Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Так вам комфортно в этих отношениях? Что держит?
lolka234 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Ну я очень его люблю! Но именно вот эти гулянки меня очень сильно задевают. Мне очень не приятно, что он меня не берёт! Что он скрывает! Что у него постоянно будто бы горит в одном месте куда то идти! ну так почпему меня нельзя брать? а со мной он только валяется у меня дома или там выедем в центр сходим куда то и всё! А для меня такие места как примьеры это выход в свет как семейная пара, как настоящая пара. А он просто взял меня и кинул. Именно это мне не нравится в отношениях.
Jester Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Иногда парням хочется отдохнуть без своих любимых. Но то, что описываете здесь вы попахивает просто различными взглядами на жизнь.
Сальери Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 У вас просто идеальный парень))) По выходным.... Мы в 22 года из клубов и тасовок только поспать ездили. А встречаться с одной девушкой более двух месяцев считалось вообще не приличные)))) Конечно в 22 года хочется потусить с друзьями, пофлиртовать и пр. А не сидеть со своим самоваром, говорить в нее, выполнять ее капризы, и ехать домой когда ей надоест... Крылья растут, и расправить их охота. Это нормально. Хуже когда люди лишенные этого в молодости, начинают наверстывать в 40 лет. Вот это действительно печально.
Agressive Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Девушка, я вас понимаю, как никто. Во-первых, поймите, парень есть парень. Друзья для него очень многое значат. Ну любит он потусить. Я не знаю, насколько у вас уровень доверия и насколько возможно то, может ли вам он изменять или нет, но старайтесь относится к этому с терпением. С понимаением. Сами знаете, насильно мил не будешь и требовать внимания как-то... ну будет он вам уделять внимание, вам хорошо, но сам он при этом будет смотреть, как бы улизнуть к друзьям. Вам так лучше будет? Если да - вперед. Если нет - поймите его, постарайтесь. Второе. Может у его друзей там что-то интересное появилось. Занятие. Он вам не рассказывает о том, как они время проводят? Не делится? Может ему наскучило просто валяться дома с вами или гулять с вами. Вообщем-то, почему бы вам не сходить с ним на гулянки егошние? Ну хоть раз. Почему он вас не может принять к ним? Возможен такой вариант? Третье. Если вас это так раздражает. Почему бы вам не отвлечься и не перестать это считать проблемой? Займитесь собой, своей жизнью. не ждите каждые выходные с мыслью, что вы проведете их вместе с ним. А вы пойдите и проведите их с подругами или занимаясь собой. Жизнь - это же не только ты и твой муж (парень), это еще и подруги, учеба, работа, интересы, хобби и многое другое. Отношения - это важный, но такой же сигмент жизни как и многие другие. А вы живете будто бы только ради него. Если да, то вам будет очень сложно с таким человеком. НИКОГДА воспринимайте жизнь через своего молодого человека, не стройте всю свою жизнь вокруг него. Вы живете в первую очередь для себя. Помните это. Научитесь любить жизнь, жить и радоваться, занимаясь делами, подругами, собой и прочим. И тогда жизнь полюбит вас. Глядишь и парень к вам потянется. А вы его, небось руганью встречаете. А Зря. Каждые человек живет как хочет. Четвертое. А почему бы вам не сесть вместе с ним и серьезно не поговорить, не решить проблему вместе? Не найти компромиссы? Сядьте и обсудите вопросы. причин, на самом деле много. может он еще всерьез не думает с вами рожать детей, создавать семью. Может он любит вас, ему греет жизнь ваше наличие и этого ему достаточно. Да ,есть такие люди, которым важно просто наличие человека, которого они любят и который любит их. Может это его гулянка временное дело. Надоест. Не надо так сразу встречать это трагедией. Мы же все разные и ценности у нас разные. А вообще, если все коротко и понятно: как вы думаете, сможете ли вы дальше это терпеть, готовы ли вы? В любом случае покажет время. Вы поживете, потерпите, поглядите, решите для себя. Не торопитесь. То что "ваше" от вас никуда не денется.
Jester Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Девушка, я вас понимаю, как никто. Во-первых, поймите, парень есть парень. Друзья для него очень многое значат. Ну любит он потусить. Я не знаю, насколько у вас уровень доверия и насколько возможно то, может ли вам он изменять или нет, но старайтесь относится к этому с терпением. С понимаением. Сами знаете, насильно мил не будешь и требовать внимания как-то... ну будет он вам уделять внимание, вам хорошо, но сам он при этом будет смотреть, как бы улизнуть к друзьям. Вам так лучше будет? Если да - вперед. Если нет - поймите его, постарайтесь.Второе. Может у его друзей там что-то интересное появилось. Занятие. Он вам не рассказывает о том, как они время проводят? Не делится? Может ему наскучило просто валяться дома с вами или гулять с вами. Вообщем-то, почему бы вам не сходить с ним на гулянки егошние? Ну хоть раз. Почему он вас не может принять к ним? Возможен такой вариант? Третье. Если вас это так раздражает. Почему бы вам не отвлечься и не перестать это считать проблемой? Займитесь собой, своей жизнью. не ждите каждые выходные с мыслью, что вы проведете их вместе с ним. А вы пойдите и проведите их с подругами или занимаясь собой. Жизнь - это же не только ты и твой муж (парень), это еще и подруги, учеба, работа, интересы, хобби и многое другое. Отношения - это важный, но такой же сигмент жизни как и многие другие. А вы живете будто бы только ради него. Если да, то вам будет очень сложно с таким человеком. НИКОГДА воспринимайте жизнь через своего молодого человека, не стройте всю свою жизнь вокруг него. Вы живете в первую очередь для себя. Помните это. Научитесь любить жизнь, жить и радоваться, занимаясь делами, подругами, собой и прочим. И тогда жизнь полюбит вас. Глядишь и парень к вам потянется. А вы его, небось руганью встречаете. А Зря. Каждые человек живет как хочет. Четвертое. А почему бы вам не сесть вместе с ним и серьезно не поговорить, не решить проблему вместе? Не найти компромиссы? Сядьте и обсудите вопросы. причин, на самом деле много. может он еще всерьез не думает с вами рожать детей, создавать семью. Может он любит вас, ему греет жизнь ваше наличие и этого ему достаточно. Да ,есть такие люди, которым важно просто наличие человека, которого они любят и который любит их. Может это его гулянка временное дело. Надоест. Не надо так сразу встречать это трагедией. Мы же все разные и ценности у нас разные. А вообще, если все коротко и понятно: как вы думаете, сможете ли вы дальше это терпеть, готовы ли вы? В любом случае покажет время. Вы поживете, потерпите, поглядите, решите для себя. Не торопитесь. То что "ваше" от вас никуда не денется. Вообще, тут есть огромное количество неучтенных факторов. Взять с собой девушку на премьеру чего-то там или же просто "потусить" для меня представляется нормальным. Тут скорее нужно автору рассмотреть возможные причины: почему так происходит ? Какие черты характера не вписывают её в компанию парня. Вариантов масса: застенчивая и необщительная, умная и красивая, что боится друзьям показывать, или может быть они там пьют алкоголь, к которому автор относиться крайне негативно. Уже исходя из этого и начинать плясать: если эти черты характера неприемлемы ни в каком виде - сделать соответствующие выводы.
lolka234 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Я ему доверяю. Я знаю, что он точно изменять мне не будет! в этом я уверенна! Но то, что он от меня скрывает, когда куда то идёт и не зовёт меня! Мне это не нравится! Очень обижает. Вчера вроде было всё нормально, а тут бац и иссчез. Сейчас я вижу, что он проснулся, но не звонит и не пишет. Он мне говорил, что, когда она с пацанами он не хочет, что бы я видела, то как они пьют. Потом он мне говорил, что ему не нравится, что все смотрят на меня и он ревнует. Потом говорил что, когда я выпью я сразу становлюсб странной и всё время где то. А не с ним. И он чуввствует ответственность за меня и не может нормально расслабиться. Хорошо, я не звонила и не писала целый день. И сейчас он мне не звонит и не пишет. Хотя всё же было нормально. Возможно он боится скандала? Я всегда ему прощала всё и даже не было дня, что бы я его игнорировала. Но как он не понимает, что чем больше он так делает, тем больше мне хочется с ним не говорить и игнорировать. Сегондя я решила, что даже если он позвонит я не буду поднимать трубку.
Agressive Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я ему доверяю. Я знаю, что он точно изменять мне не будет! в этом я уверенна! Но то, что он от меня скрывает, когда куда то идёт и не зовёт меня! Мне это не нравится! Очень обижает. Вчера вроде было всё нормально, а тут бац и иссчез. Сейчас я вижу, что он проснулся, но не звонит и не пишет.Он мне говорил, что, когда она с пацанами он не хочет, что бы я видела, то как они пьют. Потом он мне говорил, что ему не нравится, что все смотрят на меня и он ревнует. Потом говорил что, когда я выпью я сразу становлюсб странной и всё время где то. А не с ним. И он чуввствует ответственность за меня и не может нормально расслабиться. Хорошо, я не звонила и не писала целый день. И сейчас он мне не звонит и не пишет. Хотя всё же было нормально. Возможно он боится скандала? Я всегда ему прощала всё и даже не было дня, что бы я его игнорировала. Но как он не понимает, что чем больше он так делает, тем больше мне хочется с ним не говорить и игнорировать. Сегондя я решила, что даже если он позвонит я не буду поднимать трубку. У вас нет сил сдерживаться. Так попробуйте! Попробуйте дать волю эмоциям. Хватит их держать в себе! А вы знаете, что обида, печаль, загнанный в душу от постоянных переживаний и их испытываний в течении долгого времени очень опасно и вредно для нашей души. Потому то у людей есть злость, поэтому-то люди срываются, кричат, бьют. Так человек освобождается от накопившегося гнева. После ругани, кулаков и прочего проявления психа становится легче. Кстати, слезы тоже относятся к этому же. Так дайте же волю эмоциям, дайте вылиться гневу: выскажите ему свое недовольство, не отвечайте ему. Только делайте это не на зло, а лишь для того, чтобы ваше недовольство, печаль, негативные эмоции вышли. Станет легче, а гладишь и ваш молодой человек задумается. И, если он чтит и уважает ваше мнение, то задумается. У вас нет прав, чтобы указывать ему делать то, что вы хотите, зато у вас есть право попросить его уступить вам позицию с пониманием. Воспользуйтесь ею. Любящие умеют понимать и уступать друг другу. Найдите компромисс.
Jester Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Он мне говорил, что, когда она с пацанами он не хочет, что бы я видела, то как они пьют. Потом он мне говорил, что ему не нравится, что все смотрят на меня и он ревнует. Потом говорил что, когда я выпью я сразу становлюсб странной и всё время где то. А не с ним. И он чуввствует ответственность за меня и не может лнормально расслабиться. У вас никогда не было инцидентов связанных с ним и алкоголем ? Может упрекали когда-нибудь, или ещё что-то. Не знаю, у меня такое ощущение, будто у парня есть пара пунктов по поводу "не хочу чтобы меня считали алкашом" и "не хочу чтобы у меня увели девушку".
Lanna Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я ему доверяю. Я знаю, что он точно изменять мне не будет! в этом я уверенна! Но то, что он от меня скрывает, когда куда то идёт и не зовёт меня! Мне это не нравится! Очень обижает. Вчера вроде было всё нормально, а тут бац и иссчез. Сейчас я вижу, что он проснулся, но не звонит и не пишет. Замуж вас никто не зовет. Вы просто дозволяете ему пользоваться собой, а он - нет. Имею ввиду он пользуется вами как женой, но не позволяет вам пользоваться правом жены - жена имеет право знать где находится ее муж и имеет право на внимание. Хотите быть женой? тогда направьте свои усилия на решение этого вопроса, а не на попытки приручить парня. Он ничего не скрывает, он ИМЕЕТ ПРАВО ходить где хочет. а у вас есть право продолжать такие отношения или прекратить. Для молодой женщины важна определенность и порядочность. Но раз уж не можете отказывать, то тогда терпите двусмысленность своего положения. Иначе вы слишком много требуете от мужчины - они после таких уступок, действительно не понимают чего надо женщинам, все ведь нормально: поспали вместе и по своим делам... Ну чего еще-то ей нужНо?
Мария Машина Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор,если Вы найдете себе мужчину,а не мальчика-то возможно все будет как Вы хотите.Что Вы требуете от мальчика,он же еще не нагулялся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти