Kassandra Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. Проблема дает о себе знать уже ни один год, но сегодня наверное меня просто "сломало" окончательно. У нас с мужем проблемы в отношениях. Вместе мы уже 11 лет, есть дети. Но последние лет 8-9 ссоримся очень часто, по причине того что муж не хочет искать компромисс в спорах. Он совершенно не уделяет мне внимания, разве что подойдет по попе шлепнет(извиняюсь за подробности). Он никуда меня не приглашает, не делает сюрпризов, не дарит подарки, каждый год забывает про нашу годовщину, не ревнует, не спрашивает где я была и что делала,и совершенно обо мне не заботится. Вообщем, яне чувствую себя нужной ему. Последние 3 дня я лежу дома с температурой в довольно тяжелом состоянии. И за эти 3 дня он даже кружку чая мне не принес! Не проявляет заботы о больной жене, дома бардак, ниразу не пропылесосил, и всего только 1 раз за 3 дня спросил лучше мне или нет. Хотя я о нем забочусь всегда и даже больше чем нужно. Мне кажется что это все...все нашим отношениям, нашему браку. Помогите пожалуйста разобраться, что мне дальше делать: пытаться молча проглотить обиду и страдания или обидеться и тоже его не замечать и жить как "соседи"?
Психологи wanadiis Опубликовано 30 октября, 2012 Психологи Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый вечер, попробуйте прочитать книгу Гэри Чепмена "Пять языков любви", она есть в интернете, вдруг она вам поможет взглянуть на ваши отношения с мужем с другой стороны. Если нет - или если всё равно будут вопросы - возвращайтесь сюда, обсудим.
Kassandra Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый вечер, попробуйте прочитать книгу Гэри Чепмена "Пять языков любви", она есть в интернете, вдруг она вам поможет взглянуть на ваши отношения с мужем с другой стороны. Если нет - или если всё равно будут вопросы - возвращайтесь сюда, обсудим. И на этом спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.