Гербера Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 добрый день. Задумалась вот тут я: Есть ведь астрология, гороскопы, учения разные. Недавно услышала, что муж и жена должны внешне быть очень похожи ( цвет волос, глаз) - тогда будет крепким брак, корни идти из одних мест. Вобщем я в недоразумении. Сопоставила факты: чаще всего я встречалась с мужчинами полная противоположность мне и внешне и по знакам зодиака и ни с кем не получились семейные отношения. Может необходимо глубоко изучить учения ведов и, уже основываясь на знания искать нужного мужчину? хм.. сама себе удивляюсь. А какие у Вас версии на этот вопрос? Спасибо.
gmuz Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 На мой взгляд, не нужно его искать, нужно жить своей жизнью, заниматься любимыми делами, познавать, что то новое, даже людей, знакомясь и общаясь с ними. Но не искать среди них жениха, он сам найдется.
Гость Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 не получается строить отношения - не из-за различий (внешних, характера, корней и т.д. и т.п.) а потому что вы просто не готовы строить серьезные отношения.... знаете, есть такое чувство, вот нагулялся, теперь хочу семью.... вот пока у вас не будет такого чувства внутри, то серьезных отношений у вас не получится ни с кем... как бы вы ни старались.... а если есть у вас уже такое чувство, но не получается все равно строить отношения - то и это тоже не удивительно... так как точно такое же чувство (желание семьи) должно быть и у вашего избранника. Вывод: отношения надо искать не по внешним признакам избранника, а именно по его готовности эти отношения строить
Мария Машина Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Подобное притягивает подобное..Т.е. Вы притягиваете в свою жизнь тех людей,которых Вы считаете подобными и достойными себя.Если у Вас негатив в мыслях-нечего хорошего Вы не притянете. Будьте добры,открыты,безусловны к людям- и у Вас будет такая же половинка. (проверено). Удачи))
Гербера Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 не получается строить отношения - не из-за различий (внешних, характера, корней и т.д. и т.п.) а потому что вы просто не готовы строить серьезные отношения.... знаете, есть такое чувство, вот нагулялся, теперь хочу семью.... вот пока у вас не будет такого чувства внутри, то серьезных отношений у вас не получится ни с кем... как бы вы ни старались.... а если есть у вас уже такое чувство, но не получается все равно строить отношения - то и это тоже не удивительно... так как точно такое же чувство (желание семьи) должно быть и у вашего избранника. Вывод: отношения надо искать не по внешним признакам избранника, а именно по его готовности эти отношения строить да кто же спорит. Замечено, что люди с одинаковым цветом волос и глаз создают более крепкие отношения. Подобное притягивает подобное..Т.е. Вы притягиваете в свою жизнь тех людей,которых Вы считаете подобными и достойными себя.Если у Вас негатив в мыслях-нечего хорошего Вы не притянете.Будьте добры,открыты,безусловны к людям- и у Вас будет такая же половинка. (проверено). Удачи)) я знаю))
КотВмешке Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 добрый день. Задумалась вот тут я: Есть ведь астрология, гороскопы, учения разные. Недавно услышала, что муж и жена должны внешне быть очень похожи ( цвет волос, глаз) - тогда будет крепким брак, корни идти из одних мест. Вобщем я в недоразумении. Сопоставила факты: чаще всего я встречалась с мужчинами полная противоположность мне и внешне и по знакам зодиака и ни с кем не получились семейные отношения. Может необходимо глубоко изучить учения ведов и, уже основываясь на знания искать нужного мужчину? хм.. сама себе удивляюсь. А какие у Вас версии на этот вопрос? Спасибо. Версия одна. Вооружиться здравым смыслом. И исходить из критерия нравится-не нравится. А гороскопы и дамские журналы - в топку.
Гербера Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Версия одна. Вооружиться здравым смыслом. И исходить из критерия нравится-не нравится. А гороскопы и дамские журналы - в топку. да я просто слышала, что очень хорошо когда внешне похожи))))
КотВмешке Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 да я просто слышала, что очень хорошо когда внешне похожи)))) Угу. А еще если при встрече с кандидатом ворона каркнет - то брак будет крепким, но скандальным. Тоже возьмете на вооружение?
Гербера Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Угу. А еще если при встрече с кандидатом ворона каркнет - то брак будет крепким, но скандальным. Тоже возьмете на вооружение?
Нелли_ Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 еще говорят если в полнолуние в полночь сапог через левое плечо с балконы засандалить, то он на суженного упадет...
Гербера Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 все мои знакомые, прожившие в браке от 10 лет и старше - были похожи внешне со своим супругом. я 2 года встречалась с мужчиной, которого даже моим братом называли( были так похожи) и никакого результата, так и не полюбили...
northeast Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Замечено, что люди с одинаковым цветом волос и глаз создают более крепкие отношения. Ну, в этом чё-то есть... - Наверное, неосознанное стремление не портить масть ...
Нелли_ Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну, в этом чё-то есть... - Наверное, неосознанное стремление не портить масть ... да просто привлекают свои черты в другом человеке)))
Гербера Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Ну, в этом чё-то есть... - Наверное, неосознанное стремление не портить масть ... ха... как вариант... да просто привлекают свои черты в другом человеке))) а меня привлекают разные....
northeast Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 да просто привлекают свои черты в другом человеке))) Какие черты? - в цвете волос и глаз...?)))
Гербера Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Какие черты? - в цвете волос и глаз...?))) да мне честно все равно какого цвета волосы, глазы, кожа...
Нелли_ Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Какие черты? - в цвете волос и глаз...?))) при чем тут цвет та?... если про черты говорю))) овал лица, разрез глаз, припухлость губ, форма носа... разве не по этим чертам люди бывают схожи?.... а меня привлекают разные.... если Вы любите себя, нравитесь себе, закономерно, что Вам будут нравиться внешне люди, похожие на Вас...
northeast Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 при чем тут цвет та?... если про черты говорю)))схожи?.... А я те про масть говорю, ядрёна копоть!
Гербера Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 при чем тут цвет та?... если про черты говорю)))овал лица, разрез глаз, припухлость губ, форма носа... разве не по этим чертам люди бывают схожи?.... если Вы любите себя, нравитесь себе, закономерно, что Вам будут нравиться внешне люди, похожие на Вас... обычно мне нравятся...противоположные))
northeast Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 да мне честно все равно какого цвета волосы, глазы, кожа... обычно мне нравятся...противоположные)) Чё-то, как-то, противоречиво слегка...
Гербера Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Чё-то, как-то, противоречиво слегка... нет, все как и есть, я никогда не задумывалась о том, какой он внешне? блондин или брюнет... а сейчас задумалась и выяснилось, что мне нравились мужчины совершенно на меня не похожие)))
Селена Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 На мой взгляд, не нужно его искать, нужно жить своей жизнью, заниматься любимыми делами, познавать, что то новое, даже людей, знакомясь и общаясь с ними. Но не искать среди них жениха, он сам найдется. +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти