IndigoEyed Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Привет всем! Вообщем, долго думал, куда обратиться, в итоге решил попробовать попросить помощи на этом форуме, хотя у меня такое ощущение, что мне нужно уже работать с психологом или психотерапевтом лично :-) Обо всем по порядку. Мне паталогически не везет с девушками. Просто никак. Совсем. В детстве много болел простудами, рос слабым и все такое. Из этого всего получилось, что я стал домашним мальчиком. Друзей у меня почти не было, большую часть времени я проводил дома с родными. В школе считался слабаком, на уроках физкультуры стоял последним в шеренге, девчонки из класса стебались надо мной, потому что я был очень худым, говорили, что меня сдует ветром и все в таком роде. За парня меня из них никто не считал. Поступил в универ. Думал, ну с чистого листа все начну. Не вышло, в универе в группе не оказалось ни одной девушки (универ технический), и мои ожидания по поводу налаживания контакта с женским полом пошли прахом. В этом время приблизительно я начал сидеть на сайтах знакомств, но путем из этого ничего не вышло. Отвечали мало (1-2 из 50), да и то разговор довольно быстро заканчивался. Вообщем мне 30 лет, девушки как не было, так и нет, дикая неуверенность в себе, страх познакомиться с девушкой (боюсь, что не понравлюсь и прочее, комплексую, что очень худой). Живу сейчас с родителями опять (недавно сократили с работы, где занимал неплохооплачиваемую должность, к сожалению, такой должности больше никто не предлагает), полная безнадега, доходит прямо до какого-то отчаяния. И даже дело не в том, что секса не хватает, хотя это тоже есть, а скорее в том, что просто вот жуткое одиночество (а весной оно ощущается еще сильнее). И главное, что я напрягаюсь по поводу внешности, я ужасно худой. Рост 176, вес 52 кг. Обследования медицинские проходил, никаких эндокринных расстройств не обнаружено. Врачи говорят - вариант нормы, астеническое телосложение. Я говорю, че делать, как мне набрать вес и поправить форму, так как у меня проблемы с девушками, но врачи говорят, что тяжелые нагрузки не рекомендованы (у меня ВСД и шейный остеохондроз), лучше заниматься плаванием и легкой атлетикой. Замкнутый круг какой-то. Причем внешне я вполне симпатичный и многие знакомые даже не верят, что у меня нет девушки. Еще есть такое ощущение, что девушки как будто просто специально избегают и игнорируют меня. Например сижу в метро, мест свободных мало, заходит красивая девчонка и садится например не рядом со мной, а проходит мимо и садится рядом с каким-нибудь мужиком. Или не напротив меня, а проходит в другой конец вагона и встает там. Что за хрень, в такие моменты я ощущаю себя просто каким-то лузером полным. Или еще пример. Девчонки с прошлой работы: на работе все ок, общались и так далее. Недавно иду, смотрю идет одна девчонка с моей работы, смотрю на нее, улыбаюсь, киваю ей головой, "привет" типа, она же смотрит четко вперед как будто я пустое место и молча проходит мимо. Что за хрень? Я же нормальный симпатичный парень, но такие случаи просто дико усиливают мою неуверенность в себе и осознание своей какой-то ничтожности. Естественно, после такого знакомиться с девушками совсем невозможно. Хочу сходить уже к психологу, потому что реально, это не жизнь уже, мне обидно, что девушки меня игнорят постоянно. Но в первую очередь решил обратиться сюда, ребят помогите советом, что делать? C чего начать работу над собой? Да, выгляжу я гораздо моложе своих лет, на 22-23. Одеваюсь - как casual (джинсы, кроссы, кардиганы, поло), так и классика (пиджак, брюки, галстук) Девушки старше 23-х лет на меня совсем не клюют (думают, что типа маленький еще), если мной и интересуются, то малолетки от 15 до 18-20 лет )) С одной стороны это конечно классно, но с другой... Такие вот дела... Спасибо заранее!
Jester Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Поработайте с психологом, безо всяких сомнений. Стыдиться здесь нечего, стыдно сидеть на попе ровно и нихрена не делать. Вы можете конечно же подождать советов здесь, но я бы вам рекомендовал сегодня же начинать искать специалиста для работы над проблемой. Лично мне три консультации дали намного больше, чем год просиживания на подобных форумах.
Shurochka Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Не могу знакомиться с девушками, Неуверенность, страх, заниженная самооценка... Расстрелять.
IndigoEyed Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Поработайте с психологом, безо всяких сомнений. Стыдиться здесь нечего, стыдно сидеть на попе ровно и нихрена не делать. Вы можете конечно же подождать советов здесь, но я бы вам рекомендовал сегодня же начинать искать специалиста для работы над проблемой. Лично мне три консультации дали намного больше, чем год просиживания на подобных форумах. Спасибо, тут еще важно найти грамотоного спциалиста, который бы смог помочь. У меня есть друг с такой же проблемой, побывал у нескольких психологов, но, к сожалению, проблема до сих пор осталась, его комплексы так и не прошли. Расстрелять. Уважаемая Shurochka, Вы хоть и старожил форума, но подобные выпады я бы посоветовал держать Вам при себе. Окажись Вы в моей ситуации, Вы бы на своей шкуре почувствовали, каким можно вырасти после постоянных насмешек девушек, издевательств, ехидных шуток с их стороны. Я не виноват, что я худой и что с этим я ничего не могу сделать, я принимаю себя таким, какой я есть и это не повод чтобы смеяться надо мной и вытавлять меня ничтожеством. Вот после таких выражений как Ваше и Вам подобных девушек и вырастают неуверенные, с заниженной самооценкой личности, в лучшем случае становящиеся неудачниками-девственниками в 40 лет, в худшем - сексуальными маньяками и серийными насильниками, поскольку после такого отношения к себе, по отношению к девушкам они ощущают только обиду и злость. А хочется девушек любить и заботиться о них, быть кому-то нужным.
MegaHeart Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Брат ВСДшник,привет! Ты не пробовал сходить к спортивному тренеру со своей проблемой веса? люди занимаются решение таких проблем, наверно есть варианты.
Praestigiator Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 1) займитесь спортом, пообщайтесь со спортивными врачами по поводу наращивания мыщечной массы 2) старайтесь как можно большое общаться и девушками, и с мальчиками: группы по интересам, разные мероприятия, общение на работе и пр. Чем больше вы встречаете новых людей, тем больше шанс встретить настоящих друзей и любимую 3) Найдите любую работу, чтобы были деньги и дело, и ищите что-то получше уже работая
IndigoEyed Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Брат ВСДшник,привет!Ты не пробовал сходить к спортивному тренеру со своей проблемой веса? люди занимаются решение таких проблем, наверно есть варианты. Привет! Нет, не пробовал, так как врачи сильные нагрузки мне фактически запретили, говорят из за наличия шейного остеохондроза пережато там что-то и железками заниматься не стоит, говорят "не ваше, лучше ходите в бассейн, это очень полезно для спины в целом"... Раньше сам занимался гантелями, ходил в качалку... результат практически нулевой, к сожалению. Честно говоря, если бы мне не тыкали постоянно с этим весом все, то я бы и внимания не обращал... а так приходится грузиться по этому поводу, очень серьезный комплекс. 1) займитесь спортом, пообщайтесь со спортивными врачами по поводу наращивания мыщечной массы2) старайтесь как можно большое общаться и девушками, и с мальчиками: группы по интересам, разные мероприятия, общение на работе и пр. Чем больше вы встречаете новых людей, тем больше шанс встретить настоящих друзей и любимую 3) Найдите любую работу, чтобы были деньги и дело, и ищите что-то получше уже работая 1) Попробую, нужно наверное посоветоваться как раз таки со спортивным врачом по этому поводу, с учетом всех этих ВСД и остеохондрозов, так как обычные врачи не рекомендовали мне этим заниматься... 2) Вопрос в том, что мне, к сожалению, негде с ними общаться: с работы меня сократили, а новую я до сих пор не нашел. К своему позору. Но тут я с вами согласен, от работы много что зависит, начиная от общения в коллективе, заканчивая деньгами. Да и круг общения шире, а там глядишь действительно встретится нужная девушка, которую я не могу найти ни на сайтах знакомств, ни на улице... 3) Именно этим я и занят, просто хочется чтобы и по душе работа была более-менее... Хотел пойти на пикап-тренинг, но честно говоря пока в раздумьях...
MegaHeart Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Я просто уверен что есть варианты набрать массу! главное найти хорошего спортивного тренера, а лучше по совместительству и врача. насчет пикап тренингов - я сомневаюсь, хотя впринципе опыт же, хуже не будет.
Shurochka Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Я не глумлюсь.. У меня сын, как вы - психастеник. Думаю этот тип обречен на холостяковость..)) Разве что рассчитывать на инициативу самой девушки или женщины.. Для этого хотя бы расширить круг, где они вас могут встретить. Так что всякие курсы..типа языковых, на права, воскресная школа при церкви, веб-дизайна.. и т.д. приветствуются.. или групповые занятия у психолога, еще лучше клуб психологический.. во многих городах есть. Почитайте: Психастеник и любовь _http://noviyvitok.com/thread/55/show
IndigoEyed Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Я просто уверен что есть варианты набрать массу!главное найти хорошего спортивного тренера, а лучше по совместительству и врача. насчет пикап тренингов - я сомневаюсь, хотя впринципе опыт же, хуже не будет. Ну может еще есть протеины с молоком? Да, но сейчас тогда первостепенно найти работу, зарабатывать деньги и раскрепощать себя психологически, общаясь с людьми, а уже потом действительно найти спортивного врача. Если бы не девушки, собситвенный вес меня бы не парил абсолютно, я нравлюсь себе таким, какой я есть, только из-за девушек комплексую из за своего веса-то... Насчет пикап тренингов тоже подумаю, в любом случае от лишнего опыта общения и знакомств с девушками хуже не будет. Просто везде читаю, что нужно любить себя такого, какой ты есть, если не можешь изменить себя, тогда и девушки будут любить тебя такого. Но что-то пока не получается с девушками так. И рост их мой не устраивает, и вес. Я не глумлюсь.. У меня сын, как вы - психастеник. Думаю этот тип обречен на холостяковость..))Разве что рассчитывать на инициативу самой девушки или женщины.. Для этого хотя бы расширить круг, где они вас могут встретить. Так что всякие курсы..типа языковых, на права, воскресная школа при церкви, веб-дизайна.. и т.д. приветствуются.. или групповые занятия у психолога, еще лучше клуб психологический.. во многих городах есть. Почитайте: Психастеник и любовь _http://noviyvitok.com/thread/55/show Извините, если ответил Вам несколько грубо, просто я как раз и подумал, что Вы глумитесь надо мной, как и большинство девушек, которым нужен "альфа-самец", "настоящий мужчина" и все такое прочее. Но все мужчины разные, разные по характерам и душевной организации. Девушек это, видимо, волнует в последнюю очередь, к сожалению. Да жениться-то я и не хочу пока, просто встречаться с девушкой, просто любить и заботиться о ней. А там как пойдет. Рассчитывать на инициативу девушки думаю не стоит. В наше время все девушки хотят уверенных в себе самцов, при деньгах и красивом теле, с которыми бы они чувствовали себя слабыми и маленькими. Что поделать, стереотипы, стереотипы, стереотипы. По ТВ, в журналах, радио -сплошная промывка мозгов и наваязывание ложных ценностей А про душу и чувства мало кто уже вспоминает.
Shurochka Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Что поделать, стереотипы, стереотипы, стереотипы. У вас в голове тоже похоже.. одни стереотипы..) Девушки - они разные.
IndigoEyed Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 У вас в голове тоже похоже.. одни стереотипы..) Девушки - они разные. Да-да, у меня - тоже. И да, девушки они разные Но девушек со стереотипами, (читайте жертв рекламы и СМИ) увы, намного больше
Jester Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Насчет пикап тренингов тоже подумаю, в любом случае от лишнего опыта общения и знакомств с девушками хуже не будет.Просто везде читаю, что нужно любить себя такого, какой ты есть, если не можешь изменить себя, тогда и девушки будут любить тебя такого. Но что-то пока не получается с девушками так. И рост их мой не устраивает, и вес. Пикап может быть полезным инструментом, но у психически уравновешенного человека, но чаще всего многие неуравновешенные попав туда начинают творить дикий неадекват, о счастье в таких случаях говорить не приходится. Просто если в голове присутствует застаревшее дерьмо в виде комплексов, зажимов, фиксаций, то оно наверняка найдет себе выход на этом поприще. Просмотрите сайты на эту тематику: сколь огромно количество всяких "филдрепортов", лишняя пара комментариев к которым вызывает у авторов ещё больше кайфа нежели общение с девушкой. Хотя конечно же на некоторых сайтах есть полезные статейки на данную тематику. По поводу же любить себя, я всегда это интерпретировал несколько по своему. Не "люби себя каким ты есть и наслаждайся говном в котором ты живешь", но "люби себя и свои предпочтения, всегда стремись стать ещё лучше, ведь ты этого достоин".
Гость zexar Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У меня абсолютно такая же проблема. Идумаю, это вряд-ли можно исправить. Врожденное что-ли... Единственное, присоединяюсь к совету записаться на какие-нибудь курсы, где волей-неволей общаться придется, и, если повезет, что-то получится. Мне в этом помогло получение второго высшего образования лет в 25. Сейчас женат. Правда, хочу предупредить, полностью проблему это не решит. Секс будет, по поводу одиночества можно будет не беспокоиться. Но комплексы никуда не уйдут и добавится ворох других. Во всяком случае, у меня так. Так что хорошо подумайте, возможно, не стоит любой ценой пытаться познакомиться. Просто забить, переключиться на другие вещи - есть куча интересного.
Jester Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У меня абсолютно такая же проблема. Идумаю, это вряд-ли можно исправить. Врожденное что-ли...Единственное, присоединяюсь к совету записаться на какие-нибудь курсы, где волей-неволей общаться придется, и, если повезет, что-то получится. Мне в этом помогло получение второго высшего образования лет в 25. Сейчас женат. Правда, хочу предупредить, полностью проблему это не решит. Секс будет, по поводу одиночества можно будет не беспокоиться. Но комплексы никуда не уйдут и добавится ворох других. Во всяком случае, у меня так. Так что хорошо подумайте, возможно, не стоит любой ценой пытаться познакомиться. Просто забить, переключиться на другие вещи - есть куча интересного. Если вас устраивает такое положение вещей, то не нужно доказывать другим что это нормально. Изменить в своей личности можно практически все и этого может добиться практически каждый, основываюсь на своем личном опыте. Раньше считали что кариес это навсегда, а сейчас многие уверены, что комплексы невозможно убрать никаким образом. Ложь.
Гость zexar Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Если вас устраивает такое положение вещей, то не нужно доказывать другим что это нормально. Изменить в своей личности можно практически все и этого может добиться практически каждый, основываюсь на своем личном опыте. Раньше считали что кариес это навсегда, а сейчас многие уверены, что комплексы невозможно убрать никаким образом. Ложь. Меня это не устраивает. И я не говорил, что это нормально, более того, я думаю, что это не нормально. Просто из личного опыта попытался показать, к чему это может привести. Возможно, это только у меня такие проблемы, но я считаю, что знать о возможности таких последствий IndigoEyed-у стоит. Насчет лечится - возможно, хотя я не уверен. И, косвенно, автор сам это подтверждает - его другу психологи не помогли. Да и не в каждом городе психологи есть, а хороших - еще меньше. Плюс я тут недавно спрашивал на соседней ветке, как можно изменить личность - конкретных, работающих методик никто не привел. Да, были интересные мысли, да, кое в чем мне помогли, но на поставленный вопрос все-таки не ответили. Вот так... А жизнь-то продолжается. И если зацикливаться на том, что не получается с девушками - свихнуться можно. А если переключиться - можно много чего достичь!
Jester Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Меня это не устраивает. И я не говорил, что это нормально, более того, я думаю, что это не нормально. Просто из личного опыта попытался показать, к чему это может привести. Возможно, это только у меня такие проблемы, но я считаю, что знать о возможности таких последствий IndigoEyed-у стоит. Насчет лечится - возможно, хотя я не уверен. И, косвенно, автор сам это подтверждает - его другу психологи не помогли. Да и не в каждом городе психологи есть, а хороших - еще меньше. Плюс я тут недавно спрашивал на соседней ветке, как можно изменить личность - конкретных, работающих методик никто не привел. Да, были интересные мысли, да, кое в чем мне помогли, но на поставленный вопрос все-таки не ответили. Вот так... А жизнь-то продолжается. И если зацикливаться на том, что не получается с девушками - свихнуться можно. А если переключиться - можно много чего достичь! Если вы на рынке помидор гнилой купите, вы как, забудете на всю жизнь свою о пасте, кетчупе и томатном соусе, или пойдете к другому продавцу и купите нормальный ? Бездарностей хватает среди людей, исходя из этого - бездарностей хватает в политике, врачах, продавцах, менеджерах психологах и далее по алфавиту, но это не повод прекратить поиски. Ну и да, переключиться вот так вот просто не получиться. Все люди тепла душевного хотят, оно, как и секс впрочем - одна из основных потребностей у 99% населения.
MegaHeart Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну может еще есть протеины с молоком? Да, но сейчас тогда первостепенно найти работу, зарабатывать деньги и раскрепощать себя психологически, общаясь с людьми, а уже потом действительно найти спортивного врача. Если бы не девушки, собситвенный вес меня бы не парил абсолютно, я нравлюсь себе таким, какой я есть, только из-за девушек комплексую из за своего веса-то... Насчет пикап тренингов тоже подумаю, в любом случае от лишнего опыта общения и знакомств с девушками хуже не будет. Просто везде читаю, что нужно любить себя такого, какой ты есть, если не можешь изменить себя, тогда и девушки будут любить тебя такого. Но что-то пока не получается с девушками так. И рост их мой не устраивает, и вес. Ну молоко и протеин конечно это хорошо), но самое важное это тренировка, стимуляция мышц. Я бы таки посоветовал начать буквально прямо сейчас, ноне бросаться в омут с головой, сначала с тренером надо посоветываться. Одно другом мешать не мешает, я думаю. насчет любви к себе, я думаю тут не так все просто и однозначно. Если интерпретировать прямо, то это получается позиция бездельника. Ну и да, переключиться вот так вот просто не получиться. Все люди тепла душевного хотят, оно, как и секс впрочем - одна из основных потребностей у 99% населения. Думаю что это не основная потребность, помоему основные - это физиологический, еда,жилье и т.п. И вообще тут походу подмена понятий, секс ли? может это любовь? понимание? и т.п?
Jester Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 насчет любви к себе, я думаю тут не так все просто и однозначно.Если интерпретировать прямо, то это получается позиция бездельника. Процитирую себя же любимого из этой темы: По поводу же любить себя, я всегда это интерпретировал несколько по своему. Не "люби себя каким ты есть и наслаждайся говном в котором ты живешь", но "люби себя и свои предпочтения, всегда стремись стать ещё лучше, ведь ты этого достоин". Думаю что это не основная потребность, помоему основные - это физиологический, еда,жилье и т.п.И вообще тут походу подмена понятий, секс ли? может это любовь? понимание? и т.п? Не дрочить и не трахаться примерно с годик, кому не слабо ? Ну и без "тепла душевного", опять же таки с годик на необитаемом острове, повторить подвиг Робинзона. Сразу можно будет услышать шорох шифера, который с крыши слетать начинает. Может быть конечно же не самые первоочередные, выразимся так: необходимые для комфортного существования.
MegaHeart Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Может быть конечно же не самые первоочередные, выразимся так: необходимые для комфортного существования. совсем другое дело. Насчет подрочить и шороха с шифера - это вопрос хороший, но это вопрос очень спорный. Все от человека зависит, от веры в том числе.Все как и всегда в итоге от человека.
Vril Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор сильно похож на меня. В свое время я понял одну вещь которая мне очень помогла. Худоба как и светлая кожа во все времена считалась привилегией высшего сословия, офицерства и дворянства. Мускулы и большое коренастое тело - могло появиться только у крестьян и рабов которые махают лопатой или мотыгой в поле. Если девушке нравятся мускулистые рабы-крестьяне - это значит она сама из крестьян и значит она мне нафиг не нужна. Я стал нести этот мессадж в мир, презирая моду на мускулистое рабское-тело и вместо того чтобы стесняться своей худобы я стал ее использовать для подчеркивания своей элегантности и достойного происхождения. ---- Худым людям нужно просто научиться правильно одеваться но перед тем как начать, необходимо исправить осанку, худого человека с хорошей осанкой называют уже не худым а стройным. Для исправления осанки, я занимался йогой пол года. ---- Одеваться худым надо так. Нам не подходит подростковый casual с кросами и джинсами (мы и так молодо выглядим) и глупая офисная-классика тоже. Наш стиль это smart-casual совмещение элементов неделовой классики с кэжуалом например пиджак с джинсами или пиджак с кежуал-рубахой на выпуск - очень круто. Главное запомнить никаких футболок, поло, шорт, водолазок, любых висящих и обтягивающих вещей на худых людях это смотрится смешно. Мы носим только формованную одежду: рубашки, неделовые пиджаки, кежуал-брюки, толстые кардиганы на молнии (не тонкие в облипку) мокасины и туфли. Вся одежда однотонная без рисунков и узоров, особенно избегаем вертикальных полос они делают нас еще худее и смешнее. Фишка худых в том что они могут носить приталенные рубашки - не каждый мужчина в 30 лет может их себе позволить из за своего пуза, а девушкам они очень нравятся. Если запястья худые то никаких часов и браслетов которые только буду привлекать внимание к худым рукам. Ну вот как-то так... Жаль что в последнее время я сильно потолстел и уже не могу носить одежду в этом стиле а я так привык к ней... И если раньше все смеялись надо мной из-за дистрофической худобы, то теперь смеются из за пухлости. А потолстел я так: был 3 года вегетарианцем а потом забил и накинулся на мясо, вот организм похоже и сделал себе запас "мяса и жира" на будущее. Теперь я мечтаю снова похудеть и залезть в свою любимую одежду. -------- По поводу пикапа. Только не вздумай ходить на тренинг. Возьми одну личную консультацию и пускай тренер тебя лично погоняет по полям. Твоя первоочередная задача избавиться от страха подхода, для этого можно специально подходить к девушкам но специально делать это так плохо и неуверенно чтобы они тебя 100% сразу отшили. 10 таких специальных отшиваний - и ты будешь знакомиться на улице легко и просто. Конечно знакомство это еще не все, не факт что с тобой будут встречаться (это вот уже моя проблема) - но это уже другой уровень.
IndigoEyed Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 У меня абсолютно такая же проблема. Идумаю, это вряд-ли можно исправить. Врожденное что-ли...Единственное, присоединяюсь к совету записаться на какие-нибудь курсы, где волей-неволей общаться придется, и, если повезет, что-то получится. Мне в этом помогло получение второго высшего образования лет в 25. Сейчас женат. Правда, хочу предупредить, полностью проблему это не решит. Секс будет, по поводу одиночества можно будет не беспокоиться. Но комплексы никуда не уйдут и добавится ворох других. Во всяком случае, у меня так. Так что хорошо подумайте, возможно, не стоит любой ценой пытаться познакомиться. Просто забить, переключиться на другие вещи - есть куча интересного. Ну, если быть так пессимистически настроенным - то конечно, можно и не пытаться То есть забивать пустоту кучей работы, до одури заниматься в спортзале, накачиваться алкоголем и так далее... Но проблемы это не уберет, организм все равно будет требовать свое! Согласен абсолютно, что женитьба ничего не решает. У меня есть подобные друзья. Которые раньше были в моем же положении, но на сайтах знакомств познакомились с девушками и женились. Мои родители мне говорят теперь: "Вот видишь, ты все на того-то гнал, типа он лузер, неудачник, а он женился уже и семью завел!" А что изменило то, что он женился? Ровным счетом ничего. Как боялся он знакомиться с девушками, как не был популярен у девушек - таким он и остался. Просто повезло найти родственную душу на сайте знакомств. А брось она его завтра - опять будет у разбитого корыта на неопределенный срок в 5, 10 лет и так далее... Поэтому и нужно учиться общаться, успешно общаться с девушками. Чтобы не было подобных вот ситуаций и умозаключений, что ловить нечего, такова уж наша участь, нужно с головой уйти во что-то другое и так далее... Я хочу бороться со своими комплексами, а не потакать им. Автор сильно похож на меня. В свое время я понял одну вещь которая мне очень помогла. Худоба как и светлая кожа во все времена считалась привилегией высшего сословия, офицерства и дворянства. Мускулы и большое коренастое тело - могло появиться только у крестьян и рабов которые махают лопатой или мотыгой в поле. Если девушке нравятся мускулистые рабы-крестьяне - это значит она сама из крестьян и значит она мне нафиг не нужна. Я стал нести этот мессадж в мир, презирая моду на мускулистое рабское-тело и вместо того чтобы стесняться своей худобы я стал ее использовать для подчеркивания своей элегантности и достойного происхождения. ---- Худым людям нужно просто научиться правильно одеваться но перед тем как начать, необходимо исправить осанку, худого человека с хорошей осанкой называют уже не худым а стройным. Для исправления осанки, я занимался йогой пол года. Я, кстати всегда увлекался историей и, не поверишь, всегда думал так же! Что худоба, бледная кожа, узкая кость - признак дворянского сословия! )) Просто пока я не научился нести в себе этот мессадж, подавать его людям вокруг. Насчет одеваться правильно - это ты прав. Но тут однозначных каких-то рецептов быть не может, потому что девушки разные и некоторые из них как раз таки наоборот любят, когда парень подчеркнуто худ. Вот яркий пример - сейчас в моде парни-хипстеры, тощие, высокие, угловатые, одетые в узкие джинсы, приталенные пиджаки, рубашки в облипку, большие очки на худом лице, огромные часы на узких запястьях... И девки прутся по ним Меня подводит только рост (176 см). Надо бы 180-185 - вот тогда было бы совсем другое дело...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти