Гость OlegNesterov Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Здравствуйте. Меня последнее время очень беспокоят, мое душевное состояние, связанное с нереализованностью в личной жизни. Сейчас мне 22 года. Я по прежнему девственник. Для начала, я немного расскажу о своей молодости. Детство мое проходило, в обычной неполной семье. Мать умерла, когда мне было восемь лет. Брата забрал к себе мой отчим (мой брат, его родной сын). Дальнейшая жизнь у меня была, серой и не взрачной. В принципе ничего плохого не происходило, но и ничего хорошего. В школе были проблемы со сверстниками. Но я сильно преувеличу, если скажу что меня гнобили. Вообщем не так все было и ужасно. У девушек в школе я популярностью не пользовался. Я вообще, был немного забитым. Помню, ездил отдыхать в детский лагерь, где мне впервые девушка призналась в симпатии. Но потом потеряла ко мне интерес (с ней я был очень стеснительный). В другом лагере, несколько девушек даже привели меня к себе в комнату, и начали целовать (через минуту зашла вожатая, и вывела меня из их комнаты). Но это редкие случаи, произошедшие со мною в школьные годы. После школы, я поступил в колледж. Начал замечать, что на меня обращают внимание, некоторые девушки из нашей группы. Я очень боялся контакта с ними, хотя уже небыл таким забитым. С одногрупниками общался непринужденно. Но девушек остерегался. Один раз летом, на даче у друга, мы устроили вечеринку, и к нам пришли две девушки. Уже ночью, со мной начала целоваться одна из них. Потом вторая. Надо отметить, что тогда я впервые целовался в засос. Это было очень необычно. Смею предположить, что я привлек их, только из-за того что они были пьяны. Пролетел год. Мне понравилась одна девушка из нашей компании. Сначало казалось что она начала интересоваться мною. Начал писать ей смс. Потом комплименты, галантные фразы и так далее. В итоге я начал признаваться ей в любви, и она меня отшила. Я сразу переключился на свою внешность. Мне всегда она казалась не особо привлекательной. Но после этого, я возненавидел себя еще больше. Через пол года я увлекся алкоголем (не значительно). Появилась депрессия. Выпивал с друзьями в выходные. После работы проводил время в одиночестве, никуда не выходил. Осенью меня призвали в армию. Служил год. Пришел из армии, начал снова выпивать. Пошел устраиваться на работу, мне отказали. Я подумал что им не понравилось мое лицо. Усилилась депрессия. Иногда некоторые люди, говорили что я похож на наркомана (это очень сильно ударило по моей и без того заниженной самооценке). На данный момент я практически никуда не выхожу из дома. Не работаю. Очень боюсь мнения окружающих. Постоянно испытываю страх, когда приходится выйти на улицу. Часто кажется, что прохожие меня высмеивают, и называют наркоманом. Девушкам судя по всему я не нравлюсь (не обращают на меня внимание). Кажется что прохожие ко мне враждебны (боятся что я наркоман?) После улицы, постоянно подавленное настроение. Каждый выход, для меня настоящее мучение. Перед выходом постоянно делаю укладки волос, ибо считаю что без укладки я выгляжу страшно. Мажусь тональным кремом (есть некоторые проблемы с кожей). Да и цвет лица у меня бледный по наследству (может из-за этого я похож на наркомана). Бывает перед выходом я по несколько часов навожу порядок на лице. Я очень помешан на своем отражении. Смотрю на себя везде (боюсь что что-то не так). Ненавижу фотографироваться, и особенно когда фотографии вылаживают в соц-сети мои друзья. По поводу самоудовлетворения. Несколько раз в неделю мастурбирую. Мои фантазии это вообще что-то. Уже с детства я заметил в себе склонность к мазохизму. Мне нравятся BDSM фотографии, которые я смотрю в интернете, перед мастурбацией. Но в последнее время заметил, что возбуждаюсь на лоликон, причем уже больше чем на бдсм. После мастурбации чувствую себя разбитым. Я начинаю испытывать стыд, не за сам процесс мастурбации, а за фантазии, которые прокручиваю в своем сознании, во время мастурбации. Боюсь стать каким нибудь извращенцем- педофилом (не дай бог). Постоянно мечтаю о девушках. О заботе о них. О любовных играх. И в то же время осознаю для себя, что не дано мне, познать таинств любви. Всё это для меня настоящее мучение. Я не знаю как мне дальше быть. Уже думаю о самоубийстве, ибо не вижу смысла в такой жизни...
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.