Гость BadGoodEvil Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я недавно посмотрел фильм "Шоу Трумана"(древний но только посмотрел) и он на столько оказался близок моим ощущениям, от которых я последнее время потерпаю! Я не знаю знакомо кому чуство когда за многими вашим действиям следует реакция со стороны.., причем тех людей которых это волновать не в коей мере не должно!?! Странные взгляды, усмешки! Я не слабо так пожить успел, не то что-б, но моментами чудил! И все-же я считаю что это не стоит такого внимания! Я строю догадки, развиваю в голове всевозможные варианты вселенских заговоров! Мозг говорит одно, глаза и уши видят другое! Слишком противоречиво?!
Shurochka Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Почитайте истории на сайте _http://schizonet.ru/forum/viewforum.php?f=6&sid=8adc2defda45161bc9412b4a7af6f3c1 Может себя найдете..)
Lanna Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я не слабо так пожить успел, не то что-б, но моментами чудил! И все-же я считаю что это не стоит такого внимания! Я строю догадки, развиваю в голове всевозможные варианты вселенских заговоров! Мозг говорит одно, глаза и уши видят другое! Слишком противоречиво?! именно поэтому говорят - береги честь смолоду. Это не только для того чтобы все было "правильно" а для того, чтобы тело, ум, чувства не износились уже к 25 годам, чтобы душа была в ладу с совестью. Противоречия в этой сфере и огромный опыт глупых "чудес" вызывает такие состояния. Нужно попытаться спасти уже что осталось и продолжить жизнь. Перенаправьте усилия от разгадывания "заговоров" на восстановление своего тела и на упорядочивание своей жизни. Способы любые - психология для начала, духовная практика - как оптимальный вариант.
andronik Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я недавно посмотрел фильм "Шоу Трумана"(древний но только посмотрел) и он на столько оказался близок моим ощущениям, от которых я последнее время потерпаю! Я не знаю знакомо кому чуство когда за многими вашим действиям следует реакция со стороны.., причем тех людей которых это волновать не в коей мере не должно!?! Странные взгляды, усмешки! Я не слабо так пожить успел, не то что-б, но моментами чудил! И все-же я считаю что это не стоит такого внимания! Я строю догадки, развиваю в голове всевозможные варианты вселенских заговоров! Мозг говорит одно, глаза и уши видят другое! Слишком противоречиво?! Не могли бы Вы привести пример Ваших действий и реакции тех окружающих, кого они не должны волновать, на них. Не совсем понятно, о чём Вы говорите. Фильм "Шоу Трумана" - это скорее критика на социальные сериалы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти