Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 20 лет. У меня есть мч с которым мы встречаемся 2 года. Ему 22 года.

В последнее время он постоянно начал тусоваться с друзьями. Каждую неделю практически. Я точно знаю, что он мне не изменяет, но егл эти гулянки меня доводят до белого коления. Он постоянно игнорирует, когда я ему звоню во время этого. Не говорит куда идёт. Вчера вобще написал странные сообщение — Ты тут? Ты где? я написала а что такое? на что он ответил — да. Я не поняла нечего, но не стала звонить, сдеражалсь. Так и не звонил всю ночь. Видела, что последний его в визит в и-нете был в пол 6 утра. И так каждую пятницу.

Он мне говорит — я понял всё! мне не нужны эти тусовки! Ты самая дорогая! я пытаюсь иссправляться!

Он работает и учится все рабочие дни, кроме выходных. Я понимаю, человек устаёт, но мы не так часто видимся. Я постоянно его прощаю!

Подскажите что мне делать??? Нужно ли встречаться с таким молодым человеком, который не ставит не во что, то что я переживаю и нервничаю и то что ему эти гулянки важнее, чем увидиться со мной. Или может сегодня его игнорировать? Так как я так никогда не делала?

Опубликовано

Свободное время я с подругой встречаюсь. А так обычно он всегда приезжает ко мне. Но каждую неделю он тусит! я не могу же!

Я узнала что он вчера ходил на премьеру клипа! А я так хотела пойти! Он мне даже не сказал, что пошёл!!!

Насчёт нравлюсь, ну да. Есть один молодой человек.

Опубликовано

Ну я очень его люблю! Но именно вот эти гулянки меня очень сильно задевают. Мне очень не приятно, что он меня не берёт! Что он скрывает! Что у него постоянно будто бы горит в одном месте куда то идти! ну так почпему меня нельзя брать? а со мной он только валяется у меня дома или там выедем в центр сходим куда то и всё! А для меня такие места как примьеры это выход в свет как семейная пара, как настоящая пара. А он просто взял меня и кинул.

Именно это мне не нравится в отношениях.

Опубликовано

Иногда парням хочется отдохнуть без своих любимых.

Но то, что описываете здесь вы попахивает просто различными взглядами на жизнь.

Опубликовано

У вас просто идеальный парень)))

По выходным....

Мы в 22 года из клубов и тасовок только поспать ездили.

А встречаться с одной девушкой более двух месяцев считалось вообще не приличные))))

Конечно в 22 года хочется потусить с друзьями, пофлиртовать и пр. А не сидеть со своим самоваром, говорить в нее, выполнять ее капризы, и ехать домой когда ей надоест...

Крылья растут, и расправить их охота.

Это нормально. Хуже когда люди лишенные этого в молодости, начинают наверстывать в 40 лет. Вот это действительно печально.

Опубликовано

Девушка, я вас понимаю, как никто. Во-первых, поймите, парень есть парень. Друзья для него очень многое значат. Ну любит он потусить. Я не знаю, насколько у вас уровень доверия и насколько возможно то, может ли вам он изменять или нет, но старайтесь относится к этому с терпением. С понимаением. Сами знаете, насильно мил не будешь и требовать внимания как-то... ну будет он вам уделять внимание, вам хорошо, но сам он при этом будет смотреть, как бы улизнуть к друзьям. Вам так лучше будет? Если да - вперед. Если нет - поймите его, постарайтесь.

Второе. Может у его друзей там что-то интересное появилось. Занятие. Он вам не рассказывает о том, как они время проводят? Не делится? Может ему наскучило просто валяться дома с вами или гулять с вами. Вообщем-то, почему бы вам не сходить с ним на гулянки егошние? Ну хоть раз. Почему он вас не может принять к ним? Возможен такой вариант?

Третье. Если вас это так раздражает. Почему бы вам не отвлечься и не перестать это считать проблемой? Займитесь собой, своей жизнью. не ждите каждые выходные с мыслью, что вы проведете их вместе с ним. А вы пойдите и проведите их с подругами или занимаясь собой. Жизнь - это же не только ты и твой муж (парень), это еще и подруги, учеба, работа, интересы, хобби и многое другое. Отношения - это важный, но такой же сигмент жизни как и многие другие. А вы живете будто бы только ради него. Если да, то вам будет очень сложно с таким человеком. НИКОГДА воспринимайте жизнь через своего молодого человека, не стройте всю свою жизнь вокруг него. Вы живете в первую очередь для себя. Помните это. Научитесь любить жизнь, жить и радоваться, занимаясь делами, подругами, собой и прочим. И тогда жизнь полюбит вас. Глядишь и парень к вам потянется. А вы его, небось руганью встречаете. А Зря. Каждые человек живет как хочет.

Четвертое. А почему бы вам не сесть вместе с ним и серьезно не поговорить, не решить проблему вместе? Не найти компромиссы? Сядьте и обсудите вопросы.

причин, на самом деле много. может он еще всерьез не думает с вами рожать детей, создавать семью. Может он любит вас, ему греет жизнь ваше наличие и этого ему достаточно. Да ,есть такие люди, которым важно просто наличие человека, которого они любят и который любит их. Может это его гулянка временное дело. Надоест. Не надо так сразу встречать это трагедией. Мы же все разные и ценности у нас разные.

А вообще, если все коротко и понятно: как вы думаете, сможете ли вы дальше это терпеть, готовы ли вы? В любом случае покажет время. Вы поживете, потерпите, поглядите, решите для себя. Не торопитесь. То что "ваше" от вас никуда не денется.

Опубликовано
Девушка, я вас понимаю, как никто. Во-первых, поймите, парень есть парень. Друзья для него очень многое значат. Ну любит он потусить. Я не знаю, насколько у вас уровень доверия и насколько возможно то, может ли вам он изменять или нет, но старайтесь относится к этому с терпением. С понимаением. Сами знаете, насильно мил не будешь и требовать внимания как-то... ну будет он вам уделять внимание, вам хорошо, но сам он при этом будет смотреть, как бы улизнуть к друзьям. Вам так лучше будет? Если да - вперед. Если нет - поймите его, постарайтесь.

Второе. Может у его друзей там что-то интересное появилось. Занятие. Он вам не рассказывает о том, как они время проводят? Не делится? Может ему наскучило просто валяться дома с вами или гулять с вами. Вообщем-то, почему бы вам не сходить с ним на гулянки егошние? Ну хоть раз. Почему он вас не может принять к ним? Возможен такой вариант?

Третье. Если вас это так раздражает. Почему бы вам не отвлечься и не перестать это считать проблемой? Займитесь собой, своей жизнью. не ждите каждые выходные с мыслью, что вы проведете их вместе с ним. А вы пойдите и проведите их с подругами или занимаясь собой. Жизнь - это же не только ты и твой муж (парень), это еще и подруги, учеба, работа, интересы, хобби и многое другое. Отношения - это важный, но такой же сигмент жизни как и многие другие. А вы живете будто бы только ради него. Если да, то вам будет очень сложно с таким человеком. НИКОГДА воспринимайте жизнь через своего молодого человека, не стройте всю свою жизнь вокруг него. Вы живете в первую очередь для себя. Помните это. Научитесь любить жизнь, жить и радоваться, занимаясь делами, подругами, собой и прочим. И тогда жизнь полюбит вас. Глядишь и парень к вам потянется. А вы его, небось руганью встречаете. А Зря. Каждые человек живет как хочет.

Четвертое. А почему бы вам не сесть вместе с ним и серьезно не поговорить, не решить проблему вместе? Не найти компромиссы? Сядьте и обсудите вопросы.

причин, на самом деле много. может он еще всерьез не думает с вами рожать детей, создавать семью. Может он любит вас, ему греет жизнь ваше наличие и этого ему достаточно. Да ,есть такие люди, которым важно просто наличие человека, которого они любят и который любит их. Может это его гулянка временное дело. Надоест. Не надо так сразу встречать это трагедией. Мы же все разные и ценности у нас разные.

А вообще, если все коротко и понятно: как вы думаете, сможете ли вы дальше это терпеть, готовы ли вы? В любом случае покажет время. Вы поживете, потерпите, поглядите, решите для себя. Не торопитесь. То что "ваше" от вас никуда не денется.

Вообще, тут есть огромное количество неучтенных факторов. Взять с собой девушку на премьеру чего-то там или же просто "потусить" для меня представляется нормальным. Тут скорее нужно автору рассмотреть возможные причины: почему так происходит ? Какие черты характера не вписывают её в компанию парня.

Вариантов масса: застенчивая и необщительная, умная и красивая, что боится друзьям показывать, или может быть они там пьют алкоголь, к которому автор относиться крайне негативно. Уже исходя из этого и начинать плясать: если эти черты характера неприемлемы ни в каком виде - сделать соответствующие выводы.

Опубликовано

Я ему доверяю. Я знаю, что он точно изменять мне не будет! в этом я уверенна! Но то, что он от меня скрывает, когда куда то идёт и не зовёт меня! Мне это не нравится! Очень обижает. Вчера вроде было всё нормально, а тут бац и иссчез. Сейчас я вижу, что он проснулся, но не звонит и не пишет.

Он мне говорил, что, когда она с пацанами он не хочет, что бы я видела, то как они пьют. Потом он мне говорил, что ему не нравится, что все смотрят на меня и он ревнует. Потом говорил что, когда я выпью я сразу становлюсб странной и всё время где то. А не с ним. И он чуввствует ответственность за меня и не может нормально расслабиться.

Хорошо, я не звонила и не писала целый день. И сейчас он мне не звонит и не пишет. Хотя всё же было нормально. Возможно он боится скандала?

Я всегда ему прощала всё и даже не было дня, что бы я его игнорировала. Но как он не понимает, что чем больше он так делает, тем больше мне хочется с ним не говорить и игнорировать. Сегондя я решила, что даже если он позвонит я не буду поднимать трубку.

Опубликовано
Я ему доверяю. Я знаю, что он точно изменять мне не будет! в этом я уверенна! Но то, что он от меня скрывает, когда куда то идёт и не зовёт меня! Мне это не нравится! Очень обижает. Вчера вроде было всё нормально, а тут бац и иссчез. Сейчас я вижу, что он проснулся, но не звонит и не пишет.

Он мне говорил, что, когда она с пацанами он не хочет, что бы я видела, то как они пьют. Потом он мне говорил, что ему не нравится, что все смотрят на меня и он ревнует. Потом говорил что, когда я выпью я сразу становлюсб странной и всё время где то. А не с ним. И он чуввствует ответственность за меня и не может нормально расслабиться.

Хорошо, я не звонила и не писала целый день. И сейчас он мне не звонит и не пишет. Хотя всё же было нормально. Возможно он боится скандала?

Я всегда ему прощала всё и даже не было дня, что бы я его игнорировала. Но как он не понимает, что чем больше он так делает, тем больше мне хочется с ним не говорить и игнорировать. Сегондя я решила, что даже если он позвонит я не буду поднимать трубку.

У вас нет сил сдерживаться. Так попробуйте! Попробуйте дать волю эмоциям. Хватит их держать в себе! А вы знаете, что обида, печаль, загнанный в душу от постоянных переживаний и их испытываний в течении долгого времени очень опасно и вредно для нашей души. Потому то у людей есть злость, поэтому-то люди срываются, кричат, бьют. Так человек освобождается от накопившегося гнева. После ругани, кулаков и прочего проявления психа становится легче. Кстати, слезы тоже относятся к этому же. Так дайте же волю эмоциям, дайте вылиться гневу: выскажите ему свое недовольство, не отвечайте ему. Только делайте это не на зло, а лишь для того, чтобы ваше недовольство, печаль, негативные эмоции вышли. Станет легче, а гладишь и ваш молодой человек задумается. И, если он чтит и уважает ваше мнение, то задумается. У вас нет прав, чтобы указывать ему делать то, что вы хотите, зато у вас есть право попросить его уступить вам позицию с пониманием. Воспользуйтесь ею. Любящие умеют понимать и уступать друг другу. Найдите компромисс.

Опубликовано
Он мне говорил, что, когда она с пацанами он не хочет, что бы я видела, то как они пьют. Потом он мне говорил, что ему не нравится, что все смотрят на меня и он ревнует. Потом говорил что, когда я выпью я сразу становлюсб странной и всё время где то. А не с ним. И он чуввствует ответственность за меня и не может лнормально расслабиться.

У вас никогда не было инцидентов связанных с ним и алкоголем ? Может упрекали когда-нибудь, или ещё что-то.

Не знаю, у меня такое ощущение, будто у парня есть пара пунктов по поводу "не хочу чтобы меня считали алкашом" и "не хочу чтобы у меня увели девушку".

Опубликовано

Замуж вас никто не зовет. Вы просто дозволяете ему пользоваться собой, а он - нет. Имею ввиду он пользуется вами как женой, но не позволяет вам пользоваться правом жены - жена имеет право знать где находится ее муж и имеет право на внимание. Хотите быть женой? тогда направьте свои усилия на решение этого вопроса, а не на попытки приручить парня.

Он ничего не скрывает, он ИМЕЕТ ПРАВО ходить где хочет. а у вас есть право продолжать такие отношения или прекратить.

Для молодой женщины важна определенность и порядочность. Но раз уж не можете отказывать, то тогда терпите двусмысленность своего положения. Иначе вы слишком много требуете от мужчины - они после таких уступок, действительно не понимают чего надо женщинам, все ведь нормально: поспали вместе и по своим делам... Ну чего еще-то ей нужНо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...